공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/12) 게시물이에요

'아는형님' 속 드러나는 불편한 진실 | 인스티즈 '아는형님' 속 드러나는 불편한 진실 | 인스티즈 '아는형님' 속 드러나는 불편한 진실 | 인스티즈 '아는형님' 속 드러나는 불편한 진실 | 인스티즈

추천  8

김메추리  니보단잘해
공감. . . 좀 불편할때자주있음
8년 전
정경호  한번 더 해피엔딩
불호에 불호를 거듭하는 프로그램
8년 전
쌈자...음흉...
8년 전
그래서 안보죠
8년 전
크게 불편한거없이 다 재밌는데..
8년 전
8년 전
반함  언제나 빛나줘
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철님이나 쌈자신 상황에 맞춰가면서 해서 딱히
8년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
서장훈만 안나오면 보는데..서장훈나와서 안봄...
8년 전
왜 서장훈 나와서 안보시는거에요ㅠㅠㅠ?저분 뭔일 있으셨...나용..?
8년 전
서장훈 불호이신분도 꽤 되더라구여!저희 부모님도 서장훈나오먄 안버ㅏ영..
8년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
좀..불편..하다고 해야할까요..??왠지 그래요..ㅠㅠ
8년 전
22.. 서장훈 나와서 불편함
8년 전
난 재밌게 볼 정도던데...
8년 전
재밌게 보고있습니다!
8년 전
즉사  겨울은 다가오니까
살짝 과장된 면이 있는 듯 가끔 좀 그런면이 있긴하지만 난 재밌게 봄..
8년 전
아이고
8년 전
공감... 처음엔 재밌게 보다가 점점 불편해짐...
8년 전
그냥 이런 방송이구나 하고 봐서 크게 불편하진 않은데 김영철, 서장훈은 나오면 웃기지도 않고 별로인 느낌은 있음
8년 전
뭐 다른건 그냥 웃고 넘겨도 잘못을 해서 자수하고 나온 사람들한태 그 행동을 웃음거리로 자꾸 끄집어내는게 보기에 안좋음 거기서 정색을 할수도 없고 받아치면서 그 잘못을 웃음거리로 만드는게 싫음
8년 전
비누맛초코  하하핫
항상 재밌게보고있음...
8년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
가끔 읭?스럽긴 함 뭐라고 해야 되지 맥락없이 섹드립 치고 너무 나간다 싶을 만큼 말을 막 던짐 초반에는 재밌었는데 흠
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
그래서 안봐요....진짜 눈찌푸려지는 부분들이 너무 많아서
8년 전
본인들 잘못으로 개그 치는 거 뭐 자학개그다 뭐다 하는데 개인적으로는 아주 싫고 불편함.. 케이블이라도 저래도 되나 싶음
8년 전
재밌는데
8년 전
보기 불편함...
8년 전
사랑아 보미해  나의보미야나의은지야
맞아 좀 불편함
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
엥진짜재밌는데ㅜㅜㅜㅜ.............
8년 전
JUN JUNG KOOK  너희의 영원한 관객
22... ㅠㅠ
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
아는형님 언피씨한 거 다 알고 있었잖아요 이런 거 소비하고싶지 않음
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
재밌어서 보더라도 이게 옳지 않다는 건 인식하고 보셨으면 좋겠어요
8년 전
전 그때 어머니에게 신혼집 비밀번호 알려줘도 된다는 말 나왔을 때부터 안 보기 시작했어요...
8년 전
라야  김태태탕탕
그 아내분한테 윽박지르시는거 물론 예능이라 과장한거 알지만 그래도 좀...ㅠ
8년 전
공감 ㅋㅋ 그래서 재밌긴 재밌는데 불편한 부분도 있긴 해요
8년 전
재밌긴 한데 불편한 게 한두가지가 아니어서 보다가 맘
8년 전
저거 보면 배우는것도 있어서 괜찮던데. 저렇게 하지말아야지라는걸 배우고 재밌는 부분은 예능으로 받아들이면서보고
8년 전
시로에  제겁니다 (당당)
전 재밌는데... 이렇게 막나가고 막말하는게 컨셉인 것 같은데
8년 전
시로에  제겁니다 (당당)
그냥 부모님하고 같이 보는데 예능중에 가장 재밌는듯 ㅋㅋㅋ
8년 전
김동  
불편한점이 한두가지가 아님ㅇ..
8년 전
양 갱 이  왈왈
재밌긴한데 보는내내 불편해서.....안봄ㅋ쿠
8년 전
naby  only JYJ
불편함 너무대놓고저래서..가족들은재밌다고보는데 좀..
8년 전
그냥 뭐랄까 막말 드립이든 어떤드립이든 반이상이 죄짓고 이혼하고 탈새하고 이런 사람들이라 서로 까는건 안불편함 오히려 그걸로 돈벌이하는게 어이없을뿐...그냥 시간때우기 좋음
8년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
재미는 있는데 불편함. 개인적으로 별로라 안 보는 중 ...
8년 전
살짝 그렇긴함
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
자막캐리가 좀 쎄긴하쥬...예능은 자막이 살린다고 해도 과언이 아니쥬..
8년 전
재밌던뎅...
8년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 요즘 안보게됨.. 과해서 재미가 반감되는 스타일
8년 전
원디  복덩어리생일축하해♡
불편해서안보게됨
8년 전
재밌게는 보고 있는데, 매회 눈썰 찌푸리게 하는 멘트때문에 불편해요. 상대방에 대한 배려라고는 찾아볼 수 없는 저급한 개그들...
8년 전
방탄.  둘셋
존중 없는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예능은예능으로
8년 전
8년 전
????? 매회 너무 재밌어서 깔깔대면서 보고있어요!!!!!!!! 꺄르르꺄르르륵
8년 전
지코런  블락비 110415
확실히 나한테 저런 개그를 치면 진짜 불쾌할듯 .. 뭐 방송이라면 웃자고 한거라면 반응이 다르겠지만 ..
8년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
자주안봐서잘모르겟당..
8년 전
재미있게 보고있습니당
8년 전
정말 별로임...
8년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
재밌긴한데 불편한 부분도 한 두번이지..
유머로 치부해버리면 못할말이 어딨겠음

8년 전
재밌는데....ㅋㅋ지상파 프로그램이 재미없어지는 이유...
8년 전
정말 재밌게 잘 보고있습니당~~ 저는 노공감!
8년 전
형준  SS50111주년❤
김희철 줄담배 이런 얘기만 좀 안했으면~~ㅎㅎ 뭔가 재미없고 보는 사람이 불쾌함
8년 전
진짜 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 재밌게 보고있어요ㅋㅋ
8년 전
서장훈때문에 안보게된다..
8년 전
윤도준  밥먹자 두준아
공감
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
재미는 있는데 안보게 돼요 진짜 뭔가불편 특히 서장훈이 제일 그래요 좀뭔가 제일 불편 보기가..
8년 전
저는 쌈자,,,,, 그 분 말 왜 논란이 안되는지 신기,,,,,,,
8년 전
재밌는데....
8년 전
첨엔 재밌었는데 걍 보고있으면 기분 나빠져서 안 봄
8년 전
저는 서장훈보단 김희철 때문에....
8년 전
재밌게보고있습니다!
8년 전
래리  SM
오 정말 잘 찝어냄,,ㅋ올
8년 전
2월 3일  11시59분
서장훈은 가끔 넘 진지해서 불편하긴한데 가끔이라... 요샌 말 많이 안하던디.
8년 전
무한걸스때나 여자연예인들이 모이는 예능은 이런 논란 별로 없었는데.. 뭔가 씁쓸한 기분도 듦. 예능으로 재밌게 봐도 될 수위던데
8년 전
재밌긴 재밌는데 글 말이 다 틀린 건 아닌듯 재밌게 보다가 가끔 음 스러운 건 있으니까... 윗 분 말처럼 재밌게 보더라도 옳지 않다는 건 인식해야 한다구 생각
8년 전
쓰레기삶  복덩어리생일축하해♥
실제 저런사람이 아니라는 전제로 보니까 재밌음 그정도 거를 능력은 됨
8년 전
재밌음
8년 전
서장훈씨...
8년 전
좀 오버하긴함 그래서 전 가끔 봅니다
8년 전
쵸큼 공감간다,,
8년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
방송 자체가 노잼이던데 개그코드가 안 맞음...
8년 전
저는 재밌게 잘 봐요 사람마다 생각이 다를 뿐이니 저런 생각 가진 사람들도 이해해요 다만 예능은 예능일 뿐 저 사람들이 평소에 만났을 때도 저러는건 아니니까요 아는형님이라는 프로그램이 처음부터 서로 까고 드립치고 하면서 인기를 끈 프로그램이라서 저런것들이 사라지면 프로그램의 특성도 사라지고 재미없어질거 같아요
8년 전
CalArts  디즈니 동생
난꿀잼인데
8년 전
전 JK  
보면서 음 과한데? 하는 부분도 있지만 재밌긴 하니까 봄 컨텐츠가 재밌다고 그 사람들의 과거행적이 수긍되지는 않음 이런 컨텐츠도 있고 저런 컨텐츠도 있는거죠 모두에게 맞출 순 없음 !
8년 전
정레오(정햄찌, 27세)  컨셉돌이 선사하는 판타지
그래서 안봄ㅇㅇ
8년 전
재밌음
8년 전
눈물에도 녹는  어설픈 겨울이 될게
전부 공감
8년 전
저거볼려고보는데...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
성악설  홉스순자쇼펜하우어
그래서 안봄
8년 전
나의 공주님  너는 love
.............
8년 전
ELKIE  CLC
그래서 아는형님은 탁재훈이나 서인영처럼 저분들께 휘둘리지 않는 게스트들이 나왔을때가 훨씬 재밌는거같음. 여아이돌이 나왔을땐 큰아버지뻘 아저씨들과 연인상황극같은거 많이 해서 재미있게 보다가도 불편해서 후딱후딱 넘기곤 해요
8년 전
그렇구나 난 진짜 재밌게 봄
8년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인걸 아니까 재밌던데 너무 사실적으로 받아드리는듯
8년 전
저렇게 생각 되기도 하구나 진짜 재밌게 잘 보고있음
8년 전
글ㅆㅔ요..굳이 저렇게 보자면 볼수 있지만 ㅇㅅㅇa....난 굳~이 저렇게 보고싶지않음ㅋㅋ 어차피 공중파도 아니고 ㄹㅇ 볼 사람만 보면 되는거기 때문에
8년 전
난 재밌게 잘 보는데ㅋㅋㅋ 그냥 예능 컨셉이라 생각하고 봐서ㅋㅋㅋ
8년 전
걍 재미슴 ㅋㅋ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
연예인 이미지가 언제부터 평소 행실이 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약간 선을 넘을듯말듯하다가 한번씩 넘고 하는것같음 평소에 재밌게보다가 가끔 으잉 저건 좀 아니다 할때가 있음
8년 전
완전재밌음ㅋㅋ꿀잼
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
다 공감이네 그래서 아는형님 재미없고 내가 다 불편... 본진 나왔을때만 봄
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
진짜 보기 불편함..
8년 전
진서우  닥터스 ❤️
재밌게 잘보는중 너무웃김ㅠㅠ
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(2016/9/06 20:47:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
그걸 말한다고 그 사람이 실제로 이걸하고있다. 도 아니고..,
8년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
재밌기만 하면 뭐든 되는건가
8년 전
.에이핑크  나의보미야나의은지야
불편한 게 좀 없지는 않음..
8년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
예능이라고는 하지만 보면서 기분 나쁜적 한두번이 아니라 안봄..
8년 전
기사내용이 별로 공감 가지는 않는다ㅋㅋㅋ
예능은 예능일뿐
재미있게 잘하고 있는뎁

8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
가끔 너무 과해보일때도 있고 그럴때 재밌지도 않음 바로 정색하게됨
8년 전
헐 아는형님 한번도 안봤는데 진짜 저래요..?사람들은 다 재밌다고 하던데....
8년 전
진짜 재미있어용!!
8년 전
진짜 저래요 보기 불편할때 정말 많아요
8년 전
형준  SS50111주년❤
재밌긴 한데 보기 불편한 내용도 많아요 ㅠㅠ 게스트들 나오면 담배 냄새 난다 등 담배 얘기 엄청하고
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
그냥 재밌는데
꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정말 공감 농담이라 해도 상대방이 어떻게 받아들이냐에 따라 성희롱이 될 수도 있는데 그저 예능이니깐 괜찮다고 용인되는 듯한 분위기라서 싫음
8년 전
혀의 유무  방탄소년단
오빠때문에 봤는데 꿀잼.. 지금도 다시보기로 보고이쌈 긍데 가끔 불편할 때 이쑴ㅠㅠ..
8년 전
재밌는데 가끔 수위를 조절 못하는 느낌.. 그 수위가 헉ㅋㅋㅋ 이게 아니라 헐..? 이런 느낌일 때가 종종 있어서..
8년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
재밌는데...(아무룩
8년 전
공감 처음에는 별 생각 없이 보다가 점점 안보게 됨
8년 전
저두요
8년 전
8년 전
동엽신  오묘한 색을 띄고
난 공감함 내가 보면서 은연중에 불편했던 그 이유를 찾은 것 같음
8년 전
넘 잼씀
8년 전
아저씨 ㅋㅋㅋ
8년 전
어후 가슴 모으기는 좀 그렇네요 민경훈 님 그렇게 안 봤는데...
8년 전
불편해 하는 사람들 많은지 몰랐네요..
전 못 느끼고 잘 보고 있습니다. 아는형님 화이링~~~

8년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
점점과해지는것같음ㅠ
8년 전
비에이피에 내 학점 배팅  사 랑 해 줘 요
ㄹㅇ 생각없이 보면 진짜 재밌음 웃기고
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅇㄱㄹㅇ 초반에 입소문정도만 났을 때까진 재밌었는데 갈수록 부담을 느끼는 지 드립이 점점 저급해짐...
8년 전
Just One Day  하루만
딱봐도 컨셉아닌가 그냥 재밌게 보기 좋던데
8년 전
? 왜지...저런것들때문에 다른방송들이랑 차별화되서 재밌는거 아닌가...불편하다는 생각 한번도 안해봤는데 그냥 웃으면서 방송이니까 라고 넘길수있을만큼이라고 보는데...
8년 전
기분 나빠져요..
8년 전
서장훈때문에..
8년 전
저 프로 보면서 옳은말 하는 사람 함구하게 만드는 것도 불편했음 저런걸 웃음유발요소로 만든다는거부터가 문제있다고 새ㅇ각... 건전하고 불편하지 않은 개그도 많은데
8년 전
파란개구리  도경수아이콘환희방탄
아무 생각 없이 볼 땐 괜찮은데 또 그런 방향으로 보면 문제되는 부분도 보이고.. 결론적으로 방송은 재밌어서 보기는 하는데 서장훈씨 개인적으로 좀 불편합니다.
8년 전
게스트가 기분 안나쁘면 그만이긴한데 그냥 난 ㄱ끔 읭???함 게스트까지 막 서로 막말하니 ㅇㅅㅇ.. 근데 또 암생각없이보면 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반함  언제나 빛나줘
서장훈님니 가끔 삐지늨 듯한 그런 모습빼면 진짜 핵잼.. 부모님이 진짜 좋아하심..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재밌어서 맨날 봄 ㅋㅋㅋㅋ근데 이수근도 겨우 익숙해졌는데 게스트까지 탁재훈 김준호 이런사람들 연속으로 나오니까 넘 거슬려여.. 진짜 나중에 신정환부를듯..
8년 전
티애  ☞☜
이런예능도있고 저런예능도 있으니.. 전재밌게보고있습니다!!
8년 전
게스트랑 서로 막말하고 뭐 다들 그런 분위기인거 아니까... 미국 스탠딩 쇼 수위보다는 낮지만 적당히 볼만한거 같아요. 그렇다고 저 사람들 개그에 웃는다고 해서 도박이나 그런걸 아무렇지 않게 여기는건 아니구요 ㅇㅅㅇ 그냥 그런 만담이 재밌다는것일뿐. 근데 도박 개그 불편한게 아니라 이제 질려요.... 그만 좀해...
8년 전
그리고 서장훈 아저씨 너무 속좁은...거 같아요...^^ 왜 보는 내가 호구마 먹는거 같을깡
8년 전
tender  다정한,애정어린
그래서 안봄...동생이 좋아해서 자주 보던데...저는 도저히 못보겠어요
8년 전
Whalien  52
별로 못느꼈는데.. 재밌게 잘 보고있어요
8년 전
dmm
난 김영철서장훈만빼면 볼거임
8년 전
약간 아슬할 때가 있어요
8년 전
조금 호불호 갈리는 프로그램인건 사실
8년 전
와.. 다 공감 특히 강호동 윽박지르기, 때리는시늉 정말 보고싶지않은데 아내분얘기나오거나 상황극만하면 빠지질않더라구요 ㅋㅋ 예능이니까~하면서 넘길일은 아닌것같은데.. ㅎ 저런식으로 여성을 낮추는 내용을 담은 방송이 계속되서 방영되는데 왜 문제가 아닌지
8년 전
함께 스루력 키웁시다  함께 아닌 본인 행복 추구하자
8년 전
좀 불편할 때 있긴 있음...
8년 전
아무생각없이 보면 재밌음...
8년 전
함께 스루력 키웁시다  함께 아닌 본인 행복 추구하자
항상 별로였던...
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
재밌는데 보다보면 좀 과해서 불편할때가 있긴 함
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
아슬아슬.. 나중에 뭔일 터질듯
8년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
볼 때 불편하긴 함... 조만간에 터질 거 같기도 하고...
8년 전
다른 사람들은 다 좋은데 서장훈은 좀 빠졌음 좋겠음... 서장훈 재밌지도 않고 트와이스편 짝궁 정하기 때부터 맘에 안들었음
8년 전
에코야호호야  게으름좀버려
별 생각없이 아는형님보다가 저 기사보니까 그런 것 같기도하고...라는 생각이 들긴 든다ㅜㅜ
8년 전
강호동아저씨가 너무 윽박지르고 그런것만 아니면 전 재밌게 보고 있어요 챙겨보는 예능은 이것 뿐인뎅..ㅠㅠ
8년 전
첨엔 재밌다하고 봤는데 점점 도를 넘는ㄷ거같은
8년 전
예능은 예능으로 보라고 하시는 분들이 생각보다 많구나... 이래서 우리 나라에서 여성에 대한 인식이 변하지 않는 것 같아요. 예능이어도 아닌 건 아닌 거죠. 저게 재미있다고요? 보면서 매우 불편한데도요?
8년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
ㄹㅇ공감
8년 전
웃음을 위해서, 저런 컨셉을 잡는 것 자체가 위험하다고 생각해요.
웃고 떠드는 분위기에서 아무렇지도 않게 쓰이는 걸 반복적으로 보여주다보면, 현실에서도 저런 게 점차 익숙해지고 아무렇지도 않게됨.

8년 전
예능 좋아하지만 이런점들은 고쳐야된다는 생각이 들어요...근데 어디서부터 얼만큼 건드려야할지가 참...
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
공감 와중에 달리 보이는 김영철.....
8년 전
빅스 믿고 지옥가자  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 그런 거라면 너무 싫다..예능에 개그라고 막말이나 안 좋은 말들 하는 거..콘셉이긴 하겠지만 콘셉 자체를 그렇게 잡는 프로들 별로
8년 전
빅스 믿고 지옥가자  컨셉돌이 선사하는 판타지
도대체 왜 저런 말들과 콘셉을 웃기다고 예능이라고 넘기는지 모를 일..
8년 전
가끔 조금 과하다 싶을때가 있지만 되게 재밌던데
8년 전
아는형님재 재

미있던뎅

8년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
저래서 정말 싫어함..
8년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
재밌을 때도 있고 정색하게 될 때도 있음. 그리고 특히 강호동씨의 무례함은 가끔 너무 도를 지나침. 매번매편이 불편하고 눈쌀 찌푸려진다는 건 아니지만 이 다음에 또 무슨 멘트가 튀어나올지 조마조마할 때가 있긴 함. 초반엔 잘 챙겨봤던 거 같은데 요즘은 피하게 됨...
8년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
기사완전 공감된다
8년 전
재미있는뎅
8년 전
진짜 재밌는데 ㅅ장ㅎ님 가끔 방송보면 아는형님 뿐만 아니라 다른방송에서도 너무 투덜거리실때 좀 보기안좋다라는 생각 들때가 있게 된다...
8년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
보기불편하면 안보면 그만아닌가. 그래서 난 안보지만 어쨌든 지금 잘나가고 있는건 사실이던데.
8년 전
소리지르고 불평불만은 보기 싫은데 재밌음 과거 들추는게 아는형님에서만 하는것도 아니고
8년 전
아빠랑 딸 같은데 러브라인 만드는거 보고 ㅈ진짜 좀 아니라고 생각했음ㅋㅋㅋ.....
8년 전
잠깐 순돌아  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어쩔땐 재밌고 어쩔땐 과하다 싶은
8년 전
누가봐도 여혐들이라...
재밌기는 한데..한두번이지 계속 그러니 보기 불편함

8년 전
헐 진짜 딱 공감된다 재밌긴한데 별로 잘 안보게되는...
8년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
재미있는 건 알겠지만 불편한 재미있음이라고 생각함 그걸 보면서 웃는 나한테 반성하게 되고...
8년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
재밌는뎁
8년 전
李碩珉  이석민
한 번도 안봤어서 몰랐엄ㅅ는데 이 글만 보면 진짜 별로다...
8년 전
김희철 원래 그런이미지라서 신경 안쓰고있었는데 생각해보니까 그럴수있네요
8년 전
ふるかわ ゆうき  호홓호호유우키존자르
저게 컨셉인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이 프로는 김희철민경훈 하드캐리임 보기 싫으면 안보면 되지 잘만 보고 있는 팬 쿠크 바삭
8년 전
불편하거나 거슬리는거없이 재밌는뎅..........
8년 전
자기는 재밌게 보고있다고 이런 글을 불편하게 여길게 아니라 이 글에서 말하는 점이 확실히 존재한다는걸 인정하고 봐야해요

재밌으면 됐지란 말이 참 무서운게 재미로 가장된 무례함을 신경도 쓰지 않겠다는 말이잖아요.
그러면서 그 무례함으로 피해입는 사람들도 지워져버리는 건데...

8년 전
김또또 (22)  내 얘길 들어봐
재미있는데 가끔은 불편한게 사실이긴해서.. 그래도 재미있어요!!
8년 전
재밌는디.. 제가 너무 경각심없이 보고있는건가 싶네유
8년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
솔직히 보면서 좀 불편할 때 많아요 처음엔 별로 안그래서 보기 시작했는데 갈수록 과해지는 느낌..
8년 전
공감... 갈수록 과해지는 느낌임. 전형적인 이기적 아재로 들어서는 느낌
8년 전
태태 부인  영사 ♥
자꾸 도박을 개그화시켜서 딱히 보고싶지 않음... 범죄를 미화시킨다는 느낌이 듦
8년 전
한딸기설  
정말 가끔은 아슬아슬할때가 있지만 요새 개취로 제일 재밌는 프로그램ㅠㅜ
8년 전
임나봉  TWICE
공감하긴하는데 약간 억지도 있는거같다..불편하기보다는 재밌을때가 더 많지만
8년 전
남들보면예민하다소리할지 몰라도 너무보기불편함. 여성게스트드들나오면 내가들어도 기분나쁠만큼 성희롱이나 저급한말을 툭툭내뱉는데 정말보기싫음 특히 서장훈 제발입조심좀했으면..사람이 너무 자기중심적이다
8년 전
나랑_  켄타로랑
김희철 진짜 공감..
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
서장훈 제발 좀... 궁시렁거리는게 한두번이 아니니까 진짜 듣기싫음
8년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
유일하게 안쥬아하는 예능 갠취로 자기 희생 개그 남 비하 개그 굉장히 시러함
8년 전
김준묜  이지은사랑한다
예능은 예능일뿐 오해하지 말자!
8년 전