공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 10년 전 (2014/3/13) 게시물이에요

http://)

초라해지고있어 랄랄랄랄랄ㄹ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

렌즈를 손톱 등으로 빼다니...얼굴으 ㄹ저렇게 빡빡....안해도 예쁜데 피부 다 상하겠다
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응..? 화장 안하고 렌즈 뺀게 더 예쁘다!
10년 전
V (뷔)  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
금요일에만나요  정규3집
안해도이쁘구먼
10년 전
EXO-M EXO-K  이상형/EXO
22222역시 고딩...
10년 전
10년 전
끼밍찬  1위가수 B.A.P
10년 전
라면사리  아이돌박애주의자
10년 전
정슈덩  정수정수정
10년 전
777십대부럽
10년 전
역시 고딩은... 화장안해도 상큼하구먼
10년 전
날 가졋  변백현
10년 전
10년 전
이재환와이프  빅스아이유정수정가인
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
님피아  종대야 인사좀받아줘
10년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
9년 전

군인아찌 사랑해요  프사90년생이다정말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mint  #79E5CB ♥
화장티슈로 너무 벅벅 닦는다
화장 안해도 괜찮은거 같은데

10년 전
모에큥  씨스타효린애낀다
안한게 더 예쁜데ㅠ
10년 전
10년 전
oreobox  34살??아직앤디?
근데 렌즈 진짜 신기하게 뺀다... 손톱등으로 빼다니..
10년 전
11시11분  2NE1 EXO
근데 이쁘다..
10년 전
단신  SHINeeB1A4
둘다이쁜데ㅜㅜㅜㅜ 안하는게더낫다
10년 전
N4  T-ARA BRAND NEW4
진짴ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MBLAQSH  ♡엠블랙♡
얼굴문드러지겟닼ㅋㅋ
10년 전
헐 겁나 잘지운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무빡빡
10년 전
고양시청  진격의고양시
오글 ㅋㅋ
10년 전
렌즈 안낀게 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안해도이쁜데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교복이 내가 졸업한 학교 같은데 ㅋㅋ
10년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
차이없당..
10년 전
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩숙  빅스걸스
우리학교 교복인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예뻐가지고..  못하는 게 뭐니?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 안해도 이쁘시다...
10년 전
어반 자카파  거꾸로 걷는다
이쁘장하게생겼다..코완전깨끗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
피부도 안좋구만...왜 화장을...
10년 전
끝이보이면  뽀오얀 오리♡
피부가 안좋아서 화장을 했겠죠? 피부가 좋으면 톤 보정을 할 필요가....
10년 전
손톱에 하얀네일....
10년 전
역시 어리면 뭘해도 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화장안한것도 예뻐요~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽜이봐이
10년 전
렌즈뺄때ㅋㅋㅋㅋㅋ무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
펄레드  Red ocean
렌즈뺄떄 ㄷㄷㄷ
10년 전
펄레드  Red ocean
근데 렌즈 안낀게 더예쁘당
10년 전
표니죰  블락비엑소소시에펙
너무빡빡지운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다상하겠다피부
10년 전
어리니까 지워도 별 차이없네... 부럽
10년 전
얜디  신화창좇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트=워더
안한게더이쁘다ㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐야ㅣ..화장연하게해서 비슷하네...ㅎ
10년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
너무 빡빡닦는거 같다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면 아내  백현이랑 결혼♡
귀엽다..
10년 전
V김태형V  방탄소녀단님이 빕스를좋아합니다
헐 우리학교랑 교복똑같아보여..?
10년 전
근데똑같닼ㅋㅋㅋㅋ안해도괜찮은듯
10년 전
A.R.M.Y  방탄소년단 팬클럽
렌즈원래다 저렇게빼지않나여...? 저만..?
10년 전
김상구  레어닉!_!
손톱으로 빼면 찢어질수있기 때문에 손가락 음 지문? 으로 빼여해요 또는 손으로 렌즈를 잡지않고 눈주위를 손으로 돌려서 빼거나
10년 전
A.R.M.Y  방탄소년단 팬클럽
헐 지금알았어요...!! 이제부터 알려주신대로 빼야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
10년 전
나인뮤지스 이유애린  나방이생겼나방
헐몰랐다..................
10년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지워도 괜찮은데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우루사정관장  워더
10년 전
B.A.P 유영재  1위가수 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안해도예뻐...
10년 전
안해도 청순하고 이쁜데..
10년 전
안한게낫다..
10년 전
한거랑 안한거랑 별차이 없잖아..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
뷱극여우  귀여워서쥬금!
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
10년 전
물티슈 한장으로 야무지게도 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 박박 문지르면 피부가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SKT T1 Piglet  롤 마스터즈
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 이뻐서 화장은 하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박박 닦으면 안 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별차이없네...부럽다...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네
10년 전
나인뮤지스혜미  나방이생겼나방
크게차이안나는거같은뎅....
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끝이보이면  뽀오얀 오리♡
렌즈 안낀게 더 이쁘다! 쌩얼이 인상도 순해보이고 웃을때 눈꼬리가 예쁜거 같음
10년 전
레드오리지날  교촌1991
안해도 이쁘잖아..
10년 전
끼밍찬  1위가수 B.A.P
와 안해도 이뻐....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초라해지고있어 랄ㄹ랄ㄹ라랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  나뮤 thㅏ랑둥이♥
기여운데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
유튜브에서 보고 완전귀여웠는데 ㅋㅋ
10년 전
와지디자이너 가 꿈  빅뱅퉤니위너비팀빅스블락비
별차이점을 모르겠는데??안하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 클렌징티슈오히려 안좋음 모공늘어나고 특히 눈가엔 자극이 쎄게와서 안좋음..
10년 전
김석진 여자친구♥  석진이여친은 나야
헐 그렇구나! 그럼뭐가좋은가요ㅠㅠ?? 클렌징크림이 좋은가요!??ㅠ
10년 전
클렌징오일이 깔끔하게 잘 지워지고 자극도 덜한것 같아여
10년 전
김석진 여자친구♥  석진이여친은 나야
감사함돠♥
10년 전
와지디자이너 가 꿈  빅뱅퉤니위너비팀빅스블락비
클렌징크림,오일같은거 쓰시는게 좋구용~아님 폼으로?ㅎㅎ
10년 전
오일이 제일 좋아요! 그 다음이 젤이었나..
10년 전
어피치  APEACH
물론 차이는 있지만 양호하다 저정도면ㅋㅋ 평소에도 진하게 하진 않았넼ㅋㅋ 티슈로 아주 야무지게 지운닼ㅋㅋㅋ
10년 전
종대  날 미치게 만드는 너인 걸
귀엽다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
별로 차이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피부 괘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이였으면 ㅋㅋㅋㅋ 괘귀염ㅋㅋㅋ
10년 전
도경수 귀여워더  샤이니엑소함수사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
decadent.  sex so wet
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뀌요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 차이 없다 근데
10년 전
묘지의 속삭임  생일축하헷.
렌즈신기하게뺀다
10년 전
렌즈뺄때 무섭 ㅜㅜㅠ소름이.. 눈다칠까봐ㅌㅋㅋ근데흑역사다 그래도 귀엽네
10년 전
저아이 5년뒤에 이동영상을 인터넷에서복 어떤생각을할갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
남몬  이랍니다:)
화장안해도 이쁜데
10년 전
화장을 지우는거야 피부를 한꺼플 벗겨내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빡빡 지우자녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 화장+렌즈 안해도 똑같이 예쁘구먼

10년 전
Uknow  SOMETHING
안해도 이뻐! 근데 학생 왼쪽에 사진이.. 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쓸데없이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는 세종이오  조선의 당도한 것을 환영하오
지운게 나은데
10년 전
근데 안해도 충분히 예쁜데......
10년 전
10년 전
안해도 이뿐데~!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랜즈 눈안으로 들어가는줄,,
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19970331  97년에사람이태어나
하........ 진짜 안해도 예쁘다 얘야......... 정말이다.............. 진짜 하기 싫어도 어쩔수 없이 해야하는 날이 결국 올텐데 그때까진 피부관리만 잘하렴.................ㅜㅜ
10년 전
너무 빡빡 문대는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아치  MMFD
엌ㅋㅋㅋ 교복이 우리 학교인데??
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심폐소생술  165cm 기다려라
별차이없는데듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Neal Capri  화이트 칼라5
렌즈 먼저 빼는게좋을텐데..........근데 렌즈 되게 독특하게 뺀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
홍설(24)  뀨뀨규
이쁘고만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저렇게 얼굴빡빡문지르면 안되는데..클렌징티슈이긴 한건지퓨ㅠㅠ
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
저렇게 벅벅 지우다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 다 상하겠다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jr.  이그조갓칠난니가좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
양갱ol  훗훗훗
보통 렌즈먼저 빼고 클렌징 하지않아요? 그나저나 티슈..저렇게 박박지워도 되요?ㅠㅠ
10년 전
양갱ol  훗훗훗
저렇게 박박지우다가.. 얼굴 두드러기같은거 나요.. 클렌징티슈 두드러기 난후로 안씀 ㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
렌즈뺄떄 손톱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ눈 겁나 상하는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
鹿哥  와이지울림엣셈
예쁘고 귀엽잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클렌징티슈 깨끗한 부분 찾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
잔진영  됴돈
폼클렌징으로 씻겨주고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고딩땐 화장 안하는게 훨씬 이쁜데 고딩들은 그걸 모르겠죠..ㅠ 제가 고딩때 몰랐으니깐요..ㅋㅋ... 그래도 다시한번 말할게요 ㅠㅠ학생들 화장안하는게 100배더이뻐요.. 나중에 늙으면 화장안하고싶어도 해야하니까.. 지금은 쌩얼의 아름다움을 즐기세요 ㅠ
10년 전
망치  오잉????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박수진.  팝콘
헐..나도 렌즈 손톱으로빼는데? 그러면안되는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번도 찢어진적이 없어서..
손톱말고는 못뺴겠던데 ㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매니저  만인의 매니저
너무 쎄게닦어...아플거같다...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무 쎄게 닦는 것 같은데.. 안 아픈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
너무세게닦는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데쌩얼도이쁘네요ㅠㅠ
10년 전
됴녀  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
렌즈빼도이쁜데??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키  따르릉 따르릉 비켜나세요
왜난 쌩얼이 더 예쁜것같지..?
10년 전
송민호강민호  엑소 위너 롯데
헐 우리학교랑 넥타이 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은비단  2PM
안 한 것도 예쁜데..?
10년 전
엘 사  우는 아이
렌즈 저렇게 빼면 쉽게 찢어지는데.. 한번에 안 빼도 눈에 기스나서 안 좋음 ㅠㅠㅠ 근데 지워도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무 벅벅 닦는다
10년 전
안해도이쁘구만ㅋㅋ학생때는 진짜 화장하지마요ㅋㅋㅋ그렇게 닦다가 피부다상해요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안한것도예쁜데..?
10년 전
저때는 진짜 안하는 게 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화장 진짜 안 좋은 방법으로 지운다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 우리 학교 같지..........
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
본판도 예쁘네여...
10년 전
난 이렇게생긴애들이 이쁘더라
10년 전
리환이..너는..Love  은팔찌를 선물받았다
화장찐하게한거도아니고 저정돈괜찮은거같은데 네일ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복에네일하니까되게안예쁘네ㅠㅠ
10년 전
이지은(IU)  최고다 이지은
렌즈 빼기전에 손 제대로 안닦으면 렌즈 세균오염땜에 눈 큰일나요 ㅠㅠ..... 클렌징티슈로 저렇게 빡빡 닦으면 피부 다 상하는데 ㅠㅠ.... 화장은 하는것보다 지우는게 더 중요한데 ㅠㅠ.. 안해도 이쁘구먼...!
10년 전
에버랜드  환상의나라에버랜드로
안해도 이쁘고..성인들처럼 정말 풀 메이크업을 하지 않아서 그런지 화장 지우나 마나 똑같은데 왜 하지..ㅠㅠ;
10년 전
민호는나를좋아해  2014, Year
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지워도 귀엽당
10년 전
@gttk0000  광스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 쌩얼도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안한것도 이쁨
10년 전
육수팔이  호호호
렌즈왤케못뺔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육수팔이  호호호
왼쪽눈 뺄때 오잉?하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jong In Kim  김종인
원래예쁘네
10년 전
모밀  이젠 끝이란 말
안한게 이쁜데
10년 전
Idina Menzel  Let it go
와 렌즈뺄때 나도 모르게 눈 찡그림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포커페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Park Kyung  안녕하세요 블락비부인입니다^^
안한게 더 이쁘다...! (눈물을흘린다)
10년 전
Block B 박경  경이부인임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에화질좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로찍은거야
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 목소리랑 따로매력있는데 뭔가 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으잇....너무 빡빡안해두되능데....
10년 전
10년 전
bang_  비엪방탄
본판이 이뻐서 화장 안해도 되겠구만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
P O  ⊙♡⊙
헐 런즈뺄때 워어어ㅓ어ㅓ ㅓ 근데이쁘다
10년 전
경리언니  비스트 블락비
렌즈를 왜 손톱으로... 위험해여...
10년 전
131206  뮤직뱅크1위 빅스
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BL0CK.B  두유워너비 ?
지워도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거울아거울아  아름다워워어
안해도 이쁜댕
10년 전
안해도귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
억척  - ZICO
안해도차이가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ렌즈크기만작으면 화장티안날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보여줄려고 티슈로 닦는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클렌징하겠지....근데 진짜 차이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼굴아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화장안에도이쁜데ㅠㅠㅠㅡ귀엽다ㅠㅜㅜ
10년 전
짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
우리언니랑 똑같이생겨서 놀람ㄷㄷㄷ
10년 전
김종현,  종개마!
렌즈빼고는 달라진게없는데....ㄷㄷㄷ 이쁘심ㅠㅠ
10년 전
올챙이  꼬물꼬물꼬물꼬물꼬물
원래이쁘다!!
10년 전
이건 내 스타일이 아니야  니 스타일이 뭔데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오~~~ㅋㅋ노래 ㅋㅋㅋ 근데 렌즈가 큰차이가 있긴 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열 여친  뚜빚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐가웃긴거징
10년 전
2+12  동2방엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저분 자기 영상 보면 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
렌즈 뺄때 불안하다......
10년 전
김종인'  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진깈ㅋㅋ  고기고기고기고기
ㅇㅅ여고?
10년 전
차봉군  동방신기의수리수리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똑같다....ㅠㅠㅠ
10년 전
니가됴아  니가됴야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 해도 괜찮은데...
10년 전
햄좌  햄스터 앉다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
우와이쁘다ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울 학교랑 교복 똑같아...
9년 전