공지가 닫혀있습니다 l 열기
한솔 Vernon 최ll조회 139170l 24
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가상의 수지얼굴.

수지 실제얼굴이 이렇게만 생기면 대한민국 탑여배우 될수있음.... | 인스티즈

그러나 수지 현실은.....

수지 실제얼굴이 이렇게만 생기면 대한민국 탑여배우 될수있음.... | 인스티즈

그냥 얼굴 커버린 얼큰이.......

수지 얼굴은 남자같아서 여성성이 

하나도 안느껴짐......

너무나도 예뻤던 수지 데뷔초!

지금 드라마 하는 얼굴이 데뷔초 얼굴처럼만

생겼어도 볼맛이 났을텐데...............

어째서 얼굴이 변해버린걸까... 못생긴쪽으로

추천  24

이런 글은 어떠세요?

이전111213

BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
? 수지 의문의 1패 넘나리 예쁜데,,,???
7년 전
이게 무슨 소린지 1도 모르겠다..
7년 전
엥...? 어디가 안이뻐?
7년 전
재현맘  울 아들램♥
???????????????????? 수지 너무 예쁜데 수지는 얼굴로 절대로 건드려서는 안됨.... 여아이돌중에서 비주얼로 탑오브탑인데
7년 전
수지가 아니라 내가 의문의 1패...
7년 전
지금도 충분히 너무 예쁨
7년 전
? 예 엄청 이쁘긴 해요 우리 수지 사랑해
7년 전
구자욱씨  신효섭
네..?우리 수지 언제나 예쁜데요
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
유머글인가..?????수지진짜볼때마다 예뻐져서감탄인데
7년 전
수지짱 수지 사당행
7년 전
세일러 마스  너희의 영원한 관객
네??????????내 기준 여돌 중에서 제일 예쁜데.....
7년 전
?????????????????
7년 전
지금도 완전예쁘다!!!
7년 전
응가킹  BTOB♪
여신인데...?
7년 전
화장차이잖아...
7년 전
수지 예쁘다
7년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
이런 글 보면 글쓴이 본인은 얼마나 잘났길래 이렇게 남의 얼굴 가지고 막말하는지 정말 궁금함
7년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
이랬으면서 실제로 만나면 눈도 못 마주치겠지? 정말 등신이 따로 없음
7년 전
수지 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
????수지 역시갓수지
7년 전
김동  
뭔..........?
7년 전
요즘 글들이 왜 그러지 진짜 이쁜데....
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
헤...젠젠...완전 예쁜데...
7년 전
CROSSGENE  오래보자 크로스진♡
유머글인가보다~~~!!
7년 전
CROSSGENE  오래보자 크로스진♡
수지 실제로 봤는데 진짜 와....말이 안나옴 ㄹㅇ예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
????????????????????무하는사람임? 이젠 하다하다 자기얼굴 가지고 그림그려 논거에 비교당해야함?
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
??????? 화장법의 차이같은데
7년 전
전원우 아내  # welcomeback
팬닉걸고 왜그러세요.. 화장법차이로 보이는데..
7년 전
Bigboi  블락비
수지는 데뷔때부터 지금까지 한결같이 이쁘고 귀엽고 뭐 다했져
7년 전
전 우리나라에서 수지가 제일 예쁘다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 다음생애는 수지로 태어나고 싶을만큼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이보나  변백현
개인적으로는 가상?보다 현실이 훨씬 예뻐요
7년 전
뭐져...완전이쁜데용
7년 전
예쁜데...완전 예쁜데?
7년 전
반어법인가...? 데뷔 초에도 예뻤고 지금은 더더더더 예뿐데...
7년 전
ㅋㅋㅋ사람마다 관점이 다르니 그러려니해요
7년 전
정은지 부인  누가? 내가.
네 다음!
7년 전
?????
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
반어법 쓰시는거죠?
7년 전
거여
7년 전
??? 지금도 엄청 예쁜데....
7년 전
내숮@
7년 전
이전111213