공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
tpfusll조회 1672l 10
이 글은 12년 전 (2012/1/19) 게시물이에요

정일우-김유정 시공간 초월 만남, 애틋 눈빛교환 | 인스티즈

정일우-김유정 시공간 초월 만남, 애틋 눈빛교환 | 인스티즈

[뉴스엔 권수빈 기자]

정일우와 김유정이 시공간을 초월해 만났다.

1월19일 방송되는 MBC 수목드라마 '해를 품은 달'(극본 진수완/연출 김도훈) 6회부터 아역에서 성인 배우들로 교체되는 가운데 성인 양명 정일우와 연우 아역 김유정이 함께 있는 모습이 시청자들의 궁금증을 자아내고 있다.

양명의 성인인 정일우와 연우 아역인 김유정이 함께 카메라 앞에 선다는 것은 시공간을 초월한다는 의미다. 사진 속 정일우와 김유정은 말을 사이에 두고 나란히 걸으며 서로 지긋이 눈을 맞추고 있다. 연우를 향한 외로운 가슴 앓이를 하던 양명이기에 둘이 함께 거닐고 있는 모습은 더욱 의아함을 자아낼 수 밖에 없다.

추운 날씨 속에서도 좋은 장면을 위한 감정선을 잘 유지하며 촬영을 마친 정일우는 김유정과 함께 '브이' 포즈와 환한 웃음으로 기념 사진을 남겼다. 정일우는 김유정에게 그 동안 드라마를 잘 이끌어 준 노고에 대해 고마움을 표하기도 했다.

정일우가 맡은 양명은 희빈 박씨 소생으로 훤(여진구/김수현)보다 2살 많은 이복형이다. 세자인 훤 다음으로 왕위 계승 서열 1순위 왕자이기 때문에 '존재 자체가 위협'인 인물이다.

한편 정일우와 김유정의 만남은 19일 방송에서 확인할 수 있다.

추천  10

꺅정일우 두번째사진 완전상큼
12년 전
눼????  윤선생님
양명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
오늘 한다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅎㅎ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
양명군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임따윈 고양이나줘버려  닉네임따윈 개나줘버려♥
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래쪄요?  훤이보다너가조으다♥
양명군 드디어 바뀌는구낭.......오늘이 마지막이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역들 ㅃㅃ....
12년 전
홍종현알아서김영광  둘다내껍니다
이제시완이도몬보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일라이(22)  유키스인피니트
아역...ㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶은데ㅠㅠ
12년 전
유정이 얼굴 진짜 작다 ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당191 봄그리고너0:2589487 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법226 311095_return09.22 19:06120104 18
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg157 306399_return09.22 21:5191322 34
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg88 크로크뉴슈09.22 21:1497935 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대51 308624_return9:0022084 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..