공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 31897l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/20) 게시물이에요

오늘 티저 뜨자 마자 스포해버린 YG 양싸.jpg | 인스티즈 

참고로 이 계정은 YG 소속 가수들 팔로잉,팔로우 상태  

(맞팔상태)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

천재소녀  천재소녀 박수영
양싸 이불킥각....
7년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
바보임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ 진짜 쪽팔리겟다
7년 전
남동현  남태현편 진짜많아❤
양싸 완전웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자책하는거구경하고싶다
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
7년 전
Catch me if you KEN  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
안지우고 있는거보면 의도한건 아니겠죠?...ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
ㄱㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽상드애월  20060819
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갈맹이?  소시방탄NCT
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그냥 모르는걸수도있어요..!사진이 비슷해서 착각하고 잘못올렸는데 모르는걸지도(소근소근)
7년 전
배주현_  식혜주세요 식혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 올렸다고 날짜 미루거나 그러면 진짜 확..
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
ㄹㅇ바보
7년 전
그냥 이제 후즈넥 하지마요
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
블핑❤️❤️❤️ 진짜 엄청 기대된다
7년 전
마요미  친구를 만나느라 死死死~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한 거라고 생각할게요....ㅎㅎ....
7년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어차피 처음부터 너무 블핑 휘파람 앨범아트랑똑같아서 보자마자알앗어요
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
아 왜웃나햇는데 후즈넥스트 해놓고 블랙핑크올렷구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
그래여 걍 이렇게 빨리빨리 공개하는게 좋아여~_~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수한듯 근데 지우면 실수한게 티나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 아차하실듯
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX Kratos  10월 31일 컴백
바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Paper Mache  일본가수 아이콘 덕질중 ;^;
지금은 지워지고 오피셜계정에만 뜬거보니 실수 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언젠가  우린영원할수밖에
그냥 뭘하던 짜증남..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 다 짜증나요
7년 전
뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대섬  우린영원할수밖에
하...이젠 욕할 힘도 남아나질 않는구나ㅎㅎ
7년 전
뭔소리지..?
7년 전
구준회오라버니  사백일동안알콘달콘
서긔 이불킥
7년 전
니베아 성덕  사백일동안알콘달콘
쌤통이다
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
무슨 소리에요...?
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
원래는블랙핑크가써있지않은후즈넥만있었는데
양싸가실수로블랙핑크떠있는사진올린거같아요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수하신거죠? 실수하셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
아 뭔지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  켄타로 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 짜증난단 말 왜케 웃프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 후즈넥 그냥 이렇게 처음부터 밝혀진게 좋은건 저 뿐인가요...후넥 너무 싫어서ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
바보니 혹시..?ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
진짜웃곀ㅋㅋㅋ 후즈넥 띄워놓고 저건 며칠있다가 올리려했겠지ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승훈:)  남태현편 진짜많아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
바보....양싸바보.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오예 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑이들 또 언제나오나 했는데 ㅠㅠ 블핑도 투애니원 처럼 두번째 앨범부터 리얼리티 해줘요 제발... 데뷔날 비하인드 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이홍주  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오...
7년 전
뭔소린지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실순데 의도한 척 보이려고 안 지우는 것 같지만 모르는 척 넘어가야지...♪
7년 전
BLACKPINK 로제  로챙탸당해❤❤
까~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 짱좋
7년 전
아이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
그니깐 넥스트 저거니깐 물음표 그런것만 있어야되는데 블핑이라고 사진 올렸다는거예요?
7년 전
사장님..바보....
7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메추리(B.I)  사백일동안알콘달콘
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅎ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
그래서 빅뱅은 언제에여....
7년 전