공지가 닫혀있습니다 l 열기
난육마츠만판다ll조회 58062l 27
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

사생 차에 사고 당한 후 갓세븐 잭슨의 모습...(화남주의) | 인스티즈

사고 후 그냥 비행기에 탔다고...

이게 무슨........

추천  27

헐,..진심 욕나온다
7년 전
이성화♡  GRAY
아...진짜 속상해
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
헐 병원에 데려가야하는거 아닌가...
7년 전
아 진짜 속상해
7년 전
병원에 안데려가고 뭐하시는지 제왑은 간단한 검사라도 받던가 아니면 한국으로 데려왔어야죠 일본ㅋ;
7년 전
아 진짜 속상하다 스케줄때문에 힘든데 왜 저랬지
7년 전
바로 병원이로 데려가지 왜..
7년 전
병원 데려가야죠ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잭슨아 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
제왑 진짜... 사고가 났는데 왜 비행기를 태우는지 모를일... 바로 병원가서 진료를 받았어야지
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
이게 무슨... 교통사고나면 멀쩡해보여도 병원가서 검사해봐야한다고 어렸을때부터 들었는데 심시어 멀쩡한 상태도 아닌거같은데 바로 비행기를 태우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에...???????세상에ㅠㅠㅠㅠ어째서 비행기에 태운건가요..
7년 전
자몽굥기  민빠답
일본에 도착하자마자 병원갔다고 기사봤어요..아마 비행기시간때매 그러지않았을까 싶기도 하네요 안타까워요 사생때매 일어난 접촉사고라니..
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
헐 아 진짜 화난다...
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
잭스나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 병원을 먼저 데려갔어야지
7년 전
김 지수  배우 지수
헐 왜그래제왑....? 와진짜 그사생그럼 처벌도 안받고??! 사람을쳤는데???
7년 전

7년 전
헐 병원부터 가야하는 거 아닌가
7년 전
제와피 말로만 붙수니 사생들 블랙리스트 시킨다고 하지 말고 제대로 하세요 제발
7년 전
그리고 다쳤는데 병원부터 가야지 잭슨이 건강보다 공연이 중요한가봐요?
7년 전
?????병원에안갔어요?????
7년 전
네 병원으로 바로 안가고 일본행 비행기탔어요..
7년 전
아진짜.....욕나온다
7년 전
워 충격..
7년 전
병원 간 줄 알았는데 그냥 아....... 병원 보내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잭스나ㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
헐 뭐야...화나네
7년 전
세상에..  >ㅁ<
진짜 교통사고 후유증 크던데 ㅠㅠ 저도 커봤자 얼마나 크겠어 했는데 버스 교통사고 한번나고 버스가 빠르게달리면 식은땀나는데...
연예인이면 차탈일 많을텐데 어카냐 ㅠㅠㅠ어휴 다친곳 없었으면 좋겠다.

7년 전
죄숩니다  (귀를 잡으며) 기준!!!!!
제왑 장난해? 일본 네이션 불참공지 올리라고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ애가 괜찮다고 무대서겠다고해도 세우지말라고ㅠㅠ스니 몸보다 니네 공연이 중요해?
7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
팬은무슨 사생이라고진짜. 관리좀잘해라
진짜 속상하게......
제와피 사생관리좀제대로해주세요제발

7년 전
? 갓세븐분들 팬 아닌데도 내가 다 화나는 상황... 교통사고 나면 무조건 병원가서 검사받으라고 나 초딩 때부터 배운건데 제왑은 왜 비행기를 태운거죠????
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..잭슨ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬인데도 화난다 ㅜㅜㅜ병원에데려가시지ㅠㅜㅜ
7년 전
ㅇㅖㄹㅣ  YERIVELVET
세상에...
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN

7년 전
헐 진짜 에바다
7년 전
첫사랑니  
헐 지금 알았다 헐 아 잭스나....아 잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
이익에 급급해서 다친 애를 비행기 태운게 제정신인지 가해자랑 뭐가 다른건지 모르겠네
7년 전
바로 병원가야지.. 이게..뭐란,,,
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
이것도 찍은게 더 소름이다..
7년 전
  정지훈

7년 전
박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
네....? 비행기를 바로 태웠다구요...?
7년 전
걍 중국가는거 짜증남ㅋㅋ 저번엔 공항에서 애 몰아 넣고 귀엽다고 사진찍더니ㅋㅋㅋㅋ 니네가 팬이니?ㅠ
7년 전
제주도 다금바리  바리바리양세바리쉐킷
헐.....
7년 전
애 피곤해 죽을려고 하는데 재밌냐고 ~~~ 사생 다 똑같다지만 중국사생 니네 너무하다구요^^ 애가 맨날 인스타에 사랑한다구 이쁜말만 남겨주니까 선도 모르세요?ㅠ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
헐 ;
7년 전
제왑에서 안막아요? 저렇게 대놓고?헐..ㅜㅜ
7년 전
절대 안막아여 ㅌㅋ 사생하기 젤 좋은소속사가 제왑이에요 ㅋㅋ
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
헐 심한데 저걸 왜 안막지
7년 전
UVIC  GOT7
아.....진짜 욕쓰고싶다 팬도 아닌애들한테 괜찮냐고 물어보는 슨아...팬아니니까 고소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주도 다금바리  바리바리양세바리쉐킷
ㅎㄹ
7년 전
잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ넘화난다
7년 전
독사  연재 끝
아니 그 비행기 취소하고 새로 끊을 돈이 없는 것도 아닐 텐데 왜 바로 비행기 태우는지 이해 못할 일...
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
예? 병원은요???
7년 전
권수장  7월4일아주NICE
이게 무슨.... 비행기가 저거 하나밖에 없나요; 아티스트 대우를 이런식으로..
7년 전
나주아이스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
화난다... 병원부터 가야지.....
7년 전
..?
7년 전
네?..
7년 전
헐.....
7년 전
풀네임김유겸오빠  겸이가^^
아 너무 속상하다... 후.... 빨리 병원 보내고 네이션 불참 공지 올려라
7년 전
성열아  아 원츄 픽미열♥
....? 병원도 안갔나요? 와 진짜 아니다
7년 전
래헌  인피니트
??? 그냥 비행기를 타ㅛ자고????
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 많이 안 다쳤나... 검사도 안 해보고 비행기를...
7년 전
이게 무슨.....병원을 가야지...
7년 전
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응가나라  BTOB
와 저게 무슨..병원부터 가야되는 거 아닌가
7년 전
교통사고가 나면 병원에 가야하는걸 하나하나 알려줘야 되냐 일처리 젖같이 하네 진짜
7년 전
헐 어떡해...
7년 전
헐 말도 안 돼..
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
헐.....진짜 너무한다 범죄지.....이건 범죄예요
7년 전
사고 났는데 그냥 비행기를 탔다고요???ㅜㅜㅜㅜ 너무한다 진짜... 안 그래도 제대로 못 쉬고 일만 하고 있는 애를...
7년 전
젤로.  B.A.P
무슨일이야......
7년 전
아니 세상에.. 어디 안 다쳤나 ..
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
이런일은 처음봄..... 사고가 났는데 병원에 안데려가고 뭐하는....?? 제와피 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋ잭슨 허리 아파보인다
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 저럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
병원은 가야죠...
7년 전
Jack Falahee  HTGAWM
사생?....와 진짜 에바다 그리고 아무리 비행기 시간 때문이어도 바로 병원갔어야 하는거 아닌가
7년 전
벌 농  귀요미 버노니 앙 / 갓세븐틴
다쳤는데뱅기태우는건뭔....진짜일처리봐...
7년 전
팬이라는 말도 아까운 애 봐줄시간에 치료는 못할망정 검사는 받게 해줬어야지,, 그럴 때는 정중한 부탁이 아니라 강경한 대우가 필요한겁니다 텍스트로 겁주는건 나도 할 수 있는데 회사라는게 아티스트 대우는 못할망정 그런 애들을 봐주는게 정말 상식적으로 이해를 못하겠고 일반인이 사고 냈어도 봐줬을거냐고 블랙리스트 문제가 아니라 고소나 하세요,, 안 그래도 그 당일날까지 혼자 중국가서 더운 날에 햇빛 아래에서 힘들게 촬영한 애한테 저런 짓 한 사람도 짜증나고 예전에 진영이 영화 촬영 할 때도 사생 차 따라왔다는것도 그냥 넘기면서 맨날 이렇게 봐주니까 이지경까지 온거잖아 아 너무 속상하고 제발 갓세븐 신경 좀 써줘요 전화고 안 받고 메일 답도 안 하고 심지어 안 읽고 일본 네이션 무대 세우면 진짜 그 때 가서 봅시다
7년 전
와.. 오바다
7년 전
잭슨 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
사고처리 안해요? 보험처리하세요...
7년 전
방탄소년탄  느집엔슴살고딩없지?
헐 잭슨 ㅜㅜㅜ
7년 전
1. 잭슨 왜 병원 안 데려갔나요.
2. 사고 낸 가해자 처분 어떻게 하는지 지켜볼 거예요

7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
아니 바로 병원 데려가야지 애가 제대로 서있지도 못하는데 라 진짜..
7년 전
학 ㅠㅠ
7년 전
제왑 그렇게 안봤는데 진짜 별로네요 아티스트 건강 최우선으로 해야하는거 아닌지.. 설령 본인이 타겠다고 해도 저건 아니죠..
7년 전
전에 공항 온 팬 넘어졌다고 괜찮냐고 묻고 나중에 또 재차 괜찮냐고 물으면서 조심하라고 하던 잭슨분인데 ..
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
헐 교통사고 후유증 진짜 무서운건데
7년 전
김유겸(20)  GOT7
진짜 사생만큼이나 답이 없다
7년 전
한세  서강준
ㅋ...ㅎ...
7년 전
병원이 우선이지 비행기라뇨..
7년 전
엓부심  엑소대박나자
사생차에...?아 그건 진짜 팬이 아닌데
7년 전
헐 뭐야...
7년 전
(비속어) 진짜 짜증나네 ㅋㅋ 빨리 병원 안대리고가고 ㅋㅋㅋ
7년 전
조류인생  7orNothing
이게ㅔ 진짜 무ㅜ하는건지 모르겠네요 진짜
진짜 소중한 우리앤데 본인이 다치고서도 오히려 사생한테 가서 괜찮냐고 물어봤다던데 진짜 정말 화가나고 눈물나고
제왑은 병원엘 데려가야지 비행기를 태우다뇨
맨날 말뿐인 블랙리스트엔 도대체 누가 들어가있는지
오피셜에도 강경하게 대응하고 처리한다고 해야지 무슨 정중입니까
소속 가수 케어도 못한게 한두번도 아니고

7년 전
...? 병원 안 가고 비행기를 태워요?
7년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
08:08  승철시
상황이 무슨 상황인가요? 사생분이 차를몰아서 사고를 내신건가요? 일단 무슨상황이던간에 화나네요..
7년 전
사생4명이 사생택시를 고용해서 타고가다가 잭슨이 타고있던 차를박았어요 그때 잭슨은 차안에서 자고있던 무방비 상태였고요 ㅠ
7년 전
08:08  승철시
아니 세상에 뒤에서 받은거면 허리 엄청 아프실텐데..... 어떡해요ㅠㅠ
7년 전
Brah  브롸
아이고 뒤에서 박으면 충격이 큰데ㅠㅠ병원도 안가다니
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
교통사고는 후유증이 무서운건데 아티스트 건강은 생각하지도 않고 뼈에 무리가 갈수도 있는 비행이라니요. 병원부터 가는게 맞는거죠. 혹시나 다친 잭슨이 스케쥴에 피해를 끼칠까봐 자진해서 비행기를 탄다고 했어도 아티스트 보호차 바로 병원에 데리고 가는게 맞는거라 생각합니다. 허리를 계속 잡고 있는걸 보면 허리쪽에 통증이 있는것 같은데 춤추는 멤버 아닌가요? 입국인지 출국인지 모르겠지만 JYP대처에 실망스럽네요.
7년 전
제와피때문에 인터넷들어오기싫다진짜
7년 전
사생들 진짜 모든 연예인들의 사생들 다 자기들이 한짓 그대로 돌려받았으면. 정신 좀 차리길
7년 전
21개월지후니  아가쨘 카와이♥
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
병원에갔다가야되는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
슨아................
7년 전
21개월지후니  아가쨘 카와이♥
헐 뭐람.....;
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
헐 왜요 헐
7년 전
우윤  우리 윤오
병원에 가는게 당연한건데 제왑 왜 그랬어요....
7년 전
헐...사고가났으면 병원을가야지 왜 비행기로가요 제왑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
진짜 속상하고 화난다
7년 전
헐랭.....
7년 전
이 짤도 사생짤인가요?? 마음아프다...
7년 전
신효섭 (Crush)  멍때리기 1등 출신
모의고사 치게 뭐람 스나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사생 아 진짜 슨아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 인티라서 참는다.. 내가 제왑사옥쳐도 양해를 부탁드립니다 하고 끝낼려나?ㅋㅋㅋ
7년 전
제왑 니넨 진짜 부끄러운줄 알아 사생도 사생인데 니네 행동도 진짜 화난다
7년 전
하 진짜 너무한다 병원을 데려가야지 아 진짜...........................
7년 전
헐 얼른병원가야하는데
7년 전
Joshua Hong  뭐야 어떡해
이게무슨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
헐 진짜 이게 무슨...ㅠㅠ
7년 전
아...헐 치료는요
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
아니무슨 당연히 병원부터 가봐야지
7년 전
제왑 제발 병원 가세요
7년 전
두메라  비스트
헐 차로 그냥 들이박은거에요?? 너무한다 진짜.. 내 본진이였으면 엄청 화나고 속상했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 일이 해결되길 바랄게요-!
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
헐 뭐야 병원에 데려가야지 뭐하는 짓이야...
7년 전
아 화딱지..;
7년 전
아이구ㅠㅠ 사생 제발 그만해주세여....
7년 전
전원우는복덩어리  전원우사랑해❤️
헐.. 어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
헐..???
7년 전
다행히 일본 도착하자마자 병원갔어요. 제왑 쉴드는 아닌데 공항에 팬들이 정말 너무 많고 통제가 하나도 안돼서 사람 하나 움직일 공간도 없었어요 그대로 병원 가기가 힘들었을거고 중국 병원 실태가 많이 안좋아서 차라리 비행기타고 바로 일본 병원측으로 가는게 케어부분에서 나았을거에요 스니 다치게한 그 사생들은 ㄹㅇ 미친거고요. 아티스트 뺑소니 쳤으니 그대로 감방 갔으면 좋겠네요
7년 전
그나저나 제왑은 도대체 아티스트 대우 어떻게 하는지 모르겠네요 블랙리스트 말만 하지 말고 제발 제대로 실천좀 하길 이런일이 몇번짼지 정말
7년 전
그럼 중국 사생이 그런거에요?????
7년 전
네 중국사생이 그런거에요
7년 전
헐...저짤도 사생짤 아닌가요...
사생택시는 뭐하는거죠ㅠㅠㅠ 돈벌려고 저런짓까지...

7년 전
헐 대박 어떡해
7년 전
영재까지어깨춤을추게할거야  내날개를봐탈골됐잖아
저게말이되냐아화나
7년 전
헐 어떡해 사생 뭐야 진짜
7년 전
Mark Yi-En Tuan  내 남자♡
병원부터 갔어야지 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 속상하다...
7년 전
사생진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
????팬이냐그게
7년 전
뭐하냐 제왑 지금 장난하나
슨이 해외로 계속 돌리는 것도 참고있는데
그리고 블랙리스트 만든다고해놓고 쓰긴했나 진짜 화난다

7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
세상에 어느 회사가 아티스트 케어를 저렇게 합니까 교통사고 당해서 허리 부여잡고 있는 애를 검사 한 번 안 받아보고 비행기 태워서 일본으로 보내다니요 지금 잭슨이 상태가 어떻든 간에 제왑네이션 무대 올리면 그땐 진짜 가만 못 있겠네요 제발 지금이라도 정신 차리고 더 이상 이런 일 없게 하세요..
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
그리고 그 사생 4명 꼭 찾아내서 강경 대처하시길
7년 전
러셀 크로우  목소리
헐...어떡해...
7년 전
가뜩이나힘든애한테할짓이냐제왑...진짜할말이없다
7년 전
요미♥  비스트
헐....사생진심
7년 전
맴찢..
7년 전
와 ;
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
하 진짜 ㅁ1친거 아닌가...아 화나ㅜㅜㅜ스나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나오네ㅜㅜㅜ내가 해줄수 있는것도 없고ㅜㅜㅜ사생들이나 붙덕들 다 사라져라 진짜ㅜㅜㅜ아니면 공개 처형시키던가 제왚 제발 ㅜㅜㅠ
7년 전
아 진짜 사생 너무 화남
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
사생 진짜 없어졌으면... 자기 가수 건강이 우선 아닌가요...
7년 전
와... 진짜 치료도 안받고??
7년 전
??????? 병원은..
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
아니 무슨 .....
7년 전
세상에... 돈 많은가보네 그렇게 해서라도 자기 좋아하는 연예인 보려는거 보니... 진짜 이기적이다
7년 전
교통사고는 멀쩡해 보여도 꼭 검사받아야 해요.. 뒤늦게 후유증 와서 고생하는 경우도 있고. 병원 안가더라도 최소 휴식이라도 시켜주던지 바로 비행기를 태우다니 너무한거 아닌가 나중에 크게 고생하면 어쩌려고ㅠㅠ 진짜 배려라곤 없네요
7년 전
사생에게 법의 맛을 보여주자 제왑아 제발....
아티스트 보호하는게 너네 일 아니니?ㅠㅠ
슨아 너무 걱정된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가서 푹쉬어 스케쥴 다 쉬고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아 진짜
7년 전
뽀실  비스트
사생진짜....
7년 전
헐..
7년 전
여러분 더 화나는건 뭔지 아세요? 저 들이박은 사생 무리 중 한 명은 내려서 스니한테 가고 웃으면서 사진찍었다고합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 참 어이가 없어서ㅋㅋㅋ착한 스니는 그 사생한테 괜찮냐고 물어보고...스나 사생은 인간취급하는거아니야...
7년 전
헐 와 진짜 스니 ... ㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
헐...
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제와피 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소 때려도 모자랄 판에...
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
말로만 아티스트 보호하지 말라고 몇번을 말하는지...
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
사생 ...후....제왑 뭐하냐
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주니어(박진영)부인  매일 뽐이를 생각해
슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ사생 진짜 다 없어져야돼....우리 아이 안아프게해주세요...
7년 전
원필이  데이식스
???????? 이게 무슨....
7년 전
비투비정일훈  여행가고싶어
헐 어캐... 치료받아야지....ㅠㅠㅠ
7년 전
순두뷰  포동포동
진짜 화난다 진짜
7년 전
아 사생진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형 했음좋겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
헐바로병원으로가야할텐데..
7년 전
MC자두  쩌이퍼
아 헐
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐.....
7년 전
뭔일이에요?
7년 전
사생이 사생택시로 잭슨 차 쫒다가 교통사고 났어용 ...
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 진짜 화난다...
7년 전
LOVE IS BLIND  
진짜 너무 속상해... 그러는 와중에도 사고낸 사생들한테 괜찮냐고 계속 물었다는게 더 속상해 대체 왜 그렇게 착해... 화사는 또 왜 저러는지ㅜㅜ
7년 전
JYP Entertainment  안녕하세요. JYPE 입니다.
제왑 진짜 강경대응 해주세요 걔네는 팬 아닙니다.
7년 전
아 진짜 ... 사생 ... 제왑 일처리 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ... ;
7년 전
헐... 아 진짜 속상하다
7년 전
헐.....
7년 전
헐.....대박이다...
7년 전
헐??????????
7년 전
근데 그냥 비행기 타고 일본에 가서 치료받은게 잘한거일 듯
7년 전
이게 무슨
7년 전
제오ㅓ피 진짜 맨날가족이다가족이다 하더만 정작 애 다치니까 처리하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 누가 가족이 교통사고낫는데 비행기에태우냐..ㅎ 이건 상식인데진짴ㅋㅋ
7년 전
엥......외관상멀쩡해보일지라도 후유증이있을지도모르는데... 병원데려가주세요ㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
후....
7년 전
즌증구기  느집엔슴살고딩읎지?
아니 사고가 났으면 병원을 먼저 가얒ㅣ
7년 전
아 진심...
7년 전
기태  파수꾼
병원 안 가고 바로 비행기를 탔다고요..? 치료는요ㅠㅠ
7년 전
사생팬 너무하네..
7년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
헐??
7년 전
네??????병원도안가구요??????
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사생들진짜 어떻게 처리할방법없나 얘기만들어도 화나네
7년 전
헐 제왑 왜 뱅기로 갔어ㅠㅠㅠ
7년 전