공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이아ll조회 10501l 36
이 글은 8년 전 (2016/9/03) 게시물이에요

방금 뜬 바비 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

추천  36

샤 인  느집엔슴살고딩없지?
오 바비 노래나오는구나!!!
8년 전
푸른하늘 Yell  iKON 컴백소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  장점: 열심히 산다
진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7일 언제오지 ㅠㅠㅠ
8년 전
루카스9   #쫑쫑아생일축하해
0am 이라ㄷ고 적효있는거 시간아니예여??
8년 전
ANTHEM  '-'
7일이 언제 오냐는 의미이신거 같아요~~!!
8년 전
루카스9   #쫑쫑아생일축하해
아핳 제가 착각했어여 제가 0am이 시간인지 헷갈려서ㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  장점: 열심히 산다
ㅋㅋㅋㅋ네 맞아요 7일이 언제오는지 애타서 한말이었습니다!ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
바비는 간zi 다
8년 전
태양인줄... 와이지 색 뚜렷하당
8년 전
올ㅋ
8년 전
와 기대된다
8년 전
이진기(ONEW)   SHINee
우앗! 9월달 컴백 많넹~!!
8년 전
김젼ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ역시 간Zi는 바비다ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
아 진짜 김지원ㅠㅠㅜㄴㅠㅠ 누가 이렇게 멋지라했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 김지원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 멋있어ㅠㅠㅜㄴㅠㅜ
8년 전
바지는 간비다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
아 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!지원나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민 애인  느집엔슴살고딩없지?
헐...
8년 전
더쿠 쥬금..
8년 전
아이콘티비  언제해
으ㅏㅇㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
헐 섹시해
8년 전
헐 제목이 꽐라야?? 저번에 그 카톡 티저가 이거였규나
8년 전
바비는 간zi다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋을 거 같아서 넘나 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와씌 ㄷ 지원아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
더쿠들 주금..
8년 전
미쳤다 미쳤어 간지나네
8년 전
오우 와우 호우
8년 전
간지난당
8년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오...
8년 전
오!!! 노래 기대
8년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
ㅠ히빱이다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 훠우!!!
8년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헉 뮤비도 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비야ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
콘콘콘콘콘  ♡20150915♡
바비는ㄴ 간zi다 사라해 지오나
8년 전
MADE  우린영원할수밖에
헐 바비....컴백하는 구나!
8년 전
ANTHEM  '-'
바비 진짜 간Zㅣ...
8년 전
유닛인지 솔로인지 알려 주시는 분께 뉴에라를... 드려요...
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
7일에 나오는건 솔로에요! 유닛은 날짜는 안떴지만 뮤비도 찍은걸 봐선 나올거 같아요(추측)
8년 전
감사합니다 뉴에라를... 드리죠...
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
핰학 몸매 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단마크  과묵발랄
!!!!!!!!!! 지원아!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐세상ㅇ0 ㅎ
8년 전
쩐다
8년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
크으으으으으으 드디어 그 카톡인가 라인인가 꽐라 티저가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작사작곡도해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 워...
8년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
미챠따 지원ㅇㅏ.......
8년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간Z봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침럽  느집엔슴살고딩없지?
이와중에 내 눈 변태...쏙 들어가있는게 신기해서 계속 봤네...으휴 내 눈 썩었어
8년 전
ㅇㅁㅇa  취향저격당한지삼백일
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
헐....
8년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
바비는 간zi다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대기대
8년 전
iKON 김 바비  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간zi는 바비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메출  정점에 도달할 가수
바비나는 간지
8년 전
바비=간ziㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전