공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 큰방 사람들을 놀라게 한 노래.nct | 인스티즈

는 NCT127 수록곡 매드씨티 

현재 큰방 사람들을 놀라게 한 노래.nct | 인스티즈

SM에서 그동안 나온 적 없는 랩이라고 감탄하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

앨범 수록곡인건가요?
7년 전
내 시작과 끝을 너와 함께해  소녀시대구구단  글쓴이
네! 방금 나온 NCT127 데뷔앨범 수록곡입니다!
7년 전
랩대박진짜...너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태종완  스엠(긁적)
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
엉너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박임ㅠㅠㅠ
7년 전
하 우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯허다
7년 전
엔시티 127 멤버 전부 다 랩한거에요?
7년 전
아뇨 태용 마크만요 !
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
들어봐야징ㅋㅋㅋ
7년 전
마크 랩잘하는듯ㅋㅋㅋㅋ 에셈 신의 한수임 에셈에서 이런느낌 나는애 첨봄 워
7년 전
숫눈길  밟지 않은 눈길
헐 다 영어야... (동공지진
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
진짜 스엠이 영혼 갈았다 그냥 감탄바께 안마와 얘들아
7년 전
진짜 팬심빼고도 대박입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아, 진짜 취저
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
NCT 127 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅠ♥
7년 전
들어봐야겠다
7년 전
재현나  사천넌?!
ㄹㅇ 마크같은애는 에셈에서 나타날줄 몰랐음
7년 전
재현나  사천넌?!
최애 맫씨티ㅠㅠㅠㅠ 도입부재현ㄹㅇ
7년 전
뜬금없지만 ㄴ발음 사랑해요ㅠ
7년 전
재현나  사천넌?!
저도 도영이 ㄴ발음사랑해여...♡
7년 전
소방차 음원 나온 건가
7년 전
네네 나왔어요 !!
7년 전
아싸 들어 볼게여 좋던데
7년 전
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
7년 전
네! 오늘 전곡 다 나왔어요!
7년 전
넹 감사해여 좋던데 들어 볼게여
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
中本 悠太  소방차
노래 넘 좋구요...ㅇ<-<
7년 전
NCT얘들노래전부다좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번세번백번들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
틴탑 천지  이찬희
이마크 영어 랩 넘 발림...
7년 전
사랑은가슴이시킨다  띠딩띠용이생일이라능
마크리와티와이추랙의 환상의호흡..
7년 전
아 자랑스럽다 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효연  #IJWD
진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩 진심 스엠 아닌줄;

7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
아 마따 들어보고 와야지
7년 전
몽구구  'ㅅ'
진심 다 좋으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소방차 대박 아아아아아악
7년 전
세븐틴 버논_  愛してる
엥씨릐 노래 다 좋아요ㅜㅜㅜ여러분 다 들어보세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지금 듣고있는데 노래 엄청 좋네요.. 소방차 듣고 장난아닐것같다라고 생각했는데 헐..
7년 전
김민규.  세븐틴아주NICE
영어... (동공지진)
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
엄청 잘함ㄷㄷ
7년 전
Defsoul  1시 31분
지금 듣구 있는데 확실히 랩 잘해요... 엄지척..
듣는데 전혀 거슬림 없네요.
갠적으로 라이브 보고싶은

7년 전
혹시 시간이 많으시다면
이거 보시는거 추천할게요! 데뷔전에 했던 공연에서 저노래 불렀던거에요..ㅎ

7년 전
수록곡 다좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
랩진짜잘하는거같ㅇ
7년 전
재현부인  소시레벨에펙NCT♥
아 진짜 좋아할수 밖에 없다.....
7년 전
갓마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들 우리 민형이가 이렇게 랩을 잘해요ㅠㅠ이민형 대천재ㅠㅠㅠ(동네방네) 엉엉 민형아ㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분꼭들으세요 저 랩듣고 감탄해서 사래들려서 기침하는주 ㅠㅠㅠ
7년 전
대박적이라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
마크 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 통장은 수마니거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 들어봐야징
7년 전
진짜 엔씨티 보물이에여 넘 잘해요
7년 전
기대 안 했는데 좋아서 매우 행복
7년 전
진심 정재현 도입부 장난아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이태용 이민형 랩은 말하기도 입아플정도로 쩔고.....bb
7년 전
흠 대박이래서 방금 들어봤는데 잘모르겠음 이어폰으로 안들어서 그런가 나중에 이어폰으로 제대로 들어보ㅓ야지ㅠ
7년 전
앋 들어보고싶은데 왜 컴퓨터에 플레이어 설치가 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ집에 공유기가 사라졌따..
7년 전
070805  #태연2집
오오 들어보러 갔다 올게용
7년 전
헐 진짜 취저다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 사랑해.... 노래 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
NCTU 이민형  띠딩 띠용이 생일이라능
아넘뿌듯하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제입덕곡입니다매드싵티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  너희의영원한관객
마크 랩 ㄹㅇ 잘함
7년 전
대박...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ애기들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 자랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용 랩 잘함..
7년 전
마크도 잘하고...
7년 전
다들 랩메이킹도 하고....
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
그 파트 같은거 어디서 알수있을까요 완전...까리...
7년 전
이틈을 타 홍보하자면 수록곡 다 좋아요..! 특히 switch는 팬들이 언제 내주냐고 화냈던 곡입니다..! 한번들어보시기 추천할게요!!
7년 전
헐 원스어게인 들으러 가야지ㅣ요
7년 전
도입부부터 좋네요
7년 전
와 마크 랩 진짜 잘하네요
7년 전
태티서 태연  융융이생일이에융
들어봤는데 랩잘함....노래 좋다
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
오 들어봐야겠다
7년 전
와 듣고 어ㅏㅆ는데 얘네 대박이다 진짜.. 마크 잘함 굿
7년 전
제형  Day6
파트 알려주실 분 없나요..
7년 전
파트별 가사 좀...
7년 전
이해준(Lee Hae Joon)  ♥몬스타엑스 EXID 세븐틴♥
마크 랩 짱잘해...
7년 전
대박적,,,
7년 전
이민형 ㄹㅇ 천재야 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠의 미래입니다 .....
7년 전
와 듣고왔어요... 랩 잘한다...
7년 전
진짜장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤윰  Agust D
방금 듣고왔는데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용아ㅠㅠ 민형아ㅠㅠㅠ 진짜 이민형 이태용
7년 전
도영 (1996.02.01)  당근가게총각
최고야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠ매드시티 진짜 대박ㅠㅜㅠ
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
맠리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ이민형 진짜 역대급이야 심지어 아직 어린데ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 잘하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'유타'  NCT EXO
매드시티 진짜 대박.. 이말밖에ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼돌이의봄날  Somoteitbe
저기 정말죄송한데용 그냥 엔씨티랑 엔씨티유랑 엔씨티127이랑 뭐가.다른건가용??제가 할미라..
7년 전
이거 보시면 되세요!!
7년 전
그럼 혹시 서울팀인 멤버가 일본팀도 겸임 할수있는건가요? 유타는 일본인이라 한국팀이긴한데 일본팀활동도 할수있을것같아서..
7년 전
아니여! 아마 없을거예요!
7년 전
끼돌이의봄날  Somoteitbe
오오 감사합니다!
7년 전
네~ 즐거운 일요일 되세용❤
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
헐 들어봐야지
7년 전
박지민 오빠  너희의 영원한 관객
와... 지금 듣고 있는데... 정말 잘 부르네요... 스엠에서 나올 것 같지 않은 랩인 느낌...
7년 전
매드시티 진짜 대박.....
7년 전
NCT유타  소방차
부심생긴다 우리시티얌~~~~♡♡♡♡❤❤❤
7년 전
소름돋았어 ㅎㅎㅎ울거같아
7년 전
태용아 민형아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뿌듯하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
마크는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재임 저게 18살이라니.,,
7년 전
너무 대박적ㅜㅜㅜㅜ얘들아 싸라해ㅜㅜ
7년 전
다른건 모르겠고 태용 랩하는 목소리 귀에 찰싹 붙는다
7년 전
진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형 이태용 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
헐 방금듣고왔는데 영어랩 누구에요..
7년 전
쓰나미박  똥똥똥똥
마크요!!!
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
1분 53초는요??
7년 전
태용이요~
7년 전
리더 태용입니다
7년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무잘함 ㅠㅠㅠ
7년 전
워....음방 보다가 소방차 봤는데 멋있었음 매드시티도 들으러가야지
7년 전
아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아앙ㅇ마크오빠
7년 전
오빠죠 오빠 ㅠㅠㅠㅠ오빠라고
7년 전
데뷔앨범 퀄리티가 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형 가사도 미쳤ㅇ믐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
태용 랩 많이 늘었더라구요...마크도 랩 잘하고
7년 전
OX
진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듣고 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
들어봐야징
7년 전
문탤.  NCT
노래너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
랩 진짜 잘 하네요
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
진짜 랩 대박이예여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜ 와넞ㄴ짱ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여니야니  잡덕
와 음원만큼만 라이브에서 하면 진짜 탈스엠급이다
7년 전
와 세상에 이런적 처음인듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크최고진짜!!!!!
7년 전
노래 다 좋더라고요 ㄷㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 랩 천재드류ㅠㅠㅠㅠ Why are they doubting TYㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
柳俊烈  류준열
다 영어...
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다 영어... (눈물)
7년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
진짜 에셈이 지금까지 랩으로 까인걸 그냥 흘려들은게 아니라는걸 엔씨티보고느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼을 갈은게 느껴짐
7년 전
키스하고싶다  한번도 안해봤거든
7년 전
44ㅋㅋㅋ sm에도 진짜 다 생각하고 이갈고있었나봐욬ㅋ 와진짜 심덕으로써 너무 기쁘네요...
7년 전
얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국씨  행복 맨날하고
헉 잘한당
7년 전
진짜수록곡다좋고...명반입니다명반..!!!!
7년 전
백현 마을  백현마을,백현아
마크 대박
7년 전
JalSaeng Kim  잘생김
마크 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크짱ㅠㅠㅠ
7년 전
소방차 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 제스타일
7년 전
지금 매드씨티 듣고왔는데 소름돋았네요... 이렇게 믿고듣는 가수가 생기는건가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 마크 乃
7년 전
와 대충 듣고 왔는데 랩 乃
7년 전
I.M  꾸꿍이
영어파티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데너무좋아여ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
I.M  꾸꿍이
근데 웨이크업이랑 어나더월드도 좋아요..❤
7년 전
팝송이야....?
7년 전
헉 들어야지
7년 전
맞아요 저 일곱번째 감각에서도 마크 랩 듣고 소름... 스엠에서 이런 랩퍼가...?!?!?!?!??!
7년 전
으아악 활동 끝나면 꼭 들어 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전곡 다운했어요!
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
올ㅋㅋㅋㅋ 마크 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직안들어봤지만 타이틀에서 마크파트는 가사가 똑똑히 귀에 감기는게..수록곡도 기대되네요!!!
7년 전
마크 물건
7년 전
Be_Why  So What
마크 지짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구
7년 전
ㄹㅇ 엔씨티 랩퍼들이 스엠 랩퍼의 혁명 수준
7번째 감각 마크 랩 듣고 문화충격

7년 전
유듀!
7년 전
J U N . K  2PM
22222!!!
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
이거 오후 12시에 나온거에여? 그니가 한시간 17분 전에??
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
헐 스위치도 나왔네,,,,, 대 행복,,,,뮤비도 풀어주세요,,,
7년 전
I.M  꾸꿍이
네!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
감사합니다❤
7년 전
여러분 명반이에여!!!!! 한번씩 들어주세요
7년 전
헐 좋다
7년 전
기대 이상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
이제 슴이 랩선생을 바꿨나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이마크 진짜 최고야 짜릿해
7년 전
노래도 좋다...
7년 전
NCT U 도영  NCT
마크야 사랑한다 진짜 수록곡 다 좋구여..... 너무 행복할 뿐이고....
7년 전
와...친구가 추천했는데 안듣다 이글보고 듣고왔는데 정말 진짜 좋아요..
7년 전
엔씨티에서 랩라인 누군지 알려주실수 있나요???ㅠㅠ보컬라인도 알려주세요ㅠ
7년 전
랩라인 태용 마크! 이번 소방차에선 재현이도 랩 하긴 했는데 주로 보컬이에요!
nct127에서 보컬라인은 동혁 태일 재현
mct u에서 보컬은 도영 태일 재현

7년 전
이렇게 친절하게ㅠㅠ 감사합니다!!ㅠ
7년 전
많이 사랑해주셔요❤
7년 전
노래 다 너무나 좋다ㅜㅜ
7년 전
진짜........
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박임 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들다 못하는게없지만 래퍼라인쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용이랑 마크ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래기들 대박나장!!ㅠ
7년 전
헐 들어봐야지
7년 전
레알 오져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 브금? 으로 메드시티 넣어주세요!! 사람들많이들을수있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 오져욬ㅋㅋㅋ에셈에서역대급랩퍼나옴진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 흥분해서 침튀기면서 동생한테 막....
7년 전
마크 랩 일부분!
7년 전
SM의 래퍼 미래 마크....ㄷㄷㄷ
7년 전
지금듣고왓는데 마크..... 반할거같아요
7년 전
본투빗  엔시티
맠 대천재라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 대박... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마크야ㅠㅠ너무잘해ㅠ
7년 전
마크 진짜 대박... 진짜 너무 잘해서 놀랐어요
7년 전
싸랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
태용 루키즈일 때 혼자 랩 하는 영상 보고 슴에서 드디어 잘 하는 애가 나왔구나!!!! 하면서 감탄했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lana Del Rey'  TROYESIVAN
오 들어봐야겠다
7년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
슴 래퍼 중에 제일 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋ 에셈 안 같음
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
역시 내새끼들ㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕정국아  안녕정국아
듣고 왔는데 대박인데
7년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
오 ㅂ이 글 보고 방금 듣고왔는데 대박 좋네여 ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
스위치 어디서 나와ㅛ지.......아...
7년 전
진짜대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜좋더라고요
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 NCT 레드벨벳
이민형 이태용 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
마크 진짜... 너무 잘하는데 아직 18...
7년 전
마크 진짜 잘하던데 유두부분 제 킬링파트...굳...
7년 전
여러뷴 이어폰 끼고 들으시면....환상적..... 엔씨티 최고짜릿해 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
진짜 노래좋아요 팝송인줄
7년 전
비림  =방탄지민
마크ㅠㅠㅠㅠ진짜 마크랩 잘들리고 좋음
7년 전
매드시티 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩이 아주 그냥 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이었다  에프엑소
마크ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜잘함..마크ㅠㅠㅠ
7년 전
이태용 목소리 지짜 치명적이다
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
이태용 그 잘생기신분인가
7년 전
ㄴㅔ! 태용이가 그 잘생긴 투디남 맞습니다❤
7년 전
타이틀도 취저고 매드시티는 더 취저..!
7년 전
마크야! 사랑해! 루키즈 때 아기가 오빠가 돼서 왔네 나보다 어려도 오빠야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼 도영이  불을 켜볼게 switch! ❣
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 실력도 장난아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니는 그저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
You Do!!
7년 전
구준회(21)  그래요제가현석이부인
헐헐 대박이야
7년 전
헉 들으러 감미다...
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
그렇군..
7년 전
하 지니 이용권을 써야할때가 왔다
7년 전
마크짱 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
갓진환  나의 자랑
드디어 스엠이 랩이란걸 하다니...마크 넘잘해...
7년 전
갓진환  나의 자랑
태용이 톤 너무 좋고..찰지고...
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
진짜 sm에서 이런 랩 나올줄 몰랐음 마크 파트 듣고 깜짝놀람
7년 전
마크 자란다 자란다 잘한다
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
실력 진짜 인정
7년 전
소방차도겁내좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맫시티잠깐들었는데 마크진짜 거물이네..
7년 전
우리 마크의 영어랩 해석을 놓고 총총 갑니다
7년 전
NCT이동혁  우리 아가 데뷔 축하해요 ♡
유맥미쏘맫이 음원으로 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마크 이태용 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 랩 완전 잘함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 듣고 진짜 감탄 했어요... 슴덕후 이런 랩 처음 들음...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 소방차랑 원스어게인이랑 매드시티 짱 ... 아 그냥 다 좋아요ㅠ
7년 전
NCT 나카모토 유타  이번에는 데뷔해❤️
매드시티 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
myomyokaya  NCT127 데뷔
애들아ㅠㅜ 진짜 대박이다ㅠㅜ
7년 전
여러분 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매드시티 죽여줍니다..
7년 전
진짜 너무 잘해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT(도영)  띠딩 띠용이 생일이라능
심지어..본인들이 작사했답니다ㅜ
7년 전
대박이다....
7년 전
우리 이마크 어린이ㅠㅠㅠ스엠 들어와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들어봐야지
7년 전
NCT Jeno  엑소NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ 마크 랩 너무 잘함
7년 전
여러분 꼭 들으세요 ㅠㅠ 오늘 나온 따끈따끈한 신보에요 꼭 들어주세요 ㅠㅠ 랩 장난아니에요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ마크야...진짜 랩 너무 좋아....툥이 랩 취저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 흥해라!!!!!!
7년 전
마크 잘함
7년 전
  샤종현 팝니다♡
...!
7년 전
영어도 엄청 잘하는데 랩도 엄청 잘해ㄷㄷㄷ
7년 전
툥이랑 민형이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼 도영이  불을 켜볼게 switch! ❣
울 아카짱들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전