공지가 닫혀있습니다 l 열기
JYP엔터테인먼트ll조회 318103l 61
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기가 김준수 팬이라고 몇번이나 강조했는데 

흔히 사생짓이라는 비공개 스케쥴까지 공개적인 곳 (자기 페북) 에 올리고 아티스트 욕까지 시작함..ㅋㅋㅋ 

--> 퍼포먼스가 본인과 맞지않다하여 쌍욕을 공개적으로 올리고 뒹군다는 저속한 표현을 쓰며 깍아내리기는 기본, 비공식 스케줄 동선을 팔로워가 많은 계정에 올리며 연예인이 자신을 안다고 쫓아간다거나 인사를 시도하며 사생과 다를 바 없는 행동을 하곤 자랑스럽게 글을 올립니다. - 팬분 멘트

저번에는 머리하는데 김준수가 머리하러 샵 왔다고 몰래 영상까지 찍어서 페북에 올림..ㅋ

지금 사생짓으로 논란인 유튜버 "민예은" aka 예니 | 인스티즈

지금 사생짓으로 논란인 유튜버 "민예은" aka 예니 | 인스티즈

^ 더구나 이날은 처음 머리 바꾼날이고 컨셉 비밀로 하고 있던 상황.

비밀로 하려고 당일 쇼케 리허설 무대도 안섰는데 자기가 찍어서 스포함..ㅋ

김준수 86

예니 빠른 96 

한 가수를 좋아하시는 팬분이시면

지금 이분께서 하시는 행동이 얼마나 열 받는 행동인지 아실 듯 합니다. 

추천  61

이런 글은 어떠세요?

이분 동성애관련 페북 글쓴거때문에 말 많았던분 아닌가요?
7년 전
ㅎㅎ진짜 별로 좀 아니다
7년 전
이 분 예전에 인스타 팔로 했었는데 무슨 동성애 얘기하면서 기도해야 한다고 그러길래 끊었음 ㅋㅋㅋㅋ 준수 팬인건 알았는데 저정도일줄이야
7년 전
우지(96)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
음.....별로네요....동성애 비하도 했다는거 보면
7년 전
좋아하는 유투버였는데 저건 몰랐네.. 구독 취소해야겠다
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
????? 아 마침 어제 알게돼서 구독한 뷰티유투번데 이렇게 또 터지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 잘가요 안녕
7년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
인스타에 사과문 올렸던데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와좋아했었는데 대실망
7년 전
유튜부구독취소하러가야지
7년 전
Perfume  일본가수데스
누군지도 모르지만 알고 싶지도 않아졌다
7년 전
아 진짜 왜저래.... 진짜 싫다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
장동건  기분좋게 발그레.
헐.. 터치라도하시지라니.. 그러고서 옷이랑손만졌다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장
7년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
처음 알았는데 진짜... 왜..
7년 전
왜저랩...ㅇㅅㅇ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐..무서어
7년 전
저것도 사생이에요 사생 맞아요 진짜 별로임
7년 전
진짜 별로다
7년 전
메이크업도 별로 못하시던데
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐ㅋㅋㅋㅋ왜저래
7년 전
..왠지 보게되지 않았던 유투버..
7년 전
222,,,,,,
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
예니 96이였어.... 더 많은...줄....저번에 뭐 보다가 우연히 봤는데 말하는거 좀 그래서 그뒤로 절대안봄
7년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
이번 발콘때 민트머리샤엘 못보여줘서 일부러 만트머리한거도 다 스포하고ㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶을까 관심받고싶은거겠지?
7년 전
과제시렁  
와 어리당
7년 전
재현맘  울 아들램♥
옛날에 또 무슨글 봤었는데 기억이 안난다 펑글이였는데
7년 전
이분 예전에도 브이앱에서 엑소 숙소 자기 집 근처라고 얘기하시지 않았나요 ..? 다행히 그 숙소가 이사간 숙소라서 다행이였지만 약간 경솔하신건 사실이네요 ㅠㅠ
7년 전
키르아  잡덕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워...구독 취소하러 갑니다...
7년 전
큥파워  나만보고싶어
솔직히뷰티유투버들이팬미팅하고팬싸인회하는거나만웃김?
7년 전
222...
7년 전
7년 전
이분.... 첫사랑 얘기 했었는데 현재 아이돌로 활동중이라고 입터는 바람에 몬스타엑스 민혁인거도 밝혀짐.
(2분부터)

7년 전
혹시 증거같은 거 있나요? 영상만으로 증거는 없는 것 같아서요 ㅠㅠ
7년 전
민혁이 고등학교 축제때 노래부른 영상 아세요? 거기에 민예은이라는 이름나오고 그 여자친구가 저기 뷰투버 맞아요.
7년 전
민혁군 노래 부르는 영상 어디서 볼 수 있나요 ㅠㅡㅠ?
7년 전
누군지도 모르는 분ㅎㅎㅎㅎ인데 왜 저러지 저건 팬이 아니죠 사생이죠
7년 전
사과글 올리신걸로 알고있는데 다음부터는 조심하셨으묀
7년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
아무리 팬이어도 저렇게 공개적인 곳에서 존댓말, 존칭 안쓰고 따박따박 반말하는거 보면 진짜 분통터짐...기본 예의는 지켜야죠
7년 전
헐랭
7년 전
아이고...
7년 전
존칭 안쓸때부터 별로였음.. 사생은 팬이 아니에요^^
7년 전