공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 17689l 4
이 글은 7년 전 (2016/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기정신  놓지마정신줄
여아이돌중에 춤으로 탑에 든다고 생각해요
7년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
하필 짤이 느려서 그런가 조금 그렇다
7년 전
춤 진짜 잘춤 버블팝추는거 대박
7년 전
행운의요정  행운의 아이콘❤
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
동명이인이어서 흠칫
7년 전
내호원  같이가자 인피니트
지연같은 캐릭터 만능캐 비주얼 춤 노래 다 팀내에서 빠지는 부분이없음
7년 전
2222 지연 생각남
7년 전
비주얼이랑 춤은 알았는데 노래도 잘해요? 와
7년 전
신곡 나온 거 듣는데 누군데 목소리가 이렇게 좋지해서 봤더니 은진이 파트였더라구요 목소리도 좋고 라이브도 나쁘지 않고 춤은 말할 것 없이 잘하고..bb
7년 전
입덕할것같네 세상에 답글 감사해요~!
7년 전
노래도 괜찮게하는것같아요 목소리에 힘도 있는편이고
7년 전
랩도 괜찮게합니당!
7년 전
팔방미인이네요ㅠ 입덕각ㅠ 답글 감사해요!
7년 전
L R
주간아 봤는데 춤 진짜 잘춤 춤선이 너무 예쁜 듯..
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
어쩌다가 봤는데 노래 못할줄알았는데 노래까지 잘하더라구요..
7년 전
헐스무살이였구나 너무 예뻐서 언니인줄..!
7년 전
러블리즈 유지애  400일 들뜨시죠?
ㄹㅇ 다이아에서 젤 처음 알게ㅔ 된애
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
키도엄청크고 몸매도 쩔더만...
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
근데 바지 넘민망하다
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
키도 크고 예쁘고 진짜 처음 봤을때 눈에 바로 보였음... ㅠㅠ 춤선 너무 예쁘다
7년 전
Des
진짜 1분1초는 길고 긴사람이 출수록 더 노골적?으로 표현되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설ㄹ리느낌
7년 전
박하늘  
키크고 날씬하고 노래잘하고 랩도잘하고 춤도잘추고 완전 만능!!! 제2지연인줄아라쏘요
7년 전
박하늘  
그리고 중요한건 같은 소속사..!!
7년 전
머리색 이뿌다
7년 전
은진이 진짜 다 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 무용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
무대보니까 제일 눈에 띔. 키크고 길쭉길쭉 춤선예쁘고 얼굴도 매력적으로 예뻐서.
왜 다이아 에이스인지 알겠던데..짱예

7년 전
은진이 너무 예쁘고 잘 하고...
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
은진이!!너무 이뻐...키도 진짜 크고 늘씬하고...다이아 다 이쁜데 은진이가 제일 예쁨
7년 전
벚꽃준면  엑소 사랑하자
만능캐.. 키 170이던데 진짜 큼!! 일단 춤 너무 잘추는 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
다이아 무대에서 은진이 겁나시강ㅠ 예뻐ㅠ 이번에 랩파트가 없어서 너무아쉽
7년 전
호정아  HOTSHOT
주간아 보고 진짜 걸크러쉬 당함요...
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
겁내예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
춤 진짜 잘 춤 보면서 감탄함..
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
헐 예쁘네여
7년 전
우리 은진이 워후~!
7년 전
현재  김민경
키 크고 화려하게 예뻐서 그런지 무대 볼 때 마다 시선이 가는 멤버임
7년 전
은진이 너무 예쁨ㅠㅠ 진짜 만능캐릭터
7년 전
춤선 진짜 대박 입니다ㅜㅜ
7년 전
세븐틴 김밍구  준휘로행복한JUNE
다이아 최애 ㅠㅠ
7년 전
진짜 왠지 활동때 은진만 보였음...너무 독보적으로 예뻐서
7년 전
와 춤선대박
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
춤잘춤!
7년 전
안은진ㅜㅜㅜㅜ여러분 주간아보세여!!
7년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
다이아 왠지 추는 거 봣는데 진짜 잘 추더라구요 현실감탄
7년 전
학 연  예쁘다
이제20인거같던데 키나 몸매나 춤선 전부 대박이던데
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
춤선 너무 예쁨...
7년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
몸매 진짜 이쁘다 몸선이 진짜 워너비 라인ㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
주간아보고진짜....캬
7년 전
춤 진짜 잘츄는데 얼굴도 예쁨
7년 전
얘 일찐이었어서 이미지 진짜 별로..ㅋㅋ 근데 별로 안알려져서 잘 모르던데
7년 전
PLEDIS GIRLZ  내여자 임나영
미쳐잘추던데 이뻐욤
7년 전
과거 별로라던데... 그래서 호감이 안가지만 이쁘긴 이쁘다
7년 전
I0I 정채연  비포옴걸나뮤티아라
ㄹㅇ 이뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈이의 나  나의 세훈이 ❤️
헐 진짜 괜찮다고 생각했었는데 일진이였어요?
7년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
이분 과거 에스크 보면 어마어마하던데...욕..
7년 전
22222보고 놀란...
7년 전
ㄹㅇ 솔직히 채여니 볼라고 봣는데 시강 쩌러여 다잘해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 춤은 탑인듯 춤선 예쁘고 뭘춰도 남다름
7년 전
이쀼다....
7년 전
춤 진짜 잘춘다..
7년 전