공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
합법적 오빠=전정국ll조회 164491l 30
이 글은 7년 전 (2016/6/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

'방탄소년단 슈가'와 스캔들 난 유명인 K씨, 불륜 현장 포착 | 인스티즈

+혹시 모르시는 분들이 있을까봐 말씀드려요!

저기 있는 검정색 곰돌이(?)가 일본의 쿠마모토 현의 마스코트 '쿠마몬'입니다!

방탄소년단 슈가 님이 쿠마몬을 엄청나게 좋아하세요ㅎㅎㅎㅎ

'방탄소년단 슈가'와 스캔들 난 유명인 K씨, 불륜 현장 포착 | 인스티즈

네 뭐 이렇다는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문제 생길 시 빛삭과 함께 정국오빠 워더☆

추천  30

이런 글은 어떠세요?

속지 않았당
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
헐 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
심장이 떨어진 기분이었다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아놀래라 잘못했어요안했어요
7년 전
비티에쓰  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 실제 일본에서 열애기사도 났었다는댘ㅋㅋ
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
아... (현욕)
7년 전
와...진짜 놀랐어....
7년 전
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
깜짝아 아닐 걸 알았지만 놀라서 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠ2개월 전 그류ㅠㅠㅠ
7년 전
놀래라...
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호우쉬  내가 호우쉬
와 진짜 놀래서 들어옴;
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
뭔가 했네.............(먼산)
7년 전
아 진짜 깜짝 놀랬다
7년 전
아 진짜 깜짝이야
7년 전
아 아 ....아 놀랐엉ㅅ...요
7년 전
이거 본건데 제목만 보고 순간 욱했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠마몬
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
아 이게 왜 다시 끌올!! 또 낚일뻔!!
7년 전
임폴턴트비지니스  느집엔슴살고딩없지?
울뻔했자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와......심장이 쿵......
7년 전
쿠마몬이겠네 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 너무하다....
7년 전
쿠마몬이 잘못했네
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
와 놀래라......ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 놀래라ㅠㅠ
7년 전
오래보자 다들  XIA 비스트 방탄소년단
엉엉 식겁해서 들어옴ㅠㅠㅠㅜㅠ너어너너어어러엉쿠마몬너어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK를 보고 예상했다
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
아닙니다 윤기 저랑 연애중입니당
7년 전
호발호발  느집엔슴살고딩없지?
영창가세여~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리 없다고 생각했는데 순간 너무 ㅇ놀랬다.....
7년 전
호발호발  느집엔슴살고딩없지?
어후 진짜 겁나놀랏잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk 부터 눈치채고 들어옴 ㅋㅋㅋ
7년 전
아 놀래라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
2년 전 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기절하는 줄 알았자나여;참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
゚ 。,∧_∧゚。
゚・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J

5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
놀랬짜나요..
5년 전
씨..놀래라
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
기절하는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀라서 숨질 뻔했어요 (극단적)
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
와..마..진짜..식겁했다...
5년 전
안 봐도 쿠마몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
아 깜짝이야 왜 2년전글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김저녁  방탄
아 진짜 손 떨면서 왔다..ㅜㅜ
5년 전
_옹성우  BTS ONG
파불이라 더 놀래짜나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까만 곰탱이였으면 저두 장난쳤을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아놀랫자나여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태연쨔응  김태연 행복해
아 진짜 놀랬어요.....
5년 전
왜때문에 2년전 글이 여기 있지요
5년 전
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫시 깜짝아😭
5년 전
깜짝아
5년 전
아 놀래라
5년 전
아 진짜 아침부터 놀라서 들어왔넹...
5년 전
널래라
5년 전
아녕섭  육성재 이민혁
이런 어그로 글 왜 쓰는 거예요...? 궁금
5년 전
놀래라;
5년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
와 타팬인데 진짜 심장 부여잡고 들어왔다
5년 전
아 심장아....
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
와 심장.... 2년전 글 후하...
5년 전
슈키엄마  슈키아빠는 윤기?
아..........심장 토하는줄.........
5년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅡ3ㅡ
5년 전
진짜 심장 떨어지는 줄 머리 아파...
5년 전
이게 왜 지금 뜨지...? (동공지진) 이번에 난 줄 알고 깜짝 놀랐어요
5년 전
아 심장...
5년 전
아 진짜
인티라 욕도못하고
제목을 저렇게 ...

5년 전
2년 전 글이 왜 지금...진짜 깜짝 놀랐네요....
5년 전
깜짝아 ★
5년 전
아,,뭐야,,,
5년 전
2년전에도 이 글 볼 때 전혀 웃지 않았습니다.......물론 지금도요.......... 인티라 참는다.....
5년 전
뭐야 깜짝 놀랐네
5년 전
아 2년전 글ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네요
5년 전
오ㅓ 진짜 손 덜덜 떨면서 들어왔네
5년 전
아 진짜 깜짝 놀랐네
5년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ파불 아쉽네여,,
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 갑자기 왜 떴죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
l3TS  삼색 강양이
쿠마몬 예상하고 들어오긴 했는데 2년전 글이 갑자기 왜 인기글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
K씨라서 쿠마몬인줄 알면서 눌렀지만 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 호다닥 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 갑자기 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WOODIGOCHILD  I'M WOODIGOCHILD

5년 전
아니 이게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ 이게 인기길에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠마몽  방탄
으아닛!!!!
5년 전
진(BTS)  진 달래
나만예상했나?ㅋㅋㅋㅋ 쿠마몬ㅋㅋㅋ
5년 전
..너무 놀래서 웃을수가 없다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
급하게 들어왔다 휴