공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 31410l 8
이 글은 8년 전 (2016/6/12) 게시물이에요

AOMG 난쟁이 3명 직찍 대참사.jpg | 인스티즈

순서대로 박재범 그레이 로꼬 170 168 171..... 

그레이 180 넘을줄 알았는데..!
추천  8

아ㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기리보이(giriboy)  ㅇㅃㅈㅇ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자... 시영씨...
8년 전
기리보이(giriboy)  ㅇㅃㅈㅇ
노오옵 그럼 윤기 가져갑니다
8년 전
19960717  SEVENTEEN
쥐 R 보 이 !
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
그레이 180 넘는 줄 알았는데???? 우와 뭔가 신기함
8년 전
그레이 최소 180일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
8년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
8년 전
8년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
8년 전
6ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송중기  태양의 후예
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
8년 전
다니엘헤니  다녤헤니
8년 전
8년 전
8년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
8년 전

eddy  호로록호로록
카와이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도연아데뷔축하해  유정이두
헐 그레이 180인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼라,,,
8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
헐 그레이 178정도는 될줄..
8년 전
우지시마 와카토시  사실은 우시지마
헐 그ㄹ레이 키큰줄
8년 전
다귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ핳
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
8년 전
헐 그레이,...키180넘는중
8년 전
태연이가 너무 좋은 고3  탱콘가고싶다
헐 그레이 키 크게 봤었는데
8년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년
헐우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이 엄청 클 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그레이 키 클 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
그레이 비율 좋나보다ㅋㅋㅋㅋ셋이 넘귀엽ㅠㅠ
8년 전
벚꽃 나무  사랑하는 내 아저씨
광고에서 보고 그레이 키크겠다 생각했눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8년 전
당근가게  도영아 이리온
다리 가리고 보면 다들 180들
8년 전
헐 그레이 170도 안돼요..?헐 완전반전이다 얼굴만보면 최소 천장닿을것처럼생겻는데
8년 전
이보나(18)  찰리♥보나
천장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이진짜클줄알았는데
8년 전
둘셋방!탄!  우리의영원한가수
헐그레이나랑키똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천천히  오래가자
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자..
8년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
그레이 키 클줄
8년 전
lxx
요정들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴 너무 완벽해서들 거리감이 있었는데 드디어 좀 사람같네요..!
8년 전
1위가수 세븐틴  160504-11
그레이 168>????????????????????????????????
8년 전
헐ㅋㅋ
8년 전
이 준호  내 남자
그레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 처음보고 진짜 놀랐다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
170 정도 될줄 알았는데 168이군여.. 고1때 완전 팬이었는데ㅠ
8년 전
그레이 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로꼬 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 진짜 의외다.. 한 178쯤은 디ㄹ줄
8년 전
김 지 수  YG신인걸그룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
실제로보면 그레이 저정도 절대아닌데..사진이 너무 작게나온듯ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
xiajunsu  ONLY JYJ
그레이 예상 밖이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 키 클줄...
8년 전
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의오ㅣ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄의왕자  짐니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이 진짜 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
출구 없는 서출구  서명원우지호서주현배수지 워더
헐 그레이 최소 175는 넘을줄
8년 전
그레이 키 클 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로꼬도....?!!!
8년 전
우스쉰  오세훈
헐 그레이 180넘는줄알았는데....!!!
8년 전
귀여ㅡ위ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ비비드ㅠㅠㅠ최고ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
헐.....그레이....
8년 전
미녀깅  좋아해
헐그레이핵의외
8년 전
그레이..!!!엄청 큰줄
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이 진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중에서 로꼬가 제일 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그레이 키 큰줄 진짜 의외다
8년 전
난쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
귀영ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이 180넘을줄 ㄹㅇ..
8년 전
럭키 원  엑소위너세븐틴
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐그레이충격 짐빠
8년 전
무한별희  남우현 끄덕끄덕
헐 그레이 180은 될 줄 알았는데
8년 전
우현마을 입주자  같이가자 인피니트
그레이는 생긴게 왠지 키크게생김ㅋㅋㅋㅋㅋ키알고 놀랐었져
8년 전
진짜 키에요?? 사진이 작게 나와서 드립인거에요???
8년 전
아 그레이 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그레이 180 넘을 줄...!
8년 전
WlNNER  빅뱅
그레이 남주혁이랑 정신친구닮아서 키클줄..
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요미♥  비스트
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
독작  소녀야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 귀여워
8년 전
로꼬 실물 그렇게 안작던데 170중후반 같던데 깔창인가
8년 전
김진우,   진우야-
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ저셋다쪼꼬미함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로꼬도 클줄..
8년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
헐 키 나랑 똑같다..
8년 전
헐 그레이 180넘는ㄴ룰
8년 전
진짜 168이요????로꼬보다 큰거 같던데
8년 전
귀여워ㅠㅠㅡ
8년 전
車 學 沿  빅듀 방퇀
헐그레이키엄청큰줄
8년 전
헐 그레ㅔ이.......
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
할그레이168?????? 170후반~180일줄..
8년 전
헐 그레이 완전커보이는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
???진짜에요??????
8년 전
모자를 목자  우걱우걱
?????????? 그레이가???? 180 훨씬 넘을 얼굴..
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
그레이 182같이 생겼는데...!!
8년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
그레이 진짜 의외다..
8년 전
이쥬니  자 여기다
그레이 먼가 남주혁이랑 닮아서 키클것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 작네여 귀욤
8년 전
리 키  유장어♥
에오엠지콘서트갔는데다들카와이햤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
???!!헐 그레이 180되는줄알았음 비율좋구나...
8년 전
><  
엥 그레이 나랑 키가 똑같아....
8년 전
L R
헐 그레이 168이라는거보다 188이 훨씬 더 납득가게 생겼는데 와..
8년 전
세분이 다 저랑 비슷하다는거에 놀라고 갑니다..
8년 전
그레이 키 큰 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
키가 작은 건 맞지만 사진이 이상하게 나온 듯...
8년 전
??????사진 중간에 접어놓은거 아니죠 ..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 진짜 모델간지라 180은 넘을 줄...!
8년 전
iKON  iKONiKONIC
헐 그레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난그레이 작은거같다생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ로꼬가 의외ㅏ다 ..!!!!
8년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이 진짜 의외
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이 일부러 줄여논거 같다능
8년 전
그레이 나보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ최소 180일줄ㅋㄱㅋ ㄱ
8년 전
박재ㅂ범 실제로봤는데 170안넘더라구요....
8년 전
저사진은168이아니라 한 158같음ㅁ...
8년 전
NCT-U  막내 마크
근데 개개인으로보면 키안작아보임ㅠㅠ저렇게 작은건아니지만 에오엠지 넘...넘조은데..후ㅜㅜ ㄹ.류ㅜㅜ...
8년 전
그레이???????? (동공지진) 나보다 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽끄로
8년 전
예? 그레이진짜 168이에요? 작은건 알고있었지만..
8년 전
헐 그레이 키가 168...? 되게 클 줄
8년 전
내가 더 크다 그것도 3센치
8년 전
택시  택운이를 봄
그레이 168이라구요...? 나랑 이센치....?
8년 전
GIKWANG  양갱이엄마
에오엠지 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
뷔비드  방탄이들사랑맨날해
그레이 조꼬미 얼굴만보면 키 180은 될것같은데ㅋㅋㅋ 암튼 aomg짱~♡
8년 전
남나무현  인피니트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비율이좋으시다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐그레이168?!?!?!?!?!? 와 비율 장난아니네
8년 전
그레이 168..????? 나랑 1cm 밖에 차이안난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 충격...ㄷㄷ
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와 그레이님 키 크신줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜교  혜교
헐대박 168... 친구보다 작네
8년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
헐 그레이
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
울 성화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
그레이 기여웡!
8년 전
다니엘헤니  다녤헤니
헐 그레이 놀라워..진짜 180 넘는줄
8년 전
귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛이 되어줘  꽃이만개하는0411
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 백팔십 넘어 보였는데 의외네요
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
헐 그레이 180넘는거 아니였어요??!!!!!
귀여우시닿

8년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
워 의외다... 내가 더 크네... 워... 신기햌ㅋㅋ
8년 전
그레이 180 넘을 줄..
8년 전
그레이는진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그레이 키 180정도 되는 줄 알았는데
8년 전
나랑 키가 똑같으시구나
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
헐ㅋㅌㅌㅋㅋ그레이키큰줄ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
그레이 168??????????????
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
헐 그레이 키 작네여 몰랐는데
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 노예  모든걸바칠게요
헐 그레이 180은 넘는줄알았는ㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 최소 185 정도 되는 장신인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모시  조개도 삼베도 아님
그레이 168 전혀 몰랐다
8년 전
이성화 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주르미  잉여잉여해
로꼬 키 클 것 같았는데 의외!
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
그레이 168 ???????
8년 전
CLIO  BTSVT
헐 그레이
8년 전
그레이 키 작구나
8년 전
쪼꼬미들이라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 168이요..? 대박 비율이 끝장나네
8년 전
억ㄲㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
8년 전
근데 로꼬님은 사진이 그래서 그렇지 저 중에서 몸매 꽤 괜찮으신 듯...? 근데 그레이???
8년 전
환환환  엑소 방탄
그레이 180넘을줄....
8년 전
그레이 생각보다 더작네..
8년 전
태오♡나/  툐툐툐
그레이 진짜 180넘게 샌겼는데
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
헐 그레이 작구나 몰랐어요
8년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
로꼬의외다
8년 전
그래도 나보다 한참 크다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
헐 그레이 170거뜬히 넘을거라 생각했는데 예상외다
8년 전
김민규에 인생베팅  ☜김민규 약혼자
귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ν
요뎡들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MOOOOOON  치즈케잌이콕콕
ㅋㅋㅋㅋ쩝...
8년 전
o엠블랙  양승호
그레이 진짜 생각보다 작네?
8년 전
.민윤기.  BTS EXO
와 그레이 키 큰줄...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
8년 전
twenty_one  Black Jack
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박선배  김소희 데뷔하자
의외다 와.. 그레이가 168이라니 나랑 똑같
8년 전
헐ㄱ3분썸남보고와서 더귀여웤용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민뽕따  방탄이들 꽃길만 걷자
헐 당연히 180 넘을 줄 알았는데 와 비율이 쩌는거였구나
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
다들 그레이 크게 봤ㅆ구나..오..
8년 전
그레이 진짜..생긴건 186처럼 생겨섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 워더♡♡♡♡
8년 전
fnvl804.  우아나다
그레이 168이요?????!!!!!!진짜 의외당
8년 전
헐 그레이 키 크게 생겼는데
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
아근데 그레이는 진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데/...너무작다..나보다작아..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그레이 내꺼
8년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
박재범 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전