공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 69967l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

방금전 실시간 V앱보다가 완전 놀란 아이돌 팬덤 ㄷㄷㄷㄷ.jpg (심장주의) | 인스티즈

걸그룹 오마이걸 V앱 방송중

창문쪽에..............

https://www.vlive.tv/video/14359

추천  8

이런 글은 어떠세요?

뭐예요?사생이예요?
7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌

7년 전
  (૭ ᐕ)૭
???? 뭐예요?
7년 전
아카시 세이주로  赤司 征十郎
아 세상에 괜히 봤엊ㅁ엄ㄴ언ㅁ애ㅑㅏㄴ매ㅔ야ㅏ ㅐㅔㄴ마ㅑ애네먀안케챀니아ㅣㅁ;라 ㄴ이;할ㅇ니;ㅎ사직닿서 렁ㅎㄴㅇㅀㄴㅇㅎㄹㄹ엏ㅎㅎㄱㄷㄴ항ㄴ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 순간... 깜짝이야... 무섭다...
7년 전
?????????
7년 전
뭐지 저거?
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
어머...
7년 전
무서워라.... 저거 뭐지...
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
누가 팩하고 침대에 누워있는 거 아니에요???웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이큐!!!!!!!!  오이카와♡
잉 보고 귀여워서 웃었는데 익들이 무서워한다..
7년 전
와중에 지호 미모...
7년 전
김설아  우주소녀
뭐예요 저거?
7년 전
J1M1N  내꺼
ㅘㅎ 뭐예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
저거뭐에여???
7년 전
#Agust_D  ❤ SUGA ❤

7년 전
뭐시여...?
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
?누가 팩하고 있는건가요?
7년 전
Forever,we are young  땡큐 랩몬이 돼줘서
엄마야 저거 뭐에여 헐헐
7년 전
팩 누가 창문에 붙인건가...?뭐지ㅠㅠ
7년 전

7년 전
차선우(25)  행복하자
아니 진짜 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  잠깐멈춰바비가오잖아

7년 전
징응  ♡hoya
대박뭐에여 저거
7년 전
매니저 아닌가요?
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐죠 팩인강ㅅ???
7년 전
빅쮸♥별빛  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 잠시만 그냥 저 사진 보면서 아이구 다들 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 글 보고 창문 괜히 봤어!!!! 으아아아앙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깜짝이야 ㅠㅠ 뭐지 무섭다
7년 전
오마키  코쿄상~
와미친..
7년 전
너와 나  EXO
아 잠만 들어올때 저 부분만 클로즈업... 뭔가요 그래서ㅠㅠ
7년 전
헐 저게 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아뭐야 무서워 놀랐네 아
7년 전
와 지호 롼전 예뻐..
7년 전
헉 뭘까
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
옴걸은 왜 뷔앱 할때마다 소름 돋는 일이 많지ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
또 다른 일도있어요??
7년 전
222무슨 일 있었어요?
7년 전
전에 아린이랑 지호였나 정확하게 기억은 안나는데 두 멤버가 무서운 이야기하고 있었는데 뒤에 달력이 위치 저절로 바뀌면서 나중에 툭 떨어졌거든요.. 그 때도 소름이었어서ㅠ
7년 전
헐 혹시 영상 있으시나요..
7년 전
전에 그 부분만 편집된 영상 있었는데 없어졌네요ㅠ
이 영상 3분 48초부터 보시면 돼요!

7년 전
현대무용과 박지민에게
찾아주셔서 감사합니다!!

7년 전
됴전에 반하다에게
아닙니다ㅎㅎ(총총)

7년 전
G2.  그 G2아님 주의
7년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
저게뭐예여.....
7년 전
실시간으로 보면서 애들하네 귀신있다고 했는데 안 믿어죠요ㅠㅠ
7년 전
Q&A !  
아 대박 아 ㅁ아아ㅏ아아ㅏㅇ!!!
7년 전
Q&A !  
퓨ㅠㅠ윽까아가가가ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Q&A !  
진실이 뭔가요ㅠㅠ어ㅓ엉꺽ㄲㅇ어거ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
헐 뭐지 무섭다..
7년 전
지미니짱짱맨  ♡방탄♡
뭐예요? ㅠㅠ 저흰색??
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
그래서 저거 뭐에요...??? 에ㅔ헤으ㅡㅇ휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
아이 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤 인  느집엔슴살고딩없지?
아씨 깜짝아
7년 전
헐 정체가 뭐지
7년 전
근데 뜬금없지만 가운데 있는 분 이름이 뭔가요,,?
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
카메라 들고 있는 사람이면 지호요!
7년 전
앗 감사합니다!
7년 전
이창섭  내 곁에 서 있어줘
헐 저게 뭐야
7년 전
헐?????뭐지
7년 전
히이익 저게 뭐에여
7년 전
몬스타엑스 원호 워더  몬☆500일☆엑
헐 무섭다...
7년 전
헉헉...  내 종석이
팩하다가 V앱 찍는다고 그래서 안 나오려고 베란다 나간 거 아닌가. 그러다 궁금해서 빼꼼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멤버 다 있어요...
7년 전
멤버 말고 매니저나 스탭이요. ㅎㅎ
7년 전
앗.. 죄송해요..ㅠㅠㅠ
7년 전
죄송하실 거 없으세요, 모를까 봐 알려주시려고 하신 건데. ㅎㅎ 그럼 즐티하세요~
7년 전
아아아아! 괜히 봤어 ㅠㅠㅠ
7년 전
저거 뭐야...
7년 전
INFINITE7  0919인피니트태풍
아ㅏ씨 진짜 와씨 진짜 아 미친 아 깜짝아 아 내심장 세사에 저거 뭐야 아 ㅁ눈물나 세사에 아ㅜ아미ㅓ라ㅣㅜ 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읿ㅂ본인형같이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신화는아저씨 ->  신화11월컴백(눈물
저거 뭐래요ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠ
7년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
아 놀래라ㅜㅜ
7년 전
으ㅏㄴㅇㄹㄴㅇ아아아악ㅇ각들어올때 저부분 클로즈업되서 한ㅇㅁㄺㅇㅎ아 너무무섭ㅈㄷ
7년 전
황묭  ⭐️우주천재탄신일⭐
저게뭐람...!)?????!!!!???)
7년 전
Forever,we are young  땡큐 랩몬이 돼줘서
아아아아아아ㅏ아앙 그래서 뭐예요 저거?ㅠㅠㅠ
7년 전
멤버들은 다 있는 거에요?ㅠㅠ
7년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
네 ㅜㅜ 잠시 활동 중단한 진이 말고는 다 있어요 !
7년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
엄마랑잘래ㅠㅠ
7년 전
형원이옆자리  몬☆500일☆엑
와 놀래라 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠 못자겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
리부트  메이플리부트2
마마무 응원가면?같다
7년 전
멩구  망상이 현실로
ㅑㅏ누커아아아아아ㅓㅇ너냐맴ㄴ쿠터캌카카ㅏ캌카카카투투유ㅠㅇ유ㅠ튜튜ㅠ튜ㅠ튜튜튜유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 안무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나ㅓ내맨매마ㅓ너ㅓㅓㅇㅇ 오늘은 엄마랑 자야지. ㅠㅠㄴ누누누누누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 정체가 뭡니까요?
7년 전
멤버들이 장난친거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멤버들 저기 다 있어요ㅠㅠ
7년 전
아니면 멤버들이 매니저나 스텝이랑 같이 짜고 한게 아닐까요?
7년 전
아깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마스크팬 치곤 너무 하얀데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야무섭게ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
뭐예요 저거?
7년 전
영상 보니까 움직이던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭐야 무서워ㅠ
7년 전
점정국.  아 빠이팅.
와 깜짝아 뭐에요????????
7년 전
이석민(20)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅁㅅ보겠는데...너무 궁그뫄다...ㅂ
7년 전
진영해  산들아그렇게있어줘
아진다헌자방에있는데쓰러질뻔했어요심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ훠엉ㄱㅇ헝ㄱㄱㄴ그래서저거뭡니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브이앱 보다가 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ뭐야저거ㅠㅠ
7년 전
별풍선  백만개
아제발 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ공포주의이런것좀요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ손떨려요진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엥 마스크팩 아닌가?
7년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
와 진짜 뇩할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐예여 저거 진짜 진짜 뭐애여
7년 전
보고왔는데 매니저??같음 사람이던데
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭘까?어떤이상한놈이 배란다로침투한건가?
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
아 심장아......
7년 전
미지수  잉피 럽리 셉틴
뭐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
영상보고왔는데 막 튀어나으고 움직여요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
7년 전
김태형 여친  방탄 세븐틴
아무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창순  빨간융단
와 들어오는데 렉걸려서 저 흰색 부분 크게 보여서 진짜 놀란...으어얼ㄹ... 하필 그때 알림도 울려서...심장 떨어질뻔....
7년 전
탈인가..?
7년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
읭..ㄷㄷ 뭐예요?ᆞᆞᆞᆞᆞ 밤인데..후
7년 전
매니저분이신가?
7년 전
아 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
오페라의 유령 막 그런거 아녜여?ㅠㅠㅠㅠㅠ앙아아
7년 전
뭐야....빨리 누구 말좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 사진 다시 못보겠어요ㅠㅠㄷᆢ
7년 전
마스크팩이 저렇게 백색이지않은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Unpack your bags  BTS / 김남준 세젤멋
놀라진 않았는데 좀 이상하긴 함... 영상 보니까 남자가 쓰고 있는 것 같은데
7년 전
네....? 아 무서워.....
7년 전
Unpack your bags  BTS / 김남준 세젤멋
저도 정확히는 모르겠고 단지 추측일 뿐입니당 8ㅅ8 누군지 궁금하네요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ무서워요 괜히 봤어
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
밤샘공부하려고 했는데 무서우니까 자야겠다
7년 전
그냥 가면 아닐까요 ㅋㅋ 일본?
7년 전
아 진짜 깜짝이야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 계속 봐도 무서워ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
Tragedy  성덕이 되자
놀랬어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 뭐에요 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 안밝혀진건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 제이홉  호도기호도기
그래서 저거 뭐에욮ㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나영원히너에게  임나영
유리에 팩붙여준건줄ㅋㅋㅋ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
귀신있어요??? 후다닥 내룠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예요,???
7년 전
아 왜 사진주의..아
진짜 예뻐서 놀랐다는건가 하고 뒤에 봤더니
아 아 진짜 애들 사진으로 얼른 힐링하러 가야지

7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
헐 ?
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
그래서 뭐에요....?
7년 전
성열♥나  아 원츄 픽미열❤️
? 하나도 안무사음
7년 전
성열♥나  아 원츄 픽미열❤️
엄마랑 손잡고 자야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
7년 전
이래서..... 옴걸.... 브이앱.... 못 바요........ 공포특집부터 버질 못해.......
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
아...ㅎㅎ뭐지
7년 전
헐 대박 와...가면
7년 전
일본 가면같음..
7년 전
사카구치  켄타로
기절해...........
7년 전
사카구치  켄타로
꼭 코난 범인 보는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
뭐지..?
7년 전
흰티남  차은우
헐 저게뭐야 팩같지는 않은데... 옴걸은 브이앱 할때마다 이런게... 무슨 납량특집으로 방송했는데 거기서도 탁상달력 혼자 미세하게 움직이다 떨어지고 액자인가 떨어져서 깨지고 그러던데;ㅁ;
7년 전
매니저에요!!!
7년 전
흰티남  차은우
헐 다행이네여 놀래라...
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
저거진짜뭐에요?!?!!!?
7년 전
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
아 뭐야 무서워
7년 전
뭐야....심장 내려 앉았어요....
7년 전
남자같은데? 그리고 움직임 스스슥 내려감
7년 전
그리고 마스크있을때 한멤버 뒤돌아봤는데 왜 모르지?
7년 전
분명히 사람인데? 목보였음
7년 전
김수지  흥국생명
옴걸 브이앱보면 무서운거많아요.. 특히 공포특집이랑 폐교방문했던 장면
7년 전
사진주의 같은거라도 해주세요 진짜 놀랐어요....
7년 전
괜히 봤어 이제 어떡해 자ㅠㅠㅠㅠ 공포주의 같은거 부탁드려요!
7년 전
BTS_쿠키  정국
와 지호 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금데 뭐지
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
아 으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들보다 저거 먼저 봐버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옴걸도 저거 알아요?
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
아ㅠㅠ 사진이 크게 떠가지고 애들보다 저 얼굴?을 먼저 봐버렸다는 이야기였어요ㅠㅠ!!
7년 전
옴걸 브이앱....나 이제 못봐.....엄마랑 잘래ㅜㅜ
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
z아 진짜 무서우ㅑ요 아 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
金東營  김동영
무서워서 못 보겠다..........아악....
7년 전
내아린  뿌슝
저기 멤버 다 있구요. 매니저 언니 ㄴ나갔다고했고 효정이가 중간에 베란다 갔다왔는데 아무것도 없다고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 저거 뭐야
7년 전
아 잠 목자겠다 아ㅏㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영.  hoshi
아 괜히봤다
7년 전
어후 놀래라
7년 전
아기DK비  16학번
마스크팩같지는 않인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저게 뭐여 팩붙인거라고 해줘여제발
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
뭐예요?!!!!!!
7년 전
엥 뭐야 저거
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
모바일로 들어오는데 저기 하얀부분 크게나와서 놀랬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
그보다 안경쓰고계신분 누구에요??
7년 전
G2.  그 G2아님 주의
미미요!
7년 전
앗 감사합니다!
7년 전
헐..........개무서워.......아 진짜 괜히봤다...아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송 남  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....저거 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
저게뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 괜히봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크팩이 저래요? 저렇게 하얀경우 없는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 자야하는데 짜증난다...^^
7년 전
후 모바일 확대돼서 보임 후.........내 심장
7년 전
으엑 저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모바일 진심 크기 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
7년 전
저거 매니저분들?스텝분들이 장난치는거래요!!ㅋㅋ
7년 전
진짜요.....?
7년 전
넵 옴걸브이앱에 공포특집같은거 많이해서 스텝들이 장난친거로 알고있어요!오마이걸멤버들도 장난치는거 알고있구요~
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
아ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니었으면 못잘뻐누ㅜㅠㅠ
7년 전
방탄소년단-박지민  방탄위너
헐 저게 뭐야
7년 전
피 오  근육빵빵생일짱짱맨
아ㅜㅜㅠㅠ괜히봤다 으ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
몬베베  난 좋은데 넌 어때
진짜 욕했어요 아 너무 무서워 뭐에요?????
7년 전
아 잠시만요... 저거 진짠가여? 으 다박 뭐야
7년 전
저거 정체가 뭔지 다들 모르는건가요?? 귀신은 확실히 아닌거같은데 사생같은건가 근데 저기 높은층 아닌가요? 어떻게 저기있지
7년 전
매니저 분이나 스텝 분이랑 장난 치는 것 같아요! 분명히 보고도 못 봤다고 하더라고요...!
7년 전
sparkling water  인피니트
그래서 저게 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어으어ㅠㅠㅠ 댓보니까 더 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸효정  아잉~
아니 진짜 무서운게 예전에 공포특집으로 무서운 얘기할때도 이상한 일 많이 일언났어요ㅠㅠㅠ 카메라 떨어지고 꺼지고 물건떨어지고 액자가 움직이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액자 움직이는 짤도있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
이게 첫번째 움직임

7년 전
GIF
두번째 움직이뮤ㅠㅠㅠ 무서워섲닌짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아니 이게 뭐에요 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정한아꽃하나  정한아 사랑해♥
왼쪽에 앞머리 있는분 옆에 달력? 이 움직이는건가요?
7년 전
네 그런 것 같아요
7년 전
아 이거 알고 처음부터봤는데 진짜 같아요..분명 아무것도 없고 저 달력글 뒤에는 벽일텐데 밀리고..
7년 전
흰티남  차은우
마자요 저도 저거보고 놀라서ㅠㅠ 저렇게 움직이다 나중에 떨어지잖아요 휴ㅅ휴..
7년 전
와우
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬
사생이면 진심 소름......
근데 옴걸도 브이앱 영상 찍으면서 저 뒤에 창문 안 보일까요? 저렇게 환하게 뙇 있는데 안 보일리가 없는데에.....

7년 전
김수지  흥국생명
뒤돌아보면서 가면쓰신분 있는거 확인했는데 아무것도없다고 장난친거같아요
7년 전
김수지  흥국생명
영상보고 왔는데 하나도 안 무서워요
팬분들이 예전부터 옴걸 브이앱할때마다 뒤에 귀신있다고 장난쳤는데 이번엔 옴걸이 먼저 가면쓰신분 베란다에 섭외해놓고 아무것도 안보인다고 장난치는거같아여

7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
힝ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
아............저거뭐야............아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙으아아아아아아아아아아아아아아아아앙
7년 전
사생이나 귀신이 아니구 오마이걸 스텝이 장난치는거에요!!오마이걸 멤버들은 장난치는거 알고있어서 봐도 안 놀라는걸거에용
7년 전
옴걸이 직접 말한거에요?
7년 전
저도 아직 븨앱을 못봐서요..ㅠㅠ 트윗보면 장난치는거 맞는거같아용 멤버들도 뒤에 보고나서 아무것도 없다고 웃고이써여
7년 전
아 무서워 ㅠㅠㅠ
7년 전
계속 나오고 멤버들도 분명히 보고도 안 보인다고 하는거 보면 장난 치나 봐요...!! 무서워 마세요ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠ 제발 주의좀 달아줘요ㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐 뭐에요?
7년 전
아 세상에
7년 전
그래서저게머래여?...
7년 전
안슈  오마이걸비원에이포♡
매니저 분이 장난치신거라고해요:)
7년 전
응가킹  BTOB♪
소름돋음....머리가 삐쭉선 기분...으어어어어
7년 전
전원투쓰리  셉틴 플걸 옴걸
아 놀래라,,,,이 와중에 호지김 얼굴 열일,,,
7년 전
아 ㄹㅇ 깜놀해써....
7년 전
H.E.R(헐)  어어~~
장난치는것도 추측으로만 그런것같다 아닌가요,,,?ㅠㅠ 옴걸들이 직접 말한거 맞아요....?아 진짜 잠 다잤다
7년 전
H.E.R(헐)  어어~~
아.....두발뻗고 잡니다......
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와으아러으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐듀  김태형 워더
어ㅡ으와.놀래라...
7년 전
매니저 분이셨대요! 트위터 떴어용ㅎㅎㅎ
7년 전
아 진심 소르뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
그냥 흰 마스크 팩 처럼 생겨써여 여러분
7년 전
가면귀신은 매니저님으로 밝혀졌어요!!
7년 전
전막내  아미캐럿
이거닮아서여
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
매니저래요 매니저!!!
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 놀랬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이와중에 김지호 외모봐 ㄹㅇ 너무 귀여ㅇ
7년 전
아무생각없이 봤다가 개놀랐네ㅠㅠㅠ식겁
7년 전
아... 아 빨리! 누가! 아무나! 누구든! 제발! 무슨 말이라도 해봐요 제발..!! 저게 뭐죠 여ㅓ분...? 아! 제발! ㅠㅠㅠ집에 혼잠ㄴ데 ㅠㅠ
7년 전
매니저분이요! 안심하세요ㅎㅎ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
안본눈 구해요...
7년 전
하.. 매니저님.... 계속 얼굴 빼꼼빼꼼내밀고... 심장폭격
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
매니저였다고..
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저인거 아는ㄴ데도 무서운것ㅜㅜ
7년 전
우주를 줄게  줄게 내 Galaxy ✨
헐 근데 지호가 너무 예뻐서 다 잊어버림
7년 전
아아아 무서워서 죽을뻔
7년 전
아이 정말 밤에 기절할뻔...
7년 전
와우 매니저라니 휴우 겁나 놀랐네여
7년 전
매니저라고 올라왂네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 소름....헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 놀랏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김또이  또이즈
누가 팩하고 누워...?있ㅇ...? 저렇게 선명ㅎ...?
7년 전
아깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어어어억 깜짝아 진짜
7년 전
오마이걸 응원봉 뭐 그런 건줄 그래서 사생인가? 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
아까 볼때 ㄹㅇ깜짝놀래서 소리지를뻔함
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
스윽 나왔다가 좀있다가 스윽 사라지는데 소름이 오도도도돋ㄷ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
아...아 진짜....아 세상에
7년 전
근데 애들 진짜 이쁘다...
7년 전
I.O.I최유정  유닛대박나자!
최소 옴걸이들 연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고도 모른척 하는게 알고보니 재미있네욬ㅋㅋㅋ 사생인줄알고 진짜 놀랬었는데..ㅠ
7년 전
아 야간 알바 중인데.. 아... 진짜ㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
매니저인거 알아도 무섭다 흐힝
7년 전
실시간으로 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보니 장난인거 티나기는 하는데 처음봤을땐 진짜 소름

7년 전
쇼우  모브사이코 보세요!
저게 뭐시여...
7년 전
아무생각없이들어왔다가ㅠㅠㅠ 근데 마스크팩처럼생겼네요
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
진심식겁함
7년 전
마스크팩....?
7년 전
저게 뭔데요...?
7년 전
매니저분이시래요!
7년 전
잌ㅋㅋㅋ 왕 놀랬어요 ㅠㅠ
7년 전
매니저분이래요
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P

7년 전
매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑슉탁  비쮸사웅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
와 놀래라ㅑㅏ....
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
와중에 지호가 너무 예쁘고요....
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
놀래리라라룰
7년 전
아 옹기종기 모여있는거 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 귀신보다 지호가 더놀랍다 너무이쁘다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
매니저라닠
7년 전
브이앱에서 팬들이 자꾸 뒤에 귀신있다고 장난쳐서 이번에 먼저 옴걸이들이 매니저분이랑 짜고장난친거 가타요!ㅑ
7년 전
그와중에 지호?분 이쁘시다
7년 전
헐 뭐야
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
엥 뭐야 팩이네 꺄르ㅡㄹ ㅋㅋㅋ하고 내렸는데 다들 놀라셔서 무서워졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 들어왔지ㅠㅠㅠ
7년 전
매니저분이시래요!
7년 전
와중에 지호짱.... 너무 예뻐.....
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무섭게 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
화꽃  찬란한
아 매나저분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
울승 왜케 아가같이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유샤 왜케 짜부됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
으어어어어!!
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
???뭐야 일하다가 몰래 인티하는데 너무 크게 어헉!!....하품하척했다....아 진짜 뭐지...
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
모지
근데 저거 만약 오마이걸이 같이 하자고 한 일 아니면 오마이걸도 진짜무섭겠다...

7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
깜짝아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매니저였구나...다행이네 ㅠㅠㅠ
7년 전
와씨놀래라;
7년 전
매니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐저게뭐에여
7년 전
매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸..... 방송 보면 장난 아니에요... 저분은 매니저라고 하셨나 코디라고 하셨나 그러셨는데 방송보면 진짜 다른 집으로 이사 가야 될정도에요.... 전 오마이걸 방송 보면 이상하게 소름이 끼쳐요.. 방금도 저걸 보고 얼마나 소름 돋던지..ㅠㅠ.... 집이 조금 위험해요 ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
브이앱인가 그거 한번 보시면 이해 하실겁니다.. 집에 귀신이 사는게 아닐까 정도로 이상해서요..
7년 전
댓글에 액자 서치하셔서 제 댓글 보세요!ㅠㅠㅠ
7년 전
레몬나무위의 인피니트  굿이라고 생각해요
그 중간에 있으신분 누구에요?
7년 전
진진예  산들아그렇게있어줘
매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
뭐야저거........
7년 전
아 깜짝이야
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
으아아랑아ㅏ아아아아ㅏ놀래라
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
아깜짝앟워앃아
7년 전
MON
매니저님이 마스크팩 하고 계시는 건가요...? 뭔가 그 파프리크앙! 그거 같아...
7년 전
  ★10월 4일 산들 솔로☆
지호..미모....
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
ㅇㄴ..
7년 전
저게 뭐시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄 곧 컴백  땡큐 랩몬이 돼줘서
설마 시청자한테만 보이는거 아니에여???저기 영상에 리더분?이 뒤돌아봣는데도 아무것도안보이는것처럼 하던데..
7년 전
SVT 우지  B1A4 SVT
매니저님이세요!ㅋㅋㅋ
7년 전
....아오!!!!!!!!혈압아!!!!
저 사람 누구인지 밝혀졌어요?ㅠㅠ어휴 너무하다 진짜 너무 무섭네요ㅠㅠ

7년 전
SVT 우지  B1A4 SVT
매니저님이에요!
7년 전
와 감사합니다 댓글마다 친철하시네요ㅠㅠ 오늘 밤 못 잘 것 같아서 커피마셨는데ㅠㅠ좀 이따가 마실 것 그랬네요
사람이라니!!진짜 다행이네요하하

7년 전
루다  다!다!다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀래랔ㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
토마스...?
7년 전
그와중에 지호 진짜 예쁘다..
7년 전
헐 뭐지..
7년 전
지호 너무 예쁘다 우주존엄 사랑해요 김지호!!!
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
매니저구나 놀래라 사생인줄...
7년 전
아 진짞감작야잉갸
7년 전
매니저에요! 평소에 오마이걸 공포?브이앱도 많이하고 팬들이 뒤에 귀신있다고 장난 자주쳐서 오마이걸이 매니저랑 장난친겁니다!!
7년 전
무섭.....
7년 전

7년 전

7년 전
아 깜짝이야
7년 전
헐깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 깜짝아 저게 뭐예요?
7년 전
매니저 분이래여
7년 전
알려주셔서 감사합니다!
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
팬인가
7년 전
갓세븐 뱀뱀  마크♡나
와진짜무사웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐......
7년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 깜짞아@
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
아 깜놀;
7년 전
Brah  브롸
아린이?가 누구지 어디있지..
7년 전
오른쪽에 스프라이트 티요!
7년 전
대박ㅋㅋㅋ
7년 전
헐?
7년 전
아 깜짝아..
7년 전

7년 전
헐 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심장 떨어질뻔
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
헐 뭐야... 진짜 무서워요 ㅠㅠ 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
매니저분이라구...!
7년 전