공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 38109l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요

PD도 몰랐던 ng장면.gif | 인스티즈

가운데 주목ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

조성지니  초팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
어후.... 저거 진짜 쇠로 된 도끼는 아니겠지요.....
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D.. jdjdj....djzzz zzzzz zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남나무현  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 좀 웃기닼ㅋㅋㅋ
7년 전
윤기 워더  930309
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Troye  Sivan
저거 진짜 도끼에요??
7년 전
Troye  Sivan
망치??
7년 전
헐 진짜 망치는 아니였길ㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 괜찮ㄴ신가
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮으시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
아프겠다..
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
진짜망치 아닐걸요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 터졌어옄ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋ만든거니까 저렇게 되겠지....?설마 쇠는 아닐꺼야.....
7년 전
헐 진짜망치면.....헐..
7년 전
BTS_J_HOPE  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데...ㅠㅠㅠㅠ 맞은 아저씨께서 어잌쿠! 하는 동안 소품이 똑 떨어져 나감ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 근데 좀 무거워 보이는데 진짜는 아니겠지....
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ세상
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
스티로폼ㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
45.옷촛  빅스 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민 애인  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
으앙
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
진짜 도끼는 아니겠지요 ??
7년 전
괜찮겠죠..?
7년 전
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen 17  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐....아프시겧ㅇ다......
7년 전
W00ZI  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 나만 진지충인가.. 헐.. 진짜.... 괜찮으시겠죠?????
7년 전
낭니하다  0926핑크레볼루션
세상에 괜찮으시죠...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 헐... 모형이겠죠..? 푹신한,,?
7년 전
아 푹신하지는 않으려나.. 아프시겠다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박

7년 전
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이쿠 소리가 여기까지 들리는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
R.I.P.  rest in peace
아 진짜 아프겠다
7년 전
헐......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린

7년 전
에구... 가짜 도끼겠지요.. 진짜면 너무 아프겠다
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
원래 드라마 소품들이 따로 있으니까 걱정없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋok되고 당황하셨겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The Beautiful show  내인생의하이라이트
역시 첫댓의 중요성인가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똑 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머...아 깜짝이야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 쇠 아니에요?? 헐 어떡해ㅠㅠㅠ안 다치셨나ㅠㅠ
7년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
헉 괜찮으신가...
7년 전
저거 쇠 아닐걸요 보통 공사하는 장면에서 나르는 돌이나 쓰이는 도구 등은 가벼운걸로 만들어 쓰는걸로 알고있는데..실제 장비 쓰면 힘드니까..
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아프시려나...
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
괜찮으니까 몰랐겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다치신 건 아니죠ㅠㅠㅠ
7년 전
cot
헉 아프겠다
7년 전
타르트  ๑• ₃ •๑
헐 어떡해....ㅋㅋ....ㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅎ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그근데 진짜 아파보인다ㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠ아프겠다
7년 전
  함께하자 B.A.P
저걸 발견한 분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전