공지가 닫혀있습니다 l 열기
chan10ll조회 35890l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요

슈퍼맨이 돌아왔다 하차가 시급한 가족.jpg | 인스티즈

슈돌 밸런스 깬 최악의 주범 공동육아
-애기들 이름도 모름

슈퍼맨이 돌아왔다 하차가 시급한 가족.jpg | 인스티즈

기태영♡유진

우리 결혼했어요

애보다 둘이 우결찍는게 더 많이나옴

추천  4

이런 글은 어떠세요?

정멍뎅  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
개인적으로는 이휘재씨가족...하차시급.. 뭔가 애기들을 사육하는느낌이강함... 뭐하면뭐줄게 이런식이고 뭐줄대도 앉아 ! 웃어! 이러는거 솔직히 좀... ㅠㅠ
7년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
222222222!!!
7년 전
333하...
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
44444....
7년 전
55555....뭔가 좀...
7년 전
666 그리고 이휘재 인성도 별로.. 아이들 키우면서 이미지 세탁하는 느낌
7년 전

석현  점쟁이들
슈돌은 개인적으로 사랑이 쌍둥이랑 삼둥이때가 재밌었음
7년 전
7년 전
7년 전
성윤  인피니트
7년 전
7년 전
7년 전
당근송  당근좋아하니!당근!
7년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
888 이 애기들 끝나고부터 안봄
7년 전
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
7년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
7년 전
7년 전
다자이 오사무  인간실격
7년 전
7년 전
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
15 15 15
7년 전
7년 전
인즈야  상은
7년 전
7년 전
7년 전

경상남도_  눈 구경하고 싶어요
대박이네랑 소다남매만 봐요...
7년 전
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
7년 전
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
7년 전
7년 전
내게로 규몰이  오구오구 끄덕끄덕
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
7년 전
세슈  엑소리더해줘서고마워
7년 전
7년 전
7년 전
태진아  엑소레벨옴걸
7년 전

드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
요즘재미없어짐
7년 전
정채  
로희 좋은데... 넘 귀여워요 점점 예뻐짐 기태영 유진 부부는 연애하듯 사는 것 같아 너무 부럽고ㅠㅠㅠ
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  잉피 맘무 럽리
육아프로는 확실히 초반이 반응도 좋고 식상하지 않은듯..
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
쌍둥이가 제일 좋아..!!!
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
엥 전 오히려 로희네랑 소다네만 보는데...
7년 전
그래도 귀엽긴함 근데 계속보면 힘들어짐..뭔가 눈으로 육아하는느낌?
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
개인적으로 전 이휘재네...
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
헐 저 공동육아 너무 귀엽게봐요ㅠㅠㅠ 로이네가 유진이 너무 많이 나와서 좀 그렇지만 애기들 다들 매력 넘쳐요ㅠㅠ
7년 전
아 저 아빠 셋 사진에 첫번째 분 어디서 봤지... 얼굴 익숙한데...
7년 전
플로럴워터  향긋
인교진씨요! 드라마조연으로 되게 많이 나오셨었어요! 제가 본 작품중에선 마의에서 권석철(전의감 교수) 역 맡으셨어요~ 지금은 배우 소이현 씨 남편이용
7년 전
로희네 좋은데..
7년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
로희네 분량 늘려주길...
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
둘다 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소다 짱
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
로희네 분량 늘려주세요 로희 엄청 귀염고 사랑스러운데ㅠㅠ
7년 전
그 여름 (0805)  TodayisMYday
와 공감 로희를 왜 안보여주십니까!!!!!!! 우결말고 로희 보고싶어요
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
로희 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌍둥이도 진짜 아가때부터 좋아했는데 아가들 크고나서 잘 안보게 됨ㅠㅠㅠ
7년 전
소다네 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
대박이랑소다네랑로희만봄
7년 전
로희네 애가 너무 어리고 혼자라서 로희&아빠가 어니라 기태영&유진위주라서 프로그램 취지에 안맞는것같음 진짜 우결느낌이고
공동육아도 애기들 너무 어리니꺼 아빠들 위주라서 육아프로가 아닌느낌

7년 전
설수아대박이네만 봄
7년 전
쌍둥이 사랑행 ㅠㅠ
7년 전
로희만 1시간동안 보고싶은 1ㅅ...
개인적으로 이휘재씨네 너무 재미없음ㅠㅠ

7년 전
대박이네만 봅니다 소다네는 소다 아버지가 큼...
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
다을이소을이만봄...
7년 전
정소진  구구단 소이
다 예쁘고 귀여워서 잘 챙겨보는데 개인적으로는 다 마음에 들어요
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
공동육아ㄹㅇ.....
7년 전
ㅁㅈ..공동육아 진짜 ..
7년 전
저는 이휘재씨가족.,
7년 전
공동육아는 진짜 별로긴 해요
근데 하은이?는 너무 예쁜거 같아요

7년 전
공동육아는 진심...그 몸도 못가누는 애기들로 뭘 찍겟다는건지도 모르겟고..재미도없고 뭐하는지모르겟음.. 그래도 로희는 어느정도 자기 의사표현 하고 볼 만하지만
7년 전
형견아!!!!  2012.04.08
삼둥이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 그냥 우리 서언이 서준이 영원해라....❤️
7년 전
소다네만보는데 소을이 진짜 의젓하고 똑똑하더ㅓ라구여 요망짐 ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
?... 개인적으로 두 가족 다 재밌게 보고 있는데ㅋㅋㅋ 특히 공동육아 너무 재밌어용 대박이네가 젤 귀엽긴 하지만ㄴ..헿
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
대박이네만있음됨ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 대박이네만 보네요...............소다네도 이쁘고!!
7년 전
소다남매만 보는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다을이 넘 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hailee Steinfeld  헤일리 스타인펠드
원래 육아 프로를 잘 안봄
7년 전
전 대박소다로희만 보고싶은데..
7년 전
로희 분량좀....
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
대박이네랑 소다남매랑 로희 만 봐요 개인적으로 로희 분량좀 ㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
대박이네 소다남매랑 로희도 너무 귀여워요♡♡
7년 전
헐 진짜 이름을 모르긴 하네요...
7년 전
서언이서준이♥♥
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
대박이네랑 소다네만 봄..
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
로희 진짜 예쁘고 귀여운데ㅠㅠㅠ
7년 전
전 로희네가 제일 좋던데ㅠㅠ
7년 전
전재이  남문사는용이
로희 왜여 ㅠㅠㅠ 로희보려고 봅니다
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
공동육아귀여운데...로희도짱귀ㅜ
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
공동육아 귀여운데... 로희는 진짜 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서준이만 봄ㅠㅠ 이휘재좋음ㅠ
7년 전
**'ㅅ'**  이그조
로희네 애기를 보여달라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 안나와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋음ㅠㅠ 아가들 사랑둥이
7년 전
헐 저는 지금이 진짜 제일 좋은데...♡ 넘 재밌서여♡♡♡
7년 전
로희때문에 슈돌 보는데ㅠㅠ 로희 요즘 말도 하고 잘 웃는데 웃는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ흑흑 근데 격주로 나와서 너무 슬픔..
7년 전
이준호  from 2PM
로희분량좀 주지
7년 전
대박이죤귀ㅠ
7년 전
로희 분량좀..
7년 전
에스쿱쓰  아주 NICE
소다 말곤 괜찮은데
7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
공감..공동육아 부분은 안봄
7년 전
요새 하루는 잘크고 있으려나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
우리 로희가 얼마나귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nick_Wilde  닉 와일드
대박이네ㅠㅠ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
삼둥이 하차하고 그 뒤로 안보는... 요즘은 오마베가 더 재미있는 거 같기도...
7년 전
대박이네랑쌍둥이네만봅니다ㅜ
7년 전
솔직히 ㅇㅈ 공동육아 재미없고 기태영 유진은 로희보다 본인들이 많이 나오는듯...
7년 전
Goose House  グース
기태영유진은 ㄱㅊ 공동육아구역은 그냥총체적난국
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
대박이 소다남매 보는맛으로 봅니당ㅋㅋ
7년 전
다둥이 소다남매 좋아요 로희 분량 늘려주세요
7년 전
솔직히 공동육아는 너무 읭?스러움... 왜 굳이...
로희네는 로희 점점 커가는게 보여서 좋은데 엄마아빠모습 말고 로희모습을 많이 보여주면 더 좋을거같음ㅠㅠ
아빠랑 아기를 보여주는 프론데 엄마가 나오면 안되져ㅠㅠ

7년 전
쌍둥이 대박이네 + 소다네 가끔 봐요 하도 가족이 많아서 분량도 그렇고 로희네는 격주로 나오고그러던데 가족 수 줄였으면
7년 전
공동육아는 애기들이나 좀 큰 애들로 하지 이제 로희도 막 걷는데 더 어린애들 세명이서 뭐 어쩌겠다고 몇주만에 한번씩 보는데 얼마나 사회성이 길러지겠나 싶음
7년 전
헐 저 두가족 완전좋아함ㅋㅋㅋㅋOGGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔냥 취향차이같아용ㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
전 저기 두가족만보는데....ㅠㅠ울애기들 너무귀여워요ㅠㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
그냥 소다남매만...다을잉..
7년 전
육아프로한참했을때 아빠어디가가 빨리치고빠진것같다
7년 전
사랑이 삼둥이없어서 안봄 ㅠㅠ
7년 전
+_+  절대잊지못해놈누생일
로희네 분량도 적은데 로희를 너무 안찍어줘!!!!
7년 전
백쿈  백쿈이
소다 남매만 봄
7년 전
BTS official  bts_bighit
로희 좋은뎁..
7년 전
저는 삼둥이 하차 후 안봄
7년 전
로희진짜 좋음... 근데 분량이 너무적어서ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
세 븐 틴  세븐틴아주NICE
로희분량좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로희보는낙에사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로희너무이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
아가들보다 어른들에 집중된 느낌이라 그런가요@@...로희는 좀 더 크면 괜찮아 질거같은데..공동육아구역은 재미보단 아가들 크는게 신기해서 봐요
7년 전
원래부터 육아프로그램을 안 좋아하지 않았어서....
7년 전
삼둥이 하차하고부터 안봄..
7년 전
대박이 쌍둥이 로희만 봄
7년 전
소다남매만 봄...삼둥이 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
백 승호  바르셀로나
쌍둥이 넘귀엽 .. 근데 공동육아는 진짜 아닌 것 같음
7년 전
쌍둥이랑 대박이네만,,, 진짜 기어다닐 때 부터 벌써 말하는 거 보면 엄마 미소ㅜㅜ
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  복덩어리생일축하해♥
로희가너무예뻐서 로희네는보지만 공동육아는....아가들은이쁘긴한데...
7년 전
그냉 대박이네랑 쌍둥이네만 봐요
7년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
나중에 소을이 같은 딸 낳고 싶음..ㅠㅠㅠ
7년 전
대박이 소다 로희만 봄....
7년 전
로희네랑 공동육아는 아빠들보다 애기들을 좀 더 많이 보여줫으면...!!!! 아가들 다 예쁘고 귀여워 미치는데ㅠㅠㅠ
7년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
솔직히 채널 돌아감.. 대박이네 쌍둥이네 소다네 너무 좋다가
7년 전
자심이  자격지심 대박나심
저는 대박이네 로희
7년 전
우결이라니
7년 전
대박이네랑 소다남매ㅠㅠ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
전 쌍둥이네 좋아여...
7년 전
로희네분량늘려줘요ㅠㅠ
7년 전
디노 이찬  방탄비툽셉틴아스트로
대박이너무귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
점점더네게헤메이는내게  심심해라꺄아아
소다남매 분량 너무 적어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
O진석  정준영
삼둥이 하차하고ㅠ나서 가끔 대박이만 봄
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
대박이네랑 소다네밖에 안봄
7년 전
요즘 쌍둥이네 너무 예능 찍는 느낌,,? 1박 2일 때부터 무슨 육아가 아니라 방송 프로그램 같음
7년 전
난 다좋은데ㅠㅠ
7년 전
하지메  이와이즈미 엉덩이
로희 다을이가 좋아하는 캐릭터 닮음.. 넘 귀여웡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 생각이 안나는ㄷㅔ 진짜 닮은거같네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하지메  이와이즈미 엉덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 이빨이 너무 귀여워요ㅠ
7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
에페요?
7년 전
빛채경  DSP 윤채경
로희공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를 보고싶어오ㅠㅠㅠ
7년 전
로희 분량이 있어야 보여주든 할 텐데..
7년 전
슈돌 안봐서 모름
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
하루랑 사랑이랑 준수준우때가 젤 재밌었음
7년 전
다 좋아요 로희 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
U_U  (ღ˘⌣˘ღ)
로희네 많이 나오게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공감
7년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
분량 조절 못할거면 넣질 말던가..분량은 적은데 시간 모잘라서 로희,공동육아 가끔씩 아예 안나오고
7년 전
공동육아 넘 재미없어요... 로희네는 로희좀 많이 보여줬으면ㅠㅠㅠ로희 사랑둥이ㅜㅜ
7년 전
로희좀 많이 보여주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
?공동육아 겁내 재밌는데 요즘 저 아이들이랑 대박이 볼라고 봄
7년 전
*도경수  안녕
공동육아 재미없음...ㅠㅠ
7년 전
로희는 분량부터 주세요8ㅅ8
7년 전
대박이♥♥♥
7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
난 다좋은데 아기들은 다 이뻐서
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
공동육앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이름도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7년 전
서언이서준이만 봅니다 ㅠㅠ
7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ공감
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
삼남매랑 소다남매 로희 너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워영
7년 전
마가렛트  굿굿
요즘 슈돌 자체를 잘 안보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜ㅋㅋ내맘을 알려준다 애기들보단 그저 어른들뭔가 이벤트 프로젝트에 집중된느낌 하차가 시급함 너무 욕심부린것같아요 제작진
7년 전
아가들이랑 가족분들은 다 너무 좋은데 프로그램 기획이... ㅠㅠ 공동 육아라는 기획이 재미가 없어요
7년 전