공지가 닫혀있어요 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/18) 게시물이에요

설리, 화장품 모델 됐다… '에스티 로더' 새 얼굴 등극 | 인스티즈

배우 설리(본명·최진리)가 글로벌 뷰티 브랜드 '에스티 로더'의 새 모델로 선정됐다.
17일 에스티 로더는 "설리의 신선한 마스크와 어느 룩에나 어울리는 개성있는 이미지가 에스티 로더가 추구하는 브랜드 가치와 잘 부합한다"라며 설리와 메이크업 전문 브랜드로써 어필하겠다고 밝혔다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0003727964

에스티로더는 손예진 김태희 이런 느낌인데
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
8년 전
33설리는 슈에무라나 베네피트가 잘 어울릴거 같음..
8년 전
8년 전
8년 전
@박경리  
8년 전
8년 전

안 어울린다...
8년 전
그리고 개인적으로 볼때마다 로리타생각나서..
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
안 어울림...설리는 에뛰드 슈 베이스 선전할 때가 최고라구요! ㅠㅠ
8년 전
설리는 에뛰드죠 베네피트 부르주아 뭐 이런계열 상큼 어린느낌
8년 전
8년 전
에스티 로더는 설리랑 안 맞는 것 같아요!
8년 전
에스티로더는 뭔가 고급스러운 느낌이 많은데 설리는 뭔가 베네피트나 에뛰드가 잘 어울림 상큼한거ㅠㅠ
8년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
와진짜잘나간다
근데 뭐 신선한마스크로 뽑혔다고 하니
잘어울릴거같은데?

8년 전
KKKEN  컨셉돌이 선사하는 판타지
나오는 거 보고 얘기하겠습니다
사랑스러운 이미지로 안 찍겠죠 ㅎㅅㅎ

8년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
에스티로더 진짜 아이돌 별로 안 쓰구나 근데 설리는 나한테 아직까지 아이돌인 느낌이라..
8년 전
음...?브랜드랑 잘어울리는지는 모르겠음..
8년 전
머리칼  ㅂㄱ
진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울려요...
8년 전
뭔가 설리는 영한 브랜드가 더 잘 어울리는 것 같아요. 아님 에스티로더가 이번 상품 고객층을 영하게 잡고 싶어서 그런건지..
8년 전
와..잘나가긴하나보다..
8년 전
MONSTA_X 형원  블락비 몬엑
엥 설리랑 어울리는데....
8년 전
허위주  쑤웨이저우♥
에스티로더? 공략 소비자층을 바꿨나?
8년 전
Darren Criss  하이
에스케이투 하고있지않아요? 지금하는 화장품모델도 되게 좋던데 화보가 엄청난 열풍도 몰았으니
8년 전
한 현욱  And July
안어울려...
8년 전
안어울림
8년 전
괜찮은 것 같은데..
8년 전
헐 나만 잘어을리나 요즘에는 상큼보단 몽환적인 이미지가 생겨서
8년 전
볼때마다 ㄹㄹㅌ생각나서...
8년 전
@용 준형  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
난 좋음
8년 전
베네피트나 에뛰드가 잘어울리는데...
8년 전
설리는 베네피트 느낌
8년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
GIF
잘어울릴거같은뎅. 요즘 고급진분위기도나고

8년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
워...지짜이쁘네여..치였어요<
8년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
GIF
그렇담 하나 더 드리죠!

8년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
와..지짜 새삼 반했어요ㅠㅠㅠ여신님
8년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
안어울려요 ㅠ)ㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
막상 나와보면 잘 어울릴 것 같은데..
8년 전
저도 같은 생각입니당 ㅋㅋㅋ!!
8년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
타겟층을 젊은 연령대로 잡은건가
8년 전
뭔들
8년 전
이런분위기로 찍어줬으면!
8년 전
에스티로더는....되게 고급스럽고 우아한 이미지인데..
8년 전
에?
8년 전
에스티로더 로드샵 되려고 그러나...
8년 전
설리가 모델되면 로드샵된다는건가요??
8년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
설리는 에뛰드가 ㄹㅇ이었는데... 뭔가 베네피트 잘 어울릴거 같다... 아니면 바닐라코...
8년 전
AOA바순희  우린항상여기있어
왕..설리 잘나간다ㅏ러블ㄹ리러블리해
8년 전
엥 잘 어울릴 것 같은뎅 설리가 상큼한 이미지가 강하긴 하지만 요즘엔 묘하고 고급져보이는 느낌이기도 하고 에스케이투나 요즘 화보 보면 잘 어울리는뎅
8년 전
아직 나오지도 않았는데 반응 되게 박하네 추구하는 이미지랑 잘 맞으니까 뽑았겠지 머 로드샵 되려고 그러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
FM302  이홍기 솔로데뷔★
에스티로더 주 고객층이 20대 중후반~30대인 걸 생각하면 고소영이나 한예슬이 어울리는 것 같아 미스캐스팅 같기도 하고.... 아니면 에스티가 고객층을 어린 20대 초반으로 바꾸려고 그러는 건가
8년 전
Jenny  I♡SHINee
2222222이거인듯요
8년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
오..잉..! 나만 잘어울릴것같나..?!
8년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
안어울령 갠적으로 설리는 고급진분위기보단 러블리한부분이 많다고 생각해서
8년 전
로리타랑 이미지 안어울린다 싫어하는분들 좀 보이던데....ㅇㅅㅇ
8년 전
일단 화보 보면 알듯...
고객 연령을 좀 어리게할려고 그러는건가...

8년 전
막상 하면 또 어울릴 거 같음. 얼굴 하나는 기가막히게 예뻐서
8년 전
오..의외
8년 전
오 어떻게나올지 궁금하다
8년 전
안어울리지만 설리 is 뭔들
8년 전
묘하게.. 상상 안 간다
8년 전
잘어울릴듯 ㅎ걍 설리는 소화력이 대박이여서
8년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
기대된당
8년 전
설리 에뛰드 바닐라코 베네피트 이런느낌인데,, 에스티로더는 좀 더 나이있고 우아한 느낌 설리는 톡톡튀고 상큼한느낌
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어련히 생각해서 뽑았겠지요 기대된다
8년 전
혜 리  짹짹갓
설리 요즘 고급스러운 분위기가 있어서 잘 어울릴듯?
8년 전
혜 리  짹짹갓
과즙에 고급스러운 분위기가
8년 전
동스청  NCT 윈윈
아 에스티로더 비싼데ㅜ 살 돈 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 석류 고급미 팡팡
8년 전
설리는 고급스럽게 꾸미면 또 고급스런 느낌나서...ㅋㅋㅋ 더블웨어 인생파데인데 거의 다썻는데 사야징
8년 전
설리는 입히는 색에 따라 변해서 잘어울릴듯
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0617연애중  0617
와 진짜 잘어울리겠다고 생각하면서 들어왔는데..ㅋㅋ
8년 전
22 잘어울릴듯
8년 전
마형  LGD MaRin
잘 어울리는뎅.. 앞머리를 저래 귀엽게 잘라서 그렇지ㅋㅋㅋ
8년 전
뭐든 까봐야 알죠...난 잘 어울릴 것 같음
8년 전
언제는 설블리느낌이 이제 없다고 너무 성숙한느낌이라고 욕먹었는데 이제는 상큼해서 안어울리다고하넴
8년 전
쩌이쩌이해  너희의 영원한관객
잘어울리겠다:)
8년 전
서 강 준  이종석
스와로브스키 생각하면 짱잘어울림..!!
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
기존의 에스티로더 이미지를 탈피하겠다는 생각이라면 괜찮을듯
8년 전
일단 나와봐야알듯..
8년 전
mood  @clubeskimo @nct
엥 잘 어울릴 것 같은데! ㅎㅎ 성숙하고 매력적인 마스크에 고급스러운 분위기가 공존해서 괜찮을 듯 시픈데용... 그런 류의 화보들 소화도 잘했고. 에스티로더 로드샵화된단 말은 너무 갔당
8년 전
나이대가 안맞는느낌?? 설리는 좀더 젊은층이 사용하는 화장품브랜드쪽이 더 잘어울려요!! 워낙 상큼하고 풋풋한 이미지라
8년 전
완전 잘 어울림...! 설리가 여러 분위기가 잘 어울려서
8년 전
안어울리는데...에스티로다자체가 20대랑은 안어울리는 분위기인데...
8년 전
멍게떡  멍... 게소리야?
에스티로더가 타겟층을 낮추려나...
8년 전
괜찮을둣!!!!
8년 전
안어울리는데 이젠에뛰드같은로드샵하면 더안어을릴거같은느낌이라 차라리 에스티로더가나은듯
8년 전
막상 광고 찍으면 잘 어울릴듯
8년 전
에스티로더 전에 구하란가도 했었던 거 같은데... 개인적으로 아이돌은 별로 안 어울림
8년 전
헐 좋아!!!! sk2도 잘 어울리던데!
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
썰스데이아일랜드 스와로브스키에 이어서 에스티로더까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 가면 여기저기에 진리있겠다 ㅠㅠ
8년 전
헐 대박 뭔가 에뛰드의 기억이...
8년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
설리가 지금껏 아이돌로써의 귀여운 모습 위주로 보여주고 복숭아 핑크 이런이미지가 강해서 그렇지 요즘 이미지나 화보 보면 잘어울릴거같음 워낙 아이돌때 이미지가 강해서 잘 인식이 안되는듯 나오면 잘어울릴거같다
8년 전
흠 아직은 잘 모루겠더 에스티로더는 좀 묵직하고 고급진 느낌인데 내기준 설리 느낌은 발랄발랄 상큼상큼 과즙과즙이라ㅠ 하지만 기대해봅니당
8년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
ㅅ설리느낌은 좀 어리고 상큼한 느낌이라 베네피트가 더 잘어울릴꺼같음. 에스티로더랑 뭔가 동떨어지는 느낌..?
8년 전
제임스 커크  엔터프라이즈호 함장
에스티로더는 좀 고급지고 우아한 느낌이 강한데 설리는 상큼한 느낌이 강해서 어울릴지...
8년 전
엥 설리 에스케이투 아니었나....
8년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구블랙핑크AOA
와 정말 부럽다 예뻐서... 나도 설리처럼 이쁘고 인생좀 잘풀렸음 좋겠다.... 좋겠다 진짜.....
8년 전
에스티로더하고 어울리는데..?.....
8년 전
여기 매장갔을때 본건데 석류라인 기초는 정말 설리랑 어울림
8년 전
잘어울림
8년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
아진짜 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜ우리 진리 고급미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
설리를 애뛰드같은 통통하고발랄한 이미지의 브랜드가 어울리는거같은딩..
8년 전