공지가 닫혀있습니다 l 열기
내청춘이라서고마웠어ll조회 4367l 3
이 글은 7년 전 (2016/5/17) 게시물이에요

아이돌가수뿐만 아니라 소속사까지 키우는 팬들.svt | 인스티즈

사건의 전말은 세븐틴 공식 트위터에 사진이 한장 올라옴 ... 근데 seventeen vs carat 흔한 가수와 팬들 대결구도로 만드는 소속사.... 거기에다가

아이돌가수뿐만 아니라 소속사까지 키우는 팬들.svt | 인스티즈

플디의 엄청난 편집기술로 아이들 머리가 잘린 곳까지 있음 캐럿들의 이야기를 듣고 빠르게 사진을 내림 

조금 있다가 올라온 사진

SVENTEEN 스븐틴????????? 이건 또 무슨 무슨 그룹인가요????? 그리고 그와중에 vs를 ❤️로 바꿈. 또 그리고 아이들의 머리를 붙여줌 . 그래서 팬들 사이에서 세이더네임이라는 구호을 스더네임이라고 바꾸는등 플디를 놀림. 

그리고 방금전에 올라온 사진 SVENTEEN 에서 SEVENTEEN으로 바꿈 . 그리고 그 와중에 완벽해 보이는 사진에 아직도 남아있는 미스테리 

자세히 보면 발이 편집도중에 잘린 멤버가 있음. 그렇게 플디는 아직도 완벽하지 못했다... 

❤️문제시 세븐틴 워더
추천  3

이런 글은 어떠세요?

조사  찬란한 널 응원해
아 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  찬란한 널 응원해
GIF
독방에서 말 나왔던 건데 플디 디자인 팀이 제일 디자인 잘 한게 이거인거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
플디야...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애증의 플디...
7년 전
내맘때리는전원우  세더넴 세븐틴
에휴 애 하나 키우는 기분이라니까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
플디 디자인팀 나오세요...!!!! 오늘은 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아휴 플디제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
그와중에 첫짤은 봐도봐도 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KT Rolster Fly  송용준
스더넴! 안녕하세요 스벤틴입니다!
7년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
아왠지 계속 알림이 울리더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오구오구 플디야ㅑㅑㅑ
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
알람이 계속 울리더라닠ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
플디야...오늘은 그래도 귀여워서 봐줌
7년 전
승관하세요  이곳이 천국입니다
왜 우리애 기를 죽이고 그래욧!
7년 전
^^........
7년 전
플디야...!
7년 전
尹斗俊  윤두준
근데 저걸 다 고쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
스더넴!스븐틴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ(착잡) 뭐라할순없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 애증이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
민군주슙슙  불타오르네
저걸 찾아내는 팬들도 대단ㅋㅋㅋㅋ
7년 전