공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽃이 예쁘길 잘못했네.ll조회 37546l 53
이 글은 8년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201604221148486610

http://www.dailymotion.com/video/x2y6mnb

(이 날 라디오 풀 컷 영상)

1년 전 쯤 광희가 식스맨 합류하고나서 

명수옹 라디오에서 한 얘기임!

일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈

일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈

박명수는 "일주일에 한두 번씩 광희에게 먼저 전화한다. 힐링 받으려고. 힘든 일이 너무 많은데 전화를 하면 밝게 받아준다"고 말하며 광희에 대한 고마움을 드러냈다.

이에 광희는 "솔직히 처음에 무서웠다. 왜 전화를 먼저 하시는지. 전화를 안 받았더니 왜 내 전화 피하냐고 물어보시더라. 익숙해지니까 편해진다. 밖에서는 따뜻한 분이다"고 말했다.

이 날 라디오 들으면 명수옹이 광희 너무 이뻐하는게 보이는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.김같은 광희

이날 라디오방송에서 광희는 "무한도전 합류 후 연예인병이 싹 없어졌다. 연예인병 싹 갖다버렸다. 약간의 사치스러움, 어떤 자리에 갔을 때 '나 황광희야'라고 말하는 그런 약간의 거만함을 버렸다"고 밝혔다. 

이에 박명수는 "광희를 가끔 보면 블링블링한 팔찌를 차고 정장을 딱 입고 있었다. 

지금은 어떤 분이 김같다고 하더라. 면 티 3천원 짜리 입고"라고 설명했습니다.

2.박명수는 광희에게 "유재석과 박명수가 물에 빠지면 누구 먼저 구할 거냐"고 물었고

광희는 "당연히 유재석이다. 당연한 걸 왜 묻느냐"고 되물었다. 

이에 박명수는 "난 유재석과 광희가 떨어지면 광희를 물로 밀 것"이라고 말해 웃음을 자아냈다.

3.DJ 박명수는 "성형인의 한사람으로 왜 티나게 하는 건가?"라고 물었고, 

광희는 "비싼 돈 들여서 했는데 돈 아깝지 않냐"며 

"이왕 한 거 티나야 한다. 코 했는데 아무도 모르면 억울하다. 누가 봐도 딱 알 수 있어야 한다"고 말해 박명수에게 큰 웃음을 주었다.

같은 성형인으로써 동질감 느끼는것같은 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀탱

4.광희는 MBC ‘무한도전’에 함께 출연 중인 유재석과 관련된 질문으로 ‘광희에게 유재석이란?’ 물음에 

“작은 아빠 같은 느낌이다”라고 말했다.

광희는 “큰아빠는 박명수다. 그런 느낌이다. 박명수는 아빠같이 따뜻한 느낌이 있고 

유재석은 아빠라고 하기엔 어리시니까”라고 설명해 웃음을 안겼다.

18살 차이나는 명수옹한테 애기라고 부르는 광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광희 88년생, 명수옹 70년생

5.이에 박명수는 “악플 때문에 실감이 나지 않느냐”고 말하며 “악플은 신경쓰지마라. 
나는 항상 악플 달고 다닌다. 그것도 다 관심이고 그분들이 선플로 돌아설 때 기쁜 거다”고 조언했다.

그러자 광희는 “많은 분들이 악플도 관심이라는 얘기를 많이 해주시기는 한다”고 답했다. 

광희는 “악플도 관심이라고 말씀하시는데 관심이라기에는 너무 무섭다”고 밝혔다. 

박명수는 “사실 그러면 안되는 거다. 똑같이 돌려받는다”고 말했고 이에 광희는 “남동생이라고 생각하면 욕할 수 있겠냐”고 밝혔다.

이거 말고도 4월 22일자 라디오에서

KBS 라디오 쿨FM '박명수의 라디오쇼'에서는 혼자 밥을 먹곤 한다는 청취자들의 사연이 이어졌다.

박명수는 "아무래도 혼자 식사하면 밥맛이 약간 좋지 않다"고 말했다. 

박명수는 "나는 어디를 가나 혼자 먹고 싶다"며 "대기실에서도 혼자 구석에 있는다. 시끄러워서 같이 못 있겠다. 그런데 착한 광희가 제 손을 잡고 온다. 어린 친구가 싹싹하게 잘한다"고 말했다. 

일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈

무도보면 광희가 항상 명수옹 손잡고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈일주일에 2~3번 광희한테 전화하는 박명수 | 인스티즈

명수옹 못들었을때 옆에서 다시 얘기해주고 서로 꽁냥꽁냥

식스맨때보면 명수옹이 계속 광희 토크끼워주고 ㅋㅋㅋㅋ

게스트 잘 안챙겨주는 명수옹인데 ㅋㅋㅋㅋ

명수옹빼고 다같이 곡성 관람하러 갔을 때 한 얘기인듯??

개그 시작하는 명수옹

개그 하나 터트리고 눈찡긋하는 광희랑 흡족한 명수옹

명수옹이랑 케미돋는 광희 ㅋㅋㅋㅋ

도니도 얼른 쾌차하고 돌아왔으면 ㅠㅠㅠ

추천  53

BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
케미 너무좋음..ㅠㅠㅠㅠ 전에 길 들어왔을때는 명수님이랑 조금 투닥대는 이미지라 이번에 광희도 그렇게살짝 배척할까봐 겁났는데 형돈님잠시 쉬고있으니 이번 릴레이웹툰부터 둘이 붙어서 하는케미 쩌는...
8년 전
학 연  예쁘다
그때도 명수옹이 길 엄청 챙겨줄때 였을거에요
계속 전화하고 방송어케하면 좋다 이런식으로 조언많이 해주던걸로알아요

8년 전
그렇군요 뭔가 느낌상 자꾸 하차하라하고 길도 명수형 별로 안편해하는 분위기처럼 보여서용.... 명수님 방송제외하고 착한건 많이알고있어서 ㅋㅋ 아무래도 그당시 컨셉이였던거같네요
8년 전
하차하라고 하던게 분량이 없으니까 그렇게 놀려서라도 분량 늘려주려는거더라고요
8년 전
학 연  예쁘다
네네 마자요 컨셉이였어요 ㅋㅋㅋ그때 하도 못웃기고 노잼?캐릭터였나 그거여서 웃기고 한번이라도 더 나오게 하려고 했던거에용 ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
근데 그당시 처음 합류할때보다 자꾸 뭐 하나하려해도 눈치보고 소심해진거같아 맴찢 ㅠㅠ 길 홍철 형돈 돌아왔으면...ㅍ
8년 전
보는내내흐뭇ㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽다
8년 전
명수씨가 잘챙겨주셔서 좋당
8년 전
XIUmmmm  바친다.내인생.김민석에게.
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
8년 전
마츠이 레나  2588일
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
김같다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 넘나 귀여운것
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지난번에 광희가 명수옹 뺨때릴때 웃겨쥬글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광희 계단내려오는짤 골반이 빠졌다끼워졌다하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
마자여 저도 저번에 봤는데 언젠지 모르겠는데 명수옹이랑 광희랑 손잡고 흔들고 있어서 속으로 오ㅋㅋㅋㅋ명수옹 자상해!!!했어요
8년 전
아 훈훈해 너무 훈훈해❤️..
광희 열심히 하니까 조금씩 다들 알아봐주는듯ㅠㅠ 아자아자

8년 전
규루  나는 니가 좋다.
아 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유아  최강두산
둘이 진짜 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
마져 요즘무도보면 둘이 넘훈훈해서보기좋더라ㅠㅠ광희가항상 명수옹 챙기고있구
광희 주눅들고 멤버들사이에서 힘들줄알았는데 명수옹이랑친해보여서보기좋다

8년 전
Ν
흐뭇하다 보기좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무좋음 낭떠러지커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 챙겨주는게 눈에보임ㅜㅜㅜㅜ
그리고 무도멤버들 정형돈 빼먹지않고 언급하는거ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
방송에서도 박명수가 광희 챙겨주는거 보임
8년 전
요미♥  비스트
22222보는 내가 흐뭇함
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
333이번에 뺨 때릴때 막내 포텐 터트려주실라고 받아치시는거 보고 역시 우리 명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
사랑아 태연해  백현아 사랑해
8년 전
8년 전

둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 명수옹 광희 챙기는 거 다 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 보기 좋네요 대박나라!
8년 전
이게 딱 케미돋는 브로맨스같아요ㅠㅠㅠㅠ보기 너무 좋음
8년 전
내 별빛님들  비투빅스트두산베어스
광희랑 명수옹이 진짜 케미 너무 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
착힌게눈에보임
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래 이렇게 서서히 무도에서도 캐릭터 잘 잡아갔으면ㅎㅎ
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  너희의 영원한 관객
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
진짜 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 요즘 친해진게 보임!!
8년 전
Ace of ACE  괴민
진짜 보기 좋당ㅎㅎ
8년 전
보기좋아요!!!! ♥♥♥
8년 전
김휘영  FNC 네오즈
광희 챙겨주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
난 무도에서 광희가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수옹도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루이보스  호로록
케미 엄청나다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(엄마미소)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ둘다좋아요
8년 전
성윤  인피니트
둘 사이 훈훈하고 보기 좋다ㅜㅠ
8년 전
뺨 치는 거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FT  ISLAND
훈훈하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
케미 쩌라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 너무 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학 연  예쁘다
나이도 한참어리고 방송경력도 한참 낮은 후배한테 장난식이라도 뺨 맞아주는거 시키는거 보고 진짜 광희 잘 챙겨준다 싶었던 광희야 주눅들지마ㅜㅜㅜ
8년 전
보기 좋음 ㅠㅠ 광희도 슬슬 자신감 찾는 것 같고
8년 전
222 이제 점점 자신감 찾아가는거 같아서 좋아욮ㅍ
8년 전
명수옹과 어르신챙기는 광희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐뭇
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
여즘 진짜재밌어옄ㅋㅋㅋ둘이 케미乃
8년 전
보기좋다
8년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠ글만봐도훈훈
8년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
아좋다..
8년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
진짜 흐뭇하다 광희 무도에 자연스럽게 스며드는거 너무 보기좋고 가족같다 흥하길 ㅠㅠㅜ!
8년 전
비투비랑멜로디랑  끝나지않을
너무 보기좋다ㅠㅜㅜㅜㅠ그리고 방송중간중간 챙겨주는것도 보이고
8년 전
응가나라  BTOB
너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다ㅠㅠㅠ
8년 전
둘이 너무 보기좋은
8년 전
방송에서도 분량 하나라도 챙겨주려고 배려해주는 모습 보고 와 이랬는데 역시 진짜 둘이 너무 좋음
8년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
좋다 훈훈하다 예쁘다!! 오래갑시다!!!
8년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 광희 같이 같이있으면 에너지넘치는 친구 있으면 좋겠다ㅠㅠ둘이 케미 부럽
8년 전
광희 진짜 좋은데 자꾸 전녀석 데려와라 하는 댓글 많아서 슬픔ㅠㅜㅠ 누구한테는 광희가 웃음을 줄수도 있는건데
8년 전
둘이 케미넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠ잘어울리고 재밌어 광희 힘내쟈!!
8년 전
613 BTS  너희의 영원한 관객
후눈후눈
8년 전
막짤너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구해주고 따르는 거 보기 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가족다됐네 광희!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 보기좋다 ㅠ ㅠ ㅜ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아보임 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ항상 느끼지만 명수옹 너무나 따뜻한 마음씨...
8년 전
애기 명수형 넘 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
훈훈하다 몰랐는데..
8년 전
광희 처음부터 좋았는데... 욕하는 사람들 누가 처음부터 들어가서 잘 하나요... 십 년 넘게 같이 해 오던 사람들이고 광희는 일 년 됐는데... 아무튼 광희 더 자신감 갖고 화이팅 했으면!
8년 전
그랑  땡그랑
제가 하려던 말을 하셨네요 굿굿
8년 전
와... 케미 너무 좋다 진짜 뭔가 따뜻한 느낌이 들어서 너무 좋아요ㅠㅠ 그리고 광희도 정말 그 많은 악플을 보고 정신적으로 많이 스트레스 받았을텐데 계속 열심히 하려는 모습이 대단하고ㅠㅠ 항상 응원합니다♡
8년 전
방탄침침  너희의영원한관객
아 너무 좋다.... 가족같고 훈훈하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
둘이 케미가 좋음
8년 전
케미쩐다ㅠㅠ너무좋음
8년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
너무 보기좋아요 ㅠㅠ
8년 전
네가 좋아서  준휘로행복한JUNE
훈훈해..
8년 전
진짜 뺨때릴때 둘이 언제 저렇게 친해졌나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ케미좋다ㅠㅜㅜㅜ광희도 부담을 떨쳤으면
8년 전
김랍이  멍뭉이=_=
끝까지 읽고나니까 뭉클....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
같은성형인...? 박명수씨도 성형했나요??
8년 전
아마 쌍수..?
8년 전
아하 감사합니다
8년 전
쌍수였나 하신걸로 알아요
8년 전
그렇군요! 감사합니다
8년 전
보기 좋음 ㅜㅜ 방송 보면 명수옹이 진짜 잘 챙겨주시던데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 내리는 내내 흐뭇한미소지으면서 봤어요
광희가 무한도전이라는 프로그램에 점점 녹아드는거 같아서 너무 대견스럽고 한편으로 다시한번
무도팀들 멋잇다고 또 느꼇어요

8년 전
이다을  (엉아)
왜 짠하고 눈물나는지ㅜㅜ
광희 파이팅해서 잘됐으면!!!

8년 전
보기 좋다ㅠㅠ
8년 전
왜..내가 눈물이나오냐 ㅠ
8년 전
잘자요베이비  토닥토닥
아,,너무 보기좋다 츤데레 명수옹
8년 전
명수옹 코수술했어요?
8년 전
찰떡토끼  복숭아
둘이 보기 너무 좋아요♡♡♡!!!!!!!!!
8년 전
헐 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
되게 광희도열심히하고잇고 힘들수밖에없는상황이라 보는입장에서안타까울듯..
광희가되게살갑게 명수옹한테잘하니까 명수옹도기분좋고 예뻐할듯 ㅜㅜ

8년 전
아진짜훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태호 피디님한테 보여드리고 싶네요!!
이 케미를 살려주세요!!!

8년 전
  랑둥이~❤
보기 좋아요 ㅠ~ㅠ 넘넘 귀여움 둘 다 ㅋㅋㅋ
8년 전
ASH
헿 귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 한솔  준휘로행복한JUNE
오 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 훈훈
8년 전
젝스키스 김재덕  블랙키스
둘다 너무 보기좋다 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅁ음
8년 전
둘다 귀여운 물고기 생명체 같이 생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
실친같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이케미넘나좋은것
8년 전
막짤 기분 좋아진다
8년 전
낑깡아  뱅블솟
아ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 무도 최애분들ㅠㅠㅠ졍말 카와이.....덕분에 열심히 봐여 ㅠㅠㅎㅇㅌ
8년 전
최 미농  525
솔직히 나이차이도 많이나는 사람들 사이에서 친해지지도 못했는데 사람들의 관심이 많은 프로그램에 들어갔으니까 부담이 컸을꺼라고 생각함..
친해지고 나니까 요즘 너무 케미가 좋아서 ㅠㅠ 재밌음 ㅠㅠ 좋아용 ㅋㅋㅋ

8년 전
좋다좋다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 요즘 특히 더 꽁냥 거리는거 같아보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수옹이랑 광희 둘다 너무 좋음
8년 전
내동영  소시방탄nct
ㅜㅜㅜ넘좋다둘다 ㅜㅜㅜㅜ기죽지 않고 잘 이겨냈으면ㅜㅜ명슈아저씨 소유하고싶다....
8년 전
소미  Team B - IKON
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠ명수옹ㅠㅠㅠ
8년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
맨 끝에서 둘이 투닥투닥하는데 너무 웃기고 케미터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또 오해여  ?ㅠㅠ
릴레이툰 편에서 특히 명수옹이 광희 챙겨주는 게 많이 보였음ㅋㅋ 보기도 좋았고 광희도 분량 잘 챙겨서 뭔가 흐뭇흐뭇
8년 전
감성보컬꾹  너희의 영원한 관객
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이 훈훈해...♥ 보기좋아요♥
8년 전
너무 훈훈해서 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠ 보기 좋다
8년 전
후쿠시  BIGBANG MADE VIP
광희가 막내역을 잘하고 있는것같아서 보기좋다
8년 전
요즘 무도 보면 명수옹이 광희 챙기는ㄱ 확실히 느껴짐 다른 멤버들도 광희 챙겨주고 너무 보기 좋음
8년 전
ほし  호시 -ㅅ-
어우 보는 내내 흐뭇 ㅎㅎ
8년 전
후견인  아가씨 6월 1일 대개봉
둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
뭔가 짠하다ㅠㅠㅠ광희가 힘들어도 꾹 참고 열심히 하는 이유가 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..명수옹...뜨신남자
8년 전
정호석한테인생배팅  샤잉피엓비툽방탄세봉
둘이 보면 명수옹이 광희 은근 챙겨주고 광희는 싹싹하고 애교있게 하는 것 같아서 너무 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 광희가 명수옹한테 팔짱끼는 거 너무 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 케미가....
8년 전
광희 열심히 하는거 보기 좋음!
8년 전
광희랑 명수 눈찡끗 하는거 진짜 맘 짠하고 흐믓했음..ㅎㅎ
8년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
광희 계단내려오는짤뭔가너무웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ골반맄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛채경  DSP 윤채경
둘다 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정준하 식신로드 하차 얘기 할때도 둘이 마주보고 식신로드 얘기 들었어? 꽁냥대고ㅠㅠㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 조아 ㅠㅠㅠ 둘이 요즘 방송에서 보여 주는 케미도 좋음 ㅠㅠ 재밌어
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
아 진짜 보기좋다 ㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐뭇함
8년 전
감사합니다 명수옹
8년 전
아너무귀엽다
8년 전
아 그냥 보면서 엄마미소...광희 화이티유ㅠ
8년 전
근데 뭐가 광희 계단 되게 신기하게 내려오는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반이 씰룩씰룩 귀엽
8년 전
U_U
박명수아저씨 넘 좋음❤️
8년 전
보는내가 흐믓
8년 전
무도 보다보면 광희가 명수옹 챙겨주는거 눈에 너무 잘 보임ㅠㅠㅠㅜ착해ㅠㅜㅠㅠ 요새 치고 나오는 것 같은데 계속 그렇게 열심히 하길!!!!!
8년 전
빅스 그리고 별빛,  변화하지만 변함없었던 4년
광희같은 남사친 사귀고싶다ㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동  
둘다잘됐으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
요새 명수옹하고 꽁냥대는거 진짜 핵귀여웠어요ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ글고 은근웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 개그 내스타일 요새는 좀 당당? 뭐라하지 그런거같아서 보기 짱좋음 ㅎㅎ
8년 전
송주아  송윤형
보기좋네요
8년 전
동백꽃  분홍 동백
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
요즘 꽁냥꽁냥 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
아빠랑 아들같아서 보기좋음
8년 전
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
광희 정말 착하고 무도에서도 귀여운데 욕 그만 좀 먹었으면
8년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
좋다좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손잡고 다니는거 진짜 아빠와 아들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
ㄹㅇ 둘이 엄청꽁냥댐 귀여오ㅠㅠ
8년 전
아 너무 좋다... 글 보면서 행복해지는 느낌
8년 전
무도 막내작가님이 팬픽쪄주셨으면 좋겠다..
내용은 명수옹과 광희사이를 질투하는 준ㅎ...(읍읍)

8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
으아ㅠ 따수워
8년 전
광희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
둘이너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
되게 가족 같고 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
훈훈하다ㅠㅠㅠ 광희도 이제 적응 많이 한것같고 보기 좋다❤
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️..
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케미 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광희..♡ 명수님...♡
8년 전
Stephi  HBH
좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광희 해피바이러스♡
8년 전
아... 무한도전 오래 가라♥♥ 마지막 사진 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
저저번주 무도에서 두분 합이 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 기죽지 말고 힘냈으면...
8년 전
김샌드  하루 종일 달이 떠요
성형인2라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
밍구다  준휘로행복한JUNE
방송에서도 광희 챙겨주는 게 보여서 너무 훈훈한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그덕분에 광희도 이제 자신감가지고 자리잡아가는 것 같아서 진짜 보기 좋아요
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
요즘꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
광희 요즘 진짜 물오름!! 보다보니까 광희 되게 사람이 참 된사람같다고 느껴짐 형들 챙기는 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무도보면 맨날 둘이서 손잡고있음 ㅋㅋㅋㅋ 박명수가 광희 잘 챙겨주고 광희도 이제 막 처음처럼 딱딱하게 굳어있지않고 자리잡아가고 있어서 좋아요^^
8년 전
Lovesick  널첨본순간난숨이탁-
아ㅠㅠ둘이 너무 훈훈하다ㅠㅠ
8년 전
듀근듀근  너희의 영원한 관객
광희 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싹싹하고 앙증맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ 명수옹이랑 케미 쩔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 도니도 왔으면 좋겠다 8ㅅ8
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
명수옹이 알게모르게 광희 잘 챙기죠... 쿨내 나는데 소녀 같고 따뜻한 사람ㅜㅜ
8년 전
케미뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러웡
8년 전
제시카(28)  제시카 FLY
명수옹 좋은사람... 광희 점점 나아지는 것 같던데 천천히 지켜보면 좋을 듯 도니도 복귀 소식이 조금씩 들려오니까ㅠㅠ 무도 오래가세요ㅜㅠ
8년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
박명수 너무좋음ㅠㅠ
8년 전
황금쿠키  너희의 영원한 관객
큰아들 생긴 기분 일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보기 죻아유ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희! 명수옹 모두 화이팅이용
8년 전
호랑이띠  제수호
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
아 증말 무도 멤버들은 미워할 수가 없어야~~~~!
8년 전
이런글 너무 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
오어오어  경북대학교 간호학과
광희 너무 좋음!!!!
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ둘다귀엽ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다
8년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛의 퐁듀  샤방샤방
와 뭔가 울컥한다...ㅠㅠㅜㅜ 막짤보니까 진짜 가족사진 느낌..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ박명수님 최곱니다ㅜㅠㅜㅠ 광희님 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
TO. AM  Nocturne
요즘 되게 친해보이던데 보기 좋음!
8년 전
귀엽당 ㅎㅎ
8년 전
좋다...
8년 전
광희 들어가고 나이차이때문에걱정됐는데 넘무너무보기좋음 ㅜㅜ
8년 전
스펙트럼  ❤국민❤
광희 슬슬 어우러지는게 보여서 흐뭇
8년 전
gjfbbbbbbbbbbbbbbbb헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물론 정말 재밌었지만 암흑기가 다소 길었던 길보다도 더 빨리 물오르고 적응 잘 해나가는 것 같음... 광희 진짜 형들 사이에서 포기 안하고 열심히 하는 것 같아 보기좋고 챙겨주는 무도 멤버들도 너무 보기좋음...
8년 전
향기  너희의 영원한 관객
아빠랑 아들 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋당
8년 전
후눈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조 슈아지수홍  Say the name
박명수씨..따뜻한 분이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Odri  삿포로에 갈까요
지금 봐도 광희가 명수옹한테 너무 싹싹하게 대하는 게 보여서 좋았음 ㅠㅠ 광희도 너무 착하고 명수옹이 잘 챙겨주는 이유가 있는 듯
7년 전