공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
덕후의 굴레ll조회 23686l 24
이 글은 8년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

엔시티 태용 기사사진ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

추천  24

밥통만두  얼굴천재 내남자
요정인걸까....? 내남자인걸가.......?
8년 전
요정이요.(다노)
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
난 순둥순둥하게 생긴 걸 좋아해서 내 스타일은 아니지만 아이돌 그 누구보다 잘생긴 느낌... 진짜로 막 그런... 그냥 막 이목구비가...
8년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
머릿결....
좀얌전하게는안되겠니스엠

8년 전
훗o훗  NCT
세삼 톤그로 쩔었구나 그래도 잘생겼어 ㅠㅠ
8년 전
김태리 닮았다....
8년 전
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
오 닮았어요!!
8년 전
진짜 역대급 잘생김
8년 전
잘생겼는데 어울리는 스타일링이 아닌거같은... ㅜㅜ 더 멋지게 할수있을거같은데 퍼스널컬러도 안맞아보이고 아쉽네요
8년 전
어떻게 콧대가 저렇게 날카롭지
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
8년 전
얼굴형두...333
8년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
8년 전
잠자는민윤기  느집엔슴살고딩없지?
8년 전
8년 전

쓰니에게 무한감사드립니다...기사사진에서도 굴욕없이 예쁜 우리 태용이사진 넘나감사하구여ㅠㅁㅠ
8년 전
진짜 잘생긴듯
8년 전
정말 잘생겼다..
8년 전
손가락마술사  발가락반지
이분도 하관이 발달한 스타일이네요 눈은 참 이쁘군요
8년 전
와 각봐
8년 전
우와..... 장난 없다 미모 열일하네 우리 용이
8년 전
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'유타'  NCT EXO
와... 진짜 잘생겼다
8년 전
판 다  sm은 내 운명~♡
신이 정말 정말 열심히 만드신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘보스야ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
N.C.T  달콤한 츄잉껌~
콧대봐ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다....
8년 전
얼굴 대단...
8년 전
진짜 잘생겼내
8년 전
와... 진짜로 단백질 인형처럼 생겼다..
8년 전
실물이 진짜 최고였음..!
8년 전
그그 김태리닮음!!
8년 전
빡빡시티  비스트엔씨티
실물 보고싶다...ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 재중닮았다
8년 전
츄츄츄츄츄잉껌  엑소 방탄 세븐틴
머리자르자ㅜ
8년 전
납치한다!!!!!!주섬주섬
8년 전
와 진짜 낫닝겐... 잘생겨써
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 한국인 맞나요?
8년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤
네 맞습니다!! 토종 한국인이에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
실물 진짜 닝겐이 아니여..
8년 전
NCT 재 현  대광탈시대
진심 엘프처럼 생김 캬
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
김재중+엘 느낌난다
8년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
내남자야 흑발은 더더욱 잘생김 ...이태용 사랑해
8년 전
부논  SEVENTEEN
ㄹㅇ투디...
8년 전
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
눈ㄴ데굴ㄹ르르 할거같이 엄청 크고..나중에 연차 쌓이면 점점 잘샌겨지던데 대체 얼만큼 잘생겨지시려구..^ㅅ^♥
8년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
하관이 특이하다..정말 잘생김..
8년 전
낫닝겐
8년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
역시 투디
8년 전
사스미융  영원히 소녀시대♥️
진짜 ㄹㅇ 더블유 강철이 이종석이라면 잭프로스트는 태용이다
8년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
어우 기사 사진인데 쩐다..
8년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
생긴게 딱 내남편상이넹
8년 전
뭔가 루한 닮았네
8년 전
각진 루한 같음
8년 전
워 막짤 잘생겼네
8년 전
태용 부모님 보고 싶다
8년 전
냐하하하하하  ❤유두절❤
하 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기사 사진이 저정돈데 실물은 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃무늬  흩날리는
엔씨티가 에스엠 거긴강
8년 전
덕후의 굴레  글쓴이
맞습니다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼.....
8년 전
여러분 실물이 백배는 잘생겼습니다 카메라 뿌수고싶다..
8년 전
almighty  세븐틴
와 기사사진인데..
8년 전
NCT DREAM 지성  2016.08.24
볼 때마다 감탄함
8년 전
배우 박정민.  사랑해
태용이 진짜 잘생겨찌.....
8년 전
와 대박
8년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤
태용이 항상 예쁜 것만 보고 들어 내가 더 속상하다 나쁜 댓글보면
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
나쁜 댓글 없는데요..!!쭈굴..
8년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤
삭제됐어요!
8년 전
에엥. 나쁜 댓글이 어디 있나요.
8년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤
삭제됐어요! 답댓달려니까 삭제됐더라구요
8년 전
비주얼 진심..ㅠ
8년 전
만화 부수고 나온줄....
8년 전
진짜 엄청 잘생겼다....
8년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
얼굴진짜 맨날 열일
8년 전
김 지수  배우 지수
진짜 잭프로스트가 사람으로 태어난것같음...대박 근데 첫짤 잘린 재현이가 너무 잘생겨써....첫짤기사 재현이 사진 있는분 안계신가여..
8년 전
태용이 진짜 잘생겼어..
8년 전
장2씽  쪼아해~~
와 무슨 빚어놓은 것 같이 생김...
8년 전
오 심즈같당
8년 전
GIF
진짜 뻥안치고 내가본 남자 실물중에 젤 잘생김,,,진짜 얼굴이 사람얼굴 ㄴㄴ해,,, 그러니까 제가 가져가겠어요

8년 전
마지막에 오타 작렬이시네여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
I.M
아니잘생경는데 저 두번째짤같은옷입히지마여....
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
그니까여ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴걸 잘생겼다 하는데 문제가 있는건지,, 칭찬을 받을 자격도 없는건 아니잖아여,,?
8년 전
NCT127 해찬.  해찬아 누나야♡
툥ㅠㅜㅜㅠ세상 잘생김 다 가져갔지!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼열 아니라 한국인인가여..?
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
네! 서울 출신 토종 한국인입니당
8년 전
역시 이태용 짱잘
8년 전
오아아아아아아아 진짜 핵잘생김 와아아아아ㅏ아아아
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
대박... 짅 ㅏ 잘생겼다......
8년 전
진심 부모님이 얼마나 뿌듯하실까... 여보 저게 우리 유전자의 조합이야 이러면서 넘나 행벅해하실듯
8년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  느집엔슴살고딩없지?
잭프로스트 닮았다 ㅎㄷㄷ
8년 전
진짜 미모 열일중ㅠ
8년 전
태용아 나랑 살자 제발
8년 전
KOO JU-NE  그대들 오늘 모해?
섀도우 색 이쁘다.....
8년 전
왕자같아...
8년 전
미모 열일하신ㄷㅏㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다 잘생긴게최고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼네
8년 전
다들 뭘 잊는다는건지 ㅋㅋ 생각하는걸 잊었나
8년 전
남신 ㅠㅠ
8년 전
진짜 톤그로 심했구나 그래도 얼굴이 열일해서 잘몰랐었음...태용이 얼굴 진짜 월급줘야한다 코디랑 헤디보다 일 열심히하자나
8년 전
태용  돖젲 방탄
툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
김태리 닮았단 글 본뒤로 자꾸 김태리가.....아른아른
8년 전
화조월석  꽃피는아침 달밝은밤
실제로 보면 그냥 뼈만 있다고 하던데
8년 전
잘생겼어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 진심 잘생겼다..
8년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 잘생겼어...
8년 전
시루아  블방셉맘
진짜 SM상이란게 있나 싶어요
8년 전
언제나 최고였어.  느집엔슴살고딩없지?

8년 전
진짜 잘생겼네
8년 전
20140930  늘9랬듯이With Love,J
얼굴 역시 제일 잘해... 툥ㅠㅠ
8년 전
여기서 근육붙으면 정말로 탑먹을듯
8년 전
얼굴은진짜낫닝겐이다...
8년 전
ㅎㅈㅅ  꽃길이 되고
실물보고싶은연예인중한명.. 진짜궁그미 사진으로만봐도 걍날유혹하고있는데하악하악날때려주
8년 전
СΗЕΝ  립스틱샤또와인빛컬럴
징짜잘생겼어...
8년 전
부밍시스템 업!업!
8년 전
타와이트랙 티와이트랙
8년 전
이렇게 보니까 약간 홍빈 느낌도 나는거같네.. 잘생긴 아이돌 다 합쳐놓은듯
8년 전
金東營  김동영
실물이 진짜 말도 안 나오게 잘 생겼는데...우리 태용이.........
8년 전
나잼  세븐틴 작뤀
아진짜 다시보니 김태리닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕후의 굴레  글쓴이
(여태 톤그로라 생각지도 못했던 태용보라머리-백발덕후)
8년 전
덕후의 굴레  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
울 용이 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잭프로스트+김재중+루한+김태리 복합적인 비주얼...
8년 전
정재현♡  NCT
털썩.....
8년 전
진짜 얼굴... 영상으로 보면 더 잘생김 말하는 거 보고 있으면 뭔가 진짜 인간 같지가 않음...
8년 전
맠깅이  사랑둥이❤
잘생겻어우리애기ㅠㅠ
8년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
기요미 투디미.....
8년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
실물이 백만배 또렷하고 이쁘지만 사진도 잘생기고 귀여움^^!
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임에서 튀어나온것같다.... 심즈? 같은 게임에서 완벽한 미소년으로 만들어놨더니 갑자기 모니터 뚫고 나오면 저런느낌일듯
8년 전
와 눈 렌즈낀거같이 눈동자가 크고 초롱하다
8년 전
부자되세요  이지은 내여자❤
근데 진짜로 배우들빼고 이렇게잘생긴사람 처음봤어요.....특히 움짤같은경우 살짝 보정을하기도하지만 너무잘생겨서 놀란.....
8년 전
신부  당신의 피앙세
헐 머릿결 엄청 상했겠다
8년 전
툥 ㅎㅅㅎ
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
태용 잘생긴 태용....툥....
8년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
늘 느끼지만 잭프로스트 실사판..bbb
8년 전
수녀  준멘
이렇게 생기면 무슨 느낌일까...... 하루하루 살맛 날듯
8년 전
턱라인이 진짜 대비ㅡㄱㄷㄷ
8년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
헐 진짜 ㅁ투디미 낭낭... 심즈로 만들 수 있을 것 같다...!!!!
8년 전
잘생겼다..
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
눈이 왕방울 0_0
8년 전
넘나 말랐다 턱선b
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나...
8년 전
민 윤기`  하앙
진짜 실물 얄짤없음...... 되게되게 잘생기심 되게 친절하시고 말도 예쁘게 하셨음
8년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
진짜 잘생겼네요..
8년 전
와 진짜 잘생겼......남신...
8년 전
진짜 잘생겼긴하다..
8년 전
아 자꾸 태리가 보이기 시작한다!
8년 전
와 진짜 잘생겼다.. 거의 조각수준
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
왕자님 같네
8년 전
내가 이툥 때문에 숨을 못 쉬어... 윽윽
8년 전
실물 보고싶다 ㄷ
8년 전
우윤  우리 윤오
툥이 실물 보고 며칠을 못 잤는데ㅠㅠ 계속 생각나....흡
8년 전
역시....우리 툥이...ㅜ
8년 전
전졍국  느집엔슴살고딩없지?
실물 봤는데 진짜 1. 태용밖에 안 보임 2. 눈이 진짜...bb 성격도 엄청 다정다감하던데ㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  마이웨이
영웅재중느낌 많이난다
8년 전
재현아♥  다좋아해♡
ㅠ.ㅠ우리툥이좋은것만보고좋은것만듣자ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리흑발로좀해주라주주

8년 전
훗o훗  NCT
GIF
이 글에서 못나가겠다 ㅠㅠ tmztmz

8년 전
fossil  나름 브랜드에요..
태용의 건강한 머릿결을 기원합니다...⭐️
8년 전
워 조각이네
8년 전
와 홈마사진인줄....
8년 전
대박 이툥 얼굴은 언제봐도 경이롭다
8년 전
(
부밍씨스템
8년 전
둉어바  22살로 UP데이트
하앝하앝
8년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
띠용아 헉헉,,,,
8년 전
툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 툥이
8년 전
진짜 언젠가 실물을 영접하러 꼭 가야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NEONE  Black Jack
진짜 미모갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴 천재 이태용!
맘도 이쁘지요

8년 전
불을 켜볼게 Switch  감정있는 ATM
아이고 내새끼 잘났다... 우리 띠용... ❤
8년 전
NCT-U  막내 마크
내새끼ㅜㅜ
8년 전
Αgust D  BTS
와...턱선봐....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김기범26  SMTOWN
아 진ㅈㅏ 잘생겼다 거기다가 맘도 이뻐!
8년 전