공지가 닫혀있습니다 l 열기
가락ll조회 18047l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요

디스패치 때문에 연예계 생활 매장 당할 뻔한 연예인 | 인스티즈

디패 취재 인터뷰 뜨고 나서 

진짜 이태임은 욕 어마어마~~ 하게 먹음...

싸이코다 정신병자라는 소리까지 들음.

이태임은 당시 그냥 해명 안하고 바로 잘못 인정하고 

하던 드라마 하차하고 연예계 중단 선언했음.

하지만 영상 공개 후 디패 오보가 들어 나면서 비난 여론이 거쎄지자

결국 공식 사과문 올라옴..

디스패치 때문에 연예계 생활 매장 당할 뻔한 연예인 | 인스티즈

내가 보기에는 구구절절 해녀탓..

난 잘해 볼려구 했는데 해녀 때문에 우엥~~

항상 의심하라 배웠다는 것 자체가......

영상 공개 전 허지웅 했던 예언

추천  2

이런 글은 어떠세요?

하...
7년 전
전에 최민수 분 노인 폭행사건 때 언론사가 여론 몰이 하려는거 찾아보고 다녔던 것도 허지웅 분이라 들음
7년 전
디패 사과문은...ㅎ아니 나 사생패치는 잘못한게 없는데ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ사과하라마라 시끄러우니까 해야지ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 내가 주작했지만 내가 잘못한게 아니고 내가 섭외한 해녀가 잘못인듯...?뭐 이런 내용같음
7년 전
디패 제발...
7년 전
플레디스 걸즈 강경원  소시, 플걸
둘 다 잘못했는데 디패때문에 이태임 불쌍하게 느껴졌음
7년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
디패...개인적으로 사실만 보도할 줄 알았는데 아니어서 실망했어요ㅠㅠ
7년 전
디스패치 그냥 없어졌으면 기자 탈을 쓴 범죄자들이지 무슨... 공익이 우선하지 않는 한 모든 취재 보도 대상의 사생활이 침해되지 않도록 최선을 다한다. 라고 한국기자협회 윤리강령에 명시 되어 있는데. 물론 이 일과 크게 관련은 없지만 디패 사생활 침해 너무 심해서..
7년 전
강꽃  160908_송민호_몸.avi
뭐든 완전히 믿을만한건 없는거 같음
7년 전
허지웅님 책보고 호감
에세이 다찾아본후에는 계속 팬입니다

7년 전
디스패치는 사진 찍는 것도 문제긴 하지만 논란 생겼을때 자기 맘대로 사건 재구성해서 사람 매장시키는게 더 문제임
7년 전
B&E  늘9랬듯이 WithLove,J
디패수준이 여기서 다시한번 보였다져 이슈를 위해서면 뭐든 안가리고 보도하는거 설령 그게 사실이든아니든말이죠(클라라사건때도마찬가지) 뉴스가 신속성이있어야하는건맞지만 이슈를 위해 사실확인조차안하고 자극적으로 쓰는거 진짜 언론들 반성해야해요 특히 디패
7년 전
정일훈 (1994.10.04)  내 인생이 비투비
항상 의심하라 나만 거슬리나?
7년 전
이제 또 어떤 죄 없는 사람들 몰아가실까나...
7년 전
신 호석  방탄몬엑
항상 의심하라고 배우셨다니... 잘못배우셨네요
7년 전
미안하다고 사과하면 끝나는건가 한사람의 인생이 송두리째 바뀔뻔했는데...그리고 자꾸 해녀탓하는것도 웃김
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
영상공개안되었다면....진짜 이때부터 디패말은 안믿음
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
저 이후로 디패에서 저런식으로 각색?한거 절대 안믿음
7년 전
아진짜 ..
7년 전
디패...
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
사실만 ㅠ
7년 전
디패는 진짜ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
와.......
7년 전
f(x)  빅엠룬클
디패 수준 보인당
7년 전
너는 나의 찬란한 별빛  동방제와제비스트방탄
자기 잘못이고 해녀는 잘못 없다라고 얘기하는데 속뜻은 정반대 같은 뉘앙스.
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
ㄹㅇ.. 일방적으로 한쪽에만 유리하게 짜깁기 된 보도..

예원 태도도 어이없었음 ㅋㅋ 대인배인 척..

7년 전