공지가 닫혀있습니다 l 열기
十七ll조회 41850l 58
이 글은 7년 전 (2016/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 빅뱅 - 지드래곤

특유의 사람 홀리는 매력이 있는 아이돌 (feat. 남아이돌) | 인스티즈 

특유의 사람 홀리는 매력이 있는 아이돌 (feat. 남아이돌) | 인스티즈 

2. 방탄소년단 - 뷔, 지민

3. 세븐틴 - 원우, 호시 

4. 비원에이포 - 진영

5. 빅스 - 엔 

6. 엑소 - 백현, 시우민

특유의 춤선이나 제스처, 눈빛 등 때문에 무대가 끝날 때까지 눈이 먼저 쫓아가는 아이돌들.
와 잘생겼다. 이런 감탄이 아니라 헐. 하고 넋 빠져서 보고 있는 자신을 발견할 수 있음.

추천  58

이런 글은 어떠세요?

中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
인정 다들 진짜bbb
7년 전
망고애비  2년묵은킒♥밥들승쇼
정진영 진짜 눈빛으로 사람 여럿 죽임ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
타팬인데 권지용인정
7년 전
크 시우민 사진...
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
다들 ㅇㅈ
7년 전
지민아망개길만걷자  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 각 그룹별 관심있는 아이돌들 다 들어가있어요 우와 인정합니다
7년 전
빅쭈 요니~♡
7년 전
전부 ㅇㅈ
7년 전
밍쏙..♡♡♡
7년 전
ㅇㅈ 태형아,,, 밍소깅 ,,,;큥이,,,
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
우리 요니...♡
7년 전
전부 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㅈ 우래기있을줄알았네
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
이ㄴ정 남태현도
7년 전
나의 화양연화  항상 고마워
린정합니다
7년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
태형아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
GIF
으아니 마성의 성규가 없다니 ㅠㅠ

7년 전
형태소  가장 작은 말의 단위
2222222..!!!! 성규 생각하면서 들어왔지만 아니네욤ㅂㄴㄴㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
444성규는 당연히 있을 줄
7년 전
덕후 되기 전에는 뭐여 저 눈 작은 인간은? 했는데 진짜 마성이더라구요,,
7년 전
규....,,,,알럽소마치
7년 전
아이갓츄...언덜마이스킨...☆...
7년 전
지용이에 덫에 걸려 10년째 허덕이는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준아 돌 썰어?  느집엔슴살고딩없지?
울 태태 짐니 끼 대박인 거 ㅠㅠ 하아
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄앙 8ㅅ8 다들 사진보면 막 뾰로롱-☆★ 홀려들어가는 느낌ㅠㅠ♥
7년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전부ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ....진짜 뭔기준인지는모르겠는데 왜뽑았는지 격하게 공감되는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐승관아  SEVENTEEN❤
전원우 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민....민석이 ㄹㅇ 유니크의 끝판왕....늑미무대 몇초 춤추는거보고 홀린듯이 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
박지민...
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
인정
7년 전
집에 가자  순돌아
우리애들이 사람 홀리는 매력이 좀 있져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지나이쓰  ∞,17
홀려부려다.
7년 전
원디  누구보다 행복했으면
ㅇㅈ
7년 전
GIF
어누 분위기 너무 사랑해...ㅠㅜ

7년 전
GIF
순영 분위기도 사랑ㅎㅐㅜㅜ

7년 전
`^´  SVT
캬 전원우 권순영 진심ㄹㅇ
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
저금... 저금을 풀어주시떼... 우리 쑤녀이 사진이 넘나 예뻐요...
7년 전
원우 순영아 ㅠㅠㅠ
7년 전
1995년8월8일  그리고 세븐틴
그래...그래서 내가 민석이랑 순영이한테 홀렸지...
7년 전
인정 ㅠㅠ 지민 백현 시우민 생각하고들어옴 ㅠㅠㅠ
7년 전
인정... 원우사진 처음 보고 홀린듯 영상 찾아보다가 입덕ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
저너누 권수녕 차하견 싸랑한다
7년 전
전부 인정합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구오즈!!
7년 전
다짐  나는 너에게
GIF
오느ㄹ 최고...

7년 전
다짐  나는 너에게
싸랑해 베레모순영!
7년 전
미안해사랑해고마워  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
전워누 권수녕 분위기 최고...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
GIF
둘 다 너무 세쿠시...

7년 전
인정 인정ㅜㅜㅜ
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
다 인정 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
Forever,we are young  땡큐 랩몬이 돼줘서
태태 짐니 ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 켄씨  스탈라잇이빅스켄씨를응원합니다.
빅스 레오 나올줄... 레신셋
7년 전
조심스럽게 공감하고가요..@.@
7년 전
헐 모든 그룹 다 인정.... 전 플러스로 방탄 정국님도....
7년 전
김재중,  B.A.P
영재가 없다니...
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
태형아..짐나....ㅠㅠㅠ다들 인정합니다
7년 전
권순영(23)  내맘 때리는 최승철
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정합니다
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
와 다들 인정...
7년 전
내 취향이 홀리는 쪽이였나...
7년 전
김설아  우주소녀
ㅇㅈ 합니다 우리 요정님...
7년 전
잘생겼다 우리 백혀니도 홀리는 분위기 대박인데 원우도 ㄷㄷ하네
7년 전
ㅇㅈ합니다.. 지디좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
뷔린이  방탄걼데블핑
방탄 지민 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VㅣVㅣ  어저라고
ㅇㅈ...
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
원우 호시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 인정합니다
7년 전
지ㄴ짜 다들 연예인 아니면 뭐했을지 궁금..
7년 전
진심 지민이랑 지디....... 너무 대다내...
7년 전
[17's 준]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 모두 ㅇㅈ..
7년 전
재범이나올줄...
7년 전
Hun  이9조
배쿄나....민석라...
7년 전
다 공감이네요 진짜
7년 전
진영님은 그거 생각난다 젤리 흔드는 짤
7년 전
제 인생을,,, 가져가세요,,,
7년 전
GIF
하아아,,,,,,

7년 전
GIF
어읔,,,,,,

7년 전
지드래곤 인정합니다
7년 전
Lee
제 기준 이태민 지드래곤 투탑
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
시우민 사진 저 원본이 피료해...흑 ㅠㅠ너무 좋다
7년 전
내아린  뿌슝
치히뇽...........정진여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 합니다
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
아이고 우리 학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 거기에 홀려서 제가지금 4년째 파고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정홀리씨가 없네.....
7년 전
지디 레알
7년 전
모두 인정... 특히 전원우는 저 분위기때문에 내가ㅠㅠㅠ 진짜 사람 홀림 원빠답
7년 전
백현아ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 지민아...
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
전부 공감...
7년 전
저너누 궈노시 (오열)
7년 전
나만 홀린게 아니였어 역시
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
다 인정합니다 끄응끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아하는분도 있고 아닌사람도 있지만
다 인정

7년 전
미정환  오눌이바로너의날
GIF
치히뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
skullhong  FTISLAND BTOB
인정..엔은 진짜..
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
진영이 나올 줄 알았다 하 윤성아...
7년 전
한솔상태  하 인상적이네
다 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V 내꺼  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 짐니ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 그룹마다 한명씩만 있는줄알고 방탄은 지민이가 나올까 태형이가 나올까 생각했는대 둘다 나왔고 셉틴도 호시원우중 누가 나올까 생각했는데 둘다 나옴...ㄷㄷㄷㄷㄷ역시
7년 전
나머지 분들도 인정bbbbb
7년 전
ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
  산들아 그렇게있어줘
치히뇽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김EHEH  느집엔슴살고딩없지?
우리 만다꼬즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소❤❤❤
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
인정...으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다구요ㅠㅠㅠㅠ헤어나올수 없는 덕질의 늪
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
내가좋아하는스타일들ㅠㅠㅠㅠ
각그룹에서 저분들이젤좋아요

7년 전
하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
진짜 인정....... 전부다....
전원우는 그래서 3년 넘게 제 최앱니다....

7년 전
  한솔 상태
원우 순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ... 흐미 조은거
7년 전
지민 시우민.. 홀린 나를 책임져라 . . .
7년 전
둘다 민으로 끝나네 , , ?
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
민석아ㅠㅠㅠ진짜 요정..ㅠㅠㅠ
7년 전
明浩  SEVENTEEN
순영....너누....더럽....//ㅅ//
7년 전
GIF
홀립니다

7년 전
GIF
안홀리고 베기나요

7년 전
GIF
당신은 홀립니다...

7년 전
GIF
후...❤️

7년 전
백현이의 개  엑소 방탄 세븐틴
으헉으헉흐억하억 안돼 저금ㅁ.........
7년 전
헝 저장안되나요ㅠㅠ
7년 전
글자체에 저금이 되어있어서 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종댕양깅여웡에게
혹시 독방에 올려주실수 있으신가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
07:17  원우시
헐 뭔지 알겠다 저너누 퇴폐미...
7년 전
申惠晶  신혜정
하견 울 엄마도 홀려벌임 ㅠㅠ
7년 전
배켠이 ㄹㅇ....
7년 전
머글인생  원한다
엔씨 너무 인정하는것...
7년 전
하견이 인정합니다 차라난..☆
7년 전
내꺼쓰 지민인디  땡큐 랩몬이 돼줘서
마자요..
7년 전
슈민진짜 타팬인데 홀려들어요!!!
7년 전
+태민?
7년 전
춤추는거 보고있으면 예.. 그냥 계속 봐야합니다..요정님..
7년 전
hgjng  yEaH_
역시 내새끼 권지용ㅠㅠㅠ지금 10년째 지디한테 조련당하고있는 팬입니당..ㅎㅎ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
유권이랑 개인적으로 남태현 눈빛도
7년 전
정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
뷔짐엔지뇽 내최애...
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
김태형ㅠㅠ박지민ㅠㅠ구오즈는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 나올까 민석이 나올까 하면서 스크롤 내렸는데 둘 다 나왔네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬은아닌데 정진영 세상잘생김..
7년 전
구오즈ㅠㅠㅠㅠ사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지용 ㄹㅇ...타팬이지만 ㄹㅇ...
7년 전
적의  100%
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
Chwe Hansol  복덩어리생일축하해♥
순영이 최고...원우 최고...ㅠㅠ둘 다 눈빛 장난 아니죠..
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
다 인정하지만 진영 레알 구미호상..
7년 전
madhatter  in Wonder
..다들 분위기 너무 사랑합니다♥
7년 전
눈빛이 다들 너무 좋음
7년 전
정진영 빨려들어갈거같애ㅠㅠㅠ
7년 전
야옹... 야옹... 저금 풀어주셨으면 좋겠다...ㅇㅅㅜ
7년 전
빅쮸♥별빛  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
진짜 다들 사람 홀리는...ㅇㅇ 차문꿈과 차라난에서 헤어나오질 못하고 있다 8ㅅ8
7년 전
오 엔은 인정 나도 느껴봤음
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기군주님  블랙슈가소원성취
우리 95라인ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아까도 창페에서 완전 귀여웠궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 아가들 웃는 거만 보면 사람 다 홀림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
인정
7년 전
김민석,,,,최고다,,
7년 전
고기로케  고기고로케
울이 탬니두.... 끼어즈떼여... 여기 근데 정말 인정스럽다 다 워더같애 ...ㅎㅅㅎ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
모두들 인정... 너누야 수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 제가 바로 순영이 눈빛이랑 춤보고 입덕한 케이스죠
입덕부정기만 8개월..........
나한테 아이돌은 방탄만 있을거라 했는데........하

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
변백현 ㄹㅇ...
7년 전
욕시 차라난 차학연!! 정홀리도 있을 줄 ㅠㅠ 레오도 사람 장난아니게 홀려요
7년 전
변백현 김민석 사랑해 둘 다 춤선이 진짜 와...
7년 전
태.....태민이가 나올줄 알았습니다ㅠㅠㅠ 지디 진짜 인정이요 팬아니여도 무대 볼때마다 홀림..
7년 전
개인적으로 지디 백현 시우민 진영 태민 지민 호시
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
뭔가 다들 눈빛이 야시시하다고 해야하나 그런 것 같아여... 눈에 홀려여...
7년 전
뭔 느낌인지 딱 알겠다....내 남편느낌..........
7년 전
그렇게 호시랑 원우가 최애죠ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우래들 있을줄 알아따 오예 태태~짐니~워누~호우쉬
7년 전
시우민 눈이 참 묘함...ㅎㅎ
7년 전
淨漢  정한
아 넌누 쨩 있을 줄 알았습니다.. 랩할 때 그 나른한 표정......사랑해요 순영이는 그 춤 출 때 눈빛이 너무 ....ㄴ 발립니아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 한명도 빠짐없이 인정
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅇㅈ
7년 전
Q&A !  ☁️
내 기준 성규 갑
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 짱이야
7년 전
영원하자신화빅스  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
차라난ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅜㅠㅜㅠㅠ인정합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
閔玧基  방탄소년단_민윤기
진영이랑 지민이 태태....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이분위기 봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
....ㅠㅜㅜ배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박해일이삼  박달일박별일박구름일
소년과 남자사이의 그 어디쯤..
7년 전
변백현진짜 천재아이돌
7년 전
맞아요 진짜 진짜...
7년 전
회복제  너희의 영원한 관객
탸형아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봥퇀소년돤  인피니트 엑소 방탄
GIF
귀여우면서도 섹시한ㅠㅜ 흐어어엉

7년 전
워누야.....수녕윽ㅠ
7년 전
지뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
성규있을줄...
7년 전
ㄹㅇ 무슨 느낌인지 모르겠는데 뭔가 빨려들어가는 느낌
7년 전
태혀이 지미니 너무 ㄹㅇ이다
7년 전
여덕행덕  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
진영ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤성아 엉엉
7년 전
학요나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원우야......수녕아........
7년 전
심장이...심장이 아파요.....
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  성덕되자 정시대박
GIF
권순영 전원우 내 최차애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
공강
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
마ㅈ아요....앓앓
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
갠적으로 울탬도...☆
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
변백현 사범님  엑소정규3집♥
슈밍 눈빛 진짜ㅜㅠㅠㅜ민석이 보면 사람이 홀린단,ㄴ게 뭔지 제대로 알겠느는
7년 전
취향기준을 찾아따...원우 호시 시우민 뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ홀려
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
차학연진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 별명도 장난아니게 많죠ㅠㅠ
7년 전
브레멘  
원우.........
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
시우민 ㅈ진짜...
7년 전
이정환과산들사이  산들아그렇게있어줘
GIF
정진영 ㄹㅇ..

7년 전
김윤성 (진영)  구르미 그린 달빛
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 다 인정 특히 진영 대박인듯
7년 전
민석아ㅜㅜㅠㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
다인정에 태민이도.. 아 타쿠야도 정말 사람 홀리는 미모가지신 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 넘 좋은것....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다 매력적..
7년 전
PLEDlS GIRLZ  세븐틴플디걸즈
너누 뱅ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ홀린듯보게됨 수녕이춤선도장난없고요ㅠㅠ
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
지민아 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 인정!!!!bbbbbbb
7년 전
응가나라  BTOB
요니 ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
하..... 진짜.....
7년 전
우와 다 예지력 상승 근데 지ㄴ짜 시우민 ㄹㅇ입니다 백현이도 쩔어요 시우민은 그냥 진짜 홀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민... (비속어)
7년 전
전원우동  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
네... 원우... 제가 홀렸습니다... 연생때부터... 지금까지... 초ㅣ애 자리 놓아주지 않으시는 원우...
7년 전
GIF
대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....진짜 노래 나올때마다 자기 파트 부분에 별명생기는게 대단함

7년 전
권순영약혼자  여기감히어디라고농이아냐
권호시...♡
7년 전
태태침침ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
엑소EXOexo  깅종댕생잉충캉행♥
변백현 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕이 워누ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
빅스 엔 인정ㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
우리 밍찌......백현.....미모 너무 쩐다
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
저는 여기에 태민이랑 갓세븐 진영도!
7년 전
다 인정... 다들 눈이 매력적이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
구오즈 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
8년전에 홀려서 지금까지도 이상태입니다ㅋㅋ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
10덕 멤버들이네요 ...쑤뇨..워누 8ㅁ8
7년 전
진짜 지디는 관심 1도 없었는데 우리사랑하지말아요 뮤비??? 와 거기서 엄청 매력 느낌 입덕할뻔 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑지민이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투이씨  산들아그렇게있어줘
진 영 아 ........
7년 전
오마이걸효정  아잉~
뇽아.. 내 진용..
7년 전
치히뇽 ㅠㅠ윤성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녀윺ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
공감공감ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
대륙의 형님  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
학연이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 영상은 차학연으로 끝나는 마법...
7년 전
김태형 박지민 맨날 심장 폭행하는 못된 남자들아 내가 어느새 너희한테 이렇게 인생을 바치며 덕질을 하고 있어 (광광)
7년 전
빅스패너씌  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
학연아..학연아..차학연..☆->-<
7년 전
찬식이  ㅇㅂㅍㄴㅇㅎ
정진영... 사랑행...
7년 전
@rravii0215  빅스
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
헉 제 최애덜 원우호시...!!!
7년 전
인정..
7년 전
Like You  b1a4 세븐틴
정지녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 치뇽
7년 전
인정.
7년 전
Bighit_JK  땡큐 랩몬이 돼줘서
만다꼬즈ㅠㅠㅠㅠ 사람 홀리지ㅠㅠ
7년 전
요니...♥
7년 전
우리 태형이 지민이ㅠㅠ
7년 전
원우 인정 ㅇㅇㅇㅇㅇ 진심 사람 홀리게한,ㄴ듯
7년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
와...다 공감 지민이 생각하고 들어왔지만..
7년 전
도라에뭉  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
홀ㄹ려홀려...
7년 전
플레디스 세븐틴  SVT13 G12
아 워누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑤뇨ㅠㅠ
7년 전
다 인정합니다ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
짐인 태태 ㅠㅠ
7년 전
순영이원우 예상적중 (뿌듯)
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우리 밈이와 비ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
학연학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
내 취향은 겁나 소나무인가보다.. 지디 지민에 본진은 아니지만 원우 호시 시우민 진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는 멤버들....
7년 전
bap0628  사랑과 존경
호시 백번천번인정... 헤어나오느라 힘들었음;_;
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
진짜 박지민.. 본진은 아니지만 심하다 싶을 정도로 앓음... 앓음 앓음 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 눈빛 장난없어..
7년 전
유월  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원시기  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
GIF
하굔ㅠㅠㅠㅠ인정ㅠㅠㅠ

7년 전
김원시기  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
GIF
❤️

7년 전
Ace of ACE  괴민
우리 태민이가 없다닛! 지디 백현 완전 인졍
7년 전
진영 놀래라
드라마랑 분위기 같은 것 같으면서도 확실히 뭔가 다름

7년 전
지디 원우 레알이에요... 슬리델린상...
7년 전
하견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
북쪽  NCT
죵ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KEKEN_O4O6  내 별님들
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 넘 홀려ㅠ페ㅣ
7년 전
VΙΧΧ  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
우리 태형이... 지민이...
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
태태야ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니는 특유의 눈매가 진짜...보물이에요 8ㅁ8
7년 전
사랑옵다 섭  산들아 그렇게있어줘
정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
학연아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 다인정 합니다!!!
7년 전
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야 사당행....ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저너누 권쑤뇨ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
인정 호시합니다 권순영 매력 장난없자나여.....
7년 전
나무(바나+무무)  정상작똥
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 인정 ㅠㅠ
7년 전
예 공감합니다ㅏ
7년 전
FUKURODANI  후쿠로다니
아 정진영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ치히뇽..
7년 전
진짜 대박이다 .. 제가 엔님 무대보고 팬된..ㅠㅠ 진짜 자연스레 홀림 그리고 모니터에 앉았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아! 뷔님도!
7년 전
뷔 지민... 진짜 홀려요... 저 콘서트에서 보다가 진짜 침 흘릴 뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지민이 표정이 진짜...
7년 전
OMG_Arin  음~개스윗
진영아ㅠㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댓글요뎡  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
차하굔인정❤️
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
진영아....너가날 여기까지어게만들엇어!!!!!!!!
7년 전
19871104  최승현생년월일
0720...
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
차학연 ㅠㅠ
7년 전
해무찌  권순영 부인
전원우!!! 권순영!!!!!!!!!!!!!
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
연아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅇㅈ 다들 내가 조아해
7년 전
김남준씨  방탄루팡
인정합니다
7년 전
박분홍...
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
짐니ㅜㅜㅜㅜㅠ태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시우민ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔 ㅇㅈ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
멍냥즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
음..
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
수녕이....진짜 ㄹㅇ......사람을 멍하게 만듦....ㅠㅠ 수뇽아ㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠ
7년 전
시우민.......인정 ㅠㅠ
7년 전
린정? 어 린정
7년 전
어느날 운명이 말했다  그만 맡기라고
짐니.... 지민이.... 끙끙.....
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
짐니..... 빠져나올수 없어요
7년 전
차학연인정ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진영이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
솔직히 성규 있을 줄 진짜롴ㅋㅋ
7년 전
오ㅏ 방탄빅스 레알공감..
7년 전
왜심장이뛰Nee  에리, 그리고 샤월
인정...인정인정인정합니다
7년 전
진짜 다 인정
7년 전
이럴슈슈가  ^0^/
그래서 지용이와 저 결혼
7년 전
레 신 셋  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅇㄱㄹㅇ..학연이는 무대에서 제스쳐나 표정이 정말 사람 홀릴만큼 매력적인ㅜㅠ..
7년 전
빅스엔  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
다 인정...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디 지민 백현 시우민
홀린게 확실합니다

7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
울 너누랑 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진.상.언.니  byTOP
지디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ갓
7년 전
네 그래서 제가 지민이를 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지디 분도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
학요니ㅜㅠ인정합니다ㅠ
7년 전
수녕 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅍ 퓨 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ. 수녕 이름 보자마ㅏㅈ 걍 내려옴 수녕이로 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범인은... 정지녕...
7년 전
진영아......!!
7년 전
토마토  토하고마시고토하고
진짜 호시 춤출때 남들 시선을 집중시키는 힘이 있음..매력 넘 대다내
7년 전
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
빅스 학연이 인정.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오도ㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
오 진짜 뭔가 다 매력 있다고 느껴본 사람만 있네요.
7년 전
모든 분들이 다 매력이 있으시지만, 실제로 본건 학연이 뿐인데
진짜... 춤추는거 이틀간 봤는데 진짜 벙져서 입벌리고 봤어요...

7년 전
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태구니♥  
헉 연이네요 자연스럽게 정홀리 생각하고 들어왔어
7년 전
시우민 진짜 나도 모르게 빠져듭니다...
7년 전
라비OPPA  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
요니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 학연아 ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 ㄹㅇ 인정...진짜 뭔가 있어
7년 전
진심!!!!!!!!다인정!!!!
7년 전
인정인정또인정백번만번천번인정..
어제 무대 보고 또 다시한번 느꼈어요...
진짜 홀린다는거 ㅜㅜ

7년 전
맞아 뷔 팬도아닌데 뷔보면 진자 홀려~요정같아
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
지디 지민 백현 ... 내 취향 ...
7년 전
엔 백현 완전공감되네요.
지디는 뭐 말할것도없..

7년 전
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
ㅎ하악 지용이 예쁜 사진 넘 많아서 고르기 ㅅ힘들다ㅠ
7년 전
GIF
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
가둬놓고 나만 보고 싶다... 사라해...
7년 전
사랑해......
7년 전
GIF
춤선......(코피)

7년 전
GIF
샤이냥에게
ㅠㅠ 넘 모찌모찌해ㅠ

7년 전
권지용 ㄹㅇ 초딩 떄 홀려서 아직도 못 벗어나고 있음
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태침니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몇명은 주위깊게안봐서 아직 모르겠는데 적어도 몇번봤던분들은 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
진짜 학연 ㅜㅜ 무대 위 그 분위기때문에 입덕했다
7년 전
진짜 이래서 연예인인가싶고 너무좋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶다
7년 전
후시딩  光♥
인정인정bbbb
7년 전
별빛아가  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
울하견이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
ㅇㄱㄹㅇ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ...방탄지미뉴ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
임 창 균  슈주 몬엑
원우 엔 시우민 인정
7년 전
산돌쓰  산들아그렇게있어줘
정진영 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
권순영저너누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
고롸니  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
으엉 학연오빠ㅏ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 춤 추는 건 이세상 아름다움이 아님 ㄹㅇ......
7년 전
거의 그룹 내 제일 좋아하는 분들..
7년 전
전원우복덩어리  하자 나랑. 결혼
두본진에다가 다 내가 좋아하는 아이들이다ㅠㅠ♡
7년 전
이 준기  세븐틴
수녕쓰ㅠㅠㅠ
7년 전
이 준기  세븐틴
워누야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 갑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예 제가 그렇게 홀렸죠...
7년 전
지민이랑 태형이 진짜 사람 홀려ㅠㅠㅠㅠ 아근데 호시도 진짜인정 순녕이 너무귀엽고 섹시하고 멋지다구 ㅠ
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
린정 빅스는 내기준 레오
7년 전
인정ㅠㅠㅠ
7년 전