공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 32747l 17
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요

YG 블랙핑크 로제 데뷔전.jpg | 인스티즈

추천  17

백현망고  박보검❤️
와...연예인 관리가 장난 아니구나
7년 전
귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음색너무좋음
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
어휴 예뻐
7년 전
하 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백예린닮은거같당
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
필라델피아 크림치즈  발라 먹기 좋은 크림치즈
백예린 느낌!
7년 전
진.상.언.니  byTOP
예쁘다ㅜㅜㅜㅠ로제ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어릴때도 넘나 귀여운것
7년 전
귀엽다
7년 전
혹시 프로필사진좀 얻을수있을까여
윈위니 너무 잘생겼어여

7년 전
늦어서 미안해요 ㅜㅠ 여기 있습니당!!
7년 전
헉 아니에여 ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
# 박뿡  사랑해
백예린 닮았다
7년 전
막짤 웬디+백예린
7년 전
빨리 기타치는 모습 보고싶다
7년 전
와 완전 예쁨
7년 전
붐바야  오빠!!
귀여웡
7년 전
@day6kilogram  J Y P
아메리칸백예린같다
7년 전
진짜 날카로운 백예린같다
7년 전
볼 때마다 웬디랑 닮았다고 느꼈는데...! 음색 되게 좋아여!
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
더블유나오는 여자닮었다
7년 전
와진짜 매력적이게 생겼다...
7년 전
백예린 닮았당
7년 전
스타일 바꾸니까 확 사네ㅠㅠ약간 백예린 느낌도 난다
7년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
백예린닮았어요
7년 전
와우
7년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
무쌍으로 큰눈인가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 부러운 눈매 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘고요ㅠㅠㅠ
7년 전
낮은 곳으로  그의 바다
백예린 닮았다
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
울 로제ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색깡패ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피지컬도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘해춤잘춰예뻐몸매좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠지는게없ㅇㅇ어ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉 나를 가져 나만 가지면 완벽ㅎ해
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
무쌍인가요??? 이쁘네요 ㅠㅠ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
백예린 쥬니 닮은느낌
7년 전
원카인   젝스키스
솔비+백예린같다
7년 전
와 진짜 예뻐짐...
7년 전
지호+백예린 같당
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
볼수록 빅스에 라비님 닮으솠어
7년 전
솔비 닮았다
7년 전
마지막짤 전효선 닮음
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오 백예린느낌난다
7년 전
지금이랑똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블랙핑크 지수  13+3+1=17♡
더블유 윤소희 닮았다
7년 전
나 예예  룰루팡룰루퓌룰루얍
이분 나이가 몇살이죵?
7년 전
쌍꺼풀은 똑같이 없는데 눈이 커졌네!?!?다이어트 진짜 빡세게 했나 보다
7년 전
로제 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
둘셋방!탄!  너희의영원한관객
와살진짜많이뺀듯 부럼따..
7년 전
예뻐♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
오 백예린닮았당
7년 전
백예린 닮았다...
7년 전
와 진짜 이뻐졌다b 블랙핑크 중에 로제가 젤 매력있어ㅎ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
중간에 있는 사진 정유진님 닮았다 더블유에서 윤소희역이신
7년 전
이쥬니  나는 너에게
백예린이랑 웬디가 보인다...!
7년 전
이쥬니  나는 너에게
음색 넘 좋고..
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
웬디닮았다
7년 전
내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후르츠 링  탄봉
노래부를 때 백예린 닮음..! 목소리 취저...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제일 좋음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS석진  방탄
윤소희닮은것같았는데!.....ㅋㅋㅋㅋ넘예뿌당
7년 전
오마이걸 지호 + 백예린 느낌
7년 전
열다섯 때 지디곡에 피쳐링 할 만큼 목소리가 타고났어요 ㅠㅅㅠ❤️
7년 전
어릴적부터 이뻤네요
7년 전
무쌍인데 눈커진거 보니깐 확실히 다이어트가 중요하군요(눙물)
7년 전
나도 연예인 관리받고싶다...
7년 전
티라미쑤우  마시써
백예린닮음ㅇㅇ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
워 데뷔 전에는 더 백예린 닮았어
7년 전
매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋ 채영이 귀요미
7년 전
다이어트전에도 마르셨ㄴㄷㄴ데 대박
7년 전
백예린 닮았다
7년 전
매력적이당
7년 전
*도경수  안녕
매력있어ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살을 엄청 뺐구나... 우와
7년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 점점 이뻐진다 ㅠ
7년 전
로제 엄청 어렸을 때 김흥국씨 딸 느낌난다!!! 김흥국씨 딸 완전 내스타이류ㅠ
7년 전
오...?뭔가 백예린 느낌
7년 전
Donut  
완전 내워너비 얼구류ㅠㅠ
7년 전