공지가 닫혀있습니다 l 열기
구준넨ll조회 138981l 19
이 글은 7년 전 (2016/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자넨A+이야  하지만 나는 C+
입술이 예쁘시다
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
마성의 바나나 진짜 이쁨 채고 예쁨
7년 전
이름이 바나나에요...?
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
몇몇 사진은 클레이 닮은 듯
7년 전
와 분위기
7년 전
코진짜이뿌당
7년 전
대박 오해받을만하겠다....!! 짱예
7년 전
와 ... 진짜 이쁨
7년 전
독사  연재 끝
막짤은 한국인 처럼 생겼는뎅! 화장+사진 때문에 그런 것 같은 느낌
7년 전
저 분 전부터 인스타 팔로우하고 봤었는데 진짜 예쁘세요 분위기도 몽환적이고
7년 전
한승연  유리공듀
두번째 사진 이민정 닮았어요
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
헐대박
7년 전
눈은 렌즈인가? 마지막은 한국인같은데 스타일링 때문에 그런거 같다
7년 전
순영이 내꺼  블락비배후세력BBC
혼혈아니라고요??!!??!!!??!! 대박
7년 전
우와 진짜 이름이 바나나 인가
7년 전
이쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
와...진짜 이쁨...
7년 전
우와...
7년 전
오ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 바나나님!!♥♥
7년 전
진짜 부러움 저렇게 생기고 싶다
7년 전
꿀빨고싶을땐주허니  꾸꾸까까
개취로 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ입술이 너무 커요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
와.....진짜 예쁘다...
7년 전
이분 혹시 페북에서 화장품 홍보 같은것도 하셨나요? 언젠가 본 것 같은데...
7년 전
렌즈미 모델이실 거예요!
7년 전
와 예뻐요 눈이 매력적
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
그뭐지 다음웹툰에 가라사대? 뭐가라사대 였지어쨌든 거기나오는 비비안나 느낌..
7년 전
생쥐  치즈를 내놓아라 닝겐
7년 전
사진볼 때 마다 놀람...너무예뻐서
7년 전
언니 진짜 예뻐요8ㅅ8
7년 전
진짜 이쁘시다.. 눈도 크시고 입술이 특히 매력적이셔서 한참봤넹..
7년 전
우와싱기
7년 전
멜롱쭈쭈바  하하핫
오해할만하네요
이쁘다

7년 전
와 진짜 이국적이다
짱 예쁘셔

7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
우와 진자 ㅇ쁘게 생김 입술이 되게..ㄷㄷ!!
7년 전
우와 입술 신기하다
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...진짜 예쁘다
7년 전
李碩珉  이석민
헐..대박...
7년 전
이 수 만  입금해
허얼 입술이 대박이당...
7년 전
헐 렌즈도 안 끼신건가
7년 전
헐 혼혈느낌나는데
7년 전
진짜 살맛나겠다
7년 전
어떻게 동양에서 저런얼굴이.... 대박.... 혼혈 아닌것에 심쿵 예쁜것에 사망... 완전예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 예쁘다 화장 진하게 하면 외국인 같음
7년 전
´ㅅ`  천년만년큥아빠와함께
와 진짜예쁘다
7년 전
오... 제목 다르게 봐서 바나나가 다르면 얼마나 다르겠냐고 생각하고 왔는데 모델이었네요. 예쁘시다.
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
홀린듯이 사진 저장......
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐 혼혈아니에요???
7년 전
와 진짜 예쁘다 진짜 진짜
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
와.,.진짜이쁘다
7년 전
배우  내 꿈
하ㅠㅠㅜㅠ넘예
7년 전
렌즈인가?
7년 전
입술부터가......이국적 느낌.....렌즈뺀거 보고싶다...
7년 전
탈덕  하시게??
우와.....마지막사진빼면 진짜 이국적이다...
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
막짤은 한국인같은데 렌즈랑 스타일링때문에 그런듯 진짜 예쁘다
7년 전
오늘 모해?  시바로마 시바개신나
와 저런얼굴이면 덕질만할듯,, 기억에 잘 남을꺼 같다
7년 전
입술진짜이쁘드
7년 전
손웬디  그댄 나의 자랑이죠
허 진짜예쁘다
7년 전
와 몸매도 서양몸매...
7년 전
와...토종 한국인이라는게 안 믿긴다 진짜 예쁘다
7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객
화장 자체도 굉장히 이국적으로 하시네용 이쁘다요ㅠㅠㅠ
7년 전
입술 빼고 전부 한국인처럼 생기셨는데 화장 때문에 그런 오해 받으시는 듯
7년 전
あい  방탄소년단
화장을 되게 이국적이게 하는 듯... 예쁘다
7년 전
스기타 토모카즈  목소리까지 코스프레
와... 눈은 렌즈빼면 한국인일지도 싶기도한데 입술이너무 이국적인듯 또렷또렷 생기신것도 있고...
7년 전
진짜이쁘고 매력있으시네요
7년 전
소현세자  昭顯世子
헐 진짜 외국인같다 짱예쁘셔..
7년 전
二ノ  니노
화장이 한 몫하는 듯...
7년 전
정호석워더  내꺼ლ(´ڡ`ლ)
헐 와..
7년 전
헤이즈느낌이 조금있는것 같아요!!
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
분위기...ㄷ
7년 전
와대박 토종한국인이라니
7년 전
헐 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ 할리퀸 취저 ㅠㅠㅠ
7년 전
디보이  민윤기
와 예쁘시다
7년 전
규현  sung규 woo현
렌즈 잘 어울린다
7년 전
욱희  최애 군대 간 사람
렌즈 안쓴거 보니까 좀 한국인 같다
5년 전
와 나도 입 저렇게 이뻐보고싶다
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
렌즈 빼면 모르겠는데 사진만보면 승철이를 뛰어넘었어...예쁘다..
7년 전
저분 진짜 예쁘심..
7년 전
tmxkdlfflddml wnddytjd...
7년 전
렌즈+화장(스타일링) 때문에 더 그래보이는듯.......
몇몇 사진은 렌즈+화장 상태에서도 스타일링 차이 때문인지 그냥 예쁜 한국사람(동양인)으로만 보임......

7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
진짜볼때마다 너무예뻐이언니..
7년 전
헐 혼혈 아니라구요?
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
이 분 진짜 너무너무 예쁘심.. 바나나님 모델알못인 나도 아는 분ㅠㅠㅠ 저런 얼굴로 살아보고 싶다
5년 전
와 몸매...
5년 전
와 시원시원하다
5년 전
네온하트  반짝반짝
https://www.instagram.com/bba_na_na/ 오 보니까 성함이 바나나가 아니라 쇼핑몰이 바나나인거같은ㄷ... 아닌가..
5년 전
ㄹㅇ 라나델레이닮았다
5년 전