공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 애인ll조회 10276l 4
이 글은 8년 전 (2016/10/17) 게시물이에요

김연아 어록 중 최고라 생각하는 어록.jpg | 인스티즈

그냥 하는거.

Just do it

추천  4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
듀듀쭈꾸  FT♡EXO
크으 ㅋㅋㅋㅌ하긴 그래요 그냥하겠져
8년 전
으헿헤헤헤  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인천대학교 17학번  행정학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 그렇지...맞지...그냥하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔시El  nct
표정이랑 자막이 넘 잘맞아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연아퀸 목소리가 들리는ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
toujours belle, dreamer  너의 별이 되다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김연아 답다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
せんぱい  쨍봉
귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우문현답인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최택9단  사사매보
예전에 중국기자인가가 김연아한테 남자친구 질문했을때
(뭐래ㅋ) 이런표정으로 옆에있던 사람한테
에;? 몰라~ 아니 남자친구있냐고 물어보잖아; 이러고 쿨하게 쌩까고 지나간고 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
나익히에서 씨엪찍으면 어울리겠당ㅠㅠㅜ 저스트두잇
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장...
8년 전
주르미  잉여잉여해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥이 제일 좋음 공부할때 생각하면 너무 힘들어짐 ㅠㅠ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭몸매  앓다 죽을 이창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해 연느님 ㅜ
8년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
우문현답ㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 생각을 해... ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg185 두바이마라탕9:4290873 7
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래170 윤정부17:0125345 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규373 풀썬이동혁7:3088614
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG98 화양9:0480419 8
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^78 ehqhd743411:4454432 5