공지가 닫혀있습니다 l 열기
맛있는 가게ll조회 36478l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/21) 게시물이에요

현재 프로듀스101팬들이 화난 이유 | 인스티즈 

연습생들한테 터닝포인트라는 인생프로를 

피디가 야동으로만들어버림 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
와 진짜 더럽다
7년 전
김태풍  오구오구 끄덕끄덕
토나온다 미자인애들 나온 프로그램갖고 성희롱....
7년 전
김태풍  오구오구 끄덕끄덕
혐오주의좀 붙여주세요ㅠㅠ
7년 전
건전한 야동이라니........
7년 전
소형견이 되고싶은  우리경 'u'
아 진짜 역겨워요
7년 전
姜 슬기  강 슬기
예? 야동이요?
7년 전
920506 변백현  ♡슈면씽큥첸열됴카세♡
충격...
7년 전
Betting  0609 1031
더러웡...
7년 전
......? 남자판 보기싫어짐
7년 전

7년 전
뭐지 진짜
7년 전
와 진짜너무충격먹었다...ㅋㅋㅋ그걸찍으면서 자기성욕구충족하고있으셨겠네요 소름이다
7년 전
주꾸리  귀여워
........
7년 전
충격.......
7년 전
충-격
7년 전
와..
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
아 진짜.......................와............한동철 (나쁜말)(비속어)
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
혐오주의 좀 붙여주세요
7년 전
김설렘  플레디스걸즈김민경♡
저 인터뷰는 안준영 아니에요 한동철 입니다
7년 전
더럽다 진짜... 저걸 애들이 보게 된다면 어떤 기분이 들까... 안 봐야 할텐데...
7년 전
아니 뭐 와... 말도 안나온다...
7년 전
헐..........
7년 전
이준호  from 2PM
어휴
7년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
진지하게 저 대목 읽고 욕나옴.
7년 전
단어선택의 잘못된 예..
7년 전
평소에 여동생같고 조카같은 여자들 보면서 건전하게 흥분하시나봐요
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
갑자기 싫어짐.. 절반정도가 미자인데..
7년 전
피디뭐야
7년 전
진짜 어이없고...화나고..
7년 전
아 뭔 소리야 진짜 너무 더럽다 자기가족들 보기 안 부끄러운가
7년 전
.VIXX LEO  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
????? 피디 별로인 거 알았지만 더 별로네요. 대부분이 미성년자인데 뭐하는 짓;
7년 전
미친 거 아닌가요?
7년 전
와...헐
7년 전
야동이라뇨..........
7년 전
핵불호다...진짜 머리에 뭐가들은거지(비속어)
7년 전
((((((프듀출연자분들))))))
7년 전
응? 피디일상생활가능한가요..? 야동??
7년 전
애데리고 셔츠안에 나시 안입힐때부터
7년 전
세상에 울리고 주사맞히고 그랬던거 소름돋아
7년 전
지코X정국  유닛(?)은내욕심
헐 소름이네요
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
와 말을진짜
7년 전
컴백  김민경♡
아까도 봤지만 또 보니까 또 화나네
7년 전
컴백  김민경♡
확실한 건 아니지만 은우 생각하니까 더 화남...변태새끼...
7년 전
2222 우리우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
3333 은우가 얼마나 나쁜말 많이 들었는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
왜요???무슨일있나요???은우??
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 AOA
여동생 조카 야동 이 세 단어가 같이 있다는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뇌 대신 우동사리가 들으셨나요 우리 아이들이 댁 성욕 채우는 도구인가요
7년 전
혹여 그렇다고 해도 그걸 입 밖으로 굳이 꺼내셔야 했나요
시청자도 죽이고 애들도 죽이는 ㅋㅋㅋ...

7년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
7년 전
묘이  TWICE IOI
진짜 역겨워요. 정말 잔인한 프로라는 거 알고 봤지만 피디라는 사람이 저런 생각 가지고 연출 맡았다는 게 너무 소름 끼치네요.. 그냥 '변태 자식이었네' 하고 말 게 아니라 제발 수면 위로 더 올라와서 꼭 널리 알려지고 불이익 봤으면 좋겠고요
7년 전
묘이  TWICE IOI
프듀 출연했던 연습생들, 저렇게 프로그램한테 감사하다고 말했던 사람들이 충격 받고 상처 받는 게 걱정될 뿐이네요... 02년생도 출연한 방송이에요 그냥 넘기지 말아주세요 제발..
7년 전
토나와 왜저래 건전한 야동?????저걸 지금 말이라고 핰건가?????남자들 판타지 충족을 위해 어린애들 데려다가 101을 만들었다고???
7년 전
...?야동이라뇨....
7년 전
? 웃긴다
7년 전
소년도하  됴타도하박도하입니다
그 야동이라는게 소년24를 말하는건 아니죠?
7년 전
소년도하  됴타도하박도하입니다
지금도 어이없는데 만약 저 남자판이 우리애들말한거면 거의 신고급...
7년 전
지코X정국  유닛(?)은내욕심
남자판 프듀는 내년 예정으로 알고있어요...
7년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐
소년24는 다른 제작진이에요!
남자판 프듀는 내년 1월에 하는걸로 알아요

7년 전
와진심 더러워...저런생각 하면서 방송연출해도되는거임?
7년 전
내진기  샤프티아일랜드
와 진짜싫어 와 진짜 진짜싫어요
7년 전
여동생 같고 조카같은데 야동???
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
어휴 ...
7년 전
????헐?
7년 전
와 피디님
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
와 피디???
어떻게 표현을 저렇게 함????????????????

7년 전
......?
7년 전
...? 아 유 레디?
7년 전
유리구두의 짝  이젠 주인을 찾을래
팬이 아닌 사람이 봐도 너무 황당하고 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ 생각이 저렇게 더러워서야
7년 전
..저걸 인터뷰라고
7년 전
아 왜저래....
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
진짜 더럽다
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
이게 뭐람....???피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전한야동이 어딨어요???그런거 보려고 애기들한테 투표한거 아니고요 판타지같은거 없어요^^
7년 전
소년24는 다른 제작진입니다!
7년 전
남자판 프듀라길래요!아 소년 24랑 남자판 프듀랑 다른건가요???헐
7년 전
남자판 프듀는 내년 1월에 하는걸로 알고있어요!언프3끝나고 편성된다고 했던거같아요!
7년 전
아 세상에.....
7년 전
헐? 더럽다 와 욕 나올 뻔
7년 전
아 진짜 워딩좀....
7년 전
꽃요정  흔들리며 피었나니
미쳤다 ...
7년 전
여동생같고 조카같은 애들을 야동으로 만들어버리는구나 거기다가 교복까지 노래는 픽미 대환장쇼네 진짜
7년 전
전동석.  동차르트!
와 ...할 말을 잃는다
7년 전
부부사기단  홍지수 윤정한
더럽다 진짜
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
진짜 아니다
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
정말 화나요^^
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
말 많을때부터 알아봤다 어휴
7년 전
은 비  세븐틴❤
와... 진짜 더럽다...ㅋㅋㅋ
7년 전
피디 마인드 참
7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객
건전한 야동...와.....와.....
7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객
진짜 너무했다
7년 전
저 분이 엠넷 국장이라는 게 진짜 ㅋㅋㅋ.. 수준..
7년 전
여동생 조카같이 귀여운 애들이라고 하셔 놓고 야동이라뇨 여동생 조카에게 성욕을 느끼시나요?
7년 전
우리 애들 어떻게 보시는 거예요 진짜?
7년 전

7년 전
야동????????
7년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온다
7년 전
저걸 죄책감 하나없이 당당하게 대답한게 너무 웃기다...ㅋㅋ..
7년 전
어휴
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
.............?
7년 전
헤윰  Agust D
건전한 야동? 와...
7년 전
와 이게 뭐야 진짜
7년 전
배주현♡  레벨
동철아....정신 차려...왜 그러고 사니.........불쌍해라....
7년 전
피디가 나서서 프로 망친셈...
7년 전
역시 도른게 분명...죽일것 진짜...
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
..진짜 더러운 생각
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
더러워요.
7년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
뭔 ㄱ소리지 진짜로
7년 전
E)(act  &Monster
미쳤다진심ㅋㅋㅋ제정신상태로인터뷰한거 맞겠죠??;
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
뭔 소리야 저게...망측스럽다 진짜..
7년 전
진짜더럽 프로그램을 ㅇㄷ에비유하나
7년 전
야동이라니... 애초에 저런 생각으로 만든건가 아 더러워 그럼 야동으로 치부된 어린 소녀들은...
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
아 진짜 더럽다
7년 전
영만이  
중고등학생 미자들도 있는데 제정신임???? 교복 입는 애들한테 대체 뭘 바라셨는지^^;.. 더럽다 진짜
7년 전
??왜저래
7년 전
김철민  허니스트
진짜 혐오스럽다..
7년 전

7년 전
김민규  SEVENTEEN
나니
7년 전
발신음  이 길었다.
?????????? 아니 세상에나 미자를 데리고 어떻게 저런 생각을... 충격...
7년 전
정신이  정말예쁘다
헐...
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아니...아니ㅋㅋ...말이라고 하는거야 저게......?
7년 전
다시만난세계  우리 오래 가자
말을 너무 함부로 하시네요...
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
진짜 저 인터뷰 보고 경악함
어린애들 가지고 무슨 생각을 한건지
진짜 그런 생각으로 할려면 더이상 프로그램 만들지 않았으면

7년 전
피디 누구죠...진짜 더러운 생각을 갖고계시네
7년 전
피디가 저런 소리를 해..?ㄷㄷ
7년 전
누나너말야  아니 너말고 너
데뷔하고 싶은 소녀들의 간절한 소망을 어떻게 야동으로 만들겠다는 생각을 했지?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 혐오스럽다
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
피디 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여동생같고 조카같다?? 로리타 좋아하세요?ㅋㅋㅋ진짜 어이없다
7년 전
세총  ㅁㄼ
언어순화할게요.
7년 전
세총  ㅁㄼ
역겹고 더러워요.
7년 전
말이안나온다 어처구니가없어서~~~이거아니면안되는 간절한친구들도많았는데요~~~
7년 전
여동생 조카같다면서 그 아이들 데리고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐...
7년 전
헐 토나와
7년 전
애들은 꿈을 이루려고 나온 프로그램인데 제작자 의도는 건전한 야동 ㅋㅋ 역겹고 토 나온다 그런 마인드로 앞으로도 계속 방송 만드시고 피디 결혼했는지 말았는지 모르겠지만 미래에 자기 자식이 저 인터뷰 봤을 때 떳떳하세요~~
7년 전
저런 사람이 저렇게 썩어 빠진 마인드로 피디 일을 하고 있다니 본인이 한 말 진짜 부끄러운 줄 아셔야 돼요 ㅋㅋ 저렇게 생각하고 만들었다는 것도 웃기지만 본인 입으로 언급하는 게 더 웃김 정말 떳떳하시네
7년 전
101명한테 사과해라 진짜불쾌하다 피디란사람이...때려치우세요 피디할자격x
7년 전
어떻게 여동생같고 조카 같은게 야동이 될 수 있지.....
7년 전
방탄침침  근지너대
이게 뭡니까 진짜
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
피디 생각 없다 정말 저 애들한테 그러고 싶나
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
나...니....
7년 전
표현이 너무 저질이네요
7년 전
iK0N  김지원
엥...
7년 전
iK0N  김지원
누가 저렇게 표현을ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없네요
7년 전

7년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
야동 하 진짜 봐 표현이 대체?
7년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
7년 전
인연 (Fate)  박재범 BAP 뮤덕
헐.. 저런 생각을 갖고있는사람이 방송을 만들다니..충격
7년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
왜저래 진짜.... 우래들 가지고 뭔 소리를 하는거야 아오
7년 전
몽정기  너희의영원한관객
와 진짜 역겹다
7년 전
POTG  최고의 플레이
뒤지실래요?
7년 전
뭔야동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜저래 진짜 너무싫어
7년 전
와....진짜 화남 내가 잘못본건가싶네
7년 전

7년 전
헝헝  IKON
비유 참 이상하게 하시네^^^ 왜 저러실까ㅎ
7년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
아더러워진짜
7년 전
버뮤다  소녀시대
헐 피디인데 말을 왜저렇게?? 데뷔하기 위해서 열심히 달려가는 아이들을 야동이라니.... 야동 뜻을 모르나? 왜 굳이 비유를 ...정말 이상한사람이다. 저런 생각을 가진사람이 피디라니 충격이다.
7년 전
참...ㅋㅋㅋ101명을 인격체가 아닌 상품으로 생각했구나. 짐작으로 알고있었지만 이렇게 자기입으로 말하니 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동 뜻을 모르시나
7년 전
진짜요? 헐 제정신인가
7년 전
그랑  땡그랑
야동????????
7년 전
♡윤균상♡  오잉
뭐???
7년 전
아카시아숲  센스는 갈고닦는 것
와..현욕
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
너무놀라워서그걸봤던내자신이후회됨
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
제정신인가 계속 이상한 소리 하던데 사과안함?
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
교복 안에 나시 같은 것도 못 입게 해서 우리우 그 고생 겪었던 거만 생각하면 진짜,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
야~~~~ 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라~~~~
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
.........? 네...?!!
7년 전
정 대현.  Babyhyun
...진짜 질 떨어지는 발언이다
7년 전
SEVENTEEN JOSHUA  어! 느멋진날에!
??????????? 야동이요??? 왜이해가안돼지 뭐지... (충격)
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
예???저게말이야?
7년 전
헐.........그런생각으로 만든거인줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 진짜 너무하다..........
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
네 잘 들었구요 여자들을 위한 야동같은건 안보겠습니다~
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
님 피디 첨 시작할 때 태어나거나 더 어린 애기들이 있ㅇ어요. 뭔 야동이야 야동ㄸㅅ도 모르나 진짜 수준떨어지네
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
어이가 없어서 말도 잘 안나오네요. 누구는 절박했던 그 프로그램을 야동?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어떻게 그런 말을 하실 수가 있는지 정말 잔인하시네요
7년 전
우리애들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야동???????????????????????? 와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
저 사람 고소각 아니예요? 그리고 피디님은 여동생이랑 조카 보면 야동 생각 나시나봐요? 미성년자 아이들도 있었던 프로를 어떻게 그런 식으로 얘기해요??? 그냥 가수가 꿈인 여자들이 왜 남자 성적 욕구를 채워줘요 장난하세요 지금????????????
7년 전
저기요. 지금 뭐 하시는... 아... 제발 그러지 마세요
7년 전
말하는게 정말 요
7년 전
산도리를 찾아서  너 하나면 충분하니까
아니 그니까 현실로 이룰 수 없는 판타지를 충족시켜 주고 싶었다는 그런 뜻인 거 같은데 저 상황에 생각나는 단어가 저거밖에 없었나 왜 표현을 저렇게 해야 했지 그냥 풀어서 말씀하시던가요 뭐 하는 거예요 ㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
야동이라니 애들한테 무슨짓이야
7년 전
뭐야..소름......
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전