공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민윤키ll조회 138857l 37
이 글은 7년 전 (2016/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 남자 연예인들 언급 많은 레드벨벳 여덕퀸 슬기 | 인스티즈

여자팬 비율이 훨씬 많아보이는데 정작 남자연예인들이 제일 많이 언급 ㅋㅋ 

은근 남자 연예인들 언급 많은 레드벨벳 여덕퀸 슬기 | 인스티즈

슈퍼주니어 규현 

비투비 서은광 

그레이 

씨엔블루 종현 

몬스타엑스 주헌 

끝판왕 샵건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  37

잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️귀여워
캬ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새♡  한국말로 풀롸이~
주헌 뭔가 이미지가 비슷하다
7년 전
막짤 몸매 쩐다 ....
7년 전
아 슬기 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기 진짜 예쁘고요... 귀엽고요... 예쁘고... 예쁘다
7년 전
♥권순영♥  거부는 nono해
안돼... 슬기언니 제껀데요... 이렇게 인기 많으심... 안되는데...
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
강뜰기 사랑해...
7년 전
핀란드  가고싶다
진심 슬기 제 부인인데...ㅠ 이러시면 안돼여ㅠㅠ
7년 전
아 나 여잔데 저 움짤은 볼때마다 설레
7년 전
슬기야 결혼하자..너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자들이 많이 좋아하는듯해요
전 승완이언니 제일 좋아하는데 남동생한테 레벨사진 보여주니깐 바로 슬기 짚으면서 누구냐고 너무 예쁘다고 바로 그러더라구요
웬디도 자세히 보라고 계속 그러는데 슬기언니민 보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
슬기 남자팬 많은거같음 주변에도 슬기 좋다는사람 꽤 있음ㅠㅠ
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
제 워너비ㅜㅜㅜ
7년 전
와 마지막 움짤.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
역시 우리슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리규현이ㅣ자꾸왜구래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다그래서 서로 어색해하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네코마 세터  코즈메 켄마
슬기야ㅠㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅍㅍㅍ
7년 전
슬기 좋아 ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
내껀데
7년 전
슬기가 매력이 쩌나부다
7년 전
슬기얌...8ㅅ8
7년 전
주헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
ΛPIИK  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
흐엉ㅇ 슬기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슬기 넘나좋은것ㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
건희얔ㅋㅋㅋㅋ슬기 진짜로 짱짱 착해요ㅜㅜ
7년 전
설탕절  어느 여름 날
워어어...슬기는 그럴만두
7년 전
?슬기 글자는 주헌이 적은거예요??
7년 전
네 맞아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞음 남녀노소 인기 많은데 왜 이미지가 여덕퀸으로 굳혀졌지...
7년 전
전 슬기 여덕 ㅎ 남녀 상관없이 다 좋아하나 봐요 역시 슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 진짜 실물갑이라던데 크 막짤보고 치이고갑니다,,
7년 전
꾹 이  전정국
내 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁨진짜ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강슬기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ짱 이쁜 우리 아가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 슬기가 최애.....
7년 전
알러뷰...쏘망치...
7년 전
씨엔블루 무ㅜ라고치먼 나와요?ㅠㅠ♡
7년 전
얼굴도 얼굴이고 성격도 되게 좋다고 들어서 극호!!
7년 전
규현은 규현이가 아니라 에프엑스 분들이 먼저 말꺼낸건데...저걸로 욕먹어서...좀 걱정...
7년 전
슬기 너무 예쁘고 항상 노력하는 것 같아서 조아여ㅜㅜ
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
와 막짤
7년 전
출구가없네요....
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
슬기쨔유ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뜰기야ㅜㅠㅜㅜ아이고ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
강곰 내가 싸라해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 무대보다보면 어느샌가 슬기만 보고있음.. 특히 덤덤때 마지막부분 막 팔찌?가지고 춤추는거 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주헌이 .. 너..
7년 전
샵건ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
Just One Day  하루만
주허니 샵거니 둘다 슬기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그레이구나 이기광인줄
7년 전
  메헤
슬기 진짜 매력있고 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
전원우 전보혁  전복형제 화보기원
내기준 슬기 여돌중에 제일 만능캐......슬기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 전소미 수지 셋이 여돌중에 쓰리탑으로 제일좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오우 대박
7년 전
남녀노소 다 좋아할 스타일ㅠㅠ 슬기가 진짜 완벽한듯 성격좋고 얼굴 예뻐 몸매좋아 노래잘해 춤도 잘춰.. 부럽따
7년 전
김효정  효린
막짤대박이다......
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
움짤보는 순간 뭐 읽었는지 하나도 생각안나네여,, 몸매 최고
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
슬기 쨩...
7년 전
샵건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 슬기 젤 좋아해요 사랑행 내여자
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
슬기 이름을 계속 보니까 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기탈트 붕괴....
7년 전
사람 끌어들이는 매력이 있음...♡
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘뮤ㅠ
7년 전
내여자 인기왜이렇게많아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ(뿌듯)
7년 전
남자들이 진짜 슬기같이생긴상 좋아하더라구요..ㅇㅇ
7년 전
GRAY  VV:D AOMG
슬기 온니 조와ㅜㅜ
7년 전
강슬기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 예뻐...사랑해....
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
아 강슬기진짜ㅏ 너무이뻐진짜진ㄴ짜ㅠ퓨푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매력 많아보임 ... !!!
7년 전
곰슬 넘 귀여워 ㅠㅅㅠ
7년 전
슬기 진짜 생긴거나 성격 다 너무 호감형임ㅜㅜ
7년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게 생걌으며 좋겠다...
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
왜냐묜 슬기는 귀엽궁....예쁘궁.....귀엽궁....예쁘궁...
7년 전
저도 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
슬기매력에 빠지면 헤어나올수 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
너무 예쁘다 예쁘다 말하기도 지치게 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜이러케 경쟁자가 많죠...후욱
7년 전
슬기...예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 매력 퀸...
7년 전
쫑따야 사랑해  세븐틴 승철♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
7년 전
슬기도 정말 매력있게 예쁘게 생겼어... 핰... 슬기...
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
슬기 매력넘치구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 닥저.....
7년 전
아 ㅈ맞다 종현이도 슬기 언급했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기님 넘 예쁘세요 ㅜㅜ!
7년 전
슬기 넘 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
언니다가져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기♡♡♡♡♡♡
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
슬걈ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
슬기님 볼수록 매력있음...♡ 진짜 첨엔 잘 몰랐는데..ㅠㅠ
7년 전
But He is....  허바셉
워 막짤 쿨바뤠ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
강슬기 제 여자입니다
7년 전
김민규  SEVENTEEN
슬기ㅠㅠㅠ냐가 데뷔때부터 슬기슬기했는데...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
저도 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김하온  1979.8.7 ♡
주헌 그레이는 처음 알았당!!!
7년 전
슬갸... 아가... ㅜㅜ 내가 제일 사랑해..💛
3년 전