공지가 닫혀있습니다 l 열기
설봄ll조회 19118l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사족은 드립일쁀 사진&실제인물과 전혀 관련이 1도 없습니다

1. 류승룡

연예계 술톤 top 5 (시각음주 주의) | 인스티즈

이 분 최소 카멜레온 옷 색 = 얼굴 색

이히힣ㅎㅎ 오늘 가는거야~~~ 달려보자~~~

ㅅㅂ 어제 너무 과음했나...

숙취해소 벌커거ㅓ러컼컥벌컥

2. 최민식

우리나라 막걸리 어디 갔냐고 다 최아재가 마셔버렸다고

아으 내 대갈빡 어쩔거여,,, 너뮤 힘들다 하,,

흠냐뤼~ 음주방송은 안 돼여~~

3. 황정민

헿ㅎㅎㅎ헤헤 기분이 좋아부러

아으 보기만해도 술냄새

...? 황아재님 응급실 가셔야 할 거 같습니다만...

ㅇㄱㄹㅇ 빼박캔트 팩트폭력 시각음주

4. 송강호

인생은 한 방~! 술잔은 원샷~!

이 분 술게임으로 제로게임만 죽어라 할 상

송아재 왜 지민언니 립으로 메이크업 했어여...?

5. 성동일

술자리에서 웃음소리 젤 큰 사람

취하면 갑자기 진지모드로 고민들어줌 혀 꼬여서 뭐라하는지도 모르겠음

준아 아빠 냅둬 토하시기 일보직전이야...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

3 4 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+이수만
7년 전
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 다들 ㅎㅎ
7년 전
웨엔준휘  오늘이 바로 너의날
현실에는 제가 있죠!
7년 전
와 술톤 ㄷㄷ 전 황정민님이 제일 인상깊은 듯
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  이러는거생일축하맞아
말하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류승룡님 두 번째 짤 손에 빵인 줄 알았어여...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짐듀  김태형 워더
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋ술톤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
박센나  
앗 김건모 아재 생각했는데...
7년 전
BIODERMA  인생립밤
립으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 준이 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여웠는데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황정민 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황정민 갑ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그여름  8월 5일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 글이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nct 영호  samk
막걸리 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤또 와인  빛 컬러
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ふるかわ ゆうき  호홓호호유우키존자르
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀라워  아름다운 재능에 축복을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시각음주
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진짜 황정민 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어째서 이계인씨가 안계신거지.......
7년 전
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+이계인
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2학년 1반 이과 강대성  함수의제왕
제로게임ㅋㅋㅋㅋㅋ미피겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Modern Family  Lily♡
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자황정민님ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시각음주 제로게임에서 터짐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
시각음줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
너무웃겨서 스크랩함 아앙ㄱ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
+김희원 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0720이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석진이를 예상했지만 정민아저씨 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
립으로 메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시각음줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립으로 메이크업이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 되게 적절하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내게 기대  준수&재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진 우  160908_송민호_몸.avi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
장동건 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 시아버지톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔나비  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
尹斗俊  윤두준
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전