공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑즙ll조회 25781l 1
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요

김치랑 감튀 은근 잘어울림 ㅠㅠ
8년 전
마쟈요!!
8년 전
엑수호  엑소를 수호하는
한국에서좀누가제발저렇게팔았으면 핫도그에맨날그냥 맥앤치즈나 칠리 한가지만이렇게 올리지말고ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
양이 정말 많다
8년 전
노수일  서울병
제발 한국에도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19월8일  영배하라 목청이 터지게
정작 한국에는 없는 핫도그..
8년 전
한국의 맛인데 한국에는 없는ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅜㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 세훈이  싸룽해❤️
헐 진짜 맛있겠다 울집 주변에 있으면 하루에 세번씩 먹을 자신있음 진짜 맛있어보인다
8년 전
캠퍼스에 있는데 진짜 맛있...ㅠㅠㅠ
8년 전
김태주  이케이케이케이케이케
한국에서도 팔아주세요....
8년 전
우와
8년 전
맛있겠다...
8년 전
캬아아아아앙 맛있겠다
8년 전
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
캠퍼스에 있는데...양이 좀 다르네..
8년 전
한국맛이라지만 한국에는 왜 저런 핫도그가 없을까...
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둥실 둥실  두우웅실 두웅ㅇ실
문닫은지 오래된곳 ㅠ
8년 전
.BAEKHYUN  EXO
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
이러니까 얼마나 잘먹어요 왜 계속 김치만...
8년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정작한국에선 안팜ㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
왜 한국에는...
8년 전
맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
한국도 초토화해주세여 ㅠㅠㅠ
8년 전
비슷한거 부대에 있는데 감튀는 안 줌...
그냥 삼겹살 미국식 핫도그...?

8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
와 진짜 맛있겠다
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
헐 설마 불고기입니까 불고기 좋아요 불고기 싸라해!!!!!
8년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
오오오 먹얻보고싶댜
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
맛있겠다...
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
푸짐해보인다...
8년 전
어딜가나 고기는 크...
8년 전
마고 로비  할리 퀸
맛있겠다!!
8년 전
맛있음ㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후시딩  프니프니광♥
워~
8년 전
규현  sung규 woo현
오 먹고싶어여
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
이거 중딩때 영어 본문에서 배웠던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스  변화하지만 변함없었던 4년
머야.. 집 근처 매장에서 사먹은건 내용물 빈약했는데....
8년 전
빅스  변화하지만 변함없었던 4년
그래서 그 가게는 빙수가 제일 흥함ㅋㅋㅋ
8년 전
마싯겠다
8년 전
맛나게따...
8년 전