공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 19920l 8
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 할머니할아버지 우리 아빠 정말 멋있는 분들이시구나...
7년 전
아... 진짜 별로 너무 별로
7년 전
헐 심쿵  
진짜 막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
7년 전
정윤호(31)  동방신기
후..
7년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
????????실제로있다구요...???
7년 전

7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
저렇게 죽은 여자아가 많겠지...
7년 전
응 결혼 안 해
7년 전
bap0628  사랑과 존경
어 ....
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
진짜.... 속이.... 후..... 하........................................
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
ㅋ.... 맞아야돼
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
어휴 발암...
7년 전
저게뭐람...
7년 전
KIA TIGERS  아 원츄 픽미열♡
어휴 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
아휴...
7년 전
아 화난닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔시El  nct/exo
우리는 아빠가 정관 수술받았는데...
7년 전
난 첫짤 되게 웃긴게 실제로 Y염색체는 아부지가 자식한테 주는건데 딸 낳은게 왜때문에 친정부모님들이 고개를 숙여야하는거ᆞ지????? 그리고 딸 낳고 죄송해한다는거 자체가 너무 웃김ㅇㅇ
7년 전
생물시간에 배우면서 저도 그생각했어요!!!
7년 전
막짤 공감이여
7년 전
젤로.  B.A.P
진짜 너무 화난다
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
진짜 화나네....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절한거 보소
7년 전
성별은 남자가 결정 하는 거예요 무식한 사람들아 몸 갈라서 애 낳는게 보통 일도 아닌데 딸 낳았다고 저런 대우를...
7년 전
실제로 저런경우가 있다니....ㅎ 너무 화난다...
7년 전
저래서 85~96년생 사이 성비불균형이 심각하게 일어난건데 막상 그때는 여아낙태 문제 안삼다가 그시절 남자들이 자라서 장가들 여자가 없으니까 이제서야 문제화가 되는 게 제일 웃김...
7년 전
7년 전
울림ATM  인피니트 한도
7년 전
4 진짜 맞는 말
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
7년 전
7년 전

욘재얌  유영재 정대현
아 몰라 결혼안해 어휴
7년 전
울아빵....
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
휴..(비속어)
7년 전
도도경수  쪼아해~~
와 진짜.... 욕나온다
7년 전
경 수  도굥숭
(비속어)
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
아 화난다 ㅋㅋㅋㅋ 성별은 남자가 정하는거잖아요
7년 전
무슨 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이 나온다 증말
7년 전
요정태연  김태연은 요정이에요 나의 요정
아...왜 우시고 그래요ㅠㅠ 당당하게 남편한테 네가 준 염색체로 딸 나온거니깐 우리 딸한테 뭐라하지마라고 해야하는데...
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
7년 전
아직도 저런 경우가 있어??ㄷㄷ
7년 전
비 니  오마이걸 비니
결혼 안해요~ 일반화일 수도 있지만 제 주위에는 올바른 생각을 가진 남자도 없고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 주위에 저런 사람일 확률이 있다는 이상 절대 결혼해서 애 낳고 싶지 않네요 제 딸한테도 당연히 미안하지만 제 아들한테도 이런 세상 살고 싶게 만들기 싫네요
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
으휴 결혼 안 해야지
7년 전
이홍주  홍빈, 생일 잘 맞으셨어? h
여자아이가 나오냐 남자아이가 나오냐는 남자문제임
7년 전
혼자 살겠습니다
7년 전
요즘 남자들은 저런남자들 없길 바랍니다ㅠㅠ 누가 결혼하고 출산하고 싶겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
deep한 빡침...
7년 전
아들 못 낳았다고 며느리 구박할 이유도 며느리가 시댁에 미안해 할 이유도 없어요. 성별을 결정하는 건 남편이니까요.
7년 전
옐로우키스  게살버거좋아
아들못낳는거 여자탓하는거 진짜 무식오브무식
7년 전
  그림그리는 사퍼유저
헐,,아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.........
7년 전
아 너무 화난다..
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
와 진짜 화난다
7년 전
지금은 생각이 많이 바뀌었겠지 제발 아직 저런사람이 없기를
7년 전
진짜 막짤 적절...완전 화난다
7년 전
아니 애초에 태아 성별은 남자에 의해 결정되는거라구여!!!!! 딸을 낳은건 여자때문이 아니라 남자가 x염색체를 줘서 그런가잖아여!!!!!! 그리고 딸이 뭐 어때서!!!!!!!!
7년 전
RINGLING  inSARASOTA
아오 뺨아리를 탁!
7년 전
애초에 의사들이 태아 성별 안알려주기 시작한것도 여아낙태 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애인거 알고나면 지우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장쇼
7년 전
왜지 난 딸만 둘 낳고 싶은데 ... 요즘은 딸 낳으면 성공이라고 했어요
7년 전
답답한 사람들..
7년 전
진짜 싫다
7년 전
첫 번째 진짜 찌통 딸이 어때서
7년 전
응가킹  BTOB♪
아.....너무 화가난다.......으...!!!!!
7년 전
텐 치타퐁 리챠이야 폰쿤  서쟈니 제발 데뷔해
진짜 무지하다..
7년 전
와..속ㄷㄷ
7년 전
너무 싫고~
7년 전
아...진짜...
7년 전
김봄규  고3이다공부하자
화난다 나중에 이쁜딸들 낳을껀데 ..
7년 전
(비속어)
7년 전
심창민(Max)  보아윤호창민
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ
7년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
도민준도 시대의 흐름에 적응하고 잘 사는데 무슨
7년 전
어휴,,,
7년 전
유바롬  씨클라운
+용띠 여자는 안좋다고 생각해서 실제로 한국에 91년생 여자들이 많이 없어요ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
와 진짜 다 때려주고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
너는날노굥  오늘저녁뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 주위만 그런지 모르겠지만 요즘엔 딸 가지고싶어하는 집이 많아진거같아요! 임신해서 곧 출산하는 분이 주위에 두 명있는데 두 분다 아들이라 시무룩..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전