공지가 닫혀있습니다 l 열기
율키ll조회 23056l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요

요새 초코아이스크림 중에 최고존엄인 아이스크림 | 인스티즈

허쉬 초코 콘 아이스크림...
ㄹㅇ 꾸덕꾸덕한 초코의 진리...
콘 뿐만 아니라 바형 허쉬아이스크림도 ㄹㅇ 꾸덕꾸덕....
요새 초코아이스크림 중에 제일 괜찮은듯...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

허쉬초코아이스크림 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
헐으왕....얼마져...ㅠㅠ
7년 전
1800원이용!
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
ㅇㅁㅇ...헐 생각보다 싸네여 헐헐 감사합니다♥
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
우오ㅓ
7년 전
허쉬초코짱맛
7년 전
24:26  빈지노
바형이 더 달고 꾸덕해서 맛있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
허쉬바가 개취로 더 맛있음 ㅠㅠ
콘은 허쉬콘보다 그 끌레도르 브라우니콘?이 맛있던뎅

7년 전
22 허쉬는 바죠!
7년 전
3 콘 먹고 실망했었는데 바가 b
7년 전
바가 맛나욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 설레임처럼 빨아먹는것도잇더라구여
7년 전
제 값 주고 사먹기 조금 아깝던데 이천원 주고 기대하면서 먹었을 때 부라보 초코콘이랑 맛이 비슷해서 조금 실망하긴 했습니당
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
헐 먹어봐야지... 꾸덕꾸덕 조아요..
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 저거보다 브라보 초코청크♡
7년 전
너무진해여.. 브라보가 쨩
7년 전
ㄹㅇ 완전 맛있음...
7년 전
꽃길만 걷자...  대박나라 수능수능
너무 단 것 빼고는...
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
이지훈(세븐틴)안사람  이지훈안사람
줜맛
7년 전
인정인정!
7년 전
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
바 형이 더 달고 꾸덕해서 맛있어요ㅎㅎ
7년 전
ㅇㅈ 이거개맛잇음
7년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
7년 전
어디서 팔아요 ㅠㅠ?
7년 전
GS25 편의점에서 봤어요!
7년 전
孝明世子  李旲
바형도 진짜 맛있음 진하고 !
7년 전
개인적으러 허쉬콘보다 자유시간콘 젛아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브라보콘 초코청크도 진짜 꾸덕꾸덕 핵달고 맛있어용
7년 전
찐해서 좋아해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ브라보 초코랑 이거랑 초코계의 투탑ㅠㅠ
7년 전
헐 저거 편의점에 파나여? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 팔아요 지금 GS편의점에서 2+1하고 있어요.
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
바가진리 통신사멤버십이용해서할인받으세요!
7년 전
겁나맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
바형짱맛
7년 전
허쉬 허쉬 허허쉬~
7년 전
헐 바 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그럼 허쉬아이스크림에서 허쉬초콜릿맛이 나는거에여??? 아니면 그냥 꾸덕한 초코맛이 나는거에여???

7년 전
냥코  센세
하겐다즈나옹줄알아따☆
7년 전
강남김송이 박인서  인연 그리고 2년
안먹어봤다 먹어봐야지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
개인적으로 초코퍼지도요..ㅠㅠㅠ진짜 쫀득쫀득..
7년 전
목화  박지민
끌레또르도 진짜맛있ㄴ는데..허쉬짱..♥
7년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
7년 전
"3"
이거 진짲 ㅣㄴ짜 진짜 진짜 맛있어요!!!!!!!
7년 전
비싸지만 맛잇우..
7년 전
인정.. 갑...
7년 전
셉틴캐럿  아주 nice
저거 바랑 콘 가격 차이가 200원밖에 안 하는..^^ 개인적으로 설레임처럼 생긴 게 제일 진리..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NaFla  MMM
저거 설레임처럼 팩에 든 것도 나왔는데 값은 2000원임
7년 전
허쉬바 맛있음
7년 전
BTSV  태태
ㄹㅇ 꾸덕꾸덕한 초코.. ♡
7년 전
꾸덕꾸덕bb
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
BLOCKBTS  방탄소년단 블락비
지이이인짜 인생 아이스크림
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
ㄹㅇ 엄청 잘 팔림..
7년 전
Xiuperstar90  세훈이랑행쇼
맛있겠다ㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
먹으러 가야지
7년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
하겐다즈 매장가서 먹는게 더맛있어엽..! 끌레도르최고존엄ㅜㅜ
7년 전
이거진짜진짜아아아ㅏㅇ맛있어요!!!!!!!
7년 전
초코청크마루 통으로 퍼먹으면 짱..♡
7년 전
인정합니다
7년 전
오 먹어봐야지
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
mhb
저거 진짜 맛있는데
7년 전
OX
완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 사먹어야징
7년 전
맛잇어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 달거같아서 안먹었는데 먹어봐야지
7년 전
헤윰  Agust D
헐 맛있겠다
7년 전
김이브  여신
비쌈
7년 전
김이브  여신
작년에 세븐에서 2000원 하던대
7년 전
인정..허쉬 바도맛있고 ㄹㅇ꾸덕함
7년 전
그래요?
7년 전
고두영  ⊙♡⊙ v
악마빙수도 맛있어욤 그 위에 초코 사랑...❤️❤️
7년 전
초코덕훙데 엄청 진하드라구요
7년 전
양 세형  양세바리다금바리❤
맛잇겟다ㅜㅜ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 맛있어요ㅠㅠ
7년 전
overdeliver  샤이니 세븐틴
초코퍼지도 맛있는뎅
7년 전
가나 초콜릿바 가 제 인생 초코 아이스크림 ㅠㅠ 근데 허쉬도 만만치않은 인생템
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
이거 진짜 맛있어요ㅠㅜ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
슈퍼에서비쌌던거같은데..
7년 전
너무 달까봐 안사먹었는데...
7년 전
진짜 찐하고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 콘은 처음봤다!!!마트 가봐야겠군
7년 전
열매달열이틀  가을
헐 부라보콘이 최곤줄 알았는ㄷ
7년 전
지금 냉장고에 있는거!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
바가 진짜 맛있음..근데 너무 잘 녹는 게 흠
7년 전
맛이이상해요 ㅠㅠ
7년 전
아 이거 고딩때 친구들이랑 석식먹고 투쁠원할때 꼭 먹었는데...꿀맛
7년 전
꾸덕꾸덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다..
7년 전
진심 초코아수크림의 진리
7년 전
먹어봤는데 꾸덕꾸덕햔거 별루임.. 그 부라보 초코청크마일드? 그게 짱
7년 전
브라보 초코가 짱
7년 전
이거 막대로 된 게 더 좋음
7년 전
으어 꾸덕한거 너무좋다 ㅠㅠ
7년 전
이거너무달아서ㅠㅠ ....초코덕후들은 좋아할듯..
7년 전
이거진심내사랑♡
7년 전
정꾹이와  ♥️BTS♥️
바형이 더 좋아 ㅠㅠ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
먹어 보구 싶다 어디서 사먹죠ㅜㅜ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
허쉬바 최고
7년 전
끌레도르 초코브라우니ㅠㅠ
7년 전
TEENTOP  이자리 지킬게
맛있는데 진짜 단...
7년 전
기대하고 먹었는데 약간 실망이었어요ㅠㅜ그래도 비교적 쫀득한 맛은 있어요ㅎ
7년 전
역시 나올줄...콘말고 막대 진짜 보배로워요ㅠㅠㅠ초코코팅에 꾸덕한 초코아이스라니ㅠㅠㅠ
7년 전
저는 저거는 너무 달았고 끌레도르 맛있더라구요 비싸서 문제지ㅠ
7년 전
바라카몬  한다센세
콘보다 바가 맛있던뎁..
7년 전
李碩珉  이석민
꺄 어제 먹었는데 짱맛ddd
7년 전
2+1 행사해요! 맛있어요!
7년 전