공지가 닫혀있습니다 l 열기
twenty_onell조회 10530l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요

솔직히 정말 피붙이인지 의심되는 형제.jpg | 인스티즈

솔직히 정말 피붙이인지 의심되는 형제.jpg | 인스티즈

한 명은 같은 남자가 봐도 매력적이고

다른 한 명은 존못인데..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

????
7년 전
나만사진하나뜨나여 ㅇㅅㅇ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
누구징..
7년 전
어피치  APEACH
배성재아나운서와 형제입니다!
7년 전
진선수  BTS 외쳐 갓도하
그래서 또 한 명은 누구죠
7년 전
어피치  APEACH
ㅂㅐ성재아나운서입니다 형제이여!
7년 전
배우 배성우, 배성재 아나운서 말씀하시는 듯... 은근 닮으셨던데..
7년 전
배성재 아나운서가 동생이라던데..못생기고 잘생기고를 떠나서 두 분 비슷하게 생겼는데요...?
7년 전
사람한테 존못이라니...
7년 전
존못이라는 표현은 좀....두분다 잘생기고 각자의 매력이 있는건데 말을...
7년 전
존못이라니...
7년 전
근데 진짜 놀랍네요 몰랐는데... 형제라니...!
7년 전
똑같은데거의...
7년 전
닮았는데..존못이라니..
7년 전
오 형제구나
7년 전
사랑아, 선택해!  선택하라 1988
배성우 배우님, 배성재 아나운서님 달았는데ㅠㅠ 둘다 좋아요! 이피엘은 역시 배성재 박문성 조합으로 봐야bbb
7년 전
둘중에 누구보고 잘생겼고 누구보고 못생겼다는건지도 모르겠..
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
두ㄹ다 귀여우신데!!!
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
뭔가 오묘하게 닮음
7년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 외모 판단 하지 마세요ㅎ 그 시간에 책을 한페이지 더 읽으시길
7년 전
글 원작자님 집에 거울있으면 좀 쳐보세요 짜증나게하지말고;
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
존못 아닌데요
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
둘 다 매력있는 데 형제가 둘 다 목소리가 좋아서 좋음
7년 전
이거 출처가 락싸일텐데 배성재아나도 락싸 가입하셧고 원래 저 카페 특성상 성재아나보고 못생겻다고 놀리고 또 잘생겻다고 놀리고 그래요 배성재아나운서도 저 별명알고있어요 괜히 오해받능것 같아서요
7년 전
누가 못 생겼어요? 둘 다 잘생겼는데 진짜 ㅋㅋ..
7년 전
엥 둘다 매력쩌시는데....
7년 전
저는 사진이 하나밖에 안뜨네요 ㅠㅠ
근데 그 사진의 주인공이 누구이든지 간에 사람한테 ㅈ 못 이라니요 ㅠㅠㅠ 힝..

7년 전
존못이라뇨...
7년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
왜요 배성우님 매력있는데
7년 전
탈퇴  951230
표현 참 예쁘게 하시네요
7년 전
그냥 카리스마있고 배성재님은 순둥순둥 이미지 둘다 멋있어요
7년 전
누가 못생겼다는 거죠?? 배성재아나 멋있는데여
7년 전
왕의남자  비에이피!! 뎃츠마이쨈!!!!
어디서 봤던 배우분인데..ㅇ디서어디서어디서봤더라..
7년 전
베테랑 그 불법 개조사? 그리고 오피스 연쇄살인범 등등 배성우라고 ㄴㅇㅂ에 쳐보시면 더 자세한거 나오셔요!!
7년 전
왕의남자  비에이피!! 뎃츠마이쨈!!!!
네 기억을 더듬고 있었어요!아 궁금해서 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한대 허참
7년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
헐 완전 처음알았다 분위기가 진짜 전혀달라서 밑에분은 그 오피스에서 살인자싸이코연기가 너무 강렬해서
7년 전
(2016/8/25 20:47:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
임창정갤러리에서 임창정 놀리는거랑 비슷한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우식  부산행_영국
네네!! 그거에요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
??????? 둘이 닮았고 존못까진 아닌데요..;
7년 전
배성재 배성우 분 둘 다 매력있으신데... ㅜㅜ
7년 전