공지가 닫혀있습니다 l 열기
섹시퀸ll조회 28642l 32
이 글은 8년 전 (2016/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소녀시대 굿즈 착용했었던 방탄 지민 | 인스티즈

콘서트 시작 전 팬이 준 거라고 하네요!

핑크핑크 두 가수 모두에게 너무 잘 어울리는 것

문제가 된다면 방탄 소시 워더

추천  32

짐니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 여친입니다.  결혼할거에요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웧ㅎ
8년 전
예쁘다 긍데 방탄 팬이 지민한테 소시굿즈를 왜 줬지?ㅅ?
8년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
22 그러게요..?
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬이 그냥 준건데 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
저게 소시 굿즈였구나...지미나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
망개야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우리 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김스치면인연태태  방탄소년단엑소 탄징
옴마
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
아 개떡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 너무 귀여워......아아...아악.......아.....
8년 전
태연 - Why  방탄/슴덕
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다 짐니
8년 전
방탄 JIN  너희의 영원한 관객
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니ㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠ
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 남자분이 쓰니 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방긔
8년 전
잘 어울린다 ㅌㅋㅋ
8년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 이 중에 제가 캡쳐한거 잘라서 독방에 올린 사진이 있네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
짐니ㅠㅠㅠ핑쿠핑쿠도 잘어울려ㅠㅠ
8년 전
하......너무 귀엽잖아....지민ㅇ..ㅏ....역시....ㄴHㄲㅓ 답다......☆
8년 전
쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.화양연화.  가장 아름다운 순간
오ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠ
8년 전
Colorblind  너희의영원한관객
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여워 내새뀌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다..
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 같은모자인데 느낌이 다르다ㅋㅋㅋㅋ 지민이는 귀엽고 ㅋㅋ
8년 전
민윤기천재뽕따맨  너희의영원한관객
오구오구 내새끼ㅠㅜㅜㅜ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혀의 유무  방탄소년단
헉 댑악,, 아 근데 넘 큐티ㅠㅠ
8년 전
모자 잘 어울린다, 완전.
8년 전
저거 중국 무슨 프로그램 도중에 객석에서 모자받아와야되는 미션이 있어가지고 받아온거인걸요..?
8년 전
613 BTS  너희의 영원한 관객
(심장을 뜯어낸다)
8년 전
KOOKIE  방탄
짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성사서함  갓소 갓방탄
지민이 복숭아지 ㅠㅜ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 몰라따
8년 전
몰랐다 저때 지미니 넘 이쁜데ㅠㅠ
8년 전
거창 왕자  힙합성애자
애기지미니♡♡♡
8년 전
귀엽가ㅠㅠ
8년 전
뱡탼쇼년댠  둘 셋?
악 내 프사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
뭔데 걸그룹 굿즈가 겁나 잘 어울리고 난리ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ근지너대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ망개떡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ모찌섹시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
기여워
8년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
귀여워... 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
박분홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 귀요워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
이와중에 임윤아 예쁘고요ㅠㅠㅠ
8년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
아진짜박지민ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
우오ㅓ
8년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
문제안되니 제여자제남자들내려두시죠 ...♥
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
와원래코디였던거같음ㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
짐덕  빅뱅방탄콘
하ㅠㅠㅠ복쯍아같아...망개떡같아ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이순규(28)-내여자  소시♥방탄♥오현민♥
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개 세상에서 제일 귀엽찌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 사랑스러울까♥♥♥
8년 전
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안희주  망개
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ우리 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅓ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울리겠다 싶어서 준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 팬이 투본진이거나. 어쨌든 잘어울림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
잉 울 침치미 넘 예뿌 8ㅅ8
8년 전
내새끼들 사랑해  ♡방탄소년단♡
아 헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 세상에서 잴이뻐
8년 전
원래 무대의상인줄 알았다!
8년 전
망개도 너무 귀엽고 소시분들도 너무 예쁘신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 지미이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀다
8년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 막짤 심쿵
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
크 침침이 귀엽침ㅠㅜ
8년 전
문제가 되지 않으니 방탄 소시 워더를...!
8년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
내 투본진들끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  너희의 영원한 관객
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 저게 소시굿즈였구나 이뿌다 근데 왜 지민이한테 줬는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 잘어울림!!!
8년 전
짐니 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
헐 팬이 준거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구신지 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박선배  너희의 영원한 관객
아ㅠㅠㅠㅠ 이때 귀여웠심ㅠㅠㅠㅠ 짐인이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄전쩡꾹  워더
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ