공지가 닫혀있습니다 l 열기
14황자김지수ll조회 17906l 10
이 글은 7년 전 (2016/9/23) 게시물이에요

수지,설현의 뒤를 잇는 걸그룹 비주얼 센터라는 말에 반박하는 트와이스 쯔위.jpg | 인스티즈

수지,설현의 뒤를 잇는 걸그룹 비주얼 센터라는 말에 반박하는 트와이스 쯔위.jpg | 인스티즈

모두 비주얼 센터

추천  10

이런 글은 어떠세요?

전부다이뻐요
7년 전
진짜 다 비주얼 센터인거 인정합니다
7년 전
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
와 근데 쯔위 진짜 예쁘다... 동갑인데 왜 난... ★
7년 전
복돼지  발견시 행복해짐
반박불가...
7년 전
어린쥐  송지은 바비돌 컴백
쯔와이스 트위 너무 예뻐서 우아하게 뮤비 첫 인상이 곧 충격과 공포와 현타여씀
7년 전
인정합니다
7년 전
ㅠㅠ 진짜착해 막줄은 나도 공감이야 쯔위야
7년 전
그나저나 그정도는 아닌 것 같아요. 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말도 이쁘게 해ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 다 다르게 생겼어... 다 다르게 예뻐요
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
아이고 말도 예쁘고 얼굴도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 트와이스 멤버들 하나같이 다 너무 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
비주얼 구멍이 진짜 1도 없네여 8ㅅ8
7년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)❤
노래 듣는데 이 글에 들어오는 순간 치얼업이 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동재생인지 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째짤 오른팔에 노란띠 차고있는 분 이름이 뭐예요??
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
그사진이 쯔위에요!
7년 전
아 감사합니당 너무 예뻐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채영이도 넘 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ 9명 다 비주얼 센터ㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
근데 쯔위 저 사진 진짜 이쁘다...
7년 전
연알못인데 맨위 여자 누군가요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오오 감사합니다 !
7년 전
말예쁘게한다
7년 전
트와이스 다 예쁘고 쯔위는 걸그룹 통틀어서 제일 예쁨
7년 전
7년 전
다 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
쯔위ㅠㅠㅜㅜ 말도 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅜ
7년 전
쯔와이스 트위 이쁨❤️
7년 전
Z 르 Z ㅣ마
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
진짜 다 비주얼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔아내  입니다.
아맞아 다예뻐요......
7년 전
말도 예쁘게 하넹 ㄹㅇ 다들 비주얼 센터
7년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
사나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다 다들
7년 전
와 말도 예쁘게해ㄷㄷ
7년 전
FANXY CHILD  FXCD
정연 얼굴형 진짜 이쁘다
7년 전
말 이쁘게 하네
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  땡큐 랩몬이 돼줘서
다 비주얼...
7년 전
잘생김종대  엑소
얼굴도 이쁜데 말도 예쁘게 해....트와이스...다 너무 예쁨
7년 전
우래기들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전부다이뻐...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햄❤️ 다 비주얼이야
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
트위 너무 이뻐용 ㅠㅠ 쯔와이스 다 너무 여신!!
7년 전
헐 대박... 김다현 우주 최고 존엄... 저 짤 고화질로 갖고 싶다... 트와이스 왤케 예뽀요? ㅠㅠ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
사나없이 사나마나.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정연너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
하트뿅  
다들예쁨 진짜
7년 전
말 예쁘게 하는 거 봐라 진짜 콱 깨물어주고싶게
7년 전
다 예쁘다
7년 전
진영이네 꽃밭
7년 전
설 현  아오아는 AOA뿐
와 예쁘긴예쁘다
근데 떠려니가 벌써 그런 수식어..? 가 붙는 애가 됐구나... 뿌듯하당

7년 전
말예쁘게 한다 ㅠ ㅠ
7년 전
와 사나....흑발 짱예
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
인정..
7년 전
말하는 거 봐ㅠㅠㅠ예뻐죽겠어 울 주희ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀 데드  DEADPOOL
쯔위 진짜...저 얼굴로 하루만이라도 살아보고 싶다
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
우리애들은 다 매력있게 센터
7년 전
7년의밤  냥덕
쯔위 진짜 예쁘다.... 근데 요새 나오는 아이돌은 웬만하면 다 예뻐서 비주얼센터가 따로 없긴함..
7년 전