공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 16573l
이 글은 7년 전 (2016/8/31) 게시물이에요

블랙핑크 지수

맨유(yg)라는 빅클럽(대형기획사)에서 뻘짓 하고 있는 반할(양현석) 밑에서 데뷔했는데 데뷔전에서 역대급 임팩트 찍음

아이돌계의 마샬이라고 불리우는 아이돌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

XIUMIN326  위아원
막짤 리지느낌도 나는것같다
7년 전
보미? 에이핑크인줄
7년 전
준면아, 사랑해  슴덕 엑소 엔시티
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
진짜 와이지상 아이린 같다
7년 전
최희재  엄청난 잡덕
2222!!!!!
7년 전
쥬얼리 예원 느낌도 나는듯!! 넘 이뻐영
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
광고로 너무 익숙해서 무대에서 보면 적응이 안 됨...
7년 전
마지막에서두번째짤 보미랑닮았다..,
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
탕웨이 닮음
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
와이지의 아이린같다
근데 전 보자마자 쥬얼리 예원생각남

7년 전
큰성기삽니다  오미남
달믕 ㄴ꼴 많은 듯ㅋㅋ예원 아이린 리지 보미 문정원 등등등 다 예쁨
7년 전
970331구준회  아이콘
보미닮았다!!
7년 전
L R
넘 예쁘다
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
아이콘이랑 같이 찍은 광고 영화관에서 볼 때마다 오글거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내맘 때리는  최승철
무슨뜻이에요???
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
데뷔 전에 활동으로 많은 관심을 받았다는 거 아닐까요??
7년 전
내맘 때리는  최승철
아하 감사합니당♥
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
예쁘다..
7년 전
김태형 .  인피/방탄
윤보미+진솔 같다
7년 전
윤보미랑 김옥빈 섞은 거 같다
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
비유 쩌네 ㅋㅋ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼 때마다 예원 생각남
7년 전
막짤 리지 닮았다
7년 전
겁나이뻐
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아... 예쁘다...
7년 전
솜맘  솜도댕청
ㅇ약간 에핑 보미 닮았당
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
뭔가 예원도 생각나고 리지도 생각나고 보미도 생각나고 탕웨이도 생각나고...예쁘다...
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
우리 보미 닮았당
7년 전
여자친구은하  은하 장발도 이뻐요
리지+ 윤보미?
7년 전
지수 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
진짜넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
진짜 이뻐
7년 전
백현이 안사람  요 어깨 섹시
쥬얼리 예원인줄..!
7년 전
배우상임 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마샬아츠인줄알고 마크잭슨생각했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
츄 ㅠㅠㅠ

7년 전
와 진짜 예쁘다.......
7년 전
희망왕자  빅뱅 방탄 아스트로
보미랑 리지 보임..
7년 전
희망왕자  빅뱅 방탄 아스트로
ㅇㅖ쁘다
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
탕웨이랑 예원 섞어놓은 기분
7년 전
남준이랑 해외 도피  이왕이면 모히또가서
이미지가 산다라박 같음..
7년 전
지수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 우리 보미 닮았다는 소리는 처음 들어본다
7년 전
GIF
물론 지수도 내 여자

7년 전
예쁘다
7년 전
헐 진짜 예원 닮았다!
7년 전
ㅇㅖ뿜
7년 전
최희재  엄청난 잡덕
지츄워더
7년 전
보미랑 예원 섞인 느낌
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
마샬이 머지,,,?
7년 전
VIXX LR  빇 레벨
사촌언니랑 도플갱어인줄 ㄷㄷ
7년 전
셉틴캐럿  아주 nice
헐 뭔가 아이린 yg 버전 같다 물론 둘 다 너무 예쁜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마샬이라길래 마샬아츸ㅋㅋ생각햇갘ㅋㅋ
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
마샬이뭘까...뭐지...
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
축구선수 입니다
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
보미랑 아이린 섞어논듯한
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
짱예
7년 전
뭔가 yg버전 아이린??? 같아요!! 이뻐라
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
산다라같아요ㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
오 뭔가 리지 느낌도 나면서 윤보미 느낌도 나고... 결론은 예쁘다
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
크..내 여자 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 느낌 난다
7년 전
약간 아이린 느낌나요
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
아이린닮았다
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
예원닮았다
7년 전