공지가 닫혀있습니다 l 열기
권까칠ll조회 122832l 61
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(겹치는게 몇개 있을수도 있습니다 또다른게 있다면 댓글로 달아주세요!!)

이휘재 논란 정리 | 인스티즈

상상플러스에서 방송 도중 정형돈에게 손가락 욕

(+) 정형돈 반응

이국주를 소에 비유함

박준금한테 갱년기 드립

개그우먼 김지민은 "만약에 아내 문정원이 마담 일을 하면 기분이 어떨 것 같냐"고 물었고, 김효진 역시 "월 3000만 원을 벌어온다면?"이라고 물었다.
그러자 이휘재는 잠시 고민했고, "만약 아내가 '오빠는 일하지마. 내가 다 벌어올게'라고 한다면 어떻겠냐"는 쐐기 질문에 "너무 좋다"며 비명을 질러 웃음을 자아냈다.

여자 스텝이 방송 시작 슬레이터를 내렸음

박명수가 스텝 목소리 귀엽다 한마디 했는데

이휘재 왈 " 대본대로 좀 해 "

그러니까 짤리는거 아니야 

박명수 지금 녹화 하는거에요 ?

(분위기가 민망하자 풀자는 식으로 말함)

이휘재 왈

아까 이거 찍었잖아?

그럼 시작 된거 아냐 ? (진짜 개정색 하면서 말을 했음 ㄷㄷ)

방송이 몇년이냐고 !!

이태원 가서 디제잉은 왜 해 ??

박명수 이때 표정 ㄷㄷ

이휘재 왈 " 방송이나 열심이 해 "

됐다고 이태원 가지 말라고

(뜬금없이 디제잉 하는 박명수 )

이태원도 당신을 안 원해

방송이나 해

요샌 강남에서 해

(웃자고 농담을 던짐)

(혼자 개정색하면서 )

강남에서 무슨 디제잉을 해 

이휘재의 "에휴....." 로 마무리

방송 틀자마자 터진 진짜 싶은 이휘재의 박명수 디스 ㄷㄷㄷ

방송으로 보면 진지하게 역정내고 화풀이 하는거 너무 심해서 놀랬쉬먀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

장난 말투가 아니라 작정하고 혼자 정색하고 소리치고 난리

(추가)

추천  61

이런 글은 어떠세요?

최강6002  동방jyj/티아라
뭐야 중간에 문정원님이랑 싸운거? 저거 악마의 편집이예요... 페북에서도 해명 다된건데 이제와서 올리는 이유좀 ㅠㅠ
7년 전
헉 진짜요? 편집 없는 원본이랑 해명 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ 전 페북을 안해서...
7년 전
명수옹한테 왜 구래여,...
7년 전
맨날 여자는 25 넘으면 꺾어지는 나이라 하고 남자는 30부터 진짜라는 진심 듣기싫음 우리가 너네 좋으라고 인생 사는것도 아니고 내인생 내가 즐기면서 살겠다는데 왜 인지 모르겠음 제발 옆에서 건들이지 말아요 25넘은 인생도 내 인생이고 25안넘은 인생도 내 인생이니까
7년 전
방송에서 안보고싶다..
7년 전
방탄침침  근지너대
슈돌로 이미지 많이 좋아진거였네...
7년 전
CalArts  디즈니 동생
애들이 불쌍해... 아빠닮지 말아라
7년 전
? ㅋㅋㅋ 이글로 인해서 다시보았습니다 이휘재씨
7년 전
최휘성  Real slow
불쌍하다ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
((((((((박명수)))))))))
무도 최애멤버...흑흑. ㅜㅜㅜ

7년 전
동혁(iKON)  아이콘 빅스
아내분 불쌍 ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 진짜 가부장적이고... 아내분 진짜 이쁘시고.... 더 좋은 분 만날수있으셨을텐데
7년 전
21살  꽃다운나이
억 뭐야...
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
명수옹..
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
헐.....뭐야 진짜 실망이다
7년 전
원래도 별로였는데 진짜 왕 별로다.... 슈돌에서도 그닥임
7년 전
슈퍼맨이 돌아왔다 덕분에 이미지 좋아진 대표 케이스인듯 ㅠㅠ
전 처음에 이휘재 때문에 슈돌 안봤을정도 ㅠㅠ
여자 나이 갖고 저러는거 진짜 아닌것 같아요
특히 부인은 빠른 80이라 속았다니 ㄷㄷㄷ
12월 생이면 한살 어린게 되나요? 나이에 되게 집착하시네요..

7년 전
왜저런담 으휴 지겹다 싫다 싫어.. 서준이 서언이는 이쁜것만 보고 자라길
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 저게뭐람...
7년 전
그래서 안좋아해요....뭔가 정이 안가더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ문정원님..ㅠㅠㅠ
7년 전
소중한 정수정  수정소정
와... 성격 완전 trash...
와이프가 아깝다 명수 아저씨도 불쌍하고 ㅠㅠ

7년 전
개인적으로 진짜 싫어함....
7년 전
더콰오빵  The Quiett
어휴....
7년 전
으샤으샤이니  으쌰으쌰
..진짜별로다
7년 전
헐....진짜 별로...
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
예전부터 유명했는데 슈돌나오고 이미지 좋아진거 같아서 혼자 분해했음...
7년 전
와...
7년 전
헐헐  끄아아앙
슈돌땜에 이미지 세탁.........애들이 뭔 죄야...그리고 박명수 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래싫어했는데 이미지좋아져서 당황
7년 전
자식들이 세탁해준 연예인만 몇이야
7년 전
이재환(KEN)  메인보컬
헐,,,,,,,
7년 전
박명수 아저씨한테 왜 저래; 댁은 방송에서 그냥 없어졌으면ㅠ
7년 전
몰랐던 내용도 꽤 많아서 당황..
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
으악 겁나 별로
7년 전
헐...명수옹...읽고 보는 내가 다 밍망하게...뭡니까 정말...
6년 전
아.. 진짜싫어
6년 전
왜절애
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
싫다 싫어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전