공지가 닫혀있습니다 l 열기
라나ll조회 8406l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요

일본예능에서 민아(걸스데이)가 한 말.jyp | 인스티즈

일본인 진행자:한국의 여성들은 성형이 생활화 되있다.
한국은 모두 가짜다 성형해서 얼굴이 모조리 가짜다 한국여자들은 돈만생기면 얼굴을 뜯어고친다
라는식의 비하발언을 하면서
진행자가 민아에게 인정하시죠?라는식에 질문을 하자

민아:계속 그러시면 매운거 먹여 쳐죽여버릴겁니다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

사이다
7년 전
@부승관  세븐틴에 인생 베팅
완전 사이다 아주 나이스
7년 전
자연스러우셨...!
7년 전
@부승관  세븐틴에 인생 베팅
ㅎㅅㅎ♡
7년 전
사이다!!!!!!
7년 전
CLC
사이다
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
멋있다!!
7년 전
와우 스프라이트 샤월
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
어디를 성형합니까라니ㄷㄷ저게 사람 면전에다 대고 할 질문인가
7년 전
櫻井 翔  뇌섹남 쇼쨩 (`・3・´)
7년 전
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
자꾸 우리나라가수들 섭외해놓고 이상한말 짓거리는거진짜 이해안됨....
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
사이다
7년 전
사이다
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
사이다
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅅㅇㄷ
7년 전
사이다
7년 전
사이다강을 건너왔소
7년 전
뭐래 진짜 사이다
7년 전
김동  
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 저걸 질문이라고 하나 섭외해놓고.. 민아 너무 멋있다
7년 전
Davii  최규완
깜짝이야 민아가 저말했다고.... 암튼사이다 진짜 일본 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
나의 공주님  너는 love
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
G.R.BOY  0개국어
사이다!!!일본여돌도 가끔 덕질해서 아는데 활동중에 쌍꺼풀 생겨서 나오면서 한국돌은 성형 ㅇ일본돌은 자연이라 말하는 니뽄네티즌 보고 얼마나 어이없던지요ㅋㅋㅋ
7년 전
사이다~!!
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
사이다!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다246 맑은눈의광인12:3259279 20
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg184 우우아아13:3273597 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감274 XG8:0788438
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까200 콩순이!인형8:1194180 20
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg154 윤콩알19:2834553 13