공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
브이아이엑스ll조회 23937l 1
이 글은 8년 전 (2016/8/21) 게시물이에요

상속자들

꽃보다 남자

신데렐라와 네명의 기사

ㅇㅈ? ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ

추천  1

방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
신네기 재밌음
8년 전
영도때매 참고봤다는ㅠㅠ 영도♡
8년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
저중에 본드라마는없음ㅎㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
신네기 최민 워더입니다 껄껄
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 신네기는 먼가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 눈가리고 봄..
8년 전
꽃남 진심 재밌음
8년 전
푸규  잉피 방탄
신네기 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음 개인의 취향 차이겠지만 제 기준에선 되게 편하게 보기 좋은 드라마 같다고 생각했어요 복잡한 내용도 아니고 그렇게 생각할 필요도 없고 머리 아플 때 신네기 보면 그렇게 편하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이우  왕자
꽃남 그때는 어떻게 봤는지 진짜 궁금ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔씨티드림  재민아 누나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알유 프린스송
8년 전
8년 전
상속자들은 진짜..... 도저히 참을 수 없었음
8년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
아 상속자들 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시엔 재미있......
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
오 셋다 나랑 안맞는다 ㅋㅋ
8년 전
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
Apink.  에이핑크 똧
신네기 보고있지만.... ㄹㅇ...
8년 전
SVT이지훈  SEVENTEEN
신네기 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저는 저런 유치한 내용들 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들 꽃남 진짜 재밌게 봤어요 나중에 신네기도 몰아서볼것
8년 전
근데 이거레알 뒤에 두개는 뭐라고 해석해요??
8년 전
빼박캔트 반박불가입니다
8년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱  민빠답,쿄대장
신네도 비슷한가보네....
8년 전
넉~짜~  넉짜좋아하는승가니~
ㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ
8년 전
꾸꾸깎  ...☆★
태양의 후예도......
8년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱  민빠답,쿄대장
태양의 후예는 진짜 재밌는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
꾸꾸깎  ...☆★
개인적으로 진짜 스토리 개연성이 0이라고 생각해서요ㅠㅠ 출연진들이 살린 드라마....퓨ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
본드라마는 없단
8년 전
정진영(1991.11.18)  찬란한여름찬란한공찬
수능끝나고 상속자들 봤는데 진심 꿀잼 머리복잡한거 없고 걍 아무생각없이 예상가능한 전개라서 재밌게봄ㅋㅋㅋ
8년 전
이놈의인기  아 이놈의 인기 크습하
신네기 오글거리는 맛에 봅니다
8년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
상속자들은 찬영 보나 커플때문에 봄..
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는게 아니라 웃겨서 정주행해써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상속자들 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
신데델라 저거 뭔 내용이에요 재미있나여
8년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
저 한 편만 봤는데 제 기준 좋아여...❤ 좀 오글 거리지만...☆
8년 전
신네기는 안봤는데 상속자들은 진짜 재밌음..ㅜㅜㅜ 울 영도
8년 전
꽃채운  BTS
신네기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ다음화를 기다리고 있는 내가 존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
(((((정찬우)))))) 우리 촤누.. 2개나 나오는데..
8년 전
꽃남이랑 상속자들이여???
8년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
넵! 이민호씨 아역이였어요!
8년 전
헐 꽃남에 언제 나오셨지 다시 봐야겠네여 감사합니당!
8년 전
우지호 부인  아픈꽃길
신네기 진짜 재밌음
8년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
신네기 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
보면서도 내가 이걸 왜 보고있나 싶은데 계속 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
상속자들 꽃남 재밌었다... 인정... 하...
8년 전
신네기 꿀잼인데 아무한테도 본다고 이야기 못함
8년 전
신네기는 무슨내용인가요? 제목만보면 인소스멜...
8년 전
권지  
예 원작이 인소예요..ㅁ
8년 전
앗...그렇군요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 다재밌음
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
신네기는 안 봐서 모르지만 나머지는 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 꽃남은 지금 못보겠음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 재밌어여 ㅠㅠ
8년 전
신네기 챙겨보는 내가 웃기지만 재밌어ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
그 클리셰적인 요소들 다 기대하고보게됨ㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
신네기 짱잼^0^
8년 전
한심..  정신차리렴
사학루등
8년 전
권지  
와 다 예지력 상ㅅㅇ
8년 전
신네깈ㅋㅋㅋㅋ진짜 자존심 상하지만 다음 화가 기다려지는
8년 전
신네기 꿀잼이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남도 얼마전에 다시봤는데 진짜 꿀잼
8년 전
김은희  작가
신네기...계속 보고있음....ㅎ...
8년 전
두준아결혼해  나랑♡
오글거리는 걸 좋아해서..좋습니다ㅎㅅㅎ
8년 전
신네기 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 무림학교?그것도
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
신네기 너무 재밌음

8년 전
MIT  매사추세츠공과대학교
꽃남 당시에 마지막화까지 꿋꿋이 본방사수 했습니다..킄
8년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
제 기준 정말정말 노잼... 꽃남은 어릴 때라 엄마 옆에서 아무 생각 없이 봤는데 내가 그걸 왜 봤지 진짜ㅎ 오글거리기만 하는 클리셰 덩어린데ㅠ 인소랑 다를 게 뭡니까ㅠㅠㅋㅋ
8년 전
A.i  스티븐스필버그
신네기 재밌음ㅋㅋ
8년 전
이 나은  에이프릴
신네기 ㄹㅇ 잼 ㅠㅠ
8년 전
신네기 매우 재밌게 보는중
8년 전
다봄..
8년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
상속자들 진짜.... 이게 과연 공중파 10시 수목드라마가 맞나 싶었음.. 청소년 드라마가 더 현실적이겠다 싶은
8년 전
세개다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신네기는 오늘 재방송 해주길래 봤는데 남주들 잘생겼음ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
저 신네기보고있어여...지금...ㅎㅅㅎ...
8년 전
다봤닼ㄱㄱㄱㄱㅋ근데신네기꿀잼ㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
채형원(24)  Monsta X
신네기 재미있더라구요...♥
8년 전
엔씨티드림  재민아 누나야
상속자들은 보다말았지만 클리셰 범벅인거 원래 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
8년 전
김민규(21)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
신네기 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 티비엔에서 재방중입니다 여러분!!
8년 전
빵점동맹  끝났당 ..
신네기 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기괜찮은데....!
8년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
GIF
신네기 짱잼ㅎㅎㅎㅎ어재 완전ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
머글인생  원한다
신네기만이오글거리나요
8년 전
동니퐁니  뿌우우
조금..?요 원작이 인소라ㅋㅋ 근데 넘나 재밋어요..❤️❤️❤️
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
진짜 3개 다 재밌는데 숨 못쉬면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 제외하고 재밌음
8년 전
신네기 볼까 하고 라인업 보고 포기,,,
8년 전
진심 신네기는 지금 하고있고 나머지는 다 끝까지 못본 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지호  오마이걸
신네기 원작책까지 갖고있는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써...
8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
꽃남은 좀 어렸을때여서 뭣도모르고 봤던거같고 상속자들은 보다가 도저히 못보겠어서 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
신네기 보는 중...^^
8년 전
신네기핵잼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
다 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 넘 재밌...
8년 전
아낌쪄  예뻐
신네기 진짜 보니까 재밌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상속자들 어떻게 봤는지...
8년 전
신네기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주들 너무 좋음 ㅠㅠ

8년 전
많이 그리웠어 나역시  취향저격당한지삼백일
신기하게 둘다봤고 신네기도 지금 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니근데 신네기 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
훈프라이트  인연 그리고 2년
오그리토그리한데 보게됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
상속자들 진짜꿀잼이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리 키  유장어♥
꽃남은진짜나중딩때학원빼먹으면서본방사수함 우리부모님도다같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Studio J  <-JYP레이블//♥DAY6♥
다 재밌엌ㅋㅋㅋ 드라마 본거 손에 꼽는데 저기에 있는건 다 봄..
8년 전
꽃보다 남자 재미ㅆ...
8년 전
마샬D티치  여러분의 매력재간둥이!
상속자들은 메인빼고 캐맄터 매력이 넘침..
8년 전
꽃남 내 인ㅅ생 드라마였는데...
8년 전
현실이 각박하니 좀 유치한 드라마보면서 기분 푸는것도 나쁘지 않다고 봐요ㅎㅎ 신네기는 현민가 좋은데 결국 서브라 안 될꺼같아서 계속 볼까말까 고민중ㅎㅎ
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
파불인데 꽃남 재밌었다구욧!!!!!!!!!!!
8년 전
마이 달링  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
신네기 지금 보고 이ㅆ는데 재밌음 ㅎㅎ
8년 전
내 정국  사!랑!해!방!탄!
하 신네기 욕하면서 잼있게 봄
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
상속자들 꽃남 둘 다 좋아하는데 신네기 봐야하는 부분...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상석자둘
8년 전
신네기 ㄹㅇ..
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
꽃남 당시 정말 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전다꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
셋 다 안봤다
8년 전
서울대학교 언론정보학과  우린영원할수밖에
신네기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 자존심 상함..
8년 전
나만 파불인가ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
신네기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜짱잼이여유
8년 전
꽃보다 남자 예전에 어떻게 아무렇지 않게 볼 수 있었는지 의문... 지금은 보다가 포기...
8년 전
마자,,,신네기 재밌어,,,
8년 전
꽃남은 다른 의미로 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싫어하는 스타일이긴 한데 뭔가 우울하고 축 쳐질때 유머로 보면 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예아!!!!
8년 전
진짜 보면서 현타오는 드라마들... 내가 이걸 왜 보고있지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 너무 괴로워해서 중간중간 채널돌리기 바쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사슬  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
신네기 레알 꿀잼이에요 안재현 넘나 설렘...
8년 전
엘 (김명수)  워더
0720...
8년 전
다 비주얼은 엄청닌ㅁ....
8년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
꽃남은 진짜 노잼이였고 상속자들은 겁나 재밌었고 신네기는 유치뽕짝 이해안가는 거 있는데도 보게되는 ...
8년 전
970331구준회  아이콘
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 재밌어요
8년 전
park찬열  나의보미야나의은지야
세상.... 3개다 재밌게....봐.......☆
8년 전
루휘  ルフィ
신데렐라 저거는 존재하는줄몰랐다..
8년 전
레이븐  원스텝 프롬 헬
으아악 싫다
제 친구 중에 저거 다 좋아하는 애 있는..

8년 전
우식아  봄이 왔니 벌써
ㅇㄱㄹㅇ 자존심 다 상했어요..8ㅅ8
점점 니가 재미있어지려고 한다구 신네기야ㅜㅜ

8년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신네기 보면서 김용건이 무슨생각으로 연기하는지 궁금해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 이상한 아재개그에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 재밌음ㅠㅠㅠㅠ안재현설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머글인생  원한다
신네기만이오글거리나요
8년 전
개취로 꽃남보단 안오글거려요 신네기는 약간 멋있게 오글거린다해야할까요..ㅎㅎ..
8년 전
일겅..ㅎ자존심 상하면서 계속 본다
8년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
신네기 재밌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고혹  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
신네기 진짜 재밌는데 자존심 상함 다음 주가 기다려지는데 자존심 상함 하지만 난 매번 본방을 챙겨 볼 것이다
8년 전
ㄷ22222 아진짜 ㄹㅇ홀림..
8년 전
신네기 방금 재방하는거 처음봤는데 뭐에 홀린듯 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
꽃남 생각하고 들어왔다...
8년 전
3개 다 봤는데 신네기가 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
8년 전
김제하  The K2
신네기재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는거 알면서도 봄
8년 전
신네기 보면서 웃겨죽겟는데 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정꾹이와  ♥️BTS♥️
마지막꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위에 두개 본방사수했다는점^^..
8년 전
신네기 ㄹㅇ
8년 전
신네기 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동니퐁니  뿌우우
신네기ㅜㅜㅜ첨에제목보고 오글거린다고 안볼라하다 봤는데 인생드라마...... 너무좋아ㅠㅠ 끝나고 예고편을 몇번이나 보는지.. 빨리 금요일됐으면좋겠다
8년 전
GDYB  우린영원할수밖에
꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한번쯤 해볼만한 망상이긴 해요
8년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
짜 낫마스탈 ..........후......
8년 전
INWLY  끄덕
신네기 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX LIVE FANTASIA  컨셉돌이 선사하는 판타지
신네기 신세기오타난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신네기 진짜....안재현한테 빠져서 못헤어나오고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
신네기 재밌습니다!!!!!!!!!!!
8년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
한 번만 돌려보는 게 아니라 다섯 번도 넘게 돌려보게 만드는 드라맙니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신네기 진짜 처음에 뭐야..하다가 나중에 본방챙겨봄..
8년 전
ㄹㅇ 신네기 오글거리는데 재밌음 하 자존심
8년 전
다음주 기다리는 나란 사람,,
8년 전
강현민  은하원
현민아..흔흑
8년 전
여기있을게  네가 행복하게
신네기 현민아.....!!!
8년 전
최지태  BAP 방탄 임주환
꽃남은 안봤고 상속자들은 여러번봄.. 신네기 볼까말까하믄중
8년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
꽃남 욕하면서 다 보고 상속자는 중도포기..
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
신네기봐야지
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 근데 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맙앜ㅋㅋㅋㅋ 신네기 오글거리는데... 난까 재밋음.
8년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
신네기 있을 줄 알았다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 연기 솔직히 걱정 했는데 많이 늘어서 놀랐음... 오빠 저랑 결혼......아...
8년 전
李碩珉  이석민
개인적으로 다 재미없었음...
8년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
신네기 꿀잼
8년 전
하. . . . . . , .신네기. . . . .꽃남 2016버전
8년 전
믕지만의 노래로  나의보미야나의은지야
신네기 기다리고 있당
8년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안봐야지 했던 드라마들이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 다음주가 기다려집니다..,..
8년 전
신네기 겁나잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 항마력이 딸려서 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남도 나 초딩 때 했던 건데 보다 그만 두고 상속자들은 1화 보고 나 따위가 범접할 수 있는 구역이 아니라는 것을 깨닫고 그만둠. 신네기는.. 나약한 나로선 꿈도 못 꿀..
8년 전
아신네기 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다재밌음
8년 전