공지가 닫혀있습니다 l 열기
새소년ll조회 14821l 59
이 글은 7년 전 (2016/10/04) 게시물이에요

방금 뜬 방탄소년단 단체&진 컨셉포토 | 인스티즈 

+ Concept Photo Special 

10월 10일 정규 2집 [WINGS]로 컴백하는 방탄소년단! 

많은 관심 부탁드립다! ❤

추천  59

이런 글은 어떠세요?

핑크라니!!!!!!!핑크!!!!!!핑!!!!크!!!!!
7년 전
핑크머리....♥♥ 석진아ㅠㅠ
7년 전
허허...핑크머리 청년만 신발 살 돈이 없었나 보오
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄷㅋㅋㄸㅋㄱ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
컨셉 세계관과 연관돼서 고의적으로 신발을 안 신었다는 추측이 있어용 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0_0nb  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

발꾸락 말랑말랑
7년 전
핑크다아....
7년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄/NCT아스트로
핑크 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매번 뮤비에서도 진만 뭐있더니 이번에조 진만 뭐있나보네요..결말이 궁금쓰
7년 전
진짜 핑크라니.. 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체티저 왜이렇게 막 어울리지가 않는거같냐... 통일성을 달라..
7년 전
헐 두번째사진 어디있어요?!!난 왜 트위터이서 못봤지?!!!!!헝헝헝 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망이꽃  이 피었습니다
공홈이요!
7년 전
네네 지금가서 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
와... 진 막짤 쩐다...
7년 전
김석찌ㅠㅠ
7년 전
김!!!!!석!!!!!진!!!!!
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
석진이 핑크이길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크라니뉴ㅠㅠㅠ 아 석진어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 얘뻐ㅠㅠ 오열한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BT
금발에 이어 핑.....핑........ㅍㅣ...ㅇ..........ㅍ....ㅣ......ㅇ...........
7년 전
텍스트 양아치  방탄소년단
진짜 빠르다...석진아 사랑해
7년 전
인생 다 산 것 같다
7년 전
광기:LUNATIC  땡큐 랩몬이 돼줘서
오빠가 기어이 나를 죽이실려고ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크라니ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT이지훈  윤정한생일인상적이네
헐 기대되요 두근두근
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호오...머리 색마다 의미가 있는건가욥?
7년 전
치리사  일사팔
그건 빅히트만 압니다...
7년 전
김남준씨  방탄루팡
ㅠㅠㅠㅠ쥬굼..
7년 전
어머어머 왕댜님
7년 전
김석진 핑크머리!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지아장아장  윤정한생일인상적이네
헐 잘생겼어...
7년 전
우아 그동안 저렇ㄱ ㅔ 머리가 잘 어울리는데 왜 다양한 머리 시도를 안했을까 얼굴도 잘생겼고만
7년 전
와 진짜 간지 쩐다
7년 전
진만 눈 감고 다른 곳 쳐다봐요 왜ㅠㅠ?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오 감사합니다!
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
다른 멤버들이 진의 여러 종류의 자아들이라는 추측이 있습니다!
7년 전
감사합니다ㅠ
7년 전
민윤フㅣ  세카오와 방탄 아이오아이
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
헐 핑크머리...
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
대박 잘생겼어!!!
7년 전
박용감  립삇 럴줴이
머리색이 참 다양하네요
7년 전
컴백 넘나 기다려진다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤또 와인  빛 컬러
진짜 엄청남...
7년 전
아 핑크며리 아 아 아 세상에......
7년 전
이렇게 컨포가 뜰 때마다 앨범을 지르고.. 앨범 또 지르러 갑니다.. 텅장....ㅠㅠ
7년 전
김석진 잘생겼다
7년 전
모찜  땡큐 랩몬이 돼줘서
핑크...나 쥬금
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
하....내통장.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ됴ㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
방탄TV  둘셋
진짜 핑크머리 수니 대학살......
7년 전
핑크진이라니요ㅠㅠ
7년 전
어디서 올라오는건가요?
7년 전
페이스북 인스타 트위터에 올라왔어요!
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
공식카페에 올라오고 밑에 4개는 페푹, 인스타에서 올라온거에요!
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무예뻐 ㄷㄷ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크석진.. 아아 .... 좋은 삶이였다.......
7년 전
민윤키  WINGS
어어어어어어어엉어어엉엉 가오나시가됐어여ㅠ유유어아앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이ㅇ막혀어엉어어어어어어어어엉우ㅜㅇ우우ㅜㅇ핑크석진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어우ㅜㄷ규듀ㅠ듀듀4ㅠ규갸랴규규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩모니모니모니  땡큐 랩몬이 돼줘서
아...진짜 대박이다...❤️❤️❤️
7년 전
탄소  정규2집 WINGS
김석진이 세상에서 제일 잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ핑크찐ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
저 욕조 사진 지민 자세 핵불편하겠다... 그나저나 진 핑크 와 ㅠㅠㅠㅠ 흑발 아닌 게 아쉽지ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
7년 전
세상... 너무 행벅하다 진짜 컴백하는구나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
콱 죽어버릴래...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 핑꾸머리
7년 전
청춘지민  땡큐 랩몬이 돼줘서
왜 석찌만 신발 안 신고 카메라 안 쳐다보는거죠ㅠ?
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
아 미쳤다 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 산거 후회 1도 안됨ㅠㅠㅠㅠ김석진이 핑크라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센터라니ㅠㅠㅠㅠ이번 앨범대박나자♥
7년 전
랩몬스터의 라이언  라이언 몇마리애오?
라이언 여기서 잠들어오.
7년 전
오늘도승행설  윤정한생일인상적이네
오...기대된다ㅏ 항상 컨셉이 제 취저탕탕
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
핑크라니..핑크라니..핑크라니...
7년 전
꺄 석진쓰 핑크머리ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ
7년 전
하 기대된다
7년 전
포도봉봉  방탄컴백!
크으....!
7년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
흐어어어어애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#윤기야  ❤사랑둥이야❤
ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ헝헝헝헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 윽 내 심장...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
와 컨셉 지렸다
7년 전
뭔가 왕자님같이 나오ᆞㅏㅆ네요
7년 전
핑진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단체사진에서 석찌만 눈감고 신발 안신었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준아,  하고 불러보았다.
석진사마 핑크를..끕..
7년 전
LIE
세상아 안녕...
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
오라버니 핑크 계획하신 헤디분 누구죠?
7년 전
나와보시죠
7년 전
뽀뽀해도 될까요?
7년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
절 찾지 마세요
7년 전
고급진 느낌이다
7년 전
남자는 역시 핑크
7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
맨발에 다른 곳 쳐다보고 있는 게 석진이가 죽은 사람이라는 의미 같다
7년 전
혼자서만 잠들어있는? 또는 다른 곳을 바라보는 석진이. 개인컷 뒤에 걸린 사진들은 화양연화때와 연결로 석진이가 담아온 멤버들의 기억이려나
7년 전
이상 석진이 아끼는 타팬의 혼잣말이었슴당
7년 전
옵빠,,,
7년 전
10월 10일에 컴백합니다!! 외우기 쉽게 텐텐!!!
7년 전
맛있는 텐텐을 생각하면서 방탄 컴백도 생각해주세염♡ㅁ♡
7년 전
태형아 사랑해
7년 전
핑꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해!!!!!!! 사랑한다고!!!!!!!!! 내 말 들려?!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!
7년 전
허루어우유유유유유유유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ핑크머리ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
우리 슥찌 이러려고 계속 애태운거니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
#정국  둘셋
하 너무 잘생겼어ㅜㅠㅜㅠㅠ우잘생갸ㅛ다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙기로운생활  방탄 엔시티
핑크 예뻐 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 슥찌만 신발을 안신었다니 뭔가 있는게 분명해 변태 비킷트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아석진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형이오빠  우리오빠
대박나장
7년 전
극성정국맘  국보급 미모
진짜 대단하다 진심 진짜 와...... 사랑해...사랑해.......사랑한다고.....사랑해....
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
미쳤어 진짜.. 뿌농머리.. 시름시름... 너무 잘 어울려 진짜...♥
7년 전
진짜소름돋아서눈물난다 석진이분홍머리라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증국이  둘셋
아 핑진좋아요ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
はな  요정
Omg
7년 전
석진이 핑크머리 너무 왕댜님 같잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다....그동안머리 숨기느라 고생한보람이 있어...레전드여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 철  W
진짜 심장이 너무 ㅇㅏㅍㅏ... 핑진이라니 ㅠㅠㅠ
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
윙즈 흥하자❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
세상사람들!!!!우리방탄좀보세여!!!!!!!
우래들컴백해요!!!!!!
워후!!!!!!!
마니사랑해주셔유>_<

7년 전
빅히트 사랑해요
7년 전
와 건대 연영과.....
7년 전
슈가한윤기  마음
꺄아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑진이라니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져......
7년 전
아이디  샤이니 방탄
대단해 진짜.. 아.. 핑크.. 석진이 핑크.. ㅠㅠ
7년 전
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ워더.
7년 전
아 진짜 토나올 것 같다 너무 좋아서 토할 것 같아 애들은 또 너무 잘생겨서 토할 것 같아 김석진은 분홍머리래 또 진짜 아 진짜 위가 폭발할 것 같아 애들 왜이렇게 섹시하고 그래요 단체 컨포 상상도 못했는데 저렇게 찍을 줄이야 기대 이상이야 상상을 뛰어 넘었다고요 스페셜 컨셉 포토는 뭔데요 진짜 오늘 학교 가야하는데 왜 사람 잠을 못 자게 만드냐고요 네? 말 좀 해봐요 어서
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 오늘부터 사람이 ㅇ (이미 죽은 자의 댓글입니다)
7년 전
난 주것다,,,,!!
7년 전
컴투마시티  잘 봐주길 바래
아으ㅓ 분홍머리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐.
7년 전
감성보컬꾹  꾸기꾸기
엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대환장 ,,
7년 전
세상에 핑크석진에 핑크윤기 머리며 옷이며 헉
7년 전
핑크찌니 ㅠㅠㅠ
7년 전
빅힛 대체 무슨 큰 그림을 그리고 있는 것이냐...
7년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
아니, 그래서 언제 컴백합니까...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
궁금했는데, 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 당최 며칠 째 티저만 나오고 언제 나오는지 궁금했거든요. ㅎㅎ
7년 전
Exist  Like it
누가 인공호흡 좀 해주세여 나 죽어...
7년 전
빨리 컴백했으면 좋겠다ㅜㅡ느느누
7년 전
앗 우리집 수건이랑 똑같당
7년 전
아 나 진짜 너무 좋아서 방탄이라고 개크게 외치고 빅히트 앞에서 돈뿌리고 싶다
7년 전
핑진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰씨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김아미 여기서 잠들다..
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐대박
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
석진님... 갓석진 ㅠㅠㅠㅠ 핑크머리라니.... 수니 주금.... ㅇ<-<
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
석지나...ㅠㅠ
7년 전
좋은 삶이야 아주....☆
7년 전
깅남준  랩몬스터
악 ㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다 언능 보고싶어용
7년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 기대 된다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤️
7년 전
새우잠 자더라도 꿈은 고래답게  한마리의 학이 되리
대미친
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐오ㅠㅠ류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅜㅜㅜㅜㅜ다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석찌 핑크머리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙하앙하앙
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
다들왜케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
누워있는거 깜찍함ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ이뻐 이쁘다 정말이쁘다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
앨범 더 사야지ㅠㅠㅠㅜ
얘들아 이번에 상 받게 해줄게ㅠㅠㅜ

7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
컨셉 난리났규여ㅠㅠㅠ 장난아니구여ㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
오 뭔가 갑부느낌...
7년 전
BTS.AEB  young forever
대상받자♡
7년 전
워우류유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크남 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 결혼 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
석진이 핑크머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정불화자  느집엔슴살고딩없지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
윙스 대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 멋져 진짜 잘생김 겁나 기대돼ㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 지민...코피...단체 넘나 좋은 거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 사잔 다 빨리보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬금..ㅠㅜㅜ게다가 맨발이라닛ㅜ
7년 전