공지가 닫혀있습니다 l 열기
도라어몽ll조회 143554l 126
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
.

진심 無개념이었던 SM소속 단체 레전드 사건.jpg | 인스티즈 

서울가요대상에서 마술사 이은결과 홍수아가 수상자 발표를 위해 진행을하고 있었는데 갑자기 엄청 난 환호소리가 들리고 소란스러워짐 

알고봤더니 슈퍼주니어,샤이니,소시 등등 에쎔가수들끼리 모여서 규현생일파티를 하고 있었음. 

팬들은 앞에서 이은결씨가 마술공연을 하건 말건 관심도 없고 떼창으로 "생일빵" 을 외치는 상황이 벌어짐. 결국 카메라까지 쟤네들한테 다몰려들고 이은결과 홍수아는 무안 ;

진심 無개념이었던 SM소속 단체 레전드 사건.jpg | 인스티즈 

추천  126

이런 글은 어떠세요?

이전1112

헐...저런 일도있었음?????사과문도 안올라왔었어요???/ 아니 어떻게 그러지?? 앞에서 말만하는것도아니고 무대를보여주고있는데...
7년 전
헐; 왜저래;
7년 전
헐?
7년 전
와...이거 첨 알았다...뭐하는거지
7년 전
아 화나ㅋㅋㅋ
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
헐.....
7년 전
이건진짜 무례하다..
7년 전
에????? 와....첨암.....이건 아닌듯
7년 전
최우식 부인  입니다.
헐..이건 아닌듯...
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
이건진짜아니다
7년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....진짜 별로다
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
내가 스엠 덕질해서 아는건가... 이 당시에 이것땜에 좀 난리났었어요
7년 전
7년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
7년 전
동방신기없죠?
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
헐..저건좀...심했다
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...심했다
7년 전
코카IN  2016히히
처음 알았네 ㄷㄷ
7년 전
헐 몰랐어....
7년 전
넘 심한 듯. 그것도 단체로... 세상에...
7년 전
진짜 너무 무례하다...
7년 전
이민석  블락비, 서인국 ♡
저건 진짜 별로였죠... 앞에 진행하는 분들 넘 무안했을 듯...
7년 전
저게 뭐람...
7년 전
저건좀....
7년 전
헐 처음 알았다...
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
헐..저건 좀 아닌듯
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 첨 알았는데 두분 진짜 무안했겠다
7년 전
이거 예전에 봤는데 솔직히 내가수여도 이해가 안 됐음
7년 전
헐...저건 진짜 심했다...
7년 전
쟈몽이  냠냠쩝쩝
헐 첨봤다..
7년 전
남준선배♥  (울먹)
솔직히 민폐같은데... 합의가 문제가 아니라 스엠 가수분들만 있는게 아니실텐데 시상식장에서 개인 생일파티라니....
7년 전
Dreamin  Agust D
이건 예의가 없는건데..
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
진짜 무례하다...
7년 전
몽상드애월  20060819
저때 시상식을 잘 안 봐서 몰랐다... 이런 일이 있었구나...
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 처음 보는데 심했다
7년 전
정국 맘  정국이 내새끼

7년 전
시상식장에서 생일파티여?? 세상에...
이건 좀 심하게 예의없는행동인것같은데...
사과나 피드백없었나요?

7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
저건...... 와...... 자신들에게 이목이 쏠리는 걸 바라고 한 건 아닌지 의심이 갈 정도네요...
7년 전
이창솝  챱챱♥
피드백 여부는 확인할 길이 없나요? 예전일 굳이 끌고왔다는건 여지껏 피드백이 없었기 때문인건가..어쨌든 저 행동은 정말 무례하고 개념없으며 이기적인 모습으로 보이네요 방송끝난후도 아니고 수상자 발표하는 와중에..참...
7년 전
헐...
7년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
와...세상에 저런 마이웨이 수인들이 있나...
7년 전
헐...심했다
7년 전
와 진짜 개념;
7년 전
아니 근데 굳이 저기서 생일 파티 이벤트를 해야 되는 건 뭐지
7년 전
헐 처음알았어...
7년 전
2010년도면 울애기들 나오기 전인데...
7년 전
헐.. 진짜 심하다
7년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
이거 진짜인가요...?
7년 전
최 승철  세븐틴 비스트
엥 헐 심한데
7년 전
아 무례해진짜
7년 전
쿠로바스  긴토키세
헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..
7년 전
에..????...
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은 비  세븐틴❤
헐...
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
이건 진짜...
7년 전
인간에 대한 기본 예의부터 배우고 오셔야 할듯.. 그런건 에셈콘서트 같은 데서나 하세요. 개념없다 정도가 아닌데, 저건? 예의도 없고.. 어우 끝판왕이다
7년 전
에이 이건 좀..ㅠㅠ
7년 전
SVT_아주Nice  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아니 왜 저기서...
7년 전
부끄럽당....
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 상식밖의 행동..
7년 전
뿌ㅇ뿡이를뿌르자  하 젠장
애초에#ㅔ이크왜가져온거지..
7년 전
전원우는복덩어리  전원우사랑해❤️
헐...
7년 전
진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이은결님진짜무안하셨겠다ㅠㅠ
7년 전
와... 처음 알았는데 진짜 무례하다...
7년 전
피드백은 없었나요..? ㄷㄷ 너무 심하다 ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 심햇다 저건
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
아이고...
7년 전
저건 너무 심한 듯 하네요...
7년 전
너무 심하다...
7년 전
와...세상....
7년 전
이건 진짜 아니였음.....ㅜㅜㅜ
7년 전
시상식 주최측에서 요청한 생일파티였고 이은결씨한테도 양해 구했다고 알고 있는데.. 아닌가요? 저는 그렇게 피드백한걸로 알고 있습니다.
7년 전
혹시나 싶어서 검색해봤는데 논란글만 있고 피드백 관련글은 찾을수가 없는데 링크 좀 알려주실수있으신가요?
7년 전
22저도 알려주세여 링크주세욤ㅎㅎ
7년 전
9월 둘쨋주 목요일  재수없다
팬들사이에 떠돈 루머라네요
7년 전
ㅋㅋ 방송국 사장도 시상식에서 생일파티는 안하겠다
7년 전
자기들도 무대하는 입장에서 저럴 수가 있나? 자기들 무대할 때 다른 가수들이 저런다고 생각하면 저렇게 행동할 수 있을까 ㅋㅋㅋ 참..
7년 전
대박이네 ㅋㅋㅋ 무대위에 있는 사람 대놓고 무시.. 무안을 어떻게 저렇게 줄수있찌
7년 전
이건좀..처음알았다..
7년 전
어이고....
7년 전
빵야빵ㅇ양빵야ㅑ  빅뱅블락비워더
저런....
7년 전
진짜 예의없고 개념없다
7년 전
헐..
7년 전
사랑한다능  사랑해♡
어휴.....
7년 전
헐..?소녀시대 의상보니까 오할때였나..
7년 전
박무진  THE SIX
이래서 SM별로
7년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ뭐하세요
7년 전
헐 저게 뭐람./.
7년 전
한 두 명도 아니고 단체로...
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..좀 심했다..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭐야...
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마

7년 전

7년 전
나니.....오바다;
7년 전
이전1112