공지가 닫혀있습니다 l 열기
허위주.ll조회 15365l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요

여자친구한테 다 퍼주다 누나들한테 욕먹는 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (겁나 웃긴 에피소드ㅋㅋ) | 인스티즈

대박이는 옛날부터 다온이만 만나면 다 퍼주기 바쁘다.

여자친구한테 다 퍼주다 누나들한테 욕먹는 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (겁나 웃긴 에피소드ㅋㅋ) | 인스티즈

변해버린 대박이가 비글자매는 마음에 들지 않았다.

오늘도 역시나 다온이 팔아플까 먹여주시는 대박 매너남

이것저것 다 퍼주기 바쁘시다.

이것도 가지고 놀아!!!

다온이에게 줄것이 바닥나자 아빠손에 있던 손수건도 뺏어버린다.

그리고 역시나 다온이에게 선물한다.

처음부터 계속 그 모습을 누워서 보고있던 누나 수아

갑자기 벌떡 일어난다!!!

(수아) 이대박!!! 그거 수아꺼잖아!!!!

(수아) 내 꺼야!!!

다온이 손에있던 손수건을 매몰차게 뻇는다!

(이동국) 와~ 무섭다~~ 난 눈에 다 보인다~

(이동국)  20년 후가 어떻게 될지 눈에보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이는 다온이와 함께 자동차를 타려고 했는데

먼저 자동차를 타는 누나들이 마음에 들지않는다!

다온이를 위해 돌진하고 있는 자동차를 몸으로 막아버리는 터프한 대박이

자동차에 밀려 넘어지고만다

(대박이) 히잉... 다온이랑 타려고 했는데....

다온이를 위해서라면 돌진하는 차에도 뛰어들수 있는 남자다 ㄷㄷㄷ

(이동국) 대박아 ~ 다온이랑 손잡고가 ~

이동국이 대박이한테 다온이랑 손잡고 가라는 소리 하자마자 뜬금없이 소리치는 설아

(설아) 안돼! 대박아!

그옆에서 수아도 마음에 안드는 표정으로 그들을 바라본다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXID솔지  빅뱅 EXID
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
그러고보니 대박이 누나만넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20년 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이 시무륵한 표정 짱 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VI  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나는소리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
20년후에 어떻게 될지 다보인ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이 너무귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
훗날 대박이여자친구힘들겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
셋다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박이 미래의 여자친구님 화이팅.. 누나만 넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경 수  EXO 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽁꽁  사회와등진지2년째
20년 후가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
20년훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이순규(28)-내여자  세젤귀 마이규♡
으앙 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아다귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  모든걸버리려고하잖아
대박이 미래 여자친구 여기있어요...ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ대바가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네ㅔ??????????
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 20년 후가 눈에 선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 누나가 네명이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 대박이 커서 연애 하기 미친듯이 힘들 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽이냥  비포옴걸/자몽고양이
이대박이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅡ여워ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Nightwing  神話
20년후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 호원 부인  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee Minho  최다정씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
아 구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 귀오우ㅜ
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
벌써부텈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전