공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정예인 (19, 러블리즈)ll조회 106549l 6
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요

결국 인스타그램 탈퇴한 설리.jpg | 인스티즈

https://www.instagram.com/jin_ri_sul/

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ
7년 전
얼마나 마음고생심했으면..
7년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
으에ㅔㄱ???
7년 전
헤엑???????
7년 전
BTOB 1st Album  Complete

7년 전
??????헐...
7년 전
헐 맞네
7년 전
헐....
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
허얼....
7년 전
태용아,  네게서등돌리지않을게
?????아
7년 전
태용아,  네게서등돌리지않을게
아진짜..기자들도그렇고 너무들하시네 몰아가기에 악플에 애가 얼마나 힘들었으면...
7년 전
아.. 예쁜 모습 보여줘서 좋았는데
7년 전
헐...?
7년 전
달아  사랑스럽게
아 진리야...
7년 전
세상을 흔들어  88년도 8월 18일생
헐ㅠㅠㅠ설리야....
7년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
ㅡㄹ헐 진리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진리야......
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
아이구...
7년 전
이번에 또 무슨 일 있었어요?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현지은  YG케이플러스
헐 와여ㅠㅠ
7년 전
맨날 기자들이 퍼가서 욕먹고 ㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 인스타 안하는게 본인에겐 더 좋을거라 생각해요...
7년 전
상처받지 않았으면...
7년 전
7년 전
헐....안돼........
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
헤엑....?
7년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
그래도 좋은선택한듯....
7년 전
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
7년 전
7년 전
7년 전
101번 빽남  301번 빽남
7년 전
7년 전
888....
7년 전

악플이 좀 심했어야지...
7년 전
이제껏 마음고생이 얼마나 심했을지 눈에 보인다..ㅠㅠㅠㅠ 올리는 것마다 논란 되고 악플 달리고 하니 얼마나 고생했을까
7년 전
악플있어도마이웨이형인줄알았는데...
7년 전
2222 뭐지...
7년 전
엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 이쁜사진 보는재미있앟은데...
7년 전
우랴기  
헐.. 왜..? 좀 전만 해도 설리 인스타그램 업뎃된거 보고 있었는데ㅠㅠ 분명 결정적으로 상처 입을만한 댓글이 있었나보다.. 진짜 설리는 뭐 인스타그램 글 하나 올라오면 의미부여되고 엄청 관심사가 되긴 했었지ㅠㅠ 맘고생 심했나보다
7년 전
헐....뭔가 좀 안쓰럽다 그래도 예쁜 모습 보여줄려고 만든걸텐데 뭐만 올려도 사방에서 언급하니까...
7년 전
헐......진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
헐..
7년 전
안하는게덜상처받고 그럴듯..근데갑자기탈퇴라니
7년 전
오 드디어
7년 전
후쿠시  BIGBANG
헐...
7년 전
헐 이게뭐람 진리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐????...
7년 전
振永  정진영
솔직히 나같아도.....
7년 전
5.6

7년 전
안쓰럽다...
7년 전
우리태연이  309호 남매
헐...
7년 전
헐 진짜네 아..ㅠㅠ 그래도 그냥 인스타 안하고 악플 안보고 잘 지냈으면 좋겠다...
7년 전
헐 진짜로...헐......
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
인스타 아이디 만들고 첫 팔로잉 한것도 설리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠ
7년 전
마음 고생 심했겠죠..ㅜㅜㅜ
7년 전
그 많은 예쁜 셀카들이 다 없어졌네
7년 전
그래도 삭제한게 본인한테 더 나을거 같아요..
7년 전
갓산들  음~개스윗
맨날 설리가 올린거 보고 꼬투리잡고 물고 뜯고 하더니...얼마나 마음 고생이심했으면
7년 전
조사  찬란한 널 응원해
아이구 ㅠㅠ
7년 전
#비투비  생축 :잉어합니다
맘고생심했을듯... ㅠㅠㅠ
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
아..앙대....진리 인스타..앙대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리 사진 보면서 행복했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘 고생 심했구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 설리 셀카 이제 어디서 봐
7년 전
CΗΕΝ  김종대
헐??
7년 전
악플이 심하긴 하더라ㅠㅠㅠ
7년 전
...???
7년 전
헐...ㅜㅜ
7년 전
배경화면  푸하하하하
좋은선택한듯
7년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
잘한거같음.. 이미지 소비도 너무너무 심했고 욕도 너무 먹어서 본인한테 득 될게 정말 없었던거같음..
7년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자증
7년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ안돼
7년 전
처음부터 안했더라면
좋았을텐데

7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허얼...
7년 전
L R
아 이제 그 사랑스러운 사진들을 어디서 보나..ㅜㅜ
7년 전
반했어  인클코닉에리캐럿

7년 전
동 영 배  영배하라목청이터지게
헐..
7년 전
에궁 그래도 차라리 이게 낫지 잘 선택한듯...
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
설리어디서봐 우리 이쁜설리 우리설리가 뭘잘못했다고 안쓰러워
7년 전
헐...
7년 전
헐...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠ
7년 전
:):(  꽃이만개하는0411
헐..
7년 전
물컵  이 없어 집에.
잘 선택한것같다가도 그저 안쓰러움...ㅠㅠ
7년 전
솔직히 잘선택한거같음
7년 전
헐 ㅠㅠ
7년 전
우리성규  인피니트아이콘
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
어휴.... 인스타논란으로 계속 욕먹는것보단 좋은선택이지만 댓글들도 참 심했음...셀카찍어올리는건데 뭘올리든 욕하고..ㅜㅜ으마음아파
7년 전
히엑 결국엔...
7년 전
헐랭
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네

7년 전
막 해킹은 아니겠죠 ㅠ 안돼진리야ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 설리 인스타 보는 낙으로 살았는데 ㅠㅠ 이쁜설리
7년 전
내가 인스타그램하는 이유 1이 없어졌네
7년 전
차라리 잘됐다 진리는 모르는 사람한테 욕까지 먹어 가면서 평가받을 사람이 아닌데 마음 고생 말고 푹 쉬다 왔으면
7년 전
마이웨이 한다고 상처 안받는거 아닌데 악플러들 보면 진짜 너무 화나고 짜증남..그저 진리가 맘 아프지 않았으면..좋은 말만 들어도 모자란 아인데..
7년 전
인스타그램에 악플들도 많으니까 어떻게 보면 진리 입장에선 없앤 걸 잘한 것 같아요 악플 너무 심하더라고요 진리도 시람이라 상처받는데 ㅠ
7년 전

7년 전
TARS  인터스텔라 타스
아 진리야...
7년 전
잘한 일인고같다
7년 전
아...
7년 전
헬조선에사는평범한백수  인생살이 넘나 재밌는것
헐ㅠㅠ
7년 전
애 좀 그만 괴롭혔으면
7년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Make u proud  Only iKON
진리야....
7년 전
차라리 안하는 게 더 나은듯 악플도 너무 많았고ㅠㅠ진리도 상처받을텐데
7년 전
헐...진리 보려고 인스타계정 판거였는데...ㅠㅜㅠㅠㅜ 이제 탈퇴해야지...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
텍스트양아치  윤기부인
헐..
7년 전
예쁜 얼굴 보여줘서 좋았는데 진짜 뭐같이 구는 애들은 꼭 어딜가나 있는거 같은
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
아안도ㅑㅠㅠㅠ ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
piecedeau  j
세상에..
7년 전

7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
논란의 여지가 없진 않았으니까 대중들이 그런 반응을 보인거라고 생각해요
7년 전
좋은 선택한듯
7년 전
본인에게도 대중들에게도 좋은 선택인듯
7년 전
두비두  엑소위너세븐틴

7년 전
다르봉  ------> ♡
악플이 심해서 마음 아팠는데ㅜㅜ...
7년 전
..? 아까 까지만 해도 봤었는데 왜죠..
7년 전
팔로잉에는 없는데 뭐지.. 비공개 계정으로 바꾼건가?
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
이렇게 팔로 숫자 안 뜨면 비공개가 아니라 탈퇴한거라고 알고있어요!
7년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
잘생각한듯...
7년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
헐...ㅠㅠ
7년 전
본인에게 좋은 선택한 것 같다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓㄹ..허무해...진리인스타가는거 내살ㄴ의낙이엿는디
7년 전
Peaches  pinkyswear
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉
7년 전
JUHO  FNC NEOZ
333 저도요,,,
7년 전
헐... 안돼 내 설리...
7년 전
Joyride  조이라이드
그렇구나
7년 전
하 악플러들때문에...예쁜 설리사진보면서 대리만족했습니다만...ㅠ
7년 전

7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
진리야ㅜㅜ
7년 전
탈퇴 잘한거 같음..ㅜㅜ 비밀계정으로 지인들끼리만 공유 하길.. 그게 설리에게 행복할듯여ㅠㅠㅠ
7년 전
아휴...
7년 전
조만간 또 열지않을까??싶은데
7년 전
아...헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저거보는낙이ㅜ
7년 전
김박김♡  jyj 크나큰
헐......
7년 전
SONGYUNHYEONG  열★정★맨
뭐만 하면 논란에 악플에....마음고생을 그리도 해댔으니 당연한 결과이기도 하고 이렇게까지 오래한것도 고마울정도......
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
헐... 설리 얼굴 보면서 힐링했는데...
7년 전
아..
7년 전
어휴... 결국.... 진짜 뭔상관인지 모르겠다
7년 전
잘한 일
7년 전
아고...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ아ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ이제 설리 어디서보지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실제로 인스타 들어가보니깐 논란될꺼가 없어서 당황... 요새 악덕기사들에 현혹됐엇음..
7년 전
곧 새로 계정 팔거같은느낌....
7년 전
#1111  20140416
7년 전
지운  썼다 지운다 널 사랑해
헐 왜 했지ㅠㅠ
7년 전
비공개는 아니고, 비활성화했거나 탈퇴했을듯...차라리 그게 나음 ㅠㅠ
7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
왜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ
7년 전
쥬르륵
7년 전
그래그래잘했어...
7년 전
Defsoul  JB
맨날 이뻐서 감탄했는데 아쉽...
7년 전
AboutTime  최고의 순간
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안쓰럽다...
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
좋은 선택인듯
7년 전
헐..
7년 전
얼마나 힘들었으면..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  블랙키스
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
점정국  내가본점은열한개
현명한 선택
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
아...
7년 전
이구역댕채맘  보검동휘댕채듀얀
예쁜사진 더 보고싶었는제...
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진리야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진리ㅜㅠ 사람들이 그렇게 욕을하니..
7년 전
두종대왕  오래보자
헐 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
Lee Teuk  @special1004
되게 쭉 마이웨이 하실줄 알았는데 결국 닫으셨네여..
7년 전
아쉽지만 잘됐어 차라리 ㅠ..
7년 전
잘생각 하신듯....
7년 전
잘한 듯 다음에 계정 만들 땐 비공으로
7년 전
신경 안 쓰는 줄 알았는데ㅜㅜㅜ상처받지마여
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
음 안티들 결국 미션 컴플릿하셨네요 멀쩡한 사진들도 몰아가더니 결국... 이제 무슨낙으로 인스타 하져 진리 보려고 만든 인스타...
7년 전
소시 윤아  융프로디테
헐.......
7년 전

7년 전
헐 ㅠㅠ
7년 전
어떠한이유에서라도악플이정당화되지는않습니다~~~~~
7년 전
아쉽지만 설리입장에선 장한 선택인것같네요 더이상 맘고생하지 않길...
7년 전
오오 잘한듯
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이구ㅠㅠ
7년 전
燦伯  아만자
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠ
7년 전
헐? 매스컴에서 광고나 기사 빼고 못 보는 얼굴 볼 수 있어서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.

7년 전
잘했네
7년 전
제시카  우지호워더
7년 전
Daiya no A  종이랑3년째연애중
잘하신것같아요
7년 전
집사  사랑아 지은해
조심스럽게 해킹 당한걸수도 있다는 생각이 문득 드네요
7년 전
현명한 선택 같네요 비공개파서 지인들끼리 소통 하면 좋을듯
7년 전

7년 전
어쩌면 좋은선택인거같네요
7년 전
24:26  빈지노
설리 보는 거 좋았는데..... 악플러들 진짜 화난다
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
아진심 ....하.....다 ㅋ캡쳐해놀껄...ㅠㅠㅠ
7년 전
아침에 봤는데..
7년 전
뭐지
7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
그래 잘했다.
7년 전
좀 후련하신가요....욕할곳도 더는 없으니 이제 관심끄시길
7년 전
차라리 나을지도...
7년 전
헐 안돼 사진 캡쳐도 못했어여 엉엉 예쁜얼굴 보겠다고 알람뜨면 달려갔었는데 언제 탈퇴한거죠ㅠ 나 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연얀갱  SH&BH
헐...
7년 전
왜...
7년 전
잘한듯....이미지가안좋은쪽으로 가게한 주범인데
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
어차피 비공개 계정 있으니 지인들하고만 소통할 듯
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
좋앗는데...
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
헐 아놔 팔로우하고 있었는데!!!
7년 전
잘한듯.. 인타그램 때문에 너무 이미지 안 좋았음..
7년 전
동영아  난 언제나 네 편
행복하세요
7년 전
그_냥  새벽 두시
왜 지금 지웠지...? 예전부터 욕 많이 먹었는데 신경 안쓰고 오히려 반항하는 듯이 더 올리길래 절대 안지울줄 알았는데..신기하네요
7년 전
7년 전
유후  ♥︎
7년 전
7년 전
태오♡나/  툐툐툐
7년 전
7년 전

마이웨이 한다고 상처 안 받는 거 아니고 설리 인스티 보면서 행복해하는 사람들도 많았는데 으 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안지울줄 알았는데 이쁜사진도 많았는데
7년 전
악플 때문에 쉬던 애한테 진짜 무슨.....((((진리))))
7년 전
잘한듯..
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
엥 근황도 볼수있구 좋았는뎅 ㅜ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
아이고
7년 전
김석환  확통이안되면석환스쿨
ㅠㅠ..
7년 전
차라리 잘된듯 그래도 요즘 근황 못봐서 슬프네
7년 전
이게 더 나은 듯.. 항상 논란 일어나고 욕먹었었는데 이제 그런 일도 없을테니
7년 전
박하이  
헐설리인스타좋아했는데예뻐사
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
솔직히 점점 별거아닌거까지 몰아가는거 심했어...
7년 전
팬미팅 하고나서 영상올려주고 그런거 진짜 좋았는데ㅜㅜㅜ아쉽다
7년 전
あい  방탄소년단
헐....?
7년 전
지호맘  `>´
설리 일상 보는 거 좋았는데..
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
헐....
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 이쁜 사진 많아서 좋았는데ㅠ
7년 전
비공개로 돌린 거라던데...
7년 전
헐??
7년 전
유ㄹ  수박은 된장에 풍동
읭? 방금 들어 가보니 탈퇴 아니던데
7년 전
헐ㅠㅠ
7년 전
ㅓㄱ.....헉
7년 전

7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
아.. 진리야...
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
왜 지웠어.. 내가 미안해 ㅠㅠㅠ
7년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
아 나 사진 못저장했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 너무 예뻐서 아아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
백 석  BLOCKBTSUP10
헐 이제 우리 진리 언니 사진 어디서 보죠?
7년 전
잘했네 기사 댓글보면 나도 화나는데 본인은 얼마나 화나고 슬펐을까
7년 전
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
♥3♥  갓슼
오 차라리이게나음
7년 전
이럴줄몰랐는데..
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
아 뭔가 아쉽네요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐 차라리 지운게 더나을수도
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
헐....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리 일상 보는 거 좋았는데ㅠㅠㅠ
7년 전
차라리 여러입에 오르내리는 것 보다야 나은듯.........
7년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
헐..
7년 전
호비붕붕카  댓글색=윤기머리색
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 마음 고생 심했을 듯..
7년 전
좋은선택같은데 ㅋㅋ
7년 전
잘한듯
7년 전
닫는게 설리한테도 좋을듯..
7년 전
음..
7년 전
와... 차라리 잘한 일...
7년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
잉 왜 지웠지 욕 먹는 게 힘들 만도 했겠지...
7년 전
그래도 잘 한듯...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 얼굴보는거 좋아했는데
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
뭐 때문에 그만둔건지는 설리만 알꺼고 다시 할수도 있지 않을까 싶은데..
7년 전
세계정복  글로벌더쿠
아 .....예쁜 설리 이제 어디서 보나요
사진만 올렸다하면 성적인 요소로 논란이고 보통 스타들처럼 일상 사진만 올려도 욕먹고...속상속상

7년 전
헐 ㅠ예뻤는데
7년 전
ㅎㄹ..
7년 전
헐?
7년 전
ㅠㅠㅠ왜 삭제했지
7년 전
130613  우리의 영원한 가수
헐ㄹㄹ
7년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ근황볼수있어서조앗는디..
7년 전

7년 전
근데 차라리 지우는 게 나은 듯...ㅠㅠㅠㅠ 별 거 아닌 사진으로 꼬투리 잡혀서 이러네 저러네 하는 것 보다... 저게 훨씬 마음 편할 거 같음....
7년 전

7년 전
별로 안타깝지는 않ㅇㅁ 원래부터 설리 얼빠여서 이쁜 얼굴 못보는게 아쉬울뿐
7년 전
♡황막꾹♡  방탄
사진올리기만하면뭐라하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리도맘고생심했겠다..
7년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
..진리 근황이랑 사진은 이제 어디서 봐요..??
7년 전
NCTU 이민형  최애즈 민형태용
헐.... 맘고생심햇겟다...ㅠㅠㅠㅠ설리야진리야ㅠㅠㅠ
7년 전
지미닝  방탄소년단

7년 전
헐..
7년 전
헐.....
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
논란이 일어날만한게 없어지니까 다행인것같은데,.. 예쁜설리사진은 못보지만 본인한테도 인스타없는게 나을듯
7년 전
무슨 일이지 너무 상처 받은 건 아닐지 ㅜㅜ
7년 전
오~별론데  전설의 해커
헐뭥미
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅎㄹ...
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
아 왜ㅠㅠ 진짜 설리 좋아해서 인스타 보는 재미 있아는데 저도 삭제해야하나봐요 설리 사진 보려고 가끔 인스타 했는데ㅠㅠ
7년 전
이럴줄 암
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
헐...
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
에휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅜㅠ
7년 전
헐...ㅠ
7년 전
호곡..
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
아....
7년 전
헐...
7년 전
차라리 안 하는 게 더 나은 것 같네요 네티즌들의 상상력이 워낙 풍부한지라
아니면 개인 비공개 계정 하나를 하든지ㅣ...

7년 전
왜 ㅠㅠㅠ 좋암ㄱ는데
7년 전
헤엑...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전