공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양도ll조회 18629l 2
이 글은 8년 전 (2016/9/16) 게시물이에요

오늘자 수지 남친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 달아봄

추천  2

억.... 나도 모르게 김우빈? 이러고 들어옴...
8년 전
큰일나요ㅋㅋ 두커플 파토낼뻔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22222저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
8년 전
8년 전
8년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 보니까 분명 둘중 한명 생각하고 들어온 것 같은데 누군지 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
8년 전
8년 전
9999 함틋을 너무 재밌게 본 탓인가...
8년 전
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뎨깅이  ❤비투비 유닛데뷔❤
11111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋ저돜ㅋ
8년 전

가렸는데도 잘생겼네
8년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 달아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엇 살쪘나..?
8년 전
워 피지컬...
8년 전
진짜 잘생김.... 아... 미노상...
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
왜 김우빈 생각했지... 근데 보조개 대박... 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
이분보면 은상쨩이랑 결혼할거야악!!!!!!!!!!!!!!!!밖에생각안남...
8년 전
그냥달아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 패션묘하다
8년 전
꾸민듯..안꾸민듯...ㄹㅇ
8년 전
응??마지막꺼바지...응....그래..그럴수도 있지
8년 전
ㅋㅋㄱ역시공항패션은 편한게최고
8년 전
헐 왜 헤어진줄알았지..
8년 전
정불화자  느집엔슴살고딩없지?
22...
8년 전
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
중간에 헤어졌다고 오보난적 있었던 것 같에요!
8년 전
헐바지우리학교체육복이랑똑같
8년 전
(
ㄷㄷㄷㄷ그냥붙여봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
미카츄  빅뱅츄
헉 패션이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
비율ㄷㄷ
8년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
헐 두번째 짤에서 명수가 보였어
8년 전
얼굴에 살찌셨나?? 키 크셔서 부럽 ㅠ
8년 전

8년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
바지 트레이닝복 같다....ㅎㅎ
8년 전
멋짐이란 것이 폭발했디야
8년 전
권순영 21  훈아, 메리 미 ㅋ
헐.. 멋있어
8년 전
왜 바지 추리닝같지..?
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
어 결별 한 줄 알았는데 아니었구나 ㅠㅠ 왜 결별한 줄 알았지
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망166 우우아아09.27 22:4687030 25
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]169 t0ninam09.27 22:4387816 13
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람129 qksxks ghtjr09.27 23:46100515 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)98 풀썬이동혁5:5353177 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG73 우우아아11:3131999 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..