공지가 닫혀있습니다 l 열기
이민형 수박셔틀ll조회 73222l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

(앞에 캡쳐는 없지만 대략설명하자면, 수빈-에디킴이 애드리브로 커플연기를 함. 싸우고 헤어지는 연인의 상황! 여자친구역을 맡은 수빈이 자리를 뜨는 연기를함)

여자 배에 주먹날리는데 박장대소하는 프로그램(feat.에디킴,배빵,데이트폭력) | 인스티즈

여자 배에 주먹날리는데 박장대소하는 프로그램(feat.에디킴,배빵,데이트폭력) | 인스티즈

(캡쳐사진엔 제대로 안나왔는데 수빈 아랫배쪽에 어퍼컷날리듯 주먹 올려꽂는 시늉함)

저기에 '막패네'라고 자막입히는 제작진 클라스 ㅎㅎ
그저 웃긴상황이란듯 스탭,출연진들 다 뒤집어짐. 외국인 출연자인 헨리만 당황함

추천  7

이런 글은 어떠세요?

? 왜 저럴까 설마 웃으라고 저런 애드리브를 한건가 충격이다
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
...? 넘나 당황스러운것...
7년 전
뭐지...영상으로 보면 느낌이 다를까요..?
7년 전
애드리브라는게 더 충격적....
7년 전
...?
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
헐..?
7년 전
박희수  No.47
?????????
7년 전

7년 전
응 안녕..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그냥 보내버리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
??????????????
7년 전
근데 스탭들 다 웃엇으면 저 상황에 늬양스가 있었을거 같은뎅... 이런글 매번 짜집기인 경우가 많아소...ㄷㄷ
7년 전
??
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
애드리브..?
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
???? 영상안봤는데 영상도 진짜 그런느낌이예요?....
7년 전
내게 기대  준수&재중
??????? ..... 뭐지 뭐야 어떤 상황인 거야 아 ..
7년 전
piecedeau  j
뭐하자는거죠?
7년 전
대본이 아니라는게 더 충격
7년 전
여덕,행덕  R=VD 행복하다
아니 근데 이게 영상으로 보면 뭐가 달라질까? 짜깁기랄게 있나 캡쳐만 보고 뭐라하는거 안좋아하는데 이건 너무나 명확한 것..어쨌든 에디킴이 여자분 배에 어퍼컷 시늉한건 사실이잖아요
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
영상이 어떻든 팩트는 저거잖아요 저게 악마의 편집이라고 할 수 있나?
7년 전
노답.. 진짜 어떤 생각을 가지고 있길래 저런행동을 하고 또 그걸 보고 웃는지..진짜 토나온다
7년 전
김윷현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
헨리씨 좋게보인다
7년 전
2222222헨리ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
그렇군용
7년 전
그렇군요..그냥 에디킴 이상한듯
7년 전
이런게 계속 보야지고 익숙해지면 안 되는건데ㅠㅠ....
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
CLC 승희  비스트
아...왜...
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
와 에릭남으로 보고 식겁했다 근데 진짜 왜 저러는건지...
7년 전
222...진짜 놀랐어요
7년 전
개인적으로 저 프로그램 싫어함
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
엥 ???
7년 전
한성호대표  FNC ENT
????????????????????????!?????
7년 전
황자  
헐....
7년 전
ClubΞskimo  punchnello
......
7년 전
저게 사실이면 진짜 소름돋는다...헨리만 정상적인 반응
7년 전
????????
7년 전
에디킴이.....?
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  컨셉돌이 선사하는 판타지
....?????
7년 전
Andrew Baag  사랑과 존경
친하면 장난으로 그럴 수 있다고 생각하는데 안 친하면.. 음..
7년 전
헨리씨 반응이 정상적인거 아닌가....?
7년 전
자막은 뭐지..당황
7년 전
THERED  레드벨벳 흥을 돋우자
애드립이면 평소 행동이 나온거지... 에디킴 이미지 원래 별로였는데...
7년 전
애드립이면 대본아닌거 맞죠...?
7년 전
내남자 이석민이 지켜보고 있다!  그래 여깄떵! 니 부인^^♥
헐.... 헤어지자고했다고 주먹으로 때리는 연기를 하다니...
7년 전
헐...
7년 전
?
7년 전
안녕히계세요
7년 전
저 설정 완전 데이트 폭력인데요?
7년 전
김영훈  188cmm
실제 이별통보로 폭행이나 보복범죄가 일어나는 한국에서 웃자고 저러냐 제대로 생각하는 사람이면 폭력을 웃음소재로 쓰면 안되고 그에 웃어도 안돼죠 제작진이 편집도 안하고 자막까지 붙여서 내보낸 거 보면 그냥 얼마나 무디고 생각없는지 잘 알겠네요
7년 전
22얼마나 무디면 저걸 예능이랍시고 방송 전파 타게 한답니까ㅠㅠ
7년 전
donu  장동우
333 너무 놀람
7년 전
4444444주변에 일어나는 심각한범죄인데 개그소재로 쓰다니...
7년 전
7년 전
7년 전

7년 전
뇌무  올마이트를 제거한다
222..목소리 굉장히 좋아했었는데 안녕이네요
7년 전
33...이제 안녕..
7년 전
44444.....또륵.....?
7년 전
555........
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
애드리브면 자기 생각으로 했다는거 아닌가여 충격이다...
7년 전
LOVE IS BLIND  
헐.........
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
???????????
7년 전
태연(980309)  탱바라기/태연바수니
...? 에디킴...?
7년 전
저기서 헨리만 정상적으로 보이네여
7년 전
빅스 믿고 지옥가자  컨셉돌이 선사하는 판타지
저런 게 싫어..예능이라고 웃기다고 아무 행동, 말 하는 거..
7년 전
예?
7년 전
또 한명 빠이
7년 전
에디킴..........
7년 전
킹태연  태연아승완아 사랑해
헐..
7년 전
레 신 셋  컨셉돌이 선사하는 판타지
Sayonara~
7년 전
22 안녕~~
7년 전
악몽에서깨어나  주관방해답글안갑니다
필요없다고! 이D..( 발로깐다 )
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와..앞뒤상휭 뭐든간에 저건 폭력이라고 생각해요. 휴..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN

7년 전
하정우 따라하는 줄 알았는데
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
? 현장 분위기가 어떻든 받아들여지는 분위기가 어떻든 여자 배를 저렇게 때리는 시늉을 하는 건 문제다 호에,, 노래도 진짜 좋아했ㅇ는데 ㅋㅋ
7년 전
에디킴 실망...
7년 전
촬영 분위기가 어떻고 실제 방송이 어떻든 일단 저 행위 자체가 좋게 보이진 않네요..
7년 전
우리나라도 점점 일본닮아가는구나 책에서 본 말이 딱 들어맞는다
7년 전
엥...?
7년 전
헨리가 그 슈퍼주니어 헨리에요? 바이올린 잘 켜시는?
7년 전
閔玧基  민윤기_방탄소년단
넹 !
7년 전
알려주셔서 고맙습니다 ♡ ♡ 헨리 호감이었는데 더 호감됐네용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ바이올린 잘 켜시는ㅋㅋㅋㄱㅋ아웃껴용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
엥? 왜여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일단 같이 웃는다)
7년 전
말이 귀여워서용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 당연히 일본프로일꺼라 생각했지...?
7년 전
데이트폭력인가
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 이건 너무 아닌듯..
7년 전
헐...에디킴 진짜 실망 진짜 핵실망..
7년 전
청춘시대에서 본 게 갑자기 생각나네요... 데이트 폭력이랑 보복폭행...
7년 전
金 鍾 仁  김종인
아무리 웃기려고 했다고 하더라도 저건아님.. 저런 생각을 하고있다는거 자체가 무섭다 진짜 ㅋㅋ; 헨리만 정상이네
7년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
무서워
7년 전
에디킴 빠이....ㅎㅎ
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
(어리둥절)
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
나쁜사람이네요
7년 전
이박제보훈검  좋아요
헐 뭐야...
7년 전
정지후  코미코 토요웹툰, <모럴센스>
그냥 폭력도 아니고 성인 망가에서 유명한 클리셰 중에서도 대세라는(한숨 이게 대세라니) 배빵... 폭력성 때문에 논란 있는 클리셰로 아는데..
7년 전
...??????????
7년 전
영상도 있어요??
7년 전
스유 제스퍼  MY DAIMOND
저거 ...그 여성배빵...같은 개념아닌가요?
7년 전
짜이찌엔
7년 전
....저게뭐야... 한국프로라고는 생각도 안했는데..
7년 전
정뚝떨 아니 보통 저런 상황이면 아무리 예능이고 애드리브라지만 여자출연자를 폭행 하기보다 달래거나 붙잡는게 정상 아닌가
이걸 방송으로 내보낸 제작진들도 실망. 데이트 폭력을 그저 예능이라는 컨텐츠의 부품으로 내보내다니 경각심이 이리도 없는건가..

7년 전
시골 쥐  인피니트홍진호
저거 보고 비스티보이즈 하정우 생각나는건 저뿐인가요..(패러디아님 말궁..)
7년 전
ㄷㄷ잘가요..
7년 전
김태형 .  인피/방탄
?..
7년 전
안전이별이 여자들 사이에 유행어인 한국에서 저걸 내보낸다니ㅋ 애초에 우리나라 일본 빼고 다른 국가였으면 멍멍이 욕먹고 방송국에서 사과했겠지. 진짜 미 쳤나.
7년 전
에디킴 ? 이름이 이래서 외국물먹고 나름 외국 에티켓이랑 매너가 베어있을줄 알았더니 한국패치 제대로 장착돼있네
7년 전
에디야...왜그랬어,,,,잘가
7년 전
포토거스 .D. 에이스  사랑해줘서 고마워!
에디킴 안녕~~~~
7년 전
????
7년 전
판 다  sm은 내 운명~♡
헉.....빠빠이...
7년 전
왜저래 진짜...
7년 전
?
7년 전
토도로키_쇼토  반랭반열
OK BYE....
7년 전
엥..,
7년 전
헝 ㅠㅜㅜ에디킴노래좋아하는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하.. 혹시저에디킴이 너사용법에디킴이에요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
There goes my baby  김진환.
네...ㅠㅠ
7년 전
민쭌  오늘도~
어퍼컷을 하는 시늉이라고 되어있는ㄷㅔ 원본 본 사람 있나요? 캡처로 보니까 잘 모르겠음...
7년 전
donu  장동우
헐 너무 놀랐음 보복 범죄로 난리인 시국에 지금
7년 전
헐....
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
후....애드립으로 저랬다니...좀 무섭다...
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
제작진이 저걸 내보낸 의도가 과연 정말로 그냥 웃겨서 내보낸걸까 아니면 에디킴 얘 하는 짓 좀 보소 라고 생각해서 내보낸걸까...............
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
데이트 폭력이 사회적 문제로 대두된 시기에 저런 애드립이라니 참 멋지신 분이시다!^^ 잘가세요!^^
7년 전
잘가.....
7년 전
애드립이라니....
7년 전
재밌나부다 ,, 저런게 진짜 웃긴가부다 ,,여자가 남자한테 해두 안웃겨 ..
7년 전
발 자 국  EXO BTS
?? 당황스럽다 진짜ㅋㅋㅋ 가뜩이나 데이트 폭력 뭐 이런걸로 난린데... 애드립이라니
7년 전
아이고 안녕 잘가요
7년 전
오... 이렇게 또 한 사람이 가는구나
7년 전
방송에서 저럴 정도면 평소엔 도대체 얼마나 생각이 없는 사람일까~
7년 전
으우뜨  올해수능대박
잘가..........슈스케였나..그때부터 좋아했엇는제..
7년 전
헐. 에디킴 유일하게 슈스케 응원하면서 문자도 보내고했는데 진짜 실망이다
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
나...니...
7년 전
부드럽게 따뜻하게 꼭 안아 주시오
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 현웃했네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????? 저게 뭔...;
7년 전
헐....
7년 전
방송수준...
7년 전
와 에디킴 진짜 실망이다... 이런 사람일ㄹ줄 몰랐는데...
7년 전
에디......ㅠㅠ
7년 전
Berry♥  찬란한 봄
헐...진짜 당황스럽네
7년 전
에디킴 나오는 이야기는 딱히 좋아보이지 않았는데 이번꺼는 좀 충격... 노래는 좋은데
7년 전
헐..
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
아....지호랑 친해서 나도 좋아하려고 했었는데... bye bye good bye bye...
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
헨리 멋지다
7년 전
헐 에디킴 빠이
7년 전
오 별로 ㅎㅎㅎ
7년 전
출구가열린 문~~~~~
7년 전
진짜진짜 좋아했는데.... 너무 실망스러워요 영상으로 보고싶은데 못찾겠네요..
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
저게 웃긴가...?
7년 전
와 애드립이라고요..? 와 수빈아...ㅠㅠ
7년 전
아.....
7년 전
오늘 날씨는  미안......
이거 영화 패러디아닌가..??하정우 나오는거...(쭈굴
7년 전
당황스럽다
7년 전
...? 내가 아는 에디킴이랑 얼굴이 다른데...? 그 1가정 하시는 분...맞지? 뭐지 (혼란) 엄청 매너 좋기로 유명한데...우결에서도...
7년 전
그 분은 에릭남이에오 ...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...엌ㅋㅋㅋㅋ헐 죄송해요 아 역시 저 진짴ㅋㅋㅋㅋㄴ당황해서 아니 왜...? 이러면서 ㅎㅎ...어머낫...역시..그분이 그럴리없져 껄껄
7년 전
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 헤헤
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
진짜 날린거에요..?
7년 전
almighty  세븐틴
진짜 충격이다
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!

7년 전
Ok Bye...
7년 전
애드리브...?
7년 전
저게 웃기다고 웃는 스탭들도 이상하다ㄷㄷ
7년 전
아... ㅋㅋ... 왜...
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
헐...에디킴...잘가요..
7년 전
아.....
7년 전
#건  됐어 성공했어
굿바이
7년 전
투예  wg
에디킴 안녕....
7년 전
뭐냐 김정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNGTW  돋아나는 Pain
허...이게 무슨... 영상 있나요 혹시?
7년 전
花容月態  꽃, 달
오 역시 내가 사람보는 눈 하나는 bb
7년 전
잘 가요...
7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
김정환 왜그랬냐 진짜 ,..
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
헐.....실망 바늘망
7년 전
야부키나코  HKT48 팀 H
와 진짜 깬다...
7년 전
도개걸윷쬬  빅스아이콘
잘가요...
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
실제로 저럴거라는건 아니지만 왜 저렇게 했을까... 요즘 안 그래도 저런거 민감한데...
7년 전
아 진짜 별로다 재밌으세요 ?
7년 전
손목잡기+ 주먹질 이라니...실망..
7년 전
엥 이게 무슨....
7년 전
아....
7년 전
저게 진짜 재밌나...
7년 전
아....싫다...
7년 전
니콜라스홀트  방귀뿅뿅
어후 이래서 연예인은 할 게 못됨... 왜 이렇게까지 욕먹어야 되는지 솔직히 모르겠다
7년 전
네..? 에디킴이 왜 욕먹는지 모르시겠다는 거에요..?
7년 전
니콜라스홀트  방귀뿅뿅
네 방송에서 한 장면 이렇게 비춰졌다고 에디킴을 완전히무슨 데이트폭행남으로 치부하는 댓글보면 ...그냥 연예인들 너무 힘들겤ㅅ다는 생각이 드네요
7년 전
그거도 생각난다.. 여자들 자궁?맞으면 성적 흥분을 느낀다는 ㅈ논리로 생성된 만화들
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
에디킴... 아...
7년 전
헐..너사용법 노래 달달해서 좋아했는데..잘가요
7년 전
김이케내여자  그여름우리가만난少女
헤어지는 상황에서 어퍼컷을 날리면 데이트 폭력 아닌가... 웃기라고 한건가..?
7년 전
왜 하정우 영화가생각나지.. 패러디같은건 아닐까....
7년 전
뭐죠이프로..?
7년 전
쥬시마츠군  보웨에에엑
그와중에 헨리 뭔가 멋있다..
7년 전
저 행동이 웃으라고 하는 행동 맞나요?
7년 전
...?
7년 전
그냥 커플이 싸우는걸 연기한건가오 아니면 데이트폭력을 주제로연기한건가요 자세히안나와있어서 오해의소지가잇눈둡
7년 전
코카IN  2016히히
진짜 침?
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
데이트 폭력....
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
그냥 장난처럼 보이는데..
7년 전
전원투쓰리  생일축하자련을마리
((((헨리))))
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
장난같아보인다
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
아무리 장난이라도 무의식중에 나오는 저런 행동에서 그사람의 가치관이 보인다고 생각해서 별로...
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
영화에서 하정우 장먄 패러디하는줄?
근데 출연진들 전부는 안웃었어요 순간 당황해서 허허ㅓ허..?!이런식으로 웃은

7년 전
아.....잘가요..
7년 전
-.-  JTIME
헐~
7년 전
-.-  JTIME
수빈 파이팅..ㅠ0ㅠ
7년 전
저런 상황에서 저런게 장난+애드립으로 자연스럽게 나올 정도면......음......
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
...
7년 전
엉... 전 보고 영화 비스티보이즈 생각났는디.... 하정우가 여자한테 욕하면서 사랑한다고 소리치고 배 때린거...뭔가 비슷
7년 전
´^`  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐..?
7년 전
질리젤리진니  빅뱅김태형설리
...........잘가세여
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
헐...에디킴...
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
헐...
7년 전
촤누야  iKON INFINITE SJ
그냥 장난친걸로 보이는데...
7년 전
헐..
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
헐...
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
헐 대박
7년 전
MΑRK  마크와마크
데이트폭력 생각하거나 헤어진상황이 아니라 그냥 장난으로 한 걸 수도 있지 않나요..남녀간으로 한게 아니라 그냥 보통 사람으로 하면 친한사람끼리 때리는 시늉하기도 하니...정확한건 영상을 보고 판단해야겠다
7년 전
엥 뭐지...
7년 전
저게 뭐하는거지.. 어느 부분이 웃긴거죠ㅠㅠ?
7년 전
경제학  찰지구나
무도에서는 싸대기도 때리던데 ㅇㅇ.. 그건 진짜로 때림
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
헉 청춘시대 생각난다................... 와..... 소름끼쳐.......
7년 전
농구부민윤기  는 내남친
? 에디킴이..?
7년 전
재미없고 웃기지도 않는다
7년 전
폭력이 얼마나 위험한건데 저걸 웃음으로 만들어 내려고 하는걸까;
7년 전
세상에....
7년 전
갑자기 전에 본 일본방송이 생각난다.. 방송만큼은 일본 따라가지말자 제발
6년 전
2222 제발여 따라할걸 따라해야지
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
므ㅏ... 하나도 안 웃겨... 방송에서 하는 게 저정도인데 실제 생활에서는 얼마나 썩은 생각을 갖고 사는지 상상도 안 감,,,
6년 전
하나도 안웃긴데 여자배에 주먹을 날린것보다 걍 사람을 팼다는 표현이 마냥 좋아보이진 않음
6년 전
....
6년 전
데이트 폭력이 뭐가 웃긴지..
6년 전
???
6년 전
소진님 헤어지세요..ㅜ
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
으....안전이별이라는 단어가 생길정도로 데이트폭력이 사회적문제인 국가에서 데이트폭력을 웃음소재로 희화화하네..; 누구신진 잘모르겠지만 거르고갑니다
6년 전