공지가 닫혀있어요 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 21006l 18
이 글은 8년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

방금 새로 뜬 블랙핑크 티저 이미지 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

방금 새로 뜬 블랙핑크 티저 이미지 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

추천  18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 욕나올뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵 두  영두는앵두길만걷자
이번엔 정말 데뷔를 하긴 하는 ㄴ거져?
8년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
드디어 언플만 몇년째하다가....(울컥)
8년 전
와 핰ㅎ카 분위기
8년 전
입흐다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!
8년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
와 라리사? 대박.. 국적이랑 나이 아는분계신가요ㅠㅠㅠ 영업좀해즈세요ㅠㅠㅠ
8년 전
태국인이고 97이에요!!!! 와이지 최초로 외국인 멤버!!!
8년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
워우 대박이네유 ... .. 진짜 피지컬하며 춤도 잘추던데 ㄷㄷ 와지덕질 해보니 음방만 3사 다 출연시켜줘도 덕질이 훨 풍요로워질텐데 ㅠㅠㅠ 와지 신인 그룹들한테 대중들한테 보여질 ?? 기회도 많아질것같구 ... 근데 양싸 알아도 안해주져 ..? ㅜㅅㅜ
8년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
와 사진 느낌이 넘 이뻐서 현실비속어나옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO변백현 (25)  엑소사랑해
네온문???????
8년 전
와 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
'

8년 전
젠득  젠츄리챙
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....취향저격수준이 아니라 이건 와...덕질하라는거네...
8년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
우와 이쁘다
8년 전
s2hsms2  lovedearly
와 이쁘다
8년 전
오... 입덕 각...
8년 전
우리수지  함부로 애틋하게
순서대로 이름 좀 알려주실 분 ㅠㅠㅠ
8년 전
지수 제니 리사 로제 입니다
8년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
우와우,,,
8년 전
이뻐..이쁘다진짜
8년 전
맨오른쪾 나은이랑 유라 섞어논거같당
8년 전
윤두두꽃  윤두준 엑소 비스트
검정색 머리분 이름이 무엇인가요... 너무 예쁘신...
8년 전
지수에요!
8년 전
아 감사함다~~
8년 전
지수요!! 지수
8년 전
감사합니당!!!
8년 전
음성사서함  뷔공
저기 홍대에 있는 거긴가?
8년 전
띠용이  NCT
예쁘다.......포스가
8년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
아 너무이쁘다....와이지 티저잘뽑는구나...
8년 전
헐 다들 너무 이쁘네용...헐ㄹ
8년 전
남텔라  BABY센치해
와 취향저격... 역시 와이지
8년 전
아니 근데 다들 너무 이쁜데요???
8년 전
왼쪽에서 두번째 분 누구에요?
8년 전
양현석의 보석함  취향저격당한지삼백일
제니요!!
8년 전
감사해요 저분 너무 이쁘심ㅜㅠㅜㅡ
8년 전
와 와이지 잘뽑네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이며 색감이며 컨셉이며
8년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
와... 드디어하는구나
8년 전
셉틴캐럿  아주 nice
저 총 조금만 더 커지면 그레이스가 가지고 다니는 총이랑 비슷하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
헉 저기 홍대 네온문인감 ....!
8년 전
헐 색감봐.,.. 애들도 이쁘고 기대된다
8년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
오 드디어 데뷔인가
8년 전
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 예뻐...
8년 전
외국인같다.....
8년 전
와 진짜 블핑 데뷔 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크색 옷 입은 분 저 티저에서는 뭔가 예리랑 닮았네
8년 전
진짜 예쁘다... 컨셉 취항 저격. 에프엑스 느낌도 조금 나고
8년 전
와 예쁘다..
8년 전
현기증
아 여덕이 되겠군

8년 전
헐 ㅇㅅㅇ 예쁘다 예뻐
8년 전
쩐다 엄청 예쁘네
8년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
왕 뭔가 특유의 분위기가 생길 것 같네요 꺄
8년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
응원할게요 화이팅 'ㅅ'♥
8년 전
허위주  쑤웨이저우♥
우와 진짜 예쁘다 뭔가 취향
8년 전
티져는 이쁘네
8년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
우와 예쁘다
8년 전
오 네온문이당
8년 전
鄭 振 永  정진영
워 예쁘다
8년 전
윤형아햫하고웃어줘  취향저격당한지삼백일
아ㅠㅠ너무 취저다
8년 전
와 대빅이다
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
오 근데 진짜 다 예쁨...ㅇㅇ
8년 전
민.윤기  방탄
오오이쁨
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우와
8년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
와 진짜예버
8년 전
헐 진짜 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
와 진짜 예쁘다
8년 전
취저ㅜㅠ
8년 전
러블리즈(lovelyz)류수정  방탄소년단,러블리즈
헐 로제 개인티저하고 다른사람같다 어쨌든 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준아,  하고 불러보았다.
네온문..?
8년 전
한빈이  ♡20150915♡
로제 너무 예쁘다.....
8년 전
우옹
8년 전
That's My Jam  2016.08.08
헐 취저
8년 전
와 걍 나를 죽여라 와이지.....심쿵
8년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
와 라리사 대박
8년 전
와우
8년 전
와 진짜 예쁘다 와이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이뻐....
8년 전
와..
8년 전
ㅎ..하..난 어쩔수없는 와이지 더쿠..9ㅅ9
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 데뷔해라ㅜ
8년 전
이건 걍 덕질하라는거다ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네명 다 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ얼른 8일 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG준회  취향저격당한지삼백일
와 리사 다리도 핵길어...
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
진짜 최고다... 분위기 짱.... 다들 완전 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
은 지원  젝스키스
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 평생 헤어나올 수 없는 와이지의 노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
존횬멋짐  샤이니 레드벨벳
네온문! 와우
8년 전
존횬멋짐  샤이니 레드벨벳
다들 너무 예쁘다..
8년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
와 진짜 예쁘다 대박
8년 전
노란티입은분 예쁘다
8년 전
억... 배경이 단골 가게...
8년 전
마고 로비  할리 퀸
분위기 쩐당..
8년 전
와 진짜 매력적이다
8년 전
홍승성  오래보자 비스트
와 뭔가 안 와이지 같다.. 결론 이쁘댜
8년 전
캬...
8년 전
동구의 집게  취향저격당한지삼백일
와 진짜 예뿌다......
8년 전
나 약간 사랑에 빠진 것 같아..
8년 전
헐 대박......다 예뻐
8년 전
아 예뻐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와짱예들
8년 전
나 중학교때부터 yg판 소녀시대 하면서 데뷔한다고 그랫던것같은데 지금 대2..
8년 전
드디어 데뷔하네요
8년 전
오오오 이쁘다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
와....
8년 전
익슉한곳이다...ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
2NEONE  Black Jack
오 드디어 나온다 ㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
우와....분위기봉....
8년 전