공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 27920l 4
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요

현재 비상인 MBC 드라마국ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

주말드라마 옥중화에 제작비를 몇백억이나 투자했지만 시청률이 오르지않고

거의 땜빵으로 들어갔던 상대작 미녀공심이가 시청률 17.2 까지 찍으면서 시청률 격차를 1.8%까지 좁힘

현재 미녀 공심이는 SBS 주말드라마 3년만에 최고치를 달성하며 시청률 상승중 ㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

공심이 진쩌 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녀공심이 꿀잼
7년 전
공심이 OST대박ㅠㅜㅜㅜ우예린님꺼ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
공심이가 그렇게 재밌드만요ㅠㅠㅠ
7년 전
남 우 현.  뿌야
공심이 완전재밌!!!
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
공심이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공심이 진짜 진짜 진짜 재밌어요!!!!!!!!!!!!
7년 전
판타지오  최유정
공심이 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공심이 제발 보세여 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
공심이 무슨내용이짐
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
공심이 bbb
7년 전
공심이재밌구나시험끝나고봐댜지!
7년 전
공심이 재밌어요!
7년 전
공심이짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
伊野尾  
공심이뀰쟘ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
7년 전
더킹  따내었습니다.
근데 공심이는 아무 생각도 안 하고 봐도 꿀잼인데 옥중화는 사극이라서 몇 번 안 보면 내용 이해가 안 됨 8ㅅ8
7년 전
GORGEOUS GENE-타쿠야  크로스진화이팅
공심이 꿀잼이요 진짜
7년 전
울지마바보야  눈누난나
공심이꿀잼
7년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
공심ㅇ ㅣ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩  어리
울 엄마가 옥중화 광팬이라 지상파 월정액까지 가입하셨지만... 전 공심이요
7년 전
슈가야 가야대 재학중  나 가기시루
22222 울엄마 옥중화팬 전 공심이
7년 전
공심이 재밌어요? 어떤 내용인가요.. 볼까 말까 고민 중인데
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
222222 궁금해요
7년 전
7년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
얼굴은 안 예뻐도 맘씨 착한 공심이와 외모 능력 다 갖춘 언니 공미, 재벌가 상무님 석준수, 옥탑방 세들어 사는 변호사 안단태가 얽히고 섥히면서 벌어지는 로맨틱 코미디 랄까요?허헣
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀요운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 고마워요
7년 전
공심이 핵꿀잼!!!!
7년 전
옥중화 재밌는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
+_+  내맘속에별이돼준너
엄마가 옥중화 보는거 따라 보는데 재밌음
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
공심이 너무 재미있음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 옥중화 봐여....넘나재밌음
7년 전
옥중화도 재미있어요~
7년 전
나도 갈아탔는데ㅜㅜㅜ너무 재밋어용
7년 전
공심이 잼씀 민아너무귀엽 ㅋㅋㅋ
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
공심이 진짜 왜안봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ재발봐여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
공심이 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 짱좋아여
7년 전
공심이 저는 재미없던디 캐릭터이상..
7년 전
뭔가 좀 일본틱해서별루
7년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
222222 제 추향은 아니았던...ㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
3333333333 일본드라마를 잘안봐서 일본틱은 모르겠지만 암튼 다들 재밌다던데 제취향은 아니여서 2화부터 안보는...ㅎㅎ 1화보고 이미 뒷얘기가 다 예상이 되어버려서요..ㅎㅎ
7년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
공심이 봐야짓
7년 전
둘다 안봐서..
7년 전
Hello angel  그림같아
고옹심 민아가 연기를 잘함
7년 전
울집은 옥중화봄..
7년 전
19면 높은편아닌가..? 주말 10시라그런가
7년 전
저는 엠비씨드라마 W기대중이에요!! 더블유가 대박칠거같아요
7년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
222222 첫방날만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
3333 믿고보는 이종석 ㅠㅠ
7년 전
444진짜 믿고보는 이종석ㅠㅜㅜ
7년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
5555 남주 여주 케미 기대ㅠㅠ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
공심이 꿀잼ㅠㅠㅠ
7년 전
공심이 정말 재밌더라구요!!
7년 전
국세청  국민과 함께 희망찬 미래
옥중화 재밌는데 ㅠㅠ
7년 전
iKON 송 윤형  그대들 오늘 모해?
헐... 미녀공심이 재밌나요??????? 방학도 했는데 봐볼깤ㅋㅋ
7년 전
공심이 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공심이 역대급 코미디 드라마ㅋㅋㅋ
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
공심이 진짜 재미있음!
7년 전
난 옥중화,,,,
7년 전
이해준(95.08.16)  ♥몬스타엑스 EXID 세븐틴♥
옥중화 보긴보는데...뭔 내용인지 정확하게 이해가 안됨
7년 전
미녀공심이 재밌음ㅋㅋ
7년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
미녀공심이 꿀잼... 요즘 공심이밖에 안봐요!
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
공심이 재밌음 민아연기도 괜찮고
7년 전
공심이내용요즘이상ㅎ9ㅣㅐ져서안보고있음..
7년 전
옥중화 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
공심이 꿀잼♥
7년 전
공심이 진짜 재밌어요..bb
7년 전
신 민 아  우왕우아
공심이 꿀잼ㅠㅠ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
공심이 진심 꿀잼!!
7년 전
지 오  엠블랙 NEOZ
공심이진짜재밌음 ㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
운빨때문에 엠비씨 잘될줄알았는데..................ㅠㅠ
7년 전
SG워너비 이석훈(33)  sg워너비젤피전체마이비워더
공심이 남궁민이 너무 귀엽게 나와서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승철'  2015.05.26
공심이 넬이 오스트 부른거..! 오..!
7년 전
LOVELYZ 류수정  이종석 세븐틴 러블리즈
공심이 진짜 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공심이 진짜 재밌어요
7년 전
공심이 진짜 꿀잼..남궁민 너무 연기잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
공심이 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄튜브  구름이 주인
공심이 일화보다가 안봤는데...
7년 전
공심이 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공심이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃요정  흔들리며 피었나니
공심이ㅜㅜㅜㅜㅡ 짱귀
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공심이짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
옥중화 재미있어요...ㅠ 물론 스토리가 있다보니 한회 건너뛰면 눈치코치로 알아먹어야하지만 일단 진세연이 너무 예쁘다 이겁니다....
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
고수 미모 미쳤잖아요....
7년 전
오 공심이 보ㅓ야겠땅
7년 전
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
w기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨링  오라오라오라
엄마이름이 옥녀인데 자꾸 옥녀를 죽이래서 못보겠음... 근데 엄마가 옥녀나온다고 봐야한다고ㅠ
7년 전
♡김희철♡  슈퍼주니어
미녀공심이 ㅜㅜㅜㅠ 20퍼 찍어라ㅜㅜㅜㅜ
늦게 빠져서ㅜㅜㅠ

7년 전
기봉봉  샤이니
공심이 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
가화만사성 저거 엄빠볼때 가끔 옆에서 챙겨보는지라....다른건 모르겠다 공심이 재밌나??
7년 전
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
오..민아랑 남궁민이 주연인가여??
7년 전
네네!!남궁민이 연기를 맛갈나게한다고 해야하나. . 하여튼 재밋써요!
7년 전
공심이 ㄹㅇ재미짐
7년 전
백현사랑  EXO
공심이꿀잼!!
7년 전
공심이가 너무 재밌음ㅠㅠ
7년 전
옥중화 재밌는데... 막 다 챙겨보진않지만 재밌음
7년 전
미녀공심이 꿀잼
7년 전
공심이 재밌음ㅠㅠ
7년 전
공심이 재밋어여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
공심이 진짜 유치하고 첫 화만 봐도 드라마 전개가 다 예상이 되는데 넘나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어어ㅓ어어엉 꿀잼이야
7년 전
민아가 의외로 연기를 잘 해주고 남궁민은 말할 것도 없고 연기 구멍이 한 명도 없음ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 사장님 아재개그 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 개그하시고 빵터지심 하하하하하허허하하하하핫
7년 전
b t s v t  방탄세븐틴에핑
공심이꿀잼
7년 전
공심아 ㅠㅅㅠ
7년 전
공심이 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠ 남궁민 짱귀에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옥중화 완완완잼인데 ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
공심이 남궁민이 너무 귀여워서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현수지  Dream무대소취
민아 연기 잘하나..?
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
허억 ㅠㅠ 힘을내요 엠비씨
7년 전
Defsoul  1시 31분
전ㄷ둘다 안보는데 배우가 다 맘에 안들어서....
7년 전
공심이 진심재미있어요!!!
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
옥중화 힘냅시다!!!!!
7년 전
안단테 변호사님 너무 조화여.....❤
7년 전
옥중화 앞으로 더 재밌을거같아서 기대됨!!
7년 전
*도경수  안녕
공심이 엄마가 진짜 좋아함
7년 전