공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생기면 다 오빠ll조회 7490l
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴 숨을 들이쉬며...

7년 전
아.... 실제로 이런 대학교선배가있었는데...하.....말잇못
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 선배님  빅뱅엑소방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
개인적으로 담배 피시는 분들이 좋게 보이지는 않더라구요...
7년 전
ㄹㅇ 저런식의 선배 있었음 해병대 나왔는데 스스로 엄청 상남자고 모든 분야에서 잘알인 척함..공익이나 육군애들 엄청 비웃으면서 꿀빤다고 욕함..
7년 전
하루에 담배 겁나 피우고 맨날 술 달고 삼 그게 남자답다고 생각하고 본인이 의리 쩐다고 생각함 그리고 약간 일베하는거 드러났었음..그냥 재밌는 글 많아서 눈팅한다고 하는데 거기 글들이 재밌으면 멘탈이 이미..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KARAICHI  카라이치 공식입니다
안 폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름 우리과 복학생들 하던말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J U N . K  2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
세자빈  落花流水
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교때 울과 남자애가ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 후-이건 겉담이고 쓰읍-후- 이건 속담이야 이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
ㅇㄱㄹㅇ.. 고2때 어떤 남자애가 슥 와서 담배 꺼내더니 인생 선배인 것처럼 하.. 담배는 쓴데 왜 자꾸 찾는걸까 아마 인생이 더 쓰기 때문이겠지? 이러면서 ㅇㅇ아 넌 나처럼 담배 피우지마라.. 담배를 피운다는건 인생에 찌들기 시작했다는 증거니까 이러길래 생지부에 신고했어요
7년 전
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 더 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생지부 신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마스터마인드  dp회수율상향좀..
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴야됴애도야  샐리덕후
배우지마 안좋아 ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
길빵일줄 ㅜㅜ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 나 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흨ㅋㄷㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅇ넘 웃기넹
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전