공지가 닫혀있습니다 l 열기
TWICE MINAll조회 57114l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

광희가 잘못이다 vs 임시완이 잘못이다 | 인스티즈

임시완이 광희 머리 치는 움짤

이걸 보고 여초에서는 

이유를 막론하고

때린 임시완이 잘못이라고

이걸로 두고두고 임시완이 욕먹음

근데

이게 내막을 살펴보면

광희가 진짜 사람 짜증날 정도로

임시완한테 치대고 괴롭히는 장난을 계속 해가지고

임시완이 광희만 보면 경기를 하고

스트레스로 탈모증까지 왔을 단계에서

저 날 폭발한거라고

그래도 때린놈이 잘못이다

vs

사람 짜증날정도로 장난이 잘못이다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그냥 친구끼리 장난 치는 건데 뭐 어때요
7년 전
범실  순정
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
7년 전
이히  천일, 천년이가도.
7년 전
7년 전
999누가 더기분이 상했겈 그건 당사자들의일 우리가 왈가왈부할필요까진없다고봄!
7년 전
7년 전
1111111111둘이 같이 장난치는 걸로밖에는 안보이는데ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
우리 지은이  사랑아 지은해
7년 전
7년 전
7년 전
17 보자마자 그 생각 ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
2NEONE  Black Jack
7년 전
7년 전
KEYNyan  너네 다 워더
2121 일겅
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
010-1016-0613  빗빝빅방
7년 전
17 둘은 아무 문제 없어 봉는데...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
7년 전
7년 전

싱어송라이터김라빕니다  #오늘의기록 #학연아생일축하해
뭐 둘 장난가지고 토론할것까지야... 이후로 잘 지내면 되는 거 아닌가욤
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
아이공 그래도 장난은 적당히!
7년 전
결론 : 둘 다 귀엽다
7년 전
장난치는 거 진짜 현실 남자애 같아서 귀엽고 투닥거리는 것도 귀엽
7년 전
장난은 치는시람만 재밌는게 아니라 받는 사람도 재밌고 넘길수 있어야 장난인거.... 근데 뭐 둘이 지금은 잘 지내지않나
7년 전
꽤 충격적..ㅜㅜ
7년 전
..?둘이사이안좋아요?
7년 전
라임밍  밍밍?
아뇨아뇨 제아에서 둘이 젤 친해용
7년 전
헐 ㅊ진짜뇨??? 사이안좋은줄.. 귀엽당
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
그냥 친구들끼리 그럴수도 있는거 아닌가..???
7년 전
그냥 친구들끼리 장난치는 거 같
7년 전
최재현  도하 화영 호철
광희가 진짜 사람 짜증날 정도로
임시완한테 치대고 괴롭히는 장난을 계속 해가지고
임시완이 광희만 보면 경기를 하고
스트레스로 탈모증까지 왔을 단계에서
저 날 폭발한건지는 어떻게 아나요...?

7년 전
7년 전
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
4444언급을 한 적이 있는건가요?
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
7년 전
7년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
7년 전
88888.... 광희가 누구 탈모올정도로 그럴 사람이 아닌거같은데
7년 전
넌 꽃 한 송이  난 향기에 사르르 녹아
9999저도 이말 할려고했는데..
7년 전
7년 전

꾸린  이젠 꾸른
잉 근데 얼마나싫어했길래 경기까기 일으켰지..궁금쑤
7년 전
이게 왜 논란인지 몰라서 당황스럽..
7년 전
둘이 친구고 저것도 장난치는거일텐데 우리가 저것만 보고 누구 잘못이다 라고 할 순 없는갓 같은데...
7년 전
햄튜브  구름이 주인
둘이 성격안맞아서 그런가
7년 전
라임밍  밍밍?
둘이 베프랍니다ㅠㅜ
7년 전
둘이 친해요 ㅠㅠㅠㅠ 단지 성격이 정반대라 그렇지 ㅠㅠㅠ
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
그냥 장난치는거같은데...
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
성격이 반대라서 그렇지 둘이 엄청 친해여 친구끼리 장난 좀 칠 수 있지 이게 뭐 논란까지 갈 일인가...
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
둘이 되게 친하다고 알고 있는데 그냥 장난치는 거 아닌가..
7년 전
친구끼리 장난치는거가지고 ;ㅅ; ..
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
본인이 아닌 이상 저 때 어떤 기분이었고 저걸 장난으로 받아들였는지 아닌지 모르는거 아닌가요...? 장난으로 받아들였다면 전혀 논란될 거리가 아님!
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
둘 사이의 일인데 서로 잘 해결하겠죠 ㅜㅜ
7년 전
..? 자세한건 둘만 아는거죠..
7년 전
친구끼리 장난치는 곤데 뭐...
7년 전
너에게가는길은  꽃길이 되고
...데뷔 전 팬이고 저 영상도 방송으로 챙겨봤었는데 전혀 문제라고 생각해보지 못했었는데... 지금은 구오빠들이지만, 광희든 시완이든 욕먹는다는 자체가 슬픕니다...ㅠㅁㅠ 시완이도 광희도 서로 친해요...
7년 전
갓산들  음~개스윗
남자애들끼리 장난인데요 뭐...
전 더 심하게 장난치는데요 무ㅜ...
이게 논란될일인가...

7년 전
3월에눈  엑소디움
친구끼리 장난인데 이걸 판단하기엔
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
이거 첨부터 봤었는데... 누구 잘못도 아님..
7년 전
그냥 둘이 놀게 상관 안하는게,..,,,,,
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
근데 둘이 장난친 것 가지고 누가 잘못했네 할 이유가...;
7년 전
앞뒤 상황도 모르는데 누구 잘못이니 누구 잘못이니 하는거 자체가 문제인거 같아요
7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
왜 제3자가 관여..
7년 전
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
시완이 광희 친한데 왜 사서 논란을 만들져..?
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아니 친구끼린데 무슨 우리가 심하네 뭐하네 누가 잘못이네 할수가 있나?...
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
둘이 잘 지내면 상관없는거잖아요...? 굳이 제 3자가 논란을 만들 필요가...8ㅅ8....
7년 전
#건  됐어 성공했어
논란까지야...... 그냥 일상적일수 있는 일인데
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
그냥 둘이 장난치는거 같은데..
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
올리브쇼 보면 순대국밥 라면 나왔을 때도 임시완이 부산 사람이라며 맛있으면 추천해줄 예정이라 그러는 걸 봐선 그냥 엄청 친한 친구 사이 같은데..... 저도 저러고 놀아요 노는 거라서 기분 안 나쁨
7년 전
난 임시완이 머리때리는 걸로 여초 난리났을때도 그냥 관전하는 입장이었는데 지금 둘이 친한거 넘 유명해서 이런것도 그냥 해프닝으로 넘기는게 어떨까하는 생각이..
7년 전
그냥 본인들 장난이니 별생각 안 들어요 남자들은 특히 심하게 장난 많이 치니까... 근데 제 개인적으로는 이유 불문하고 손 올라가는 친구 별로
7년 전
장난..아닌..가..?
7년 전
둘이엄청친한데 ㅋㅋㅋ 그냥 성격이 반대일뿐 그냥 장난인거같아요 저거
7년 전
오잉 세게 치지도 않았는데 무슨 여초에서 욕먹고 누가 잘못한 거고 이런 거까지 나누지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
둘 사이를 우리가 어째 알아요~
7년 전
저도 어디 인터뷰에서 본 기억이 있는데 데뷔초에 광희 질투가 엄청나게 심했다고..
본문 설명에서 경기 일으킬 정도라는게 진짜라면... 친구가 싫어하면 하지말아야 진짜 친구죠

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
이게 진짜면,,,, ㅠㅠ
7년 전
김휘영  FNC 네오즈
저건 데뷔전 리얼리티구요 데뷔 이후로도 광희는 시완이한테 맨날 치댔구요 시완이는 맨날 쳐냈는데 그 어떤 팬도 그게 이상하다고 느껴본 적 없어요 톰과 제리 같은 사이입니다
7년 전
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘이 친구기도하고 뭔 상황인지 아무도 제대로 모르는데 남이 어떻게 판단해요ㅋㅋㅋㅋ무슨 논란까지..
마치 친구들이랑 장난치면서 길가는데 슥 지나간 모르는 사람이 진지하게 누가 잘못한걸까? 하고 토론하는 상황같다

7년 전
포트레스투우노  원 투 셋 넷
아무리봐도 신경쓰이지가않고 왜 이걸로 제3자들이 토론하고있는지 모르겠어요. 뭘 알고 토론하는건지...신도 아니고 사람심리를 짤하나에서 파악하다니 정말 다른의미로 대단하시네요들
7년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
아무리봐도 그냥 평범한 장난같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구랑 저런 장난 많이 침
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
저걸 왜 심각하게 받아들이는지... 저 두사람이 평소에 어떻게 지내는지 누가알아서 저걸 판단해요 판단은 광희랑 시완이의 몫..
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
둘이 괜찮으니까 지금까지 그룹이겠져
7년 전
여초에서 왜 남자 친구끼리 싸우는데 관여하지
너무 오지랖같다 친구끼리 저렇게 장난치는거 정상인데

7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
광희가 장난을 얼마나 심하게 치면 보고 경기를 하지...ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
둘이 맨날 저래요... 물론 데뷔 초라 샨이가 광희 좀 싫어하는 티라고 해야하나 그런 걸 내긴 하지만 ㅠㅠ 둘이 엄청 친한디...
7년 전
둘이 베프래요
7년 전
장난인데 상대방이기분이나빴건 안빴건 제3자인 우리가 뭐라고할상황은 안되는것같음 그건 당사자들이 풀 일이고
7년 전
요니2세  생일이라고 친한척좀하지마세욤
치댐을 받는게 익숙하지않은 사람과 치대는게 익숙한 사람의 투닥거림 정도..... 저 행동이 아 진짜 와 이라노! 정도지 아.... 진짜.... 화나게하네... 이런 느낌은 아니지 않을까욤
7년 전
둘이 베프인데 남이 왈가왈부할게 아니라고 봅니당
7년 전
제아알못이지만 저 움짤, 사진만 봐도 그냥 친한 친구들끼리의 장난같은...
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
그럴수도 있지 뭐 살면서 어떻게 친구랑 한번도 안싸우고 계속 친하게만 지내요 원래 치고박고 그러는 거 아닌가 지금까지 친하게 지내고 있고 저들일인데 앞뒤사정제대로 모르는 제3자가 누구 잘못이라 판단하는 것 부터 이상한데
7년 전
라임밍  밍밍?
정말 친한사이니까 저런 장난도 치는거죠ㅋㅋ 누가 안친한 친구랑 저런장난을 합니까ㅋㅋㅋ
7년 전
나 가기 시루~  너희의 영원한 관객
그냥 친구끼리 장난같은뎅
7년 전
걍 둘이 친해서 그런 것 같은데 뭘 우리끼리 잘잘못을 따져요.....
7년 전
승희  마음은 벌써 널 향해 갔어
장난치면 즐거울 때도 짜증날 때도 있는거고 짜증나면 때리고 싶을 때도 있는거고...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요워
7년 전
친해도 서로 존중이 필요하지 않나요? 머리나 볼에 손찌검하는건 좀...
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
으엄...저희가 상관할일은 아닌것같네여....지금 사이가 너무 멀쩡한데 남들이 옛날일을 뭐라고해봤자.....?
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
서로 괜찮다면야 친구끼리니 뭐!
7년 전
근데내가만약임시완친구면나임시완한테욕엄청먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
7년 전
글쓴이분 좀 민감하신가....그냥 친구들끼리의 사이고 이태껏 다른 논란 없이 잘 지내왔던 거 같은데....갑자기 이러시면 좀..
7년 전
티격태격하는 것 같아서 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜ 근데 난 아무리 짜증나더 머리는 절대 안 때림... 머리는 진짜 기분 나빠요@@@@이 글과 무관
7년 전
별로 상관없다
7년 전
나는 친구간에 맞고 때리고 장난 많이 치는지라 논란된지도모름
7년 전
이게 내막을 살펴보면 광희가 진짜 사람 짜증날 정도로 임시완한테 치대고 괴롭히는 장난을 계속 해가지고 임시완이 광희만 보면 경기를 하고 스트레스로 탈모증까지 왔을 단계에서 저 날 폭발한거라고 그래도 때린놈이 잘못이다
이 부분만 봐도 무슨 답을 원하는지 뻔히 보이는 듯한...그리고 서로 장난치는건데 왜 제 3자가 왈가왈부해야하는건지..

7년 전
둘중 한명이라도 불편하다고한게아닌데 왜 제 3자가...
7년 전
??이거 몇년전이더라 (가물가물) 광희가 시완이 괴롭히구 질투하는거 다 예능컨셉이라구 했어요... 광희가 그렇게 얘기함 8ㅅ8조금이라도 분량 더 따구 시완이도 일부러 한번 더 언급하려구 그랬다구 직접 얘기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘이 친해요 광희도 시완이 자랑스러워하고 시완이도 엄청 챙겨주는ㅇㅇ 애매한 친구사이였으면 저렇게 머리때리고 바로 싸움남 멱살각 둘이 워낙에 친해서 저런건 논란거리로도 안보이네욥
7년 전
그냥..둘의 우정 응원햐요.... 얼마나 기여웁게 친한데.. 3자가 잘잘못 따진다해서 변하는 거 있나요.. 그들은 여전히 친한걸...
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
글도 안읽고 내려왔어욬ㅋㅋ둘이 너무 친해섴ㅋㅋㅋ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
타팬도 아는 절친
7년 전
경기?? 임시완이 직접 말했어여?? 궁금쓰..
7년 전
친구 사이에 뭘... 당사자들은 친한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리수지  함부로 애틋하게
친구끼리 장난치는거같은데..뭐 있다해도 자세한 속사정도 모르고 제3자가 왜..?
7년 전
걍 친구들끼리 퍽퍽 때리고 놀 때도 있쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3 아무도 잘못없다
7년 전
김 태 태  생일선물July?
광희가 임시완이 경기를 일으킬정도로 장난을쳤을까..왠지 임시완이 진지하게 화내면 바로 시무룩해질것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장그래  저는여전히미생입니다
저게 저 둘의 관계성...
7년 전
그냥 장난치는 거 이상으로 안 보이는디
7년 전
잉 판단하고 싶지않음
7년 전
광희랑 임시완 둘이 치댐과 환장이라고 둘이 노는거 보면 되게 귀여움 광희가 치대면 시완이가 퇴치하려고 하는 짤 많이 돌아다니는데 딱 봐도 친한 친구끼리나 할 수 있는 그런 장난 둘 사이 귀여워서 좋아하는데
7년 전
바뽀검  보거미
그걸 왜 우리가 판단하죠..?
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
지금 둘이 어떤데요? 잘 지낸다면 문제가 안 되는 거니까 상관 없는거겠죠
둘 사이 관계까지 남이 궁예 할 필요는 없을 듯

7년 전
친구인 둘을 가지고... 임시완이 거의 광희 혐오했던 것처럼 써놨네요.ㅋㅋ
7년 전
누가 잘못했네 어쩌네해도 당사자가 싫다면 당사자가 알아서 하겠죵 우리가 딱히 잘잘못따질일은 아닌듯
7년 전
광희가 잘못했네여.
7년 전
참 욕먹이고 싶어서 별걸 가지고 논란조장하네
7년 전
그냥 귀여운데..
7년 전
이걸 뭐하러 판단하려는 거지..
7년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
남의 인간관계에 제3자가 판단해봤자.......
7년 전
Regulus Black  페다스테 신카이
둘이 친한데 왜 이런글..?
7년 전
EXIT : T  WINNER
시와나....ㅠㅠ
7년 전
그냥 둘이 노는거 같은디
7년 전
김한빈구준회  아이콘 오늘모해
뭔가 장난치는 박찬열과 그런 박찬열을 혼내는 경수같다...하하
7년 전
오 저두 그생각 때리는 게 뭔가 경수같아옄ㅋㅋㅋ
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오오 진짜여
7년 전
스트레스 때문에 탈모까지 왔다는 말에 울컥했는데 댓글 보니 그냥 장난인가 봐요 오해할 뻔했네요
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
장난이쟈나야
7년 전
*도경수  안녕
둘이 장난치는거같은데
7년 전
젝스키스 김재덕  블랙키스
둘이 친한걸로 알고있는데...
7년 전
무슨 경기에 탈모에.... 덕질사상 첨 듣는 말이네요 OㅁO.. 원래 둘이서 제아에서 귀ㄹ엽게 투닥거리는데요....ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
그냥 진짜 장난치는거같은데
7년 전
문 열어봐  구랫!
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 언제적이야 귀엽다
7년 전
그냥 장난같은데..성격이 달라서 그런거 아닌가.....
7년 전
치대는 학연이와 환장하는 택운이가 떠올랐다 허허
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
저두요..허허(지나가딘별빛
7년 전
둘사이 일이고 잘 지내고 있는데 뭐라고해야되나요
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
저런사람이 참다참다 한번 화나면 진짜무서움.... 물론 광희도 밝은성격이지만 누군가 자기를 진심으로 화나게했다면 마찬가지일듯
7년 전
이걸 왜 이제 와서 제 3자가 판단할까낭...
7년 전
봄, 그리고 너  인생의 동반자
왜 이렇게 진지하게 본담...
7년 전
겸이가  진심 X 무한
둘이 제아에서 젤 친해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 장난치는건데 왜 이렇게 진지하담...
7년 전
원래 둘이 가끔 저러고 놀았고 가장 친하게 지내는 둘인데 왜 제 3자가 판단해야 하죠..?
7년 전
뀨? 우리가 저걸 왜판단하눈고지
7년 전
7년 전
서쿠민  ❤가장빛날호시십분❤
그냥 둘 다 잘못 없는 거 같은데요...??
7년 전
2 장난 안 쳤으면 때릴 일 X...
7년 전
당연히 조세호가 잘못 아닌가요??
7년 전
7년 전
7년 전
4444왜 안말리고 있었지..
7년 전
5555555...
7년 전
플레디스 세븐틴  SVT13 G12
저 둘은 원래 저래서......그 스프레이 짤이 진짜 제일 웃긴뎈ㅋㅋ
7년 전
그냥 둘이 노는 것 같은데
7년 전
똥광이랑 임샨 원래 저렇게 잘노는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저게 언제적이람...
7년 전
이 영상만 보고는 판단하기 어려운 듯
7년 전
그냥친구둘이서장난치는거밖에안보는데
7년 전
그냥 남자 둘 투닥거린걸로 왜....
7년 전
Sunny Day Hero  SHINee
음 저는 장난치는걸로 보이는데...
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
둘이 그냥 투닥투닥 장난치는 것 같은데?!?
7년 전
친구끼리 장난치는건데 누가 잘못했다 따질것까지야..
댓글보니까 탈모왔다는것도 그렇게 신빙성있는 얘기도 아닌것같고

7년 전
쿠로바스  키쎄<3
잘잘못따질문제가아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ친구끼리다저래염..ㅎ
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
판사도 아닌데 무슨 잘잘못을 따져 내가..
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
아니 몇년을 함께한 같은 멤버끼리 저런 장난 치는 걸 반응이 이래야 하나
7년 전
친구끼리 다 저런건 일반화라 생각하고 본인들만 알겠죠. 다만 제 3자가 보기엔 음... 저렇게 자꾸 장난치면 최대한 정색하고 싫다는 의사표현을 했으면 어땠을까. 아무튼 본인만 알겠죠
7년 전
무슨 경기를 일으키고 탈모가 와여...
7년 전
광희가 그 정도였으면 이미 소문이 자자했겠죸ㅋㅋㅋㅋ 같은 멤버 탈모날 정도로 장난치는 애였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DoubleS301  @>~
저 짤 진지하게 보는 입장은 아닌데
광희가 시완 엄청 질투해서 미팅 못 가게 잡아놓고 무ㅏ 이런 일화 여러개 방송에서 마니 언급했었어요

7년 전
저두 그 일화들 다 들었구 알지만 광희가 아무리 심하게 질투하고 장난치더라도 임시완이 경기 일으킬 정돈 아닐거라 생각해서용ㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 둘다 장난인거 같은데...
7년 전
DoubleS301  @>~
연정훈이 잘못했죠
7년 전
그냥 둘 다 장난인거같은데
7년 전
그냥 둘다 장난친거같은데....
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴아주NICE
저거 볼 때 둘 관계를 잘 알아서 그런가 또 장난이네ㅎㅎ이러고 봤는데...둘이 잘 투닥대면서 노는데...
7년 전
윤지온  냉면&우산
둘이 그냥 장난치는 것 같은데...
7년 전
광희 임시완 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 팬이던데
7년 전
아...ㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 둘이 친한것같은데
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
저거 광희가 맞을짓했죠...ㅋㅋ 뭐 서로 장난친다고 자주 저러긴하지만 광희가 워낙 치대는편이라 임샨 저날 가만히 집중할라는데 자꾸저래서 더 폭발했던듯..
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
그냥 장난치는 것 같은데
7년 전
장난치는 것 같은데 예를들면 빅스 엔님이랑 레오님...!
7년 전
근데 저 방송 몇년 된걸로 아는데 왜 지금 이게 올라오는거지...??
7년 전
댓글 안봤으면 진짜 탈모랑 경기 온줄..
7년 전
임시완이 저걸로 욕 먹은 걸 본 적이 없는거 같은데... 다들 그냥 노는거 아니냐고 했고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진 (92.12.4)  잇진,어깨형,방젤웃
원래 저래요... 이해해주세요....
7년 전
제구기들 원래 저래요..
7년 전
남자 애들 장난에 새삼스럽게...
7년 전
왜 사이좋은 멤버들 사이에 분열을 만드나요 ㅠㅠㅠㅠ속상해라..둘이 친하다구요옷!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기들이 알아서 할 텐데 대체 왜 잘못 여부를 제삼자인 우리가 판단해야 하는지 ㅇㅅㅇ
7년 전
GIF
얘네 검색해서 사진 찾아보면 얼마나 귀여운데... 그냥 친한 애들로 밖에 안 보이는데 ㅠㅠ 치대는 광희와 철벽 치는 임시완...

7년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이짤 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임시완이 탈모가 왔다는 사실은 어디에서 나온 건지 모르겠지만...
7년 전
이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 귀여운데ㅎㅎㅎ
7년 전
엥 그냥 둘이 장난치는고같은디
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
둘 다 제 남자네요
7년 전
걍 둘이서 장난치는거 아닐까요
7년 전
이렇게 토론하는게 웃김
7년 전
나랑 내 친구도 맨날 저러고 노는데?
7년 전
그냥 감정 1도 없이 장난치는건데...
7년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
3 내가 신경쓸게 아니라고 본다
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
장난이쟈나쟈나
7년 전
대중이 이런것까지
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
남자애들 친해서 노는거같은뎅 둘이워낙친하니까
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
이런걸로 1,2 얘기하는게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
둘이 친해서 그냥 노는거같은데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 개인적으로 장난이 아니라 진심으로 짜증나서 때린것 처럼 보이네요
7년 전
장난치는건데 그냥 귀여움 둘다
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그냥남자애들끼리노는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왈가왈부할일은아니여보임
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
노는 거 아닌가
7년 전
7월 7일  The Velvet
완전 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
최한솔아내  입니다.
아니...사람들은 저분들이 자기들끼리 장난치는건지 뭔지 아무도 모르는 상황에서 왜 자기들이 둘의 상황을 궁예하는지..; 저거보다 더 심하게 장ㄴ나치는 애들도 내주위에 많던데
7년 전
둘다귀여웤ㅋㅋ
7년 전
ZIСО  비비와 비비씨
둘이 알아서 하겠졍
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
서로 괜찮으니까 계속 같이 다니는 거겠져..
7년 전
With Love  Savior B
둘이 친하니까 장난치는거 같음ㅌㅌㅌ
7년 전
모노노케 히메  살아라!
그냥 둘 다 귀여워여
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
왜 남들이 자기 잣대로 평가하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘 다 장난 아닌가?
7년 전
예전부터 그다큐때부터 제일친하고 그래서 뭐딱히ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
둘이 사이 좋은데....
7년 전
1111111 난 안때리고 똑같이 해야지 난 아무리 친해도 때리거나 맞는건 싫음
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
사진만 봤을때는 귀엽다고 생각했는데 스트레스엄청 받았다고 하니까 장난친 사람이 잘못같음ㅠㅠ
7년 전
그냥 장난치는거 같은데...
7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
뭐 그렇게 엄청 심각한 부분처럼 말씀하세요 둘이 그래도 서로 아끼고 친해보이던데 무슨 이 글만 보면 둘 중 하나 무조건 욕먹어야 마땅하다는 듯이
7년 전
정작 당사자 두사람은 장난이었을텐데 왜 다른사람들이 왈가왈부...?지금까지도 잘 지내는 애들을ㅋㅋ
7년 전
김민석(27)  (~♡'.ㅅ')~♡
정작 당사자들끼리는 그냥 별 생각 없이 넘어갔을 문제일텐데 굳이 왈가왈부 할 필요는 없는듯ㅋㅋ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 일을 끌올해섴ㅋㅋㅋㅋ 둘다 사이좋은 친구인데..
7년 전
우리 천천히 오래 가자  아이콘 사랑해
광희 멤버들 많이 아끼지 않나요... 그냥 장난치는 걸로 보이는데
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
별거 아닌 거 같은데
7년 전
저상황이면 광희잘못이
사람 기분 파악안하고 저러는거 굉장히 싫어함

7년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
저도 친구한테 계속 장난치다가 맞은적이 한두번도아닌데...저론걸로뭐...ㅋㅋ그냥 장난이지
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
그냥 노는거같은데....나랑 친구들이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
둘이 원래 저러고 놀지않아여...?
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
장난인거같은데...
7년 전
전원투쓰리  생일축하자련을마리
그냥 장난 같은디
7년 전
임시완이 광희때문에 스트레스받아서 탈모증까지 왔다는건 근거가 있는 말인가요? 왜 광희만 나쁜애 만들죠? ㅜㅠ
7년 전
엥... 전에 둘이 제일 친하다고 들었는데 아닌가용...
7년 전
장난으로 보이고, 싸운거라도 둘이 해결할문제...
7년 전
헝헝  IKON
사람이 짜증날정도로 장난치는게 더 잘못인 것 같다..
7년 전
그건 당사자가 판단해야 할 문제라고 봄
7년 전
엥 근데 성인남자둘이 장난치면서 뒷통수치는건 흔하지않나ㅋㅋㅋㅋ걍 당사자들 문제라고 봄
7년 전
애등이랑 놀다가 뒷통수 맞는건 일상인 나는 아무것도 아닌것같습니다.. 뭐 그정도는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 내기할때 맨날 퍽!
7년 전
즌증국이  둘셋
같은 그룹 멤버끼리 장난도 잘잘못을 따져야하나여.. 이런거 보면 친구나 멤버들이랑 장난도 못 칠듯
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
둘이 장난친건데 뭐..
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
그냥아무생각이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀린갑다 때린갑다 둘이풀었겠죠뭐 ㅎㅎ
7년 전
남이 판단할 일은 아닌듯... 저 둘의 일인뎅
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
장난에도 정도가 있지 선 넘은 짓을 자기 혼자 장난이라 말하면서.. (부들) 근데 저 경우에선 솔직히 그냥 장난 치는 것 같은데..
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
둘이 친한데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
둘만의 이야긴데 제삼자가 나서서 이야기하는 것도 좀 웃기다
7년 전
짤만 저렇게갖다놓으니까 심각해보이는데 실제로는걍 장난일수도..
7년 전
에이 심각해 보이지도 않는데...
7년 전
그냥 장난치는 걸로 밖에 안보임
7년 전
아니뭐이런걸로 누가 잘했느니못했느니... 둘이 싸운것도아니고
7년 전
둘이 장난 치는 건데 잘잘못 뭐하러 따짐...
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
엥 뭔 저 정도 때리는걸로 잘잘못을 ... 그냥 친한 사람들끼리의 장난이겠죠 장난이 아니더라도 친한 사람들끼리 뭐 ㅋㅋㅋ 순간이겠죠
7년 전
ㅋㅋㅋ네티즌판사시네 ㅋㅋㅋ
7년 전
둘 다 기분이 나빴다 해도 그건 저 둘의 문제죠. 그리고 방송에서는 시완이 질투해도 광희가 시완이 엄청 아껴요.
7년 전
시완이도 마찬가지죠. 둘이 얼마나 친한데 둘 사이의 일로 욕 먹어야 하나요... 심지어 저건 거의 데뷔 초 같은데
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
걍 장난쳐서 짜증나서 때린 거 아닌가 아오 그만 좀 해 임마!!! 이 정도 수준의, 친한사이면 딱히 문제 없는 그정도
7년 전
Twice♡  .
7년 전
국가대표  영배하라목청이터지게
둘이 장난치는건데요뭐(후비적)
7년 전
아이 참 친구끼리 저렇게 놀릴수도있고 저렇게 때릴수도있는거지 심각하게 받아들일게 뭐있어용
7년 전
친구사이에 다툼은 분명 한사람만의 잘못이 아님
7년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
두사람을 일을 굳이 왈가왈부 할 필요가...
7년 전
김성규손목  잡고 싶다...핧♡
남정네들끼리 하는 애정표현이라고 생각합니다!!((((임시완))))((((황광희))))
7년 전
친구들끼리 장난치다 한 대 치고 때리고 할 수도 있지 뭘..
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
그냥 둘이 장난치는것같은데... 근데머리태리는거 장난이라도 기분나쁠듯
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
남자애들뿐만아니라 여자애들도 때리고 노는 애들 있어요 성향이죠 둘이 평소에 저러고 노는 사이라면 제 3자가 뭐라할건 아니라고 생각합니다ㅇㅇ
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
여기서 제3자가 왈가왈부 해봤자ㅎㅎ
7년 전
구냥 둘이 장난치는건데 이걸가지고 잘못했다 안했다 제3자들끼리 논쟁하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......☆루...
7년 전
쟤네가 저걸로 뭔 일이 있어요? 아니면 제 3자가 왜 끼어들지.. 둘이 친한걸로 아는데
7년 전
옹이곰  모빌
뭔 자격으로 아무 상황모르는 제3자가 잘잘못을 따짐? 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 제아팬일때 저 리얼리티 다 챙겨봤는데 둘이 어마어마하게 투닥투닥 광희가 시완이만 엄청 괴롭힘ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 투닼투닥 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 뭐 친한거 아닌가여..
6년 전