공지가 닫혀있습니다 l 열기
태양초고추장ll조회 72385l 14
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박보검의 이상형 (7번 빼고 누구나 가능) | 인스티즈

박보검 이상형ㅇㅣ라는데...

7번 빼고는 노력만 하면 어느정도 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...7번은...보거마...(먼 산..) ㄸㄹㄹ...

추천  14

이런 글은 어떠세요?

박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
웃는게 예쁜것도 힘들것 같은데요..?적어도 저는..
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
3번에서 탈락
7년 전
불교..또륵
7년 전
티켓팅 망  우린 영원할수밖에
저도... 불교 또륵..ㅋㅋ
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7번...★보검아...★
7년 전
.....보검아 넌내꺼야
7년 전
BoyMeetsEvil  땡큐 랩몬이 돼줘서
영원히 단발할래...
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
좋은 사람 만나새요.. (먼산)
7년 전
강제 탈락..
7년 전
뜨기 전부터 너무 좋아했던 배우고 분명히 뜰거라고 생각했던 배우인데, 종교 하나때문에 좋아하는 마음이 싹 사라졌어요.. 솔직히 안타까워요. 박보검이 믿는 종교라고 해서 그게 이단이라 해도 그 종교가 뭐가 어때서? 치부해버리는 사람들이 늘어나는 것도 그렇고, 그 종교 하나때문에 박보검의 나머지 모든 장점들이 누군가들에게는 가려져서 미움 받는다는게ㅠㅠ 종교빼고는 완벽한 사람이라고 생각하는데..
7년 전
あい  방탄소년단
1부터 탈락...
7년 전
정제원부인  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
또륵..,ㅠ
7년 전
5~7은 모르겠고 1~4는 되게 덕선이 같당 그나저나 7빼고 가능이라길래 7이 무슨 나이제한이라던가 외모적인거 이런걸줄 알고 ㄸㄹㄹ하고 들어왔다가 조용히 나갑니다 핫핫...
7년 전
헐 저도 보면서 덕서니..? 하면서 읽었어요
7년 전
나는 fail이 너무 많네여.. (시무룩)
7년 전
???? 보검이가 언제 자기랑 종교가 맞는 여자가 이상형이라고 했죠?????????????????????
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
여기서 우리 현이 얘기는 왜 나오죠??? 비지니스일 뿐입니다ㅠㅠ 정말 쿠크 빠사사삭... (((배주현))) (((보검 님)))
7년 전
저도 요리잘하는 사람 좋아하는데 요리 잘하시나??
7년 전
희철의여인  슈퍼주니어는영원히
근데 교회 바꿨다고 했던거같은데.. 아닌가요????
7년 전
안바꿨어용 ㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
단발이 안어울려서 이미 탈락...
7년 전
보검이 내사람이다  비투비스트 박보검
보거마......흑흑
7년 전
ㅠㅠ 제가 지금 단발이랍니다... 하지만 6/7번이 안 맞음으로...
7년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
무교 또륵..
7년 전
불교고 단발이 아니네...
7년 전
종교관 지지 보거마ㅜㅜ
7년 전
요리못해서.탈락.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난1번부터탈락...
7년 전
아ㅜㅜㅜ
7년 전
아... 7번은 좀...
7년 전
널 위해서라면 안믿던 교회도 가볼게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 교회가 아니랍니다ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이단이에요
7년 전
오마이걸효정  아잉~
저도 무교지만 뭐가 나쁜거고 왜 나쁜거고 정도는 알고있는데 뭐가 잘못된건지 모르는 분들 많아서 놀랐네요ㅠㅠㅠ
7년 전
11시23분  Geeks
근데 이단은 군대가면 안 되지 않나..?
7년 전
류덕환(30)  군대 잘 다녀와
박보검 종교가 이단이예요?
7년 전
산들(Sandeul)  우리엄마 첫째사위
아 여름에도 단발병 안걸렸었는데....자를ㄲ..
7년 전
2년 동안 기른 머리카락 인걸..★
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
머리 못 자르겠....& 아임 무교
7년 전
'종교관이 맞는 여자'가 같은 종교를 믿는 사람이 아니라 종교에 대해서 서로 이해해줄 수 있는 사람이라고 인터뷰 했다고 알고있어요~
7년 전
인성도 얼굴도 완벽한데... 종교....후...오빠..
7년 전
1~6은 할수있을것같기도한데 7번 ㄸㄹㄹ....
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에 종교관
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
7번은 생각도 못하게 1번부터 틀려먹음...ㅎ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  생축:잉어합니다
2번은 내가 머리를자르면되고 요리는 배우면되는데....이제부터 예의가 발라져볼게
7년 전
와...솔직히 나네...... 오늘 머리 자를려고 했는데 보검오빠 여기입니다..!
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
2번뿐이군요..
7년 전
6번까지보면 덕선이같다...응팔에서 덕선이모습이 떠올라용
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
종교.....ㅠㅠ너라면할수이써!!!!!!!!!
7년 전
단...발...불가능...
7년 전
몽정기  땡큐 랩몬이 돼줘서
요리 못해....
7년 전
보거미 이상형에 종교관맞는 여자는 없어염~~~~
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김동  
7번덕에 평생 박보검 이상형에 맞지는 ㅁ못하겠구망....
7년 전
ㅇㄴ....
7년 전
7은..... 나는저기에 부합하지않는다 ㅠ
7년 전
세계관? 세계관은 뭐지?
7년 전
구르미그린달빛이영  내 사람이다.
좋아 미용실을 가야겠군ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
EXO -K  엑솤
ㅋㅋㅋ...
7년 전
렁ㅎ오훙,...사진 짱잘
7년 전
박보검이 이단 교회를 다니건 옮겼던 간에 박보검이 자기가 다니는 교회가 이단인걸 아는지 궁금하다 ㅇㅁㅇ
7년 전
종교관이나 가치관이 비슷했으면 좋겠다...........종교관....
7년 전
그 교회 이상해졌다는거 느껴지자마자 보검찡 그 교회 그만 둔걸로 알고있는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그거 사실이 아닙니다. 팬들이 지어낸 말이에요
7년 전
다들 사이비라는걸 몰라서 그렇게 좋아했던 건가요..? 잘생기면 다 오케이인건가...볼때마다 왜??이 생각했음
7년 전
22저도
7년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
무교 입장에서 한 마디 적자면, 그냥 교회나 박보검이 다니는 교회나 둘 다 똑같아 보여요. (만병통치약이라고 수돗물 팔거나 성폭행 목사 이런거 아니면...)
7년 전
저 교회에서 사람 죽었어요
7년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
헐? 진짠가요? 궁금해서 검색해본 적 있는데 그런 자료는 못 봤었던... 뉴스나 기사 자료 좌표있나요?
7년 전
바라보는 방향이 같은거라면 배우라는 같은 직업을 가진사람을 좋아할수도..?
7년 전
주륵 어차피 1부터 탈락이네유
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
종교관.....ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 노력해볼게
7년 전
종교 관련 루머 유포하시는 분들 다 조심하시길 바랍니다. 종교에 관련해서 퍼져있는 루머들에 관한 것, 박보검 본인이 직접 아니라고 인터뷰했고 만약 그 루머가 진실이라면 어떻게해서든 피하면 피할 수 있는 상황인데도 본인이 피하지 않고 정성껏 대답했다는 걸 간과해서는 안될 것 같네요. 마치 진실처럼 퍼져있는 루머, 처음엔 보고만 있던 소속사도 현재 강경대응차 자료 준비 중이니 댓글에서 보이는 루머 생성은 그만하세요. 그대들의 미래를 위해 미리 경고합니다.
7년 전
혹시 그 루머라는게 박보검님 종교가 이단이라는 건가요?? 박보검님이 인터뷰하신게 본인 종교가 이단이 아니라고 하신거에요?? 진짜 궁금해서 묻는겁니다...ㅠㅠ
7년 전
네 언론 인터뷰 때 답변하셨어요!
인터뷰 기사는 검색하면 나와요. 답변 가져왔습니다. "난 그저 평범한 기독교인이다"며 "잘못 비치는 것 같아 속상하다"고 토로했는데요. 또한 "어쩔 수 없는 일 같다. 공인으로서 겪게 되는 일들이라 여기고 감사하게 생각한다. 대신 더 깊고 신중하게 생각하려고 노력한다"고 전했습니다.

7년 전
솔직히 본인이 이렇게 아니라고 얘기한 게 팩트인데 팬들이 쉴드할 일이 아니라니 뭐니하면서 루머 퍼뜨리는 거 자체가 범죄라 생각해요. 이런 일이 나에게 일어났다면 어땠을까 싶고. 그 와중에 박보검은 공인으로서 겪게 되는 일들이라 여기고 감사하게 생각한다는데 이렇게 착한 사람한테 일부 몇 사람들이 티나게 매도하는 마음이 이해가 안가네요. 저 같으면 공인이라 겪게 되는 일이라 억울하다고 얘기할텐데 그 마저도 감사하다 여기는 사람을...
7년 전
蕭景琰  소경염
종교관....ㅎ..... 미안 나는 절 가는거 엄청 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보거마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ ㅏ... 3,4만할게....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보검아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 1년내내 아니 평생을 단발만 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 멀리서 지켜볼게
7년 전
솔직히 이단은 이단 맞아요 실드칠거 아니라고 생각합니다
7년 전
병을 치료해준다. 이거보면 진짜 답없는 단체는 맞잖아요 ㅋㅋㅋ 근데 믿는건 본인 마음이니까 딱히 상관은 없음 다만 박보검 팬들이 따라가지만 않았으면..
7년 전
종교관...쥬륵..
7년 전
드라마만 볼게여...
7년 전
박보검이 다른 사람들한테 종교 강요하고 다닌 것도 아니고.. 종교의 자유가 있는건데 이정도로 욕먹는게 이상하고 안타깝다
대체 개종해라 이런 소리는 왜 하는건지.. 내가 박보검이면 정말 기분나쁠듯
무교가 보기엔 종교 믿는게 다 거기서 거기 인것 같은데

7년 전
22 그냥 주 종교가 아니면 다 이단이라고 하는듯..
7년 전
아 무굔데... (교회를 다닌다)
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
...아..7번...
7년 전
사이비는 못해...
7년 전
아 사이비가 아니고 이단이랬나
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
보거마 나잘웃고 요리하난 자신있어!!!!!!!!머리도짧다!!!!!나랑겨론해!!!
7년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
ㅎ..이단..ㅎ
7년 전
5는 무슨의미지 7이랑비슷한거아닌갓
7년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
이단...
7년 전
소해길만걷자  달의연인보보경심:려
연예활동하면서 언급이나 말지 존경한다며 목사이름까지 거론해놓고 ㅋㅋ.. 따라가는사람도 몇몇 생기던데 참..
7년 전
나비 효과  너란 바람이 불어
6, 7번... 응... 종교는 절대... 보검 안녕...
7년 전
+P  CRUSH ON ×
1번부터,,,,,,,,, 하..
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
박보검 교회가 이단인거 확실한건가요? 정말 궁금해서요!종교를 가지고 있지 않아서 그런 부분에 대해 잘 모르는데.. 알려주실 천사분 구합니다..
7년 전
확실한 루머입니다. 응팔 끝나고 언론 인터뷰 때 종교 관련 질문에 피하지 않고 본인이 직접 사실이 아니라고 하셨습니다. 공인으로서 겪게 되는 일들이라 여기고 감사하게 생각한다고 하셨어요. 루머 조장은 정말 큰 범죄인데 댓글 쓸 때 먼저 생각을 하고 다셨으면... (삐뽀삐뽀님한테 하는 말은 아니에요!)
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
본인이 직접 해명까지 했군요..! 더 이상 안 좋은 루머가 퍼지지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 답변해주셔서 감사합니다!
7년 전
저번에 그 교회 영상 보니까 무섭던뎅..ㅡㅜ 아 그리고 내친구들이 막 보검이라면 이단 나도 할게 이러는거 보면 좀 무서움...
7년 전