공지가 닫혀있습니다 l 열기
누나, 정말 예뻐요.ll조회 18668l 17
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방금 바뀐 엑소 공홈 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

추천  17

뭔뜻이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효연  #IJWD
뭐 글자누르니까 Monster, Luckyone 이런 거 뜨던데
8년 전
효연  #IJWD
엑소 프로모션은 항상 잘 나오는 듯....
8년 전
오 뭔뜻이지
8년 전
경수진  위아원엑소4랑하자
헤액.....으억.....윽.....
8년 전
모두좋아  싫어하는연예인거의없음
나는 E만 뜨는데ㅠㅠ
8년 전
아 소름
8년 전
OH!SEHUN  2012.04.08
타이머도 돌아가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시에 티저 나온다는 건가...
8년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
타이머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시 얼른 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
아아대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 진짜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 11시에 뭐뜰려나봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카운트다운들어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
터닝메카드  메카니멀~GO!!
해석글 나오기를 기다리는중(팝콘
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
드디어 엑소컴백....!
8년 전
내남편 도경수♥  엑소 씨스타 소시♥
기대 만빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ애들아
8년 전
헐 뭐지 오오
8년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 걸어(All in)
뭔뜻이지.....궁금증 유발
8년 전
흐어어어ㅓ엉 설레
8년 전
이건또무슨뜻이지...똑똑한팬들이 해석해주겠지..
8년 전
아 좋다ㅠㅠ
8년 전
아 ㅏㅏ아아아ㅏ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
하설레..
8년 전
exact??
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
와......두근 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  아 세후니 보고싶네
아 세상에 맙소사 진짜,,,
8년 전
버스  아 세후니 보고싶네
심장 빠운스 빠운스 해서 쥬글것가타여,,, 하,,,
8년 전
또 나만 모르는 티저가 나왔다
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
ㅠㅠㅠㅠㅠ와아아아아아아아아아아아아앙 컴백이다어어어어어어아앙 흑흐윽
8년 전
이순규(28)-내여자  세젤귀 마이규♡
(설렘)
8년 전
아 심장아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소리더해줘서고마워  엑소리더해줘서고마워
잘못올린거같긴한데 넘 져타
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
꺙 ㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠ 제발 얼른 해석해주세요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠의 희대의 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠이 스포한 엠블럼....
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
허류ㅠㅠㅠ뭐람ㅠㅠㅠㅠ이번달은 행복하다ㅠㅠ
8년 전
김준면님과 연애중  온세상 다 준면이꺼
엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가시겄네
8년 전
잘못올린게 아닐까요...?
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 왜 유출 시켜서...
8년 전
유출됐어요??
8년 전
지금 공홈 들어가면 타이머가 돌고 있는데 시간 지날 때 마다 한글자씩 나오는 거 같아요! 근데 아까 전에 이미 제목을 아예 다 가르쳐 줬다는... (궁예지만)
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
우어어어ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
자 이제 팬들이 밝혀주는 뜻만 기다리면 되겠군
8년 전
BAEKHYUN BYUN  요 어깨 섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  엑소
좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 선이 길어졌어 ㅠㅠㅠㅠ (모르는척)
8년 전
EXO_KAl  니니♡
우와아앙 이그조 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜죽을거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리와라ㅠㅠ
8년 전
910329  레드벨벳
어오오어어오오어 신기하다
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
오ㅓㅏ 두근두근
8년 전
무슨 뜻일까..!!
8년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
이그조ㅓㅁ배규ㅠㅠㅠㅓㅁ배규ㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Teuk  @special1004
EXO ACT.3 이라는 뜻이예요 엑소 3집을 의미하는표식인것 같은데 어법은 ACT3이 맞지만 화살표대로 따라가면 EXO 3ACT가 됩니다 :)
8년 전
우아아아아아아아아아ㅏ아아아앙
8년 전
GOO JUNE  그대들 오늘모해?
우오 기대된다
8년 전
EXO 에리  EXO
꺄아아아갸아아앙야ㅏ아아아가아앙
8년 전
내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리애기들 나옵니다 ㅇㅂ니우ㅡㅁ나ㅣ룬어ㅏ룽넢ㅎ
8년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
컨셉 팬들이 이전부터 궁예한 거 맞는 것 같다ㅠㅠ 취향저격...
8년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
우왕...
8년 전
준회동혁  그대들 오늘 모해?
헐 뭐야 기대되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
엉아  
5시에 티져 맞나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕
8년 전
연애공식  EXO NCT
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 제말ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅜ 짐쩌 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
심장터지겠어여,,,,,,,,
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
아 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월의 꽃  네가 내려와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하자나 엑소 컴백
8년 전
최유정(99.11.12)  오래가자
나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
엑소 컴백 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅㅔ후나  이9조
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
타코밖에 안보여... taco..
8년 전
살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허억
8년 전
으으아으아느아으ㅡㅏ아으으으ㅜ이아
8년 전
Moonbow  EXO&대머뷜쥐&NCT
아 심쿵ㅠㅠ
8년 전
오오오오
8년 전
너무무새ㅔ애애라래ㅔ류류류ㅠ
8년 전
이히힣히힣ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 행복한것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
마치, 별빛  너무나 아름다워서
둑흔둑흔 꺄
8년 전
티저 대체 언제나와요ㅠㅠ 벌써 나왔나요??
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유유ㅜㄹ히ㅏㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
♡ 050608 070329 ♡  오공일카라비스트엑소
진짜 미친듯이 기대된다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오...누가 해석해줘더 이해 못 할거같기도...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대된다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
컴백 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔뜻이지 궁금잼
8년 전