공지가 닫혀있습니다 l 열기
채현ll조회 89516l 11
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요

아무리 지각해도 절대 포기 못하는 화장들 | 인스티즈

1. 눈썹

안그리고 나가면 모나리자행
눈썹 원래 진한사람들은 예외

2. 입술

안하고 나가면 병자 or 토인행

(+ 피부 안좋은 사람만)

3. 피부화장

설명은 생략한다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이전1112

나는야 파랭이  김기범
7년 전
#전원우  방탄 셉틴 여친
23은 무조건 함... 1이야 앞머리에 가려서 상관 없는데 23은 진짜 안하면 못 나가요
7년 전
못골라요 저세개는 진짜 필수임 아무리 지각해도 지하철에서하는 완전 필수중의필수
7년 전
비건  MKIT RAIN⚡
눈썹만 그리고 감
7년 전
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7년 전
7년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
썬크림만 바르고 나감
7년 전
피부 입술 섀도우..필수..
7년 전
그냥 피부 눈썹 입술 섀도우 아이라인 필수..
7년 전
PCY  EXO
23 ㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
눈썹 털 너무 두껍고 진하고 모양도 마음에 안들고ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
ㅇㄱㄹㅇ.....
7년 전
선크림 눈썹 틴트
학교 가서 풀메 ㅋㅋㅋ

7년 전
2+선크림... 학교 갈 때도 이렇게 하구 감
7년 전
정유지  베스티
일단 기초는 줄여서라도 하고 비비 눈썹 아라 입술 은 꼭 해욤
7년 전
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
7년 전
만화속세상  WEBTOON
열시 첫 수업..아홉시 20분에 일어나 머리는안감아도 피부화장이랑 립까지는 꼭 하고감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
7년 전
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
입술!!!!
7년 전
1111 눈썹숱이...ㅎ
7년 전
머리 못 감고 피부화장 못 할 정도로 늦게 일어나면 그냥 그 수업은 제낍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sivan  예쁘네, 오늘도 어제만큼.
123..^^
7년 전
싸이퍼  BTS
아침에 바르기도 귀찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐 잠이 더 소중할뿐
7년 전
22222ㅠㅠㅠ 뛰면서라도 바름 ㅠ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
입술 레아아아아아아아알
7년 전
12랑 선크림
7년 전
1111눈썹은 꼭
7년 전
입술 ㄹㅇ
7년 전
건국대 18학번  선배님!
7년 전
아침에 기초만 하고 나가고 엄청 늦으면 가면소 기초하고 흔들리는 버스에서는 피부랑 셰딩 입술만 바르고(앞머리 있오소 눈썹생략..) 지하철 기다리면서 아이라이너 슥슥하고 마스카라 슥슥하다보면 지하철이 오고 슬렁슬렁 지하철앞으로 가명서 립스틱을 볼에 톡톡 해서 블러셔 완성 늦어도 할건 다 하게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근육돼지  전정국
그냥 다 안해요..피부는 계속 신경쓰여서...
7년 전
7년 전
1111...
7년 전
1 첫짤 반의반도 안됨 숱이
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
지각을 하면했지 화장 포기한다는 생각은 한번도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중 어느것도 포기모태
7년 전
피부화장진심...ㅎ
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
111 안하면 너무 옅어서 필수
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅜㅜㅜㅜ2번은 정말 중요
7년 전
입술이랑 눈썹은 빼먹을때 많은데 피부화장은 절대 안빼먹는 ,,,,, •_•
7년 전
세상에나  마상에나
2는 그나마 좀 하는편
7년 전
셋다... 차라리 지각을하지 화장은 포기못합니다ㅠㅠ
7년 전
저세개가 제일 급해서 하는데 저거하면 화장 다한거나 마찬가지 ㅋ 렌즈까지 끼면 풀메
7년 전
23 꼭 해야 함...
7년 전
7년 전
이전1112